Я тут на митинг вчера сходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ser6ii
7.05.2018 - 11:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:13)
При сложившейся системе, когда одно из первых лиц, да и не одно в общем то, ОТКРЫТО обвиняют в совершении ТЯЖКОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, а в ответ ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции, (че былу чего-то объяснять, правда?), так вот, при ЭТОЙ системе, ты знаешь другой способ заявить о своем недовольстве СЛУГАМИ ?

Даже на ЯПе, эту тему сначала тупо рубили, а сейчас на главную не пускают при рейтинге в 228... Понятно. Кабы чего не вышло... Вот так и живем, нерабы...

Ты прав на 100%, вышли выразить свой протест системе, поддерживаю, но конкретно как и что изменить я вот не вижу в ваших лозунгах, Путин тоже говорит нужно все менять, судебную систему, здравоохранение и т.д., но пока что все на месте или изменения есть но слишком медленные, но я уверен если завтра к примеру президентом России будет Меркль, то после-завтра Россия не превратится в германию и через год да и через 10 лет, вон Софи́я Авгу́ста Фредери́ка А́нгальт-Це́рбстская правила страной 34 года под ником Екатерина вторая и что? Россия осталась Россией, не все так просто.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 7.05.2018 - 11:07

[^]
zsound
2

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 12:55)
Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 10:40)
Конституцию читай.
Я ее читал. Какую конкретно статью, скажи а не сливайся.
Там написано что президент выбирается большинством голосов. А про то что кучка мудаков имеет право что-то требовать там ничего не написано.
Собираться мирно и без оружия - да ради бога собирайтесь. У нас в городе митинг согласовали, пришло человек 400-500 постояли погуляли по тротуару и разошлись, проезжую часть не перекрывали вели себя спокойно их никто не разгонял.
Но школоте так неинтересно им нужен хайп чтоб вконтактике выложить, задержания и драки с ментами.

Ты сам себе ответил. Президент ВЫБИРАЕТСЯ !!! Или Прежнева мы выбрали ?
То, что мы сейчас имеем, - уже не президент.[b]

Да нет, что ты... вы не выбирали... Но теперь вы ведете себя как мудаки... отказываясь принимать выбор большинства (верно, трактовать по разному можно, но по факту-большинства)....
Тут вот отдельные "с вилами и пр"... А чего ссыте то? Приходите с вилами и граблями...С топорами... Не придете ведь... Потому как огребете не просто пиздюлей, а реальные сроки в тюрьмах... А раз так - зачем сотрясать воздух... И о целях... Митингующие за то что власть сменилась... А я вот не верю, что Овальный станет каким то иным президентом... Это в ООО или в ИП можно рулить как вздумается...а во всех остальных случаях - это не пройдет...
Ну и напоследок... Если то что мы имеем не президент... Так ОСПОРЬ ВЫБОРЫ В СУДЕ.... Тут то зачем такая фигня? Но ведь струсишь... не станешь ничего предпринимать... Так чем ТЫ отличаешься от той массы равнодушных? Только тем, что быстро и остроумно нажимаешь кнопки клавиатуры...

[^]
Жухрай
0

Юморист

Цитата
Многа букафф. Для начала осознай, что митинги прошли ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.
За МКАДом тоже жизнь есть

В стране проживает 146 млн на митинги вышло ладно если 100 тысяч в общей сложности.

а не пошли бы вы нахуй 0.01%-ные? dont.gif

Чего минусите, правда глаза колет? dont.gif Вы никто и звать никак. Погрешность статистическая. а туда же, мыздесьвласть.

Это сообщение отредактировал Жухрай - 7.05.2018 - 11:36

[^]
pm4
7.05.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (dimon054 @ 7.05.2018 - 10:49)
Вот прекрасно помню эти демократические митинги в конце 80Х, оболваненную толпу протестующую против ГКЧП., Поэтому реакция на эти сборища только одна- подогнать водометы, а не поможет то пулеметы!

Беня, 93-м, заморачиваться и не стал. Всё решил один бэтэр-призрак

[^]
A66aT
7.05.2018 - 11:07
7

Шутник

Не знаю. может уже до меня что-то такое писали (не успеваю 69 страниц перечитать, они тут появляются быстрее чем я их читаю), так вот в соседней с вами стране, лет эдак с пяток назад тоже такие вот "борцы против режима" повыходили. Я это все видел с самого начала своими глазами, видел, как эйфория "ПЕРЕМЕН!!11" охватывает народ, да весь этот балаган поддерживало от силы 30% населения, но у них была очень сильная заокеанская поддержка. И вот эти 30% в итоге и решили как жить стране дальше. При этом ни у кого из них не было какого-то четкого понимания чего они хотят получить в итоге "Заебала власть, хотим перемен, хотим в Европу, хотим кружевные трусики" - вот и все, что я от них слышал. Сейчас подавляющее большинство тех кто тогда орал "Панду геть" уже тихо и с опаской говорят "Федорович, прости". Ахуенные ребята, в общем, расхерачили страну в нули, зато перемены. Я к тому, что "перемены ради перемен" - это путь в никуда, вот те ребята которы кричали "Он нам не царь", желая ухода Пу от власти кого себе на его месте представляют ? Только мне скажите, пожалуйста, пофамильно, а не в стиле "Должен быть человек, честный и т.д."

З. Ы. Я не "дочка офицера", я даже не живу в РФ, как уже, наверно понятно, сам живу в Украине, но с любовью и уважением отношусь к России. Мне правда интересно, неужели жизнь "простого бюргера" из России настолько плоха, что они реально считают, что им нечего терять, или неужели они настолько наивны, что считают, будто бы в текущих условия к власти сможет придти "нейтральный честный народник" ? Ведь очевидно же, что в таких условиях воспользуются те, кому надо и поставят того, кого надо. У нас вон, тоже орали, дескать "надо будет и этих скинем" и что ? полгода назад на коленях около Верховной Рад стояли, скидыватели. Кстати, как у нас воровали, так и продолжают воровать, даже круче стало, теперь у президента своя, крупнейшая в стране кондитерская фабрика, которая запрещена по конституции и всем похер. И не будьте наивными, тут слова типа "хозлы - олени, но нас не наебешь" не проканают, схемы гос. переворотов никогда не работают стихийно, так что если таки Пу будут убирать от власти, то только по сценарию, а если по сценарию, то выебут так же как и нас.

Чет я растекся мыслью по древу, так что хотел бы повторить вопрос
Неужели жизнь "простого бюргера" из России настолько плоха, что они реально считают, что им нечего терять, или неужели они настолько наивны, что считают, будто бы в текущих условия к власти сможет придти "нейтральный честный народник" ?

Ребят, можно бы к минусам какие-то комменты ? Я правда хочу услышать ответ на вопрос

Это сообщение отредактировал A66aT - 7.05.2018 - 11:15

[^]
Курк
7.05.2018 - 11:10
0

Ярила

Только грязный необразованный пролетарий среднего возраста с морщинистыми пропитыми ебалами имеет право бороться за доброту честь и справедливость, а если на митинг вышла красивая чисто одетая молодежь - предатели, сволочи, происки госдепа. В Россиюшке только так и не иначе.

Это сообщение отредактировал Курк - 7.05.2018 - 11:10

[^]
snob2
7.05.2018 - 11:10
2

Ярила

а если серьезно то печально все это.... царь и князьки уже в открытую говорят : "..иди нахуй оппозиция"...т.е. путка как бы говорит: "..есть мое мнение, а другое глупое!"...но только вот с чего они взяли, что всегда правы?

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 11:11
1

Ярила

Цитата (haku @ 7.05.2018 - 11:03)
Цитата
ну так предоставьте альтернативу то,а пока лишь пытаетесь мошенника с условкой не погашенной протолкнуть,больше никого не нашлось?

Что-то логика у тебя на обе ноги хромает. Извилин не хватает даже представить что кто-то пошел на этот митинг за себя? А, ну да, овцам всегда нужен пастух) Или как там вы его называете - идейный лидер? Улыбнуло

ну хоть улыбнулся.а логика страдает,ну как посмотреть,вот вышли они за себя,свергнули кровавый режим(хотя почему кровавый то?))а кого поставят?ведь тут же появиться тот же навальный.и хотят его,не хотят он сможет влезть))
ну и как бы речь шла о бабушках и выборах,но ты читать и понимать не очень захотел))

[^]
NightRustle
4

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 7.05.2018 - 10:49)
Не с плакатами надо было идти а с видами граблями, по другому эти твари не понимают, а где был и когда этот митинг, не знал пришел бы.
Бывал не раз на подобных митингах и постоянно удивлялся все такие какое у нас очковая страна и особенно правительство, как много всяких гвардейцев офон шмон вертолеты сгоняют лишь бы не перешло все в массовые без порядки.

Сходили уже, 100 лет назад... Что легче стало? Где те молодые да горячие, которые тоже бастовали в конце 19-го, нулевых 20-го? Много из них пережило гражданскую?
Хочешь повторить? Только теперь ты это все увидишь воочую своими глазками, а вот когда ты поймешь к чему приводит смута и что повылезает из темных углов, вот тогда ты заверещишь как свиноматка на сносях и будешь целовать сапоги любому кто у власти окажется, а окажутся у власти далеко не ангелы!

ПС: На беспорядках и мути в головах порядка не построишь!

[^]
Баянай
3

Баянай

Цитата (Жухрай @ 7.05.2018 - 10:58)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 10:55)
Конституцию читай.
Там написано что президент выбирается большинством голосов. А про то что кучка мудаков имеет право что-то требовать там ничего не написано.
Собираться мирно и без оружия - да ради бога собирайтесь. У нас в городе митинг согласовали, пришло человек 400-500 постояли погуляли по тротуару и разошлись, проезжую часть не перекрывали вели себя спокойно их никто не разгонял.
Но школоте так неинтересно им нужен хайп чтоб вконтактике выложить, задержания и драки с ментами.

Я выбрал и все мои знакомые выбрали. И независимый подсчет от КПРФ подтвердил.

А на неверующих мне посрать, есть официальные результаты которые кстати признали все страны.
А ты давай гунди дальше как космические корабли бороздят просторы центризбиркома.

Космические корабли, при горячо любимом тобой вожде, скоро вообще ничего бороздить не будут. Даже из лунной программы выгнать хотят. ЯП читай cool.gif

Ну, или опровергни расследование Навального, о том, что Песков, вор. Шувалов вор и взяточник. Недимон, - голубой воришка. Каждый олигарх имеет по своему вице-премьеру.
Те, кто нас "ведет к светлому будущему" не воруют, планируют жить в России, а недвижимость за рубежом, - так, отдохнуть сьездить ?
Ну или хотя бы ссылку дай, где ХОТЬ ОДНО из его расследований опровергнуто !

Что имеем ? То, что ты живешь под властью воров, мздоимцев, коррупционеров, преступников, УБИВАЮЩИХ твою Родину и тебя это устраивает.
А теперь задумайся, - кто ты ?!

[^]
недалекая
7.05.2018 - 11:14
0

Ярила

Цитата
митинги прошли ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

Аха.
По последним данным МВД, в Петропавловске-Камчатском на митинг пришли 3 человека, в Курске — 15, в Орле — 30. В Петрозаводске поддержали призыв прийти на акцию около 40 человек. От 50 до 200 человек собрали митинги в Иванове, Ставрополе, Владивостоке, Абакане, Улан-Удэ, Ульяновске, Ростове-на-Дону, Пскове, Волгограде, Оренбурге, Ярославле, Твери, Мурманске, Архангельске, Владимире.

lol.gif Минусуй-не минусуй, все равно получишь хуй... с копейками.

Это сообщение отредактировал недалекая - 7.05.2018 - 11:24

[^]
butcher444
7.05.2018 - 11:15
7

Хохмач

Всё, это закат его популярности. Миллениалы с шариками против системы - либо он упоротый, либо за свои шкурные интересы.

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:11)
Конституцию читай.

А на неверующих мне посрать, есть официальные результаты которые кстати признали все страны.
А ты давай гунди дальше как космические корабли бороздят просторы центризбиркома.

Космические корабли, при горячо любимом тобой вожде, скоро вообще ничего бороздить не будут. Даже из лунной программы выгнать хотят. ЯП читай cool.gif

Ну, или опровергни расследование Навального, о том, что Песков, вор. Шувалов вор и взяточник. Недимон, - голубой воришка. Каждый олигарх имеет по своему вице-премьеру.
Те, кто нас "ведет к светлому будущему" не воруют, планируют жить в России, а недвижимость за рубежом, - так, отдохнуть сьездить ?

Что имеем ? То, что ты живешь под властью воров, мздоимцев, коррупционеров, преступников, УБИВАЮЩИХ твою Родину и тебя это устраивает.

вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

[^]
plymouth485
7.05.2018 - 11:19
4

Ярила

Цитата (недалекая @ 7.05.2018 - 11:14)
Цитата
митинги прошли ПО ВСЕЙ СТРАНЕ.

По последним данным МВД, в Петропавловске-Камчатском на митинг пришли 3 человека, в Курске — 15, в Орле — 30. В Петрозаводске поддержали призыв прийти на акцию около 40 человек. От 50 до 200 человек собрали митинги в Иванове, Ставрополе, Владивостоке, Абакане, Улан-Удэ, Ульяновске, Ростове-на-Дону, Пскове, Волгограде, Оренбурге, Ярославле, Твери, Мурманске, Архангельске, Владимире.

ды пускай даже 100-200 тысяч человек по стране.еще лям дома отсиделся,но это 1 процент от всего населения,кого прислушиваться то?

[^]
zsound
1

Ярила

Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 13:11)
Конституцию читай.

Так если у вас есть сведения о том что тот вор и тот вор - чего вы не в суде??? ПОЧЕМУ??? Говорите ОПРОВЕРГНИТЕ... Так а что опровергать? Как говорил один: Какие ваши доказательства?
Чего это оппозиция не доводит до суда? Безо всего этого официоза - слова оппозиции против слов "тупого быдла"
Вместо того, что б на ЯПе раздувать "пожар войны"...выйди на улицу с плакатом, что тот вор и этот пидорас... Да так, что б за свои убеждения пострадать анально... на зоне...
А то все тут (ну не все, хорошо) предатели и трусы...А ты один Данко и Прометей...

Это сообщение отредактировал zsound - 7.05.2018 - 11:20

[^]
StOrmovik
4

Шутник

Гражданская активность, гражданское общество,- это хорошо.
Но в данном случае по технологии используют просто подростков и им подобных.

У них уровень знания часто как у того дурачка который в бундестаге извинялся перед немцами за то, что Союза победил нацистов.

И так во всём,- гормоны есть, мозгов ноль. Мозги они по пабличкам образовывали. Кто первый наплевал им в голову, за тем и идут.

[^]
Aniks2014
7.05.2018 - 11:22
7

Ярила

Ребяты, хотите я Вам расскажу что бывает после того как подобные "мальчики" добьются своего и спровоцируют революцию?
В стране начинается брожение, на законы ложат с прибором, вскоре начинается война (на которой часть этих "мальчиков" утилизируют, а остальные ныкаются от военкомов), курс валюты падает в 3,2 раза, из страны бежит население, медицина, образование и социалка идут в светлую Страну Проёбанных Вещей.
А да, на улицах есть немного неонацистов, которые могут творить что хотят и им за это НИЧЕГО не будет...
Почему так пишу?
А тут всё так начиналось - "студентики с пледиками"...
Город Днепропетровск.

[^]
Choozee
7.05.2018 - 11:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (iskopaemiy @ 7.05.2018 - 10:55)
Цитата (wmv68 @ 6.05.2018 - 15:27)
вы сейчас Францию в пример привели. но там же свобода слова и мысли. люди там другие, они если думают - выходят и не бояться это показать всем.
у нас думают 95%, а выйти не боятся только 0,3%.
именно поэтому власти имеют все и всех, они понимают что можно вообще все.

С чего вы взяли что все думающие думают как вы? Я вот не собираюсь выходить под знаменами блогера-клоуна.

Праильна!!! Лучше в тысячный раз запостить фоточку Сталина с "расстрелять", предложить депутатам запретить себя, возмущаться в постах про коррупцию "Да когда же они уже нажрутся", позеленив посты про беззаконие жидко пернув пойти спать.
Ей богу, даже самые тупы школотроны принесут больше пользы для общества, нежели диванные борцуны в интернете, которых возмущает беспредел власти, но единственное, что они могут - это влажно фантазировать "Эх Сталина бы, вот зажили бы тогда"

[^]
PerroSAmoreS
7.05.2018 - 11:26
0

Ярила

Цитата (NightRustle @ 7.05.2018 - 11:11)
Цитата (Zet1977 @ 7.05.2018 - 10:49)
Не с плакатами надо было идти а с видами граблями, по другому эти твари не понимают, а где был и когда этот митинг, не знал пришел бы.
Бывал не раз на подобных митингах и постоянно удивлялся все такие какое у нас очковая страна и особенно правительство, как много всяких гвардейцев офон шмон вертолеты сгоняют лишь бы не перешло все в массовые без порядки.

Сходили уже, 100 лет назад... Что легче стало? Где те молодые да горячие, которые тоже бастовали в конце 19-го, нулевых 20-го? Много из них пережило гражданскую?
Хочешь повторить? Только теперь ты это все увидишь воочую своими глазками, а вот когда ты поймешь к чему приводит смута и что повылезает из темных углов, вот тогда ты заверещишь как свиноматка на сносях и будешь целовать сапоги любому кто у власти окажется, а окажутся у власти далеко не ангелы!

ПС: На беспорядках и мути в головах порядка не построишь!

те "молодые и горячие" обеспечили стране образование, выиграли несколько войн, совершили индустриализацию страны и (почти) построили социализм и сделали страну мировой державой со второй экономикой в мире. но потом им на смену пришли твои "старые и стабильные" и развалилили нахуй все, построенное молодыми, откинув страну в средневековье по некоторым показателям (аллилуйа).

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 7.05.2018 - 11:26

[^]
Баянай
7.05.2018 - 11:28
3

Баянай

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:17)
вот ты про в законе сказано-не доказанная вина равна доказанной невиновности,презумпция невиновности называется,я к чему,доказательства то были в тех расследованиях?

Если мне не изменят память, Навальный каждый раз ОФИЦИАЛЬНО обращается в Прокуратуру РФ, с просьбами расследовать представленные им факты. И что ?
Он обращается к Ген.прокурору, чей сын оооооочень успешный бизнесмен, и может позволить себе покупать отели в Греции за десятки тысяч евро. Да и в остальном "преуспел"...

Еще раз, - именно поэтом народ вышел на улицы. Власть сгнила. Ее нет.

[^]
JohnConstant
7.05.2018 - 11:29
5

Ярила

Цитата (A66aT @ 7.05.2018 - 11:07)
Не знаю. может уже до меня что-то такое писали (не успеваю 69 страниц перечитать, они тут появляются быстрее чем я их читаю), так вот в соседней с вами стране, лет эдак с пяток назад тоже такие вот "борцы против режима" повыходили. Я это все видел с самого начала своими глазами, видел, как эйфория "ПЕРЕМЕН!!11" охватывает народ, да весь этот балаган поддерживало от силы 30% населения, но у них была очень сильная заокеанская поддержка. И вот эти 30% в итоге и решили как жить стране дальше. При этом ни у кого из них не было какого-то четкого понимания чего они хотят получить в итоге "Заебала власть, хотим перемен, хотим в Европу, хотим кружевные трусики" - вот и все, что я от них слышал. Сейчас подавляющее большинство тех кто тогда орал "Панду геть" уже тихо и с опаской говорят "Федорович, прости". Ахуенные ребята, в общем, расхерачили страну в нули, зато перемены. Я к тому, что "перемены ради перемен" - это путь в никуда, вот те ребята которы кричали "Он нам не царь", желая ухода Пу от власти кого себе на его месте представляют ? Только мне скажите, пожалуйста, пофамильно, а не в стиле "Должен быть человек, честный и т.д."

З. Ы. Я не "дочка офицера", я даже не живу в РФ, как уже, наверно понятно, сам живу в Украине, но с любовью и уважением отношусь к России. Мне правда интересно, неужели жизнь "простого бюргера" из России настолько плоха, что они реально считают, что им нечего терять, или неужели они настолько наивны, что считают, будто бы в текущих условия к власти сможет придти "нейтральный честный народник" ? Ведь очевидно же, что в таких условиях воспользуются те, кому надо и поставят того, кого надо. У нас вон, тоже орали, дескать "надо будет и этих скинем" и что ? полгода назад на коленях около Верховной Рад стояли, скидыватели. Кстати, как у нас воровали, так и продолжают воровать, даже круче стало, теперь у президента своя, крупнейшая в стране кондитерская фабрика, которая запрещена по конституции и всем похер. И не будьте наивными, тут слова типа "хозлы - олени, но нас не наебешь" не проканают, схемы гос. переворотов никогда не работают стихийно, так что если таки Пу будут убирать от власти, то только по сценарию, а если по сценарию, то выебут так же как и нас.

Чет я растекся мыслью по древу, так что хотел бы повторить вопрос
Неужели жизнь "простого бюргера" из России настолько плоха, что они реально считают, что им нечего терять, или неужели они настолько наивны, что считают, будто бы в текущих условия к власти сможет придти "нейтральный честный народник" ?

Дядя, я и есть тот "простой бюргер" из России, который выходит на митинг. Я выхожу за свои конституционные права, которые блять прописаны в главном законе прямого действия - в Конституции РФ. Я не Путина свергать вышел и не за Навального, я вышел за свое право. Какой альтернативный вариант этому? В суде отстаивать свои конституционные права? Да у нас решения Конституционного суда противоречат Конституции. Может у нас есть доступ к Федеральным СМИ, что бы была возможность задать вопросы? Может у нас есть представительство в парламенте, что бы эти вопросы были озвучены с высоких парламентских трибун?
У меня нет иной возможности выразить свое несогласие с действующей политикой государства... И я понимаю тех, кто не выходит, есть дела поважнее и их хата с краю.

[^]
ser6ii
7.05.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (A66aT @ 7.05.2018 - 11:07)
Мне правда интересно, неужели жизнь "простого бюргера" из России настолько плоха, что они реально считают, что им нечего терять, или неужели они настолько наивны, что считают, будто бы в текущих условия к власти сможет придти "нейтральный честный народник" ? Ведь очевидно же, что в таких условиях воспользуются те, кому надо и поставят того, кого надо.

Все познается в сравнении, они же видят жизнь в Европе по картинке в телевизоре или когда туристами проезжают по ней, а вот пожили бы немного в реальности, поработали бы там на заводах (это в лучшем случае чернорабочими, а то на уборках или посудомой) вот тогда возможно и придет прозрение. А то к супермаркету подьезжаешь стоянка забита машинами которые люди в Европе себе могут 2% населения позволить, а здесь от них в глазах рябит

[^]
PerroSAmoreS
7.05.2018 - 11:33
1

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 7.05.2018 - 11:17)
Цитата (Баянай @ 7.05.2018 - 11:11)
Конституцию читай.

это очень похоже на картину:
сидит синебот и срет на площадке подъезда, на вопрос "а не охуел ли он?", отвечает "а ты докажи, что это я". они не скрываются даже, ибо судов не боятся, суды принадлежат им. презумпция невиновности? трижды ха! система правосудия, как и судебная, в России дискредитирована дальше некуда. судьи без дипломов, отсутствие оправдательных приговоров ( не для ВИПов конечно), сфабрикованные дела с нужными определенным людям решениями. никто не верит в это правосудие. осталось только правосудие топора, как ни печально это.

ты знаешь про такого человека как Квачков? где доказательства его вины?

[^]
StOrmovik
4

Шутник

Вот к примеру яркий персонаж которому Навальный промыл мозг.

Цитата
Космические корабли, при горячо любимом тобой вожде, скоро вообще ничего бороздить не будут. Даже из лунной программы выгнать хотят. ЯП читай

Россия на 1-3 месте по запускам в мире, построила новый космодром и т.д. и т.п.
Но Лёшка же говорит только про плохое, только плохое ты и ретранслируешь.
Причём до усирачки,- гормоны же. Можно играться как животным, вами и играются.

Цитата
Ну, или опровергни расследование Навального, о том, что Песков, вор. Шувалов вор и взяточник.

его по-мойму воспринимать почти не возможно. Какие-то постоянные уловки, иногда тупейшая ложь, игра на эмоциях и т.д.

Цитата

тоже эмоциональная цитатка из Лёшика?)
В 90е когда Путин приходил к власти у России была проигранная война на её территории, долги больше чем у Греции в соотношении, кризис суверенитета, деградация всех статистик (по больным, убийствам и т.д.).

Ну ок, Путин и его команда воры,- где ты возмёшь других, с Неверленда выпишешь?
Одно то, что Путин пошёл на возврат Крыма уже говорит о патриотизме.
Гораздо легче было закрыть на всё глаза и дальше тихо торговать с западом нефтью без всяких санкций и вот этих проблем.
Но Лёшка же об этом не сказал. А если не сказал, то самому подумать сил нет, тем более гормональные бури и нужно сопротивляться.

Цитата

ну и кто ты?) Такой же "революционер" как те что слили Украину в унитаз?
Тоже невежество, эмоциональные фразочки, радикализация и т.д.

[^]
pm4
2

Ярила

A66aT
Цитата

Ответ на твой вопрос дала уважаемая
недалекая
Цитата

От себя добавлю - в Питере я их не видел от слова вообще

Это сообщение отредактировал pm4 - 7.05.2018 - 11:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108366
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 69 70 [71] 72 73 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх