Крик души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MARIK778
28.12.2014 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я брошу с НГ...

Мы все бросим с НГ

[^]
slavun
28.12.2014 - 17:25
4

Ярила

око за око. было бы логично обоссать курильщику дверь. Если дверь хорошая и плотно закрыта, то вонять не будет.

[^]
Deception
28.12.2014 - 17:30
3

Юморист

Цитата (assmouse @ 28.12.2014 - 16:18)
Пока этого козла соседи будут уважать и только слюной брызгать (исходя из записки), ничего не изменится.
Прописать в табло, заварить дверь, заставить выкурить всю пачку разом - варианты простые и эффективные.

Есть закон, так и действуй согласно ему. А на счёт силового воздействия, то способ то обоюдный. В табло могут прописать и тебе.
Если что, курю. Дома.

Это сообщение отредактировал Deception - 28.12.2014 - 17:31

[^]
Котейка
28.12.2014 - 17:34
8

подниматель пингвинов

Цитата (Тротил @ 28.12.2014 - 16:51)

О как заминусили, ебланы. Правда глаза колет?
Думаете всем за счастье дымом вашим табачным дышать в подъезде и смотреть на консервные банки с каким-то ссаньем и бычками внутри? У меня в семье курящих нет. Пиздуйте курить в свои квартиры! moderator.gif

Ты это... начни курить что ли... А то нервный весь. Незнакомых людей обзываешь...

[^]
tilia
28.12.2014 - 17:38
-2

Приколист

а меня сосед заимпал который курит каждые 5мин на балконе а весь дым идет нам в окна. Чуть форточку откроешь - этот идиот снизу высунет голову и воняет :(

[^]
Широкоф
28.12.2014 - 17:39
5

Пудрила

А ни че что козлы на бензиновых повозках отравляют наш воздух в 100 раз сильнее?Запретите авто тоже господа не курящие.Самые агрессивные это не курящие.Воняет им блин,а то что свинцом на улице дышат это не парит.Однобокость во всем.

[^]
Артемида
28.12.2014 - 17:43
1

Весельчак

Цитата (tsarPeter @ 28.12.2014 - 16:02)
По мне пусть лучше в подъезде, чем на балконе, когда ко мне в открытую форточку дым задувает.

Согласна! Через дверь не задувает!

У меня курят снизу муж и жена по очереди, сбоку еще сосед тоже курит не переставая, он пенсионер.

Летом балкон открыть невохможно, а зимой в мороз в туалет в квартире зайти нельзя, так тянет куревом.

В моей семье просто никто не курил никогда, так что для меня и сына этот запах - просто взрыв мозга. Сделать ничего не могу, они не понимают этого.

Поэтому я ненавижу курильщиков всеми фибрами своей души, и хотела бы принятия самых суровых законов против торговли сигаретами.

Кстати, на рынке как-то рядом дед курил самосад, нормальный запах. Но это натуральный табак.

А продают отходы химзаводов. Это какой же фигней надо так травиться?

[^]
MegalodonЪ
28.12.2014 - 17:45
0

Ярила

..."С Новым годом КОЗЕЛ"... И больше в этом доме никто не живет... moderator.gif

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 28.12.2014 - 17:48

[^]
vinipuh
28.12.2014 - 17:49
2

Шутник

вот так и в европе злобное ,ущербное гомоменьшинство продавливает свою политику.не нравятся запахи?пинздуйте в поля

[^]
ponych
28.12.2014 - 17:51
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 28.12.2014 - 16:48)
А меня вымораживат уроды, которые умудряются в лифте еще закурить.
Ни разу не видела кто именно.

rulez.gif всё собираюсь повесить

Это сообщение отредактировал ponych - 28.12.2014 - 17:52

Крик души

[^]
Witaly
28.12.2014 - 17:55
3

Ярила

Цитата (tilia @ 28.12.2014 - 17:38)
а меня сосед заимпал который курит каждые 5мин на балконе а весь дым идет нам в окна. Чуть форточку откроешь - этот идиот снизу высунет голову и воняет :(

Ну так он в своём праве. Попросите его курить в подъезде что ли... smile.gif

[^]
Shadowru
28.12.2014 - 18:06
-4

Транспортный цех

Цитата (Широкоф @ 28.12.2014 - 17:39)
А ни че что козлы на бензиновых повозках отравляют наш воздух в 100 раз сильнее?Запретите авто тоже господа не курящие.Самые агрессивные это не курящие.Воняет им блин,а то что свинцом на улице дышат это не парит.Однобокость во всем.

Дружище, советую тебе проснуться, ибо уснул ты лет 20 назад. Есть такие удивительные штуки как Евро 4 и еще страшнее - Евро 5. Современные автомобили практически ничего не выделяют, кроме углекислого газа да еще пары элементов. В отличии от древних автобусов общественного транспорта, кстати. Не говоря уже о мусоре, который лично ты вряд ли сортируешь на перерабатываемый и простой.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 28.12.2014 - 18:08

[^]
Гиперборея
28.12.2014 - 18:11
0

Жабля-шпионец

интересно, если сосед не прислушается, то какая записка будет? )) "Уважаемый козел, да, это мы, твои соседи, устроили тебе темную, забери свои зубы - они в почтовом ящике"? ))
самое ужасное - это когда в лифте курят.

[^]
ОксанаМск
28.12.2014 - 18:14
1

Ярила

Понимаю жильцов, сама курильщица.В подъезде не курила никогда.Курю дома в раздельном санузле с дополнительной принудительной вентиляцией,когда моих дома нет.Ещё курю на морозной улице, и крайне редко в своей спальне. Надеваю толстенный халат ,открываю окно и курю Кент 1потом жду 10минут,чтоб проветрилось хорошенько. Рядом нет чужих окон, с обеих сторон по моему квартирному окну.

[^]
DmLug
28.12.2014 - 18:16
12

Шутник

Ну не знаю... Сам курю. На площадку выхожу курить только зимой, когда за бортом за -15 (в квартире не курю, балкон). Да, согласен, что доставляю неудобство для соседей. Но, что такое курить дома и курить в подъезде? В подъезде все выветривается во много раз быстрее и по здоровью к окружающим в основном это только запах. Извините, но я стараюсь, как могу. Вот только все вот некурящие умалчивают о другой проблеме... Вот вы боретесь с нами, но скажите пожалуйста, почему я должен терпеть и терплю, когда бабушка на первом этаже варит кильку для котят, кто то жарит камбалу, кто то печенку (запах сего действа меня до рвоты доводит) , ну в силу личностных восприятий, не принимает мой организм этих запахов. И таких множество, как курящих, так и не курящих. Так давайте бороться и с куховарами, т.к. им впадлу теплоизоляцию двери сделать. И да, зато все дико молчат, когда в доме в подвале рвет канализацию и все морозятся скинуться на пластиковую трубу для решения проблемы(ожидают чуда от ЖКХ и жмут несчастные копейки), и почему то все так мило молчат, несмотря на вонищу в подъезде, где запах табачного дыма будет ощущаться как мужской парфюм.
Если вы не можете терпеть табачный дым, то скажите пожалуйста, почему я должен терпеть запах вашей кухни, который не приемлем моему организму.
И еще, возвращаюсь к теме курения. Да, я курю на площадке, но, никогда не позволяю себе курить в лифтах (даже шаржи на курящих вешал в лифтах) и друзей стыжу, которые пытаются закурить в лифту.
Ну и еще автора записки я пойму в том случае, как у меня был случай. У одного моего друга действительно этаж так прокурен, что такое ощущение, что там целая рота курит каждые пять минут. Реально прокурено до низзя. Вот в таком случае я тоже противник курения в подъезде.
Ну все, выговорился тоже. Можете гнобить.

Это сообщение отредактировал DmLug - 28.12.2014 - 18:24

[^]
Широкоф
28.12.2014 - 18:20
3

Пудрила

Цитата (Shadowru @ 28.12.2014 - 18:06)
Цитата (Широкоф @ 28.12.2014 - 17:39)

Дружище, советую тебе проснуться, ибо уснул ты лет 20 назад. Есть такие удивительные штуки как Евро 4 и еще страшнее - Евро 5. Современные автомобили практически ничего не выделяют, кроме углекислого газа да еще пары элементов. В отличии от древних автобусов общественного транспорта, кстати. Не говоря уже о мусоре, который лично ты вряд ли сортируешь на перерабатываемый и простой.

Вы лично делали сравнительный хим.анализ по вредности для здоровья человека выхлопа Евро4 и 5,и дыма сигарет?Если да то результаты можно посмотреть?

[^]
xam11
28.12.2014 - 18:28
3

Ярила

заведомо курильщтков заставляют оправдываться, не не тенденция хорошоя курить реально плохо.. но зачем же так давить то на нас, соседка варит гороховый суп я ненавижу запах воняет, сосед жарит сало тоже ненавижу, в подьезде снимает комнату студент обливает себя с утра одеколоном да пусть будет КРАСНАЯ МОСКВА..что то когото бесит всегда. будьте человеками короче..

Это сообщение отредактировал xam11 - 28.12.2014 - 18:30

[^]
xam11
28.12.2014 - 18:31
1

Ярила

Цитата (DmLug @ 28.12.2014 - 20:16)
Ну не знаю... Сам курю. На площадку выхожу курить только зимой, когда за бортом за -15 (в квартире не курю, балкон). Да, согласен, что доставляю неудобство для соседей. Но, что такое курить дома и курить в подъезде? В подъезде все выветривается во много раз быстрее и по здоровью к окружающим в основном это только запах. Извините, но я стараюсь, как могу. Вот только все вот некурящие умалчивают о другой проблеме... Вот вы боретесь с нами, но скажите пожалуйста, почему я должен терпеть и терплю, когда бабушка на первом этаже варит кильку для котят, кто то жарит камбалу, кто то печенку (запах сего действа меня до рвоты доводит) , ну в силу личностных восприятий, не принимает мой организм этих запахов. И таких множество, как курящих, так и не курящих. Так давайте бороться и с куховарами, т.к. им впадлу теплоизоляцию двери сделать. И да, зато все дико молчат, когда в доме в подвале рвет канализацию и все морозятся скинуться на пластиковую трубу для решения проблемы(ожидают чуда от ЖКХ и жмут несчастные копейки), и почему то все так мило молчат, несмотря на вонищу в подъезде, где запах табачного дыма будет ощущаться как мужской парфюм.
Если вы не можете терпеть табачный дым, то скажите пожалуйста, почему я должен терпеть запах вашей кухни, который не приемлем моему организму.
И еще, возвращаюсь к теме курения. Да, я курю на площадке, но, никогда не позволяю себе курить в лифтах (даже шаржи на курящих вешал в лифтах) и друзей стыжу, которые пытаются закурить в лифту.
Ну и еще автора записки я пойму в том случае, как у меня был случай. У одного моего друга действительно этаж так прокурен, что такое ощущение, что там целая рота курит каждые пять минут. Реально прокурено до низзя. Вот в таком случае я тоже противник курения в подъезде.
Ну все, выговорился тоже. Можете гнобить.

ты это ..не кури на площадке то все походу изза тебя тут началось..кури дома..

[^]
Kurolesoff
28.12.2014 - 18:34
0

Хохмач

Я бы написал бы ответное письмо и положил бы на то же самое место, предварительно измяв пуще прежнего. "Курить не брошу, а скоро начну еще и бухать! Вот тогда-то вы мне за козла и ответите, грубияны невоспитанные. С наступающим"

[^]
Xardos
28.12.2014 - 18:35
6

Срачегенератор с моторчиком

Пздц...Сколько лет курили-никто не умирал, издали закон-всё. все сразу стали правильными и нервными. Ну есть у меня сосед со 2 этажа, курит на кухне в квартире, видимо. И весь запах ЧЕРЕЗ ВЕНТИЛЯЦИЮ распространяется во все квартиры с 3 по 5 этаж. так лучше, борцы с ветряными мельницами? Курили люди-пусть курят, будьте терпимее, как будто пиздец, других проблем больше нету. Законотворцы херовы, блять.

[^]
xam11
28.12.2014 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Swoosh2710 @ 28.12.2014 - 18:14)
Сие увидел у друга в подъезде,как потом друг рассказал "козел" живет на третьем этаже и постоянно курит в подъезде,а дом 4-х этажный,без лифта и тамбуров.Вот и мучаются все с этим "козлом",а он не понимает.

а вот и тебе ТС.. окна пластиковые да.. кто мешает твоему другу о котором ты так запотишься просто открыть окна на проветревания.. не курилку не бабушкин суп не чего не будет нести в квартиры ибо в подьезде будет своя микроциркуляция.. а нет блять претесь сфоткал бумажку выложил..
минус..

[^]
Мазур
28.12.2014 - 18:39
0

Шутник

козел, козел, зразу видно баба с недоебом писала

[^]
Jnker
28.12.2014 - 18:40
0

Волшебник

Удалите его из друзей! lol.gif

[^]
xam11
28.12.2014 - 18:40
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 28.12.2014 - 20:35)
Пздц...Сколько лет курили-никто не умирал, издали закон-всё. все сразу стали правильными и нервными. Ну есть у меня сосед со 2 этажа, курит на кухне в квартире, видимо. И весь запах ЧЕРЕЗ ВЕНТИЛЯЦИЮ распространяется во все квартиры с 3 по 5 этаж. так лучше, борцы с ветряными мельницами? Курили люди-пусть курят, будьте терпимее, как будто пиздец, других проблем больше нету. Законотворцы херовы, блять.

да не..курить реально хуева. могу обьяснить, сматри вся табачка под западными фирмами бритишенамерикантобакко... так сказать если в общем..нашей тобачки нет вообще.. все привозное и покупное..выкурил сигу поддержал доллар причем это не лозунг это реалии вся табачка под сша..поэтому или трубку с самосадом или вообще нет..

Добавлено в 18:43
только вот пропаганда кремля идет ... короче лучше бы ее не было совсем .. для справки по канцерогенности выхлоп машины в 1000 раз больше выкуренной сигареты бритишенамерикантобако..

[^]
Xardos
28.12.2014 - 18:48
7

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (xam11 @ 28.12.2014 - 18:40)
да не..курить реально хуева. могу обьяснить, сматри вся табачка под западными фирмами бритишенамерикантобакко... так сказать если в общем..нашей тобачки нет вообще.. все привозное и покупное..выкурил сигу поддержал доллар причем это не лозунг это реалии вся табачка под сша..поэтому или трубку с самосадом или вообще нет..

Добавлено в 18:43
только вот пропаганда кремля идет ... короче лучше бы ее не было совсем .. для справки по канцерогенности выхлоп машины в 1000 раз больше выкуренной сигареты бритишенамерикантобако..

Что курить хреново-я согласен. Просто всё равно никто не бросит курить вот так сразу. А с такой подачей закона реально толку ноль, а народ лбами сталкивают, вот я о чём. Да ещё всякие утырки типа "Лев против" появляются...

Это сообщение отредактировал Xardos - 28.12.2014 - 18:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24351
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх