Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brut1973
28.12.2014 - 23:54
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Videoserg @ 28.12.2014 - 19:33)
Цитата
Вся сучность боцунов с курением раскрыта в вашей фразе.
Один наглейшим образом врет, что ему затягивает дым в форточку от 1 (!) сигареты так что ему пиздец как воняет, при том что сосед курит на своем балконе и имеет на это право. А вы как мелкий подсиратель советуете ему создавать шум и действительно мешать соседу жить.
Говно вы в этом случае гораздо большее, чем сосед-куряка.

Значит так - в моих словах не было ни мата, ни оскорблений. Поэтому разрешу себе исключение и напишу, что говно - это именно ты. Далее - мы имеем полное и неотъемлемое право на чистый воздух. И если вдруг кто то с удивлением узнает, что курение на своем личном собственном законном балконе кому то мешает - это не наши, а его проблемы. Лирические примечания - квартира подо мной съемная, люди меняются часто, курят почти все. Как правило, я подходил вежливо и культурно ко всем ровно 3 раза и пытался обьяснить свои печали. Как правило, всегда и всеми был матерно и со смехом послан. Ну что же, это был их выбор. Далее я устраивал тотал террор, и надо же, соседи проникались мыслью, что с людьми надо жить по добрососедски. Ладно, опосля расслаблюсь и еще раз напишу - Котейка полный мудак и дерьмо.

А если я ваш сосед, и мне сосем не нравятся запахи с вашей кухни? Если запах вашей стряпни вызывает зуд и тошнотворные ощущения? Если я не могу заснуть, когда запах горелого масла, протухшей квашеной ккапусты, и кислых щей ПРОНИК во все щелочки моей квартиры, да мало того, вся одежда провоняла ароматом магазинных котлет, и хочеться куда то спрятаться и ты мечешься по темной квартире и ищешь выход, жжешь газету, зажигаешь ароматические палочки... и вконец обезумевший достаешь из смятой пачки ароматную сигаретку.... и закуриваешь...
О каком тотал терроре ты говоришь? Я могу доказать что твоя квартира и ты сам воняешь не меньше чем мои несчастные сигареты....Согласен? Наверное надо быть толерантным раз уж тебя угораздило жить в многоквартирном общежитии...

[^]
DeiNirus
29.12.2014 - 00:06
1

Ярила

Цитата (KustArNick43 @ 28.12.2014 - 16:19)
Что нужно курить чтобы такие мудаки быстрее задохнулись? до закона чет никто не задыхался, эт прям как с бабками которых излучают вышки мобильных операторов

gigi.gif Когда "за руль нельзя", стою у остановки, докуриваю в сторонке, дабы никому не мешать, ловлю гневные взгляды дамочек бальзаковского возраста..Начинается штурм маршрутки, дык какая-нибудь обязательно начинает демонстративно кашлять, только варежку раззевывает, дабы лай поднять..и тут понимает, что от меня не дым, а пар от мороза, а бычок минут 5 как в урне. Смешно, ей Б-гу.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 29.12.2014 - 00:07

[^]
Scrat80
29.12.2014 - 00:11
11

Ярила

Чего то до закона я таких постов не припомню... А вообще у нас в подъезде курили всегда и никого это не напрягает, даже кресло и пепельницы стоят. Два условия только и их все соблюдают- бычки из пепельницы выбросить , во время процесса курения окно открыть. И никто не возбухает вот уже 20 лет)))P.S. Сам не курю))) Адекватнее надо быть а набить морду заварить дверь итдт тэпэ это здесь только горазды орать генералы диванных войск. Потому как это все статья)))

[^]
TraderFX
29.12.2014 - 00:15
4

Адмирал ЯП-флота

Все знают кто это и ссут пойти и сказать ему что о нем думают) Охуенно, че)

Там наверное шкафчик 2 на 2 с антресолькой. Написавший записку, наверное, поэтому не подписался)

И да "задыхаются" это сильно) Что такое можно курить чтобы люди задыхались, сидя в своих квартирах?

[^]
Неадекватная
29.12.2014 - 00:38
0

Юморист

Цитата (tazuya @ 28.12.2014 - 21:37)
Неадекватная
Так я откуда могу знать,  как вы говорили?  Может наорали,  может слёзно просили..  фиг знает. Мне очень редко встречаются люди,  с которыми нельзя договорится.

первые пару раз нормально просила и объясняла почему я хочу чтоб она не курила.а потом соседи рассказали.что это очень странная семейка и такие загибы наверное не лечатся...у нее ребенок есть 5 лет.он никогда нее гуляет во дворе и когда они идут куда-то,то ему разрешается залезть на горку!!!а если пересекается с кем-то в подъезде,то может давать задний ход и никогда не здоровается.
Думаю проблема не во мне.....

Это сообщение отредактировал Неадекватная - 29.12.2014 - 00:41

[^]
fah1d
29.12.2014 - 00:51
5

Юморист

Курю дома, в окно на кухне. Как ребенок родился, все, в квартире нини.
Лето- зима пох.
Зимой - накинул кофту, и норм.
В квартиру не тянет.
НУ так - может слегка прохладно - но это лучше чем дым.
И да - бычок строго в пепельницу. Ни каких "на кого Бог пошлет".

В подъезде - фуфуфу, особенно умиляют те, кто покурив не могут окно открыть. Холодно им, ага. А вонь ?
Хуже только курящие в лифте. behead.gif

[^]
mishoks
29.12.2014 - 00:51
-2

Приколист

Цитата (Неадекватная @ 29.12.2014 - 00:38)
Цитата (tazuya @ 28.12.2014 - 21:37)
Неадекватная
Так я откуда могу знать,  как вы говорили?  Может наорали,  может слёзно просили..  фиг знает. Мне очень редко встречаются люди,  с которыми нельзя договорится.

первые пару раз нормально просила и объясняла почему я хочу чтоб она не курила.а потом соседи рассказали.что это очень странная семейка и такие загибы наверное не лечатся...у нее ребенок есть 5 лет.он никогда нее гуляет во дворе и когда они идут куда-то,то ему разрешается залезть на горку!!!а если пересекается с кем-то в подъезде,то может давать задний ход и никогда не здоровается.
Думаю проблема не во мне.....

Первые пару раз просила, потом соседи, плохая семейка и т.д. Вы не бабушка под подъездом?:)

[^]
Котейка
29.12.2014 - 00:54
14

подниматель пингвинов

Цитата (Неадекватная @ 28.12.2014 - 22:31)
И еще- у них в квартире балкон и лоджия,неужели нельзя найти место для курения или бросить!!!!

Вы курите? Или курили? Бросить сложно и это можно понять.
Балкон и лоджия отличные места для курения, в том смысле, что ты куришь у себя в квартире, а не в общественном месте. Значит закон не нарушаешь, но... Но!!! Если вы почитаете тему целиком, то увидите, что некоторым особо чувствительным индивидуумам мешают люди курящие на своих балконах. Квартиры этих индивидуумов моментально заполняются дымом, в котором они, как ежики, в тумане кашляя задыхаются. И зимой и летом, в любое время суток без перерыва на обед. А один даже тотальный террор устраивает.
Так что вас устроит-то? А? Тотальное истребление всех курящих? Потому что некоторые уже считают, что курящий не вправе курить у себя дома, будь то балкон, сортир или кухня. Я вот честно не понимаю вас. Я против курения в подъезде, т.к. да, в подъезде после этого пахнет, но я ни разу не чувствовала, чтобы дым из подъезда пёр в квартиру.
А уж тем более чтобы квартира заполнялась дымом от куряки с балкона нижнего этажа или окна. Вам с таким чутким обонянием в парфюмеры идти нужно, господа! Талант ведь пропадает!

[^]
UncleSAM
29.12.2014 - 01:09
0

Шутник

:) Даже не знаю что написать - у нас в подъезде не курят...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 29.12.2014 - 01:10

[^]
Mmaxx06
29.12.2014 - 01:34
3

Ярила

Я все понимаю, плохая привычка и прочее, я сам курить бросил 2 года как. Но я хер знает чем может помешать одинокий курильщик в подъезде... Что дым проникал в квартиры это надо прям в конкретную квартиру курить. Не уверен я что это такая уж проблема, а если настолько мешает то выйди и поговори, нехер писульки подсовывать.

[^]
Marilyn
29.12.2014 - 01:50
0

Bad motherfucker

ПИДАРЫ ОНИ ВСЕ!!!

[^]
zmeeeeey
29.12.2014 - 01:54
1

Шутник

небось дома дети и другие немощные, и он выходит что бы их не травить.

[^]
Ересь
29.12.2014 - 02:38
3

Хохмач

Я в общем то как курил так и курю. Один лишь раз одна дама типа решила поучить меня совести. Ответил, что её духи ужасны, когда она готовит ванища хуже табачки, а её излюбленная манера по утрам заводить машину под окнами и травить всех газами куда опаснее и ядовитее вообще всех заебала. Таки шо, если хотите кого то одеть в чёрное, убедитесь что сами не черти

[^]
Dusk13
29.12.2014 - 04:06
-4

Шутник

уважаемые господа не курящие, прежде чем писать заварить дверь запихать пачку в жопу, скажите спасибо что вас не коснулась участь курильщика. Поверьте от этого ни кто не застрахован, если бы мне 10 лет назад сказали что я буду выкуривать полторы пачки в день я бы катался со смеха по полу.Это может случиться как угодно и где угодно, вы можете выкурить одну сигарету по пьяни на спор или с друзьями за кампанию, просто попробовать, ведь вы абсолютно уверены что с одной сигареты вам ничего не будет. Но это далеко не так, тут вы ступаете на скользкую тропинку.Вы уже потенциальный курильщик, неосознанная зависимость уже наступила. Пройдет время прежде чем вы попробуете еще одну сигарету, а затем еще. А хуйле сига настолько противная что аж блевать тянет, нет ни каких сомнений что можно соскочить в любой момент, хотя вы уже давным давно на крючке и просто себя обманываете. Глазом моргнуть не успеете как побежите в ларек за пачкой. Кто пробовал курить и не закурил, того судьба миловала. Ну а по теме, если бы жил в многоэтажке то же курил бы в подъезде, в квартире потолки желтеют, запах въедается во все что можно, а самое главное подъезд не загорится а хата от случайно упавшего уголька свободно !!! Приедут пожарные и зальют к хуям все с девятого по пятый............

[^]
trud
29.12.2014 - 04:12
1

Шутник

Цитата (Gnustb @ 28.12.2014 - 16:19)
блять, у меня в подъезде тоже такая пизда живет...
слов не понимает...
курит на 2-м и закрывает все окна.
я живу на 5-м и таскаю часто ребенка (лифта нет) и идешь сука задыхаешься, так эта вонь еще и на верх поднимается, вся хата воняет.
че минусите то? видать сами же такие...

Обычно,что бы покурить окна открывают.Не поверю что один человек,прокуривает с 2 по 5 и еще и квартиры.Некурящие с этими законами ,стали какими-то дикими.

[^]
Alyarma
29.12.2014 - 05:55
0

Ярила

Если слов не понимает, надо писать заявление в полицию, а не записки на подоконники. Но к сожалению у нас почти все очень "занятые" и дойти до участкового ну никак не могут.
Сейчас уже законом запрещено курение в подъездах.

Это сообщение отредактировал Alyarma - 29.12.2014 - 05:56

[^]
Alyarma
29.12.2014 - 06:03
1

Ярила

Цитата (Dusk13 @ 29.12.2014 - 04:06)
уважаемые господа не курящие, прежде чем писать заварить дверь запихать пачку в жопу, скажите спасибо что вас не коснулась участь курильщика. Поверьте от этого ни кто не застрахован, если бы мне 10 лет назад сказали что я буду выкуривать полторы пачки в день я бы катался со смеха по полу.Это может случиться как угодно и где угодно, вы можете выкурить одну сигарету по пьяни на спор или с друзьями за кампанию, просто попробовать, ведь вы абсолютно уверены что с одной сигареты вам ничего не будет. Но это далеко не так, тут вы ступаете на скользкую тропинку.Вы уже потенциальный курильщик, неосознанная зависимость уже наступила. Пройдет время прежде чем вы попробуете еще одну сигарету, а затем еще. А хуйле сига настолько противная что аж блевать тянет, нет ни каких сомнений что можно соскочить в любой момент, хотя вы уже давным давно на крючке и просто себя обманываете. Глазом моргнуть не успеете как побежите в ларек за пачкой. Кто пробовал курить и не закурил, того судьба миловала. Ну а по теме, если бы жил в многоэтажке то же курил бы в подъезде, в квартире потолки желтеют, запах въедается во все что можно, а самое главное подъезд не загорится а хата от случайно упавшего уголька свободно !!! Приедут пожарные и зальют к хуям все с девятого по пятый............

Ну ппц логика, это сугубо ваши проблемы, если вы начали курить. По такой же логике теперь надо алкашей и наркоманов жалеть что ли ? Может мне пойти дозу ещё им купить ? Каждый взрослый человек должен отвечать за свои действия, мне лично похер как и где вы начали курить, но если начали, то курите себе спокойно в туалете, на болконе. Почему от этого должны страдать другие ?
По поводу загорится, а вы что в всегда в неадеквате курите, что не можете нормально затушить сигарету? По поводу потолков, опять таки это ваши проблемы, что и как у вас там желтеет!

[^]
DaIPoXer
29.12.2014 - 06:08
1

Сибиряк

Извечная проблема курящих и не курящих, не нравится жить рядом с курящими ебашьте в свой дом. Я тоже курю в подъезде, хоть и редко. Курю только зимой в морозы большие. А если честно то у нас некурящие тоже охуенно чудят, одни по ночам сука стонут на резаные, другие перфоратором ебашат, третий как набухается музыку включает что чуть ли не до драки! Один сэм варит, что в подъезде дышать нечем. Так что курил и буду курить!

[^]
perakula
29.12.2014 - 06:32
-1

селахофобия

Не уважаемые производители сигарет! Желаю что бы, на ваши заводы упали в одночасье метеориты и разбомбили нахер всё, окромя людей! С наступающим вас твари...

[^]
Wonka
29.12.2014 - 06:46
1

Вилли Вонка

Цитата (mpw @ 28.12.2014 - 16:16)
ну, что за народ.... привыкли воевать писюльками в интернетах, а выйти и в лицо сказать?

Цитата (Vovochka19)
Курение в подъездах запрещено законом, в чем проблема то?

О, какая живая для меня тема.
С соседями воюю 4й год. У нас 5-этажка хрущевка, подъезд маленький, если покурить на первом этаже, все подымется на 5й, там и останется и просочится к нам в квартиру. Я живу на 5м. Они - парень и девка, живут с его родителями и сестрой тоже на 5м, семья не особо благополучная, им лет так по 25-27. Раньше подъезд мыла его мать, но им это не мешало бухать, курить и оставлять за собой срач в подъезде. Теперь подъезд не моет никто. Только добровольцы каждый свой этаж, но не все. Эта парочка продолжает каждые пятницу-субботу пить и курить в подъезде, потому как если бухать дома, то придется делиться с домашними. Я старалась с ними по-хорошему, просила нормально, потом и ругалась, потом уже и материлась, и говорила, что мы с матерью астматики, но им похуй. Парень огрызается, девка пытается ко мне подлизаться, затыкает его и оправдывается. Я говорила, что мне главное, чтоб не курили и чтобы убрали за собой срач. -Да-да, мы поняли.Мы не мусорим. Извините.
Да хуй там. Каждый раз, когда чую вонь в подъезде и выхожу - стоят они, но у них стабильная отмазка - не мы, мы тока зашли. И что интересно, дым уже успел подняться к нам наверх, а эти стоят на 3м этаже и не больно пахнет.
В общем, мы устали сражаться своими силами, будем вызывать полицию, писать заявление участковому. Ну или дверь им заварить. Не вижу других вариантов.
Фух, спасибо, кто выслушал))
ЗЫ: Еще обидно, что большая часть соседей тупо терпит это. Эта парочка бухает до ночи, дымит, неужто никто не слышит их и не чует запаха?..
А, и про их квартиру - когда при мне открывается дверь, оттуда вываливается чудовищный запах прокуренной квартиры.

Mmaxx06
Цитата
Но я хер знает чем может помешать одинокий курильщик в подъезде... Что дым проникал в квартиры это надо прям в конкретную квартиру курить.
Это вам так кажется, это раз (кстати, у нас дым от соседки снизу поднимается как-то, вентиляция, видимо). Два - мне противно проходить сквозь прокуренный подъезд, где вся моя одежда и волосы впитают вашу вонь. Закон запретил курить в подъезде, пиздуйте по домам.

Это сообщение отредактировал Wonka - 29.12.2014 - 07:02

[^]
RoberArtois
29.12.2014 - 07:03
0

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (MARIK778 @ 28.12.2014 - 20:24)
Цитата
я брошу с НГ...

Мы все бросим с НГ

*Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто. (It's easy to quit smoking. I've done it hundreds of times.)* © Марк Твен

[^]
Soulmatic
29.12.2014 - 07:16
1

Шутник

Цитата (Хитрожопик @ 28.12.2014 - 16:35)
говно, быдло и второсорный генетический мусор.
Как вот этот быдло-космонавт, правда?

Не факт, что Гагарин в подъезде курил, нарушая закон (не полетел бы тогда).

Это сообщение отредактировал Soulmatic - 29.12.2014 - 07:17

[^]
Videoserg
29.12.2014 - 07:30
2

Ярила

Цитата
А если я ваш сосед, и мне сосем не нравятся запахи с вашей кухни? Если запах вашей стряпни вызывает зуд и тошнотворные ощущения? Если я не могу заснуть, когда запах горелого масла, протухшей квашеной ккапусты, и кислых щей ПРОНИК во все щелочки моей квартиры, да мало того, вся одежда провоняла ароматом магазинных котлет, и хочеться куда то спрятаться и ты мечешься по темной квартире и ищешь выход, жжешь газету, зажигаешь ароматические палочки... и вконец обезумевший достаешь из смятой пачки ароматную сигаретку.... и закуриваешь...
О каком тотал терроре ты говоришь? Я могу доказать что твоя квартира и ты сам воняешь не меньше чем мои несчастные сигареты....Согласен? Наверное надо быть толерантным раз уж тебя угораздило жить в многоквартирном общежитии...

Брут, вам важнее свое вывалить, или все таки будем читать, что пишет оппонент? Если вас что то не устраивает, вы всегда можете подойти, и я вас выслушаю. Но вы не предпочли не заметить, что я также первые 3 раза спокойно и вежливо подхожу к людям, и обрисовываю проблему. И мой тотал террор начинается именно из-за того, что им плевать на всех и вся, кроме себя любимых. Ну извините, я пытался с ними по хорошему.

[^]
Videoserg
29.12.2014 - 07:37
-2

Ярила

Цитата
Квартиры этих индивидуумов моментально заполняются дымом, в котором они, как ежики, в тумане кашляя задыхаются. И зимой и летом, в любое время суток без перерыва на обед. А один даже тотальный террор устраивает.

Дааа, именно так:) Потому что не надо расписывать нас такими невменяемыми людьми, которым все и везде не так. Забейте себе в мозги однозначно - дым с балкона проникает в окна наверху и мешает. Реально мешает. Реально проникает. И не надо делать удивленные глаза и ехидничать. Еще раз для Котейки - дым чувствуется с балкона нижнего соседа более чем сильно. И я и все иные имеют ПОЛНОЕ ПРАВО на защиту своего здоровья. Что я и осуществляю. Повторюсь - практически все мои соседи снизу всегда ржали, и матерно посылали, когда я пытался спокойно с ними сие обсудить. После нескольких дней моего плохого к ним отношения ай ай. как по волшебству - первые здороваются, общаются и надо же, находится компромисс. Увы с такими как вы иначе нельзя ну не понимаете вы, когда с вами по хорошему.

[^]
Анбиливибл
29.12.2014 - 07:46
-2

Хохмач

Цитата (Viperouse @ 28.12.2014 - 20:33)
Цитата (senja888 @ 28.12.2014 - 16:27)
а поподробнее

Подробнее, это как сделали? Поговорили с председателем ТСЖ, он идею поддержал. Провели собрание, большинство проголосовало за. Определили сумму штрафа. Далее только оставалось поймать. А это просто - вонь на весь подъезд. Говорили председателю какая квартира, он в квитанции прибавлял сумму отдельной строкой. Были особо упертые и нежелающие платить, они проиграли суд.

А можно скан хоть одного решения суда? Что-то не верится в такое.

Судя по количеству минусов в нормальных постах противников курения в подъездах на ЯПе прямо-таки прилично таких любителей.
Особенно забавны комментарии, что это оказывается еще и я мудак не озаботился какой-то сверхмощной вентиляцией у себя в квартире, чтобы вонь из подъезда меня доставала.

То, что федеральный законодатель озаботился и поставил пидоров подъездных вне закона это фигня. То, что пидоры пидорят в подъездах - фигня. А вот я мудак - да. Мешаю видите ли пидорам пидорить.

Интересно как эти подъездные курильщики относятся к другим проявления нарушения законодательства? Насрать в лифте например это по их мнению хорошо или плохо? Езда по обочине? Убийство, воровство, изнасилование? Почему там нарушать закон плохо, а здесь (куря в подъезде нормально)?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх