Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
29.12.2014 - 07:48
8
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Videoserg @ 29.12.2014 - 07:37)

И я и все иные имеют ПОЛНОЕ ПРАВО на защиту своего здоровья. Что я и осуществляю.

Ты не имеешь права говнить людям, которые курят у себя в квартире. Заруби себе это на носу, борец за здоровый образ жизни. Это не они виноваты, что тебе "пахнет". Закрой тогда свое окно раз так.
Цитата

Забейте себе в мозги однозначно - дым с балкона проникает в окна наверху и мешает.

Забей себе в мозги свои раз и навсегда, что мешает он лично тебе. Тысячам человек он не мешает. Тысячи человек не чувствуют ни негатива, ни неудобств от того, что их сосед вышел на балкон покурить.
У тебя явные проблемы. Нельзя настолько ненавидеть окружающих. Твой гиперэгоизм прёт изо всех щелей.

[^]
Придурок
29.12.2014 - 07:52
1

Ярила

Цитата (Videoserg @ 28.12.2014 - 22:33)
Цитата
Вся сучность боцунов с курением раскрыта в вашей фразе.
Один наглейшим образом врет, что ему затягивает дым в форточку от 1 (!) сигареты так что ему пиздец как воняет, при том что сосед курит на своем балконе и имеет на это право. А вы как мелкий подсиратель советуете ему создавать шум и действительно мешать соседу жить.
Говно вы в этом случае гораздо большее, чем сосед-куряка.

Значит так - в моих словах не было ни мата, ни оскорблений. Поэтому разрешу себе исключение и напишу, что говно - это именно ты. Далее - мы имеем полное и неотъемлемое право на чистый воздух. И если вдруг кто то с удивлением узнает, что курение на своем личном собственном законном балконе кому то мешает - это не наши, а его проблемы. Лирические примечания - квартира подо мной съемная, люди меняются часто, курят почти все. Как правило, я подходил вежливо и культурно ко всем ровно 3 раза и пытался обьяснить свои печали. Как правило, всегда и всеми был матерно и со смехом послан. Ну что же, это был их выбор. Далее я устраивал тотал террор, и надо же, соседи проникались мыслью, что с людьми надо жить по добрососедски. Ладно, опосля расслаблюсь и еще раз напишу - Котейка полный мудак и дерьмо.

Уважаемый, чистый воздух есть только там, где не ступала нога человека, в городе о чистом воздухе говорить просто смешно, а уж о том, что причина его загрязнения курильщики - признак невежества, граничащего с идиотизмом.

Далее, Вы можете устраивать террор, конечно, но готовьтесь за него ответить. Для примера - хрен Вы потопали бы "в неудобное для меня время" после 23:00 на моём потолке. "Действию всегда есть равное и противоположное противодействие" ©Ньютон.

И, наконец, подошли к главному:
Вред курения не доказан ни кем. Курение не есть причина рака.
Если Вы можете опровергнуть это, пожалуйста - название работы, дата выхода, автор.
Отмазки типа "наука давно доказала", "любой врач вам скажет" - наплевать и забыть©Чапаев.

[^]
dimaloginov
29.12.2014 - 08:01
1

Весельчак

Видно, что баба писала

[^]
Videoserg
29.12.2014 - 08:04
-3

Ярила

Котейка, с вами весьма непросто. Попробую заново, хотя надежды на вашу вменяемость все меньше. Итак - я имею полное право на защиту своих легких. И если сосед это право нарушает, куря хоть в скафандре или еще как то - это не мои - это его проблемы. Ибо я его здоровье не порчу. А он мое - портит. И это не я должен прыгать по своей квартире, закрывая окна и ища еще варианты, как себя обезопасить. А именно он должен прекратить свои действия. Я понима что мысль дикая для 90% людей, но привыкайте - если ваши привычки портят кому то здоровье - именно вы должны делать телодвижения, но никак не я.
Далее - ник "Придурок" (кстати, ну зачем выбирать такой ник, я ведь с вами общась вполне уважительно.) Ваша цитата - Вред курения не доказан ни кем. Курение не есть причина рака. Ну милый мой, это уже даже не смешно. Ваша мантра - да. Но вред доказан не 1, не 100 раз, а похоже 10000000 и т.д. Но вам же эта правда не нравится, так?:) Вот и кричите на каждом углу, а кто собсно доказал то?? А? Нету таких! Доказано, доказано. Далее, снова цитата - "хрен Вы потопали бы "в неудобное для меня время" после 23:00 на моём потолке." Я вас умоляю. Ваши, ммм, коллеги по мирровозрению, смеясь мне в лицо и продолжая курить, думали также. Причем реальные, брутальные мужики. Ну и что? Потом приходило прозрение, что с соседями надо жить в мире, а не плевать на них, хоть и с нижнего этажа.

[^]
MadMikeF
29.12.2014 - 08:31
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 16:48)
А меня вымораживат уроды, которые умудряются в лифте еще закурить.
Ни разу не видела кто именно.

Потому как они очень смелые! Втихаря закурят - типа я крутой, где хочу там и курю! А когда спросят его невзначай - а не вы ли закурили в лифте? Сразу же - да ну что вы?! да как так можно?! Я не такой, я сам таких ненавижу! lol.gif

[^]
недомедик
29.12.2014 - 08:35
2

Ярила

Как мне пестато в собственном доме!
До 2005 го жил на 5 этаже 9 этажки. Как вспомню обосанный лифт и сложенные почтовые ящики! Бррр...

[^]
Videoserg
29.12.2014 - 08:44
1

Ярила

Цитата
Потому как они очень смелые! Втихаря закурят - типа я крутой, где хочу там и курю! А когда спросят его невзначай - а не вы ли закурили в лифте? Сразу же - да ну что вы?! да как так можно?! Я не такой, я сам таких ненавижу! lol.gif

Знаете, а я свой подъезд отучил курить в лифте, уже несколько лет чисто. Никаких грубостей и быкования. Просто очень вежливо и с улыбкой говорил им, выходящим из лифта - ну ребята, ну нехорошо же, согласитесь. И знаете, за редким исключением народ воспринимал все спокойно. Сами же понимают, что поступают не очень красиво.

[^]
Mmaxx06
29.12.2014 - 08:44
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 29.12.2014 - 08:04)
Котейка, с вами весьма непросто. Попробую заново, хотя надежды на вашу вменяемость все меньше. Итак - я имею полное право на защиту своих легких. И если сосед это право нарушает, куря хоть в скафандре или еще как то - это не мои - это его проблемы. Ибо я его здоровье не порчу. А он мое - портит. И это не я должен прыгать по своей квартире, закрывая окна и ища еще варианты, как себя обезопасить. А именно он должен прекратить свои действия. Я понима что мысль дикая для 90% людей, но привыкайте - если ваши привычки портят кому то здоровье - именно вы должны делать телодвижения, но никак не я.
Далее - ник "Придурок" (кстати, ну зачем выбирать такой ник, я ведь с вами общась вполне уважительно.) Ваша цитата - Вред курения не доказан ни кем. Курение не есть причина рака. Ну милый мой, это уже даже не смешно. Ваша мантра - да. Но вред доказан не 1, не 100 раз, а похоже 10000000 и т.д. Но вам же эта правда не нравится, так?:) Вот и кричите на каждом углу, а кто собсно доказал то?? А? Нету таких! Доказано, доказано. Далее, снова цитата - "хрен Вы потопали бы "в неудобное для меня время" после 23:00 на моём потолке." Я вас умоляю. Ваши, ммм, коллеги по мирровозрению, смеясь мне в лицо и продолжая курить, думали также. Причем реальные, брутальные мужики. Ну и что? Потом приходило прозрение, что с соседями надо жить в мире, а не плевать на них, хоть и с нижнего этажа.

Ну а я например считаю что вы своими мобильными телефонами меня облучаете и будь я вашим соседом ябы вам устроил неплохую развлекую по вашемуже принципу, исследований кстати по поводу телефонов вагон и про их вред мнений не меньше чем про курение. Курящий на балконе человек вам видетили мешает, а мне мешает что у вас стиралка вибрацией мне печень разрушает, а телевизор лучами в мозг проникает, докажите мне что это не так.

[^]
Xardos
29.12.2014 - 08:55
2

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (Videoserg @ 29.12.2014 - 07:37)
...Потому что не надо расписывать нас такими невменяемыми людьми, которым все и везде не так. Забейте себе в мозги однозначно - дым с балкона проникает в окна наверху и мешает. Реально мешает. Реально проникает.

Ну тогда и ты забей себе в мозг однозначно, раз ты такой законник у нас: ВСЕМ НАСРАТЬ, что там тебе с балкона мешает и куда проникает. Нет закона, запрещающего курить на балконах. Так что иди лесом, нервный друг.

[^]
akimishe
29.12.2014 - 09:03
1

Юморист

летом бросил курить, но пока курил со вступлением в силу закона о запрете курения в подъездах стал выходить либо на балкон, либо выходил на улицу и как-то не напрягало...

[^]
Barolgin
29.12.2014 - 09:06
-1

Весельчак

Цитата

Цитата (assmouse @ 28.12.2014 - 16:18)
Пока этого козла соседи будут уважать и только слюной брызгать (исходя из записки), ничего не изменится.
Прописать в табло, заварить дверь, заставить выкурить всю пачку разом - варианты простые и эффективные.

За курение в подъезде разбить лицо, заварить дверь, поглумиться...
Какие противники курения добрые, интеллигентные люди, все таки.
А курильщики все сплошь, говно, быдло и второсорный генетический мусор.
Как вот этот быдло-космонавт, правда?

вы извините но ваш сарказм тут был не уместен, шутки юмора не понял

[^]
Виконт
29.12.2014 - 09:18
2

Ищем пуговицу

я не буду говорить как это сейчас модно, что мы в одном шаге от открытия, но талантливые люди есть везде и всегда, главное их направить и озадачить, и вот общался я как то со студентом на тему химии , всплыла тема курильщиков , которые в общаге курят не там где положено, идея упала на благодатную почву, а всего то пару найти веществ в газообразном состоянии , чтоб без нагрева безопасны были , а пройдя через огонек сигареты синтезируются в какую нибудь нелетальную но противную гадость )

[^]
tigroid
29.12.2014 - 09:34
4

Карликовое животное

Недавно переехали на новую квартиру, старый жилец предупредил, что там сосед козел и курит в подъезде. Заезжаем, встречаем этого соседа, он так обрадовался, говорит - предыдущий жилец козел, задолбал со своими 4 детьми, шум, гам shum_lol.gif
Так что все мы козлы в той или иной степени

[^]
Mogner
29.12.2014 - 09:37
0

гендерфлюид

И почему-то все курильщики в подъездах пропустили мой вопрос мимо ушей...
Ладно, спрошу еще разок, может дойдет: если в вашем подъезде кто-то вечерами будет срать на лестничной площадке (при этом, конечно же, открывая окно, ну чтоб не пахло), как вы к этому будите относиться?

[^]
tigroid
29.12.2014 - 09:39
1

Карликовое животное

Цитата (Котейка @ 29.12.2014 - 00:54)
Цитата (Неадекватная @ 28.12.2014 - 22:31)
И еще- у них в квартире балкон и лоджия,неужели нельзя найти место для курения или бросить!!!!

Вы курите? Или курили? Бросить сложно и это можно понять.
Балкон и лоджия отличные места для курения, в том смысле, что ты куришь у себя в квартире, а не в общественном месте. Значит закон не нарушаешь, но... Но!!! Если вы почитаете тему целиком, то увидите, что некоторым особо чувствительным индивидуумам мешают люди курящие на своих балконах. Квартиры этих индивидуумов моментально заполняются дымом, в котором они, как ежики, в тумане кашляя задыхаются. И зимой и летом, в любое время суток без перерыва на обед.

Так, стоп. Эти некурящие они вообще какого хуя на балконе забыли? blink.gif

[^]
Videoserg
29.12.2014 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Курящий на балконе человек вам видетили мешает, а мне мешает что у вас стиралка вибрацией мне печень разрушает, а телевизор лучами в мозг проникает, докажите мне что это не так.

Значит так... Не "видите ли", а реально именно так. Я не должен просыпаться в 2 ночи только из-за того, что мне почему то стало нечем дышать. Так что вы не по адресу. Стиралка вибрирует? Пожалуйста, приходите, обсудим, мои двери всегда открыты.
Цитата
Ну тогда и ты забей себе в мозг однозначно, раз ты такой законник у нас: ВСЕМ НАСРАТЬ, что там тебе с балкона мешает и куда проникает. Нет закона, запрещающего курить на балконах. Так что иди лесом, нервный друг.

Нет, лесом я не пойду. И я не нервный. И если соседу насрать на меня, то он получит абсолютно адекватный ответ. Ибо мое здоровье мне ближе. И сколько бы вы не изгалялись - но курить, а точнее, портить мое здоровье - не станет. И опыт есть. Согласен, закона о запрете нет. Только типа кто то его начнет соблюдать?? Да не смешите. Поэтому можете крыть матом, ругаться, изумляться - но не отстану от вас до тех пор. пока ВАШ выхлоп будет проникать в МОИ легкие. Причем - и вот тут кстати самая собака и зарыта! - не я должен куда то убегать от ваших сигарет и дыма. а именно вы не должны мешать другим своей вредной привычкой. О как.... Правда, после такого заявления глаза наливаются кровью, и хочется крыть таких чистоплюев матом?:))

Добавлено в 09:43
Цитата
И почему-то все курильщики в подъездах пропустили мой вопрос мимо ушей...
Ладно, спрошу еще разок, может дойдет: если в вашем подъезде кто-то вечерами будет срать на лестничной площадке (при этом, конечно же, открывая окно, ну чтоб не пахло), как вы к этому будите относиться?

Давай я что ли отвечу... Люди такого характера (и не обязательно они должны курить, кстати) всегда считают, что весь мир должен только им. Но не дай Бог, кто-то им что-то посмеет сказать против, или еще того круче - предпринять какие-либо действия против их персоны (как например вы написали)! Это все, это сразу мат, крики, иногда рукоприкладство, и ни разу ни одной мысли, что человек в разумной степени должен в чем то ограничивать себя, сосуществуя с другими.

[^]
biozone3
29.12.2014 - 10:10
0

Приколист

Могу сказать только одно - агрессия вызывает только ответную агрессию. В любом проявлении: открытом или скрытом конфликте.
До любого долбоёба можно адекватно донести просьбу или найти правовые рычаги воздействия.
...Но это же долго и нудно... Куда проще кинуть говна на вентилятор и написать "слЫш, ты! кАзёёёл!"

[^]
apmdirektor
29.12.2014 - 10:11
0

Ярила

Цитата (brut1973 @ 28.12.2014 - 23:39)
Цитата (apmdirektor @ 28.12.2014 - 23:15)
Цитата (d3dx10dll @ 28.12.2014 - 23:04)
Не ребят, действительно не понимаю. Я курю дома в таулете и через 10 минут уже нет никакого дыма и т.п. Сколько же курит этот чувак, чтобы 5 этажей задыхались?

Блин, почему 30 - 50 лет назад людям нравился табачный дым и большинство курило, но никто не умирал от вони и удушающего дыма.

Да, курящий в подъезде нарушает закон и создает некоторые неудобства некурящим. Но, блин, это преподносится, как будто бы он идет как поп с кадилом и разбрызгивает нашатырь.

Раньше табак в сигареты-папиросы клали.
Теперь химия да резаную бумагу вытяжками из табачной жижи пропитывают, селитру добавляют, чтобы тлело и не гасло.
Курите кубинские сигареты - "Ромео и Джульетта" или "Коиба" - слова не скажу, ибо аромат табачный, а не вонища навозная. Так нет - настоящие сигареты - "до-о-о-орого! Эт чё - пачка 300 рублей стоит? Да лучше бонда блок купить!"
Вот и взаимонепонимание на этой почве. Травитесь сам - меня не подключайте к своей газовой камере.

Ой ток не пизди, эстет из саратова. Про то что сигареты сейчас не те согласен на все сто, а то что вони от одной сигареты на весь подьезд так.. это у вас вентиляция батенька не работает.
А ежели кошечка погреться зайдет и кучку в вашем "благоухающем" фойе наложит то весь подьезд эвакуируете?
Вы там все погрязли в мелкоусобнических мещанских войнах, то что раньше вызывало бы смех и недоумение вы возвели в ранг великой проблемы и сами же в нее верите....Жалко вас.....

Вот не пизди, эстет из улан-удэ!
Вам, курящим, хоть в нос набзди - вы запах не почувствуете.
У курящих обоняние в два-три раза снижено, вонь табачная для вас - норма.
Вы привыкли, что у вас воняет одежда, воняют волосы, воняют пальцы на руках. Воняют ваши машины, обои в квартире и шторы.
После того, как я курить бросил - табачная вонь особенно чуйствительно воспринимается. И не надо мне тут говно жевать - мол права ваши нарушают. Просто разрешили официально гонять вас с общественных мест, и кошки тут не при чём. Будь мужиком - кури в своей квартире!!!

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 29.12.2014 - 10:18

[^]
Videoserg
29.12.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата
biozone3

Цитата
До любого долбоёба можно адекватно донести просьбу или найти правовые рычаги воздействия.

Да вот если бы... Знаешь, я всегда пытаюсь решить ситуацию сначала мирным путем. Причем даже не один раз, а всегда трижды (ну мало ли человек не сразу воспринимает.) Подхожу, рассказываю, обьясняю, вежливо, с улыбкой и .д. И ни фига!! Люди или сразу в агрессию впадают, или просто ухмыляются, типа срал я на всех вас. Посему и приходится вырывать топор войны, ибо иначе не доходит. Правовые рычаги есть кул, однако не всегда они действенны по законодательству. Во многих случаях челу, срущему на остальных, трудно что то реальное предъявить, и уж тем более добиться какого либо наказания.

[^]
Purik
29.12.2014 - 10:19
3

Балагур

Я курю и очень стыжусь этого. Ни когда не курю в подъезде или возле подъезда, на остановке на улице сгорю со стыда курить при всех. Если где то на улице приспичит покурить, то всегда прячусь во дворах где-нибудь между домов, что б меня как можно меньше людей видели, а так всегда курю только дома на балконе. Не понимаю тех людей, которые курят в подъезде, всегда таких гоняю, потому что ненавижу этот запах на одежде или волосах (ни когда не пойду в курилку, потому что потом воняет ужасно от всего), еще, к сожалению, ни разу не получилось заснять ни одного курильщика, что бы было что предъявить, если вызвать полцайшн. Я курильщик - но я против что б воняло табачным дымом везде и всюду.

[^]
Videoserg
29.12.2014 - 10:21
2

Ярила

Purik, ну есть у тебя эта привычка, ну что поделать. Избавишься - будет здорово. Но никто из нас не посягает на твое право заниматься тем. чего тебе нравится:) Просто не мешать иным, и все, никто ничего не скажет. но сам же видишь, как оно на деле происходит:)

[^]
Dusk13
29.12.2014 - 10:25
0

Шутник

Цитата
Ну ппц логика, это сугубо ваши проблемы, если вы начали курить. По такой же логике теперь надо алкашей и наркоманов жалеть что ли ? Может мне пойти дозу ещё им купить ? Каждый взрослый человек должен отвечать за свои действия, мне лично похер как и где вы начали курить, но если начали, то курите себе спокойно в туалете, на болконе. Почему от этого должны страдать другие ?
По поводу загорится, а вы что в всегда в неадеквате курите, что не можете нормально затушить сигарету? По поводу потолков, опять таки это ваши проблемы, что и как у вас там желтеет!

Ну, что я Вам могу сказать, тогда моя "хата тоже с краю" и то что Вам не нравится запах табака это ваша проблема )))
До смешного доходит, не уж то чувак в подъезде с сигаретой достал больше чем пробки, разбитые дороги, коррупция и передача дом2 ?
У курильщиков то же есть свои права и если со стороны властей так и будет продолжаться ущемление их прав, то зуб даю, "майдан" в россии начнется с бунта курильщиков )

[^]
Purik
29.12.2014 - 10:40
2

Балагур

Цитата (Dusk13 @ 29.12.2014 - 10:25)

У курильщиков то же есть свои права и если со стороны властей так и будет продолжаться ущемление их прав, то зуб даю, "майдан" в россии начнется с бунта курильщиков )

А с 1 января 2015 года будет введен полный запрет на курение в общественных местах.
Будем курить только дома! И, получается, как вы сказали "на российском майдане"

[^]
Trempel
29.12.2014 - 10:41
3

Приколист

С одной стороны - кто не открывает форточку/окно, а дымит "в подъезд" - мудаки. Способы борьбы с ними различные, в зависимости от уровня интеллигентности и физической подготовки. Но с другой, вот чего не понимаю, так это радикальных борцунов, которые раз вдохнули табачный дым - и чуть ли не эболой сразу заразились. При условии, что загазованность абсолютно любого (особенно крупного) города выше всяких норм. Каждый день мы идем вдоль дороги на работы и дышим выхлопами, гуляем по району и дышим заводами, но стоит одному рабу привычки пахнуть в нашу сторону дымком - так сразу караул и расстрелирен его.

Зы. Сам некурящий, но отец и дед смолить любили, причем делали это в квартире.

[^]
DENISZV
29.12.2014 - 10:41
1

Юморист

У меня в подъезде курили kosyak.gif два соседа. Одному дал песды, inv.gif потом второму. Теперь не курят. У всех есть балконы. Минусящим, и кричащим курильщикам. Дом советский, никаких вентиляций нет, окна не открываются. Теперь не курят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх