Женщина оставила ребенка одного, В закрытой машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvgenSmir
8.09.2014 - 12:51
0
Статус: Offline

Шутник

жуть какая((
это же какой стресс малышу.. мамаша, млять, называется..

[^]
Асвейг
8.09.2014 - 13:10
2

Юморист

Цитата (andreyfox @ 8.09.2014 - 11:50)
Цитата (joslater @ 6.09.2014 - 23:05)
Цитата (MedvedPhantm @ 6.09.2014 - 16:54)
И сразу назревает ряд вопросов. Первый, собственно, какого херена няне делать в ТЦ в такое время? 17:30, что-то подсказывает, что сие есть окончание рабочего дня. Значит няня должна быть дома как штык, ждать родителей и оформлять акт приемки-сдачи ребенка.
Делаю вывод, что это не няня, а мать. А больше выводов никаких. Откуда вы знаете, есть ли у нее возможность оставить ребенка дома? Сразу после работы заехала, забрала девчонку из д/с и домой, по пути заскочила в магазин, дабы купить там жрат. Не только себе, на всю семью.
Почему не взяла ребенка с собой? А вы бы предпочли слышать ее рыдание в магазине, среди стройных рядов шмотья и покупателей? Где как раз в это время хренова туча народу, так же заехавшего после работы за... пох за чем.
Мать не защищаю, но и судить в такой ситуации нефиг.

Таким 3.14дарасам как ты нельзя подходить к детям, сочувствую если они у тебя есть!

Во первых, сам ты 3,14дарас, мужик все правильно написал! Или вы своим детям, если таковы имеются, все позволяете? Выполняете каждый их каприз и они на вас ездят?
Во вторых, так-то все авто изнутри открываются, в смысле разблокируются двери даже, если активирован детский замок, то после разблокировки можно открыть снаружи! В чем проблема выпустить ребенка не понятно, если уж такой ахуэнный гуманист!

Два сказочника, мне прям интересно у вас дети то у самих то есть?
И если да, то вы их дома тоже в туалете запирайте, или в шкафу, ну что бы они вам не мешали и не ездили у вас на шее?
Если у вас ребенок все время плачет и в магазине тем более, может его врачу надо показать а не по магазинам ездить?
У нас самые последним ТП даже собачек своих с собой везде таскают, а вы взрослые люди с претензией на интеллект предлагаете детей в машинах оставлять....
По поводу открыть дверь, не смешите, вы много людей видели которые уходя в магазин оставляют машину не на сигнализации? И действительно верите что мама ушла оставив машину открытой? Ну вы оптимист конечно....
Мне тоже ребенка не с кем было оставлять и сейчас не с кем, и все. Наши поездки по большим магазинам проходили совместно, и в каком бы ребенок не был настроении и чего бы ему не хотелось, мысль запереть её в машине мне не приходила не разу.
Может я конечно больна, но лучше я буду такая, а не здоровая как вы.

[^]
zlo90
8.09.2014 - 17:08
0

Шутник

Никогда в жизни не смогу понять данный поступок, своего сына ни на секунду бы не оставил. Нужен (гуманный) способ наказания данных особ!!!

[^]
heee
8.09.2014 - 17:14
-2

Ярила

Цитата (zlo90 @ 8.09.2014 - 18:08)
Никогда в жизни не смогу понять данный поступок, своего сына ни на секунду бы не оставил. Нужен (гуманный) способ наказания данных особ!!!

И спит он тоже с вами в кровати? И моется в душе, бред это все совсем современные родители ебанулись, только с утра был пост о том что заебали фотки везде постить как дети срут и прочее. Я лет с 5 один сидел и ничо вот как то выжил и даже готовить научился, а тут пиздец караул дети одни. Ебать вселенная в опасности. Как же мы хорошо жили раньше ходили из детсада домой сами. После таких постов хочется позвонить маме и сказать ей спасибо за мое воспитание. Не хотел бы я сидеть у родителей на шее до конца времен и что бы они за мной следили, как иногда заебывает когда во время пьянки 30 летним мужикам начинает звонить мама или жена и спрашивать как там ее маленький сыночка, убивает просто нахуй alik.gif

Кстати мои родители не были ни на одной линейке за что я им до сих пор благодарен, смешно было смотреть как моих ровесников облизывали перед школой как будто они на войну собрались, ну это отдельный пиздец.

Машина с музыкой и отоплением, ну пиздец оставили ребенка, меня в тазу оставляли в лесу, без музыки и без печки вот это было испытание, а не хочешь сидеть пиздуй собирать грибы под атаками комаров lol.gif

Это сообщение отредактировал heee - 8.09.2014 - 17:20

[^]
irishkaiv
8.09.2014 - 17:15
0

Ярила

Цитата (2662 @ 6.09.2014 - 21:02)
Можно было спокойно выбить стекло в машине. Пусть потом дома обьясняет. И полиция только спасибо скажет. Вызвать и протокол о оставлении в опасности заставить составить.

Так ребенка только перепугаете. Тут выше правильно сказали, надо было 112 набирать и сообщать куда следует.

[^]
irishkaiv
8.09.2014 - 18:00
1

Ярила

Цитата (зой @ 6.09.2014 - 22:53)
Цитата (artin @ 6.09.2014 - 21:32)
. Первое навскидку магазин МЕТРО, детей в будние дни не пускают.  Сидит ребенок в заведенной  с включенным климат-контролем, играет на планшете в Винксы или Пони. Если машина дрянь, то это другое дело

ну ессесно магазин МЕТРО ,наверное, один на деревне, больше купить продукты негде... придется дитя на час оставить faceoff.gif

Что значит детей в будние дни не пускают? Давайте вспомним про права потребителей, на худой конец, не надо в такие магазины ходить, когда ребенок на руках.

[^]
lynxrysya
8.09.2014 - 19:07
1

Хохмач

Вот удивляют меня тут "умные" люди, которые в школу сами ходили и кушать маме готовили. Нашли чем хвастаться! Все мы ходили, все жрать готовили, все дома одни оставались и в машинах сидели, все в лагерь на месяц гоняли летом, все на автобусах в секции ездили и т.д. Но только было это явно не в возрасте двух лет. А на фото ТС ребёнку именно столько! И не надо сравнивать двухлетку и пятилетку. Это абсолютно разный возраст, разное мышление, разные потребности. В два года ребёнок не может ни шагу без мамы ступить, в пять лет ребёнок, как правило, сам маму в магазин отсылает, чтоб она у него перед глазами не маячила. Это я вам как мама шестилетки говорю. И моя шестилетка и во дворе спокойно гуляет одна (под моим присмотром с балкона), и дома остаётся, когда я в магазин хожу, и бутерброды себе готовит. И большинство из нас, думаю, в этом возрасте были такими же. Так что нечем тут хвастаться, ибо для данного возраста это норма. А норма для двухлеток (особенно которые ещё в ясли не ходят) - хотеть к маме и без мамы плакать. А также норма двухлетки - не уметь отстёгивать ремень на автокресле, открывать машину и кондёр выключать. Они даже ситуацию в случае чего объяснить не смогут, адреса своего назвать или мамины имя-фамилию. Они не знают, как полицию, врачей и пожарных вызвать по телефону. Как такого ребёнка можно одного оставить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55899
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх