Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
28.12.2014 - 22:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 28.12.2014 - 16:46)
Цитата (bender376 @ 28.12.2014 - 16:39)
Цитата (Хитрожопик @ 28.12.2014 - 16:35)
Цитата (assmouse @ 28.12.2014 - 16:18)
Пока этого козла соседи будут уважать и только слюной брызгать (исходя из записки), ничего не изменится.
Прописать в табло, заварить дверь, заставить выкурить всю пачку разом - варианты простые и эффективные.

За курение в подъезде разбить лицо, заварить дверь, поглумиться...
Какие противники курения добрые, интеллигентные люди, все таки.
А курильщики все сплошь, говно, быдло и второсорный генетический мусор.
Как вот этот быдло-космонавт, правда?

Пиздец, сравнил faceoff.gif

А что не так? Полным полно курящих талантливых и знаменитых. Но по вашей логике за курение надо разбивать лица, обзывать последними словами, заваривать двери, заставлять сожрать окурки...
Вы хоть понимаете, что вас тупо на этой теме зомбировали и дали команду "Ату их!".
Вот только без курильщиков воздух в городе чище не будет. Но про это вам команды не было )))

Уважаемый, вы не наркоман?
Где я такое говорил, можно ссылку на мой пост с подобный содержанием? Или пистаболом будете. gigi.gif
А вообще, мне пофигу кто там где курит ровно до тех пор пока это никому не мешает. У себя - хоть с бревно толщиной сиги тягайте, а вот засирать общественное место, тем более дом где живут все, в том числе и Вы - так делать нехорошо.
Зачем сюда Гагарина приплели и каким он боком к данному посту, я все равно не понимаю. Курить я и сам курил, но дело то прошлое. Но старался людям не гадить.

[^]
ponych
28.12.2014 - 22:34
0

Ярила

Цитата (Мазур @ 28.12.2014 - 18:39)
козел, козел, зразу видно баба с недоебом писала

можт кадрится так......

[^]
tazuya
28.12.2014 - 22:37
0

Шутник

Неадекватная
Так я откуда могу знать, как вы говорили? Может наорали, может слёзно просили.. фиг знает. Мне очень редко встречаются люди, с которыми нельзя договорится.

[^]
SаNя
28.12.2014 - 22:38
1

Шутник

пластиковое окно и деревянный подоконник. faceoff.gif

[^]
andrew1980
28.12.2014 - 22:39
0

Юморист

Я поговорил с курякой в подъезде. Пахнуть куревом стало очень редко. Видимо адекватный мне сосед попался.

[^]
Chimgan
28.12.2014 - 22:43
-1

Ярила

Как человек технически продвинутый предлагаю вам в подъезде сигнализацию замутить . Пожарную.
И что бы сиренка включалась и стробы.
Можно еще "бомбы" ака модули порошкового пожаротушения повесить в пожароопасных местах,небольшие ,килограмма на 3 ,но это уже по желанию...))))

[^]
Yanot
28.12.2014 - 22:46
0

статус

В нашем доме уж пусть в подъездах курят, тк , если нормальная дверь , то вообще не пахнет, а вот если кто на балконе курит, то все, тушите свет, как будто я в комнате сижу курю, настолько воняет, летом просто ад.

[^]
Down
28.12.2014 - 22:46
9

Хорошо. Не было бы лучше.

плюсанул всем нормальным людям
когда же научатся уважать права курящих
делать нормальную отводку в подъездах
и не становиться неграми-пидарами-лесбиянками
борящимися за свои права

давайте уважать друг друга!

[^]
ARTROR
28.12.2014 - 22:47
0

Ярила

У меня соседи курят у себя в квартире (муж и жена) в помещении туалета, ванной. Вся эта хуета идет по вентиляции и попадает в наши санузлы. Духан стоит словно мгновение назад чадили в указанных комнатах. Пришлось ставить вытяжку (вот так вот заселились новые соседи и я попал на 5+ тысяч рублей) Пусть уж лучше курят в подъезде. Один хуй там все курят, ссут и срут. У нас мужик живет на 10-ом этаже. У него видимо ритуал, он с квартиры выходит и спускаясь пешком с 10 на 1й этаж курит, не быдло, не кот, престижная работа, приличный внешний вид, я его сына знаю.

[^]
tazuya
28.12.2014 - 22:48
0

Шутник

Chimgan
Просто великолепное решение, браво! Не не так, БРАВО!!!
О последствиях также продуманное решение)))))!?

[^]
apmdirektor
28.12.2014 - 22:53
-7

Ярила

Цитата (mpw @ 28.12.2014 - 16:16)
ну, что за народ.... привыкли воевать писюльками в интернетах, а выйти и в лицо сказать?

Два раза выходил... два брата-акробата, клятвенно обещали не курить. Обманули, суки. Они, видимо, выбегали, быстро, в четыре затяжки выкуривали сигарету, и быстро убегали в квартиру.
Я когда выходил на запах - никого нет уже, только вонь стоит.
Надоело мне бегать... нарисовал, распечатал на самоклейке и расклеил по этажам:

Результат - на своём 3-м этаже они бумажку сорвали, на других - висят, глаз радуют. Пробовали отдирать - пока держатся, только углы оборваны. И никто не курит. Ибо застукают - позорище будет и самооценка станет ниже плинтуса.

Эй, соседи с третьего этажа - это вы минусите???

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 28.12.2014 - 23:09

Крик души

[^]
Mogner
28.12.2014 - 22:54
-4

гендерфлюид

Цитата (mpw @ 28.12.2014 - 16:16)
ну, что за народ.... привыкли воевать писюльками в интернетах, а выйти и в лицо сказать?

Вот мы с мужем выходили. И даже веником по этажу гоняли. Думаете, помогло? Угу, щщщас. Как курили твари, так и курят. Хоть кол на голове чеши...
Вопрос в тему: кто-нибудь знает официальные методы борьбы?

[^]
d3dx10dll
28.12.2014 - 23:04
6

Шутник

Не ребят, действительно не понимаю. Я курю дома в таулете и через 10 минут уже нет никакого дыма и т.п. Сколько же курит этот чувак, чтобы 5 этажей задыхались?

Блин, почему 30 - 50 лет назад людям нравился табачный дым и большинство курило, но никто не умирал от вони и удушающего дыма.

Да, курящий в подъезде нарушает закон и создает некоторые неудобства некурящим. Но, блин, это преподносится, как будто бы он идет как поп с кадилом и разбрызгивает нашатырь.

[^]
noddima
28.12.2014 - 23:09
9

Приколист

Сейчас шпал нахватаю, но.... Курю в подъезде как и все курящие. Дом относительно новый, при вселении курил на балконе, но пришли соседи и попросили на балконе не курить тк дым в окно задувает. Ок. Начал курить в туалете, пока на доске объявлений не появилась просьба не курить в санузле тк на верхних этажах пахнет. Как вариант жители предложили подъезд. Ок. Подъезд так подъезд. Но, я чувствую, не все довольны существующим положением вещей. Соседка живущая на 2ом этаже постоянно своего соседа пытается выгнать на улицу. Ну и как быть?

[^]
Гугнилка
28.12.2014 - 23:12
0

Балагур

Цитата (noddima @ 28.12.2014 - 23:09)
Сейчас шпал нахватаю, но.... Курю в подъезде как и все курящие. Дом относительно новый, при вселении курил на балконе, но пришли соседи и попросили на балконе не курить тк дым в окно задувает. Ок. Начал курить в туалете, пока на доске объявлений не появилась просьба не курить в санузле тк на верхних этажах пахнет. Как вариант жители предложили подъезд. Ок. Подъезд так подъезд. Но, я чувствую, не все довольны существующим положением вещей. Соседка живущая на 2ом этаже постоянно своего соседа пытается выгнать на улицу. Ну и как быть?

А на кухне или в комнате? Поставить пепельницу и культурно курить.

[^]
apmdirektor
28.12.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (d3dx10dll @ 28.12.2014 - 23:04)
Не ребят, действительно не понимаю. Я курю дома в таулете и через 10 минут уже нет никакого дыма и т.п. Сколько же курит этот чувак, чтобы 5 этажей задыхались?

Блин, почему 30 - 50 лет назад людям нравился табачный дым и большинство курило, но никто не умирал от вони и удушающего дыма.

Да, курящий в подъезде нарушает закон и создает некоторые неудобства некурящим. Но, блин, это преподносится, как будто бы он идет как поп с кадилом и разбрызгивает нашатырь.

Раньше табак в сигареты-папиросы клали.
Теперь химия да резаную бумагу вытяжками из табачной жижи пропитывают, селитру добавляют, чтобы тлело и не гасло.
Курите кубинские сигареты - "Ромео и Джульетта" или "Коиба" - слова не скажу, ибо аромат табачный, а не вонища навозная. Так нет - настоящие сигареты - "до-о-о-орого! Эт чё - пачка 300 рублей стоит? Да лучше бонда блок купить!"
Вот и взаимонепонимание на этой почве. Травитесь сам - меня не подключайте к своей газовой камере.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 28.12.2014 - 23:16

[^]
Down
28.12.2014 - 23:15
0

Хорошо. Не было бы лучше.

кто о чем
раз уж всех прочитал, то так какта так:

глупые мудаки, ну:
wildpro Shadowru jh7 svbazaev Тротил Shadowru slavun Videoserg apmdirektorм

молодцы в адеквате:
Azzazellooo (в лифте нельзя курить нифкоем случае) KustArNick43 DstX Witaly NellKa ОксанаМск DmLug Xardos Котейка sedyk82

/для себя списочек составил, хех

З.Ы.
Хитрожопикb я чуть было не заключил тебя в пидары-дерьмократы-стукачи
а оказывается ты из нормальных
иронизировал
023 - ты спас хитрожопика- спасибо, что прояснил)

плюcы-минуcы расставил и исправил вменяемым людям как мог)))

Это сообщение отредактировал Down - 28.12.2014 - 23:18

[^]
Mogner
28.12.2014 - 23:18
0

гендерфлюид

noddima
Цитата
Ну и как быть?

Выйти на улицу и курить там, не?
Цитата
Сколько же курит этот чувак, чтобы 5 этажей задыхались?

Пары сигарет одну за другой в нашем подъезде хватает, чтобы дым дошел с первого до пятого этажа. А уж если компашка вышла покурить, так подъезд превращается в лондонское вонючее утро.

А у всех, кто тут рьяно защищает курильщиков в подъездах, я спрошу: как бы вы относились к человеку, который ежедневно срал в подъезде? В буквальном смысле срал, испражнялся.

Это сообщение отредактировал Mogner - 28.12.2014 - 23:20

[^]
noddima
28.12.2014 - 23:21
3

Приколист

Цитата (Гугнилка @ 28.12.2014 - 23:12)
Цитата (noddima @ 28.12.2014 - 23:09)

А на кухне или в комнате? Поставить пепельницу и культурно курить.

Вот объясните почему я должен в своей квартире еще подстраиваться под некурящих? Да и с какого перепуга КУРИТЬ на кухне или в комнате? Кухня предназначена для приготовления и поглощения пищи, да и через вытяжку опять соседям плохо будет. Комната для отдыха и тд. Почему я должен курить там, где нет вытяжки в СВОЕЙ квартире?
Добавлю: при курении в подъезде открывается окно. Дым, во всяком случае на 6 этаже, тут же улетает в окно.
Правоборец-минусатор аргументируй.

Это сообщение отредактировал noddima - 28.12.2014 - 23:29

[^]
brut1973
28.12.2014 - 23:22
2

Ярила

Ну и хули курит? А раньше не курили что ли? Сидишь в своей ячейке в 33 кв. м. ну и сиди, а подъезд общий, хочет курит хочет нет....Всегда выбешивали эти "добропоряжочные соседи", как этот ебанутый закон вышел так крылышки расправили... А раньше то молчал поди? И правильно, кому охота в морду в собственном ссаном подьезде получить....

[^]
Popeye
28.12.2014 - 23:22
4

Приколист

не, блин, интересно! как только закон вышел, все вдруг задыхаться начали! а заводы и фабрики не кого не душат?!

[^]
mys
28.12.2014 - 23:23
0

Ярила

Цитата (Viperouse @ 28.12.2014 - 16:24)
У нас в подъезде не курят. Кто курил, +500 рэ в квитанцию об оплате квартиры приходило. Быстро дошло.

Хуйню то не несите. Все виды платежей и тарифы в квитанции регламентированы законом. Ничего приписывать туда нельзя. А штрафы назначают и взимают другие органы.

Добавлено в 23:27
Цитата (Popeye @ 28.12.2014 - 23:22)
не, блин, интересно! как только закон вышел, все вдруг задыхаться начали! а заводы и фабрики не кого не душат?!

Они, судя по написанному, на лестничной площадке живут или проводят там основное время. Причем окна категорически запрещено открывать, а козел поддерживает вредные выбросы каждые 5 минут, чтоб не дай бог дым не улетучился.

[^]
brut1973
28.12.2014 - 23:31
2

Ярила

Я с год как не курю, но блин...ну иногда курят у меня в машине, никогда запрета не ставлю, ибо... не напрягает особо. А то что некоторые жабы запрещают соседям курить на собственном балконе.. это уж ...беспредел какой то.
Да только попробуйте запретить какому нибудь трудяге подымить после смены летним вечерком за пивком на собственном балкончике.... Будет вам всенародный посыл на большой, толстый, крепкий... сами знаете что....
Я с полтора года как квартиру продал и переехал в свой дом жить... Сейчас читаю подобные посты и аж смех пробирает....

[^]
KAPJICOH
28.12.2014 - 23:31
2

Ярила

Цитата (DIVERSIO @ 28.12.2014 - 16:16)
да ему похуй , поймай объясни - не поймёт , песды дай.

идут два хохла - на встречу толпа , один хохол говорит другому - "Микола а давай им пизды дадим" второй отвечает " А если они нам?" первый - "Тююю ,а нам за шо?"

[^]
brut1973
28.12.2014 - 23:39
3

Ярила

Цитата (apmdirektor @ 28.12.2014 - 23:15)
Цитата (d3dx10dll @ 28.12.2014 - 23:04)

Раньше табак в сигареты-папиросы клали.
Теперь химия да резаную бумагу вытяжками из табачной жижи пропитывают, селитру добавляют, чтобы тлело и не гасло.
Курите кубинские сигареты - "Ромео и Джульетта" или "Коиба" - слова не скажу, ибо аромат табачный, а не вонища навозная. Так нет - настоящие сигареты - "до-о-о-орого! Эт чё - пачка 300 рублей стоит? Да лучше бонда блок купить!"
Вот и взаимонепонимание на этой почве. Травитесь сам - меня не подключайте к своей газовой камере.

Ой ток не пизди, эстет из саратова. Про то что сигареты сейчас не те согласен на все сто, а то что вони от одной сигареты на весь подьезд так.. это у вас вентиляция батенька не работает.
А ежели кошечка погреться зайдет и кучку в вашем "благоухающем" фойе наложит то весь подьезд эвакуируете?
Вы там все погрязли в мелкоусобнических мещанских войнах, то что раньше вызывало бы смех и недоумение вы возвели в ранг великой проблемы и сами же в нее верите....Жалко вас.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх