Женщина оставила ребенка одного, В закрытой машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redline2
7.09.2014 - 18:31
2
Статус: Offline

мастер Йода

Цитата (artin @ 6.09.2014 - 22:32)
Цитата (rm2811 @ 7.09.2014 - 00:25)
Цитата (MedvedPhantm @ 6.09.2014 - 20:00)
Цитата (Kotausi @ 6.09.2014 - 20:57)
MedvedPhantm вы нормальный человек?! То есть пусть лучше у ребенка будет стресс, нервяк и перегрев в машине, чем взять её с собой?!!! Писец... Вы своих детей (будущих, или нынешних) тоже в машине оставляете?

Вполне нормальный. А вы кто аще, чтобы судить незнакомого человека, не зная всех обстоятельств? Афигенно, когда есть выбор - оставить / не оставить. В машине или дома. А попробуйте подставить себя на место человека, у которого выбора нет. Хотя накуа, проще повесить ярлык и сидеть дальше перед монитором, жрать чипсы. Желаю вам ювеналов в таком случае, да такой же, по возможности безвыходной, ситуации.

Какие в принципе могут быть обстоятельства для того, то бы оставить маленького ребёнка одного в машине больше чем на полминуты???
Я, как папа двоих детей, этого понять не могу!

нормальное явление. Первое навскидку магазин МЕТРО, детей в будние дни не пускают. Сидит ребенок в заведенной с включенным климат-контролем, играет на планшете в Винксы или Пони. Если машина дрянь, то это другое дело

Ни разу у метро не видел детей мелких одних в машинах, когда не впускали с ребёнком в метро то по договорённости либо я либо жена с мелким в машине или возле неё оставалась. Сейчас в метро с детьми пускают в любое время.
Не это пистец ребёнка вот так бросить в машине.

Это сообщение отредактировал redline2 - 7.09.2014 - 18:32

[^]
KeaKea
7.09.2014 - 18:48
5

Весельчак

Капец, ментов надо было вызвать и опеку. Как так можно, оставить одного ребенка в машине и упереться на хз сколько времени. В любой магазин можно зайти с ребенком, в любой киоск. Не понимаю такого отношения. Не с кем оставить - бери с собой или найди другое время для походов магаз. Моему 6 уже и все равно одного в машине не оставляю, даже если на пять минут в аптеку забежать надо. Мало ли что может случится: воры стекло выбьют, нажмет куда нить и машина поедет, в него какой-нибудь мудак врежется, просто вдруг плохо станет..нет таких обстоятельств, чтоб малыша одного в машине бросить

Это сообщение отредактировал KeaKea - 7.09.2014 - 18:49

[^]
yna911
7.09.2014 - 19:12
2

Шутник

Любящая мама возьмет с собой посадит в корзину и даст конфету или что-нибуть поиграть и проблемы нет ходи хоть 2 часа.

[^]
ZanycH
7.09.2014 - 19:32
1

Ярила

Ээээ.... Чувак, а в МЧС позвонить, не? Час они стояли ждали пока придёт эта... эта... эта овца. Ну 10 минут никого нет после объявления по ТЦ, звоните 112. Какого ждать-то? А если бы на улице была не осень, а лето и градусов так под 35?

Женщин как бы бить не хорошо, но этой бы я "заехал".

Цитата
— Чёртова баба! Теперь нам крышка.
— Хью, как можно так отзываться о даме? Сейчас я её шлепну… Хм, не поднимается рука на женщину!

Это сообщение отредактировал ZanycH - 7.09.2014 - 19:36

[^]
YuZa
7.09.2014 - 20:02
1

Шутник

Это же пипец просто! Я боюсь свою мальтийскую болонку в машине на заправке оставить, так как она в прямом смысле плакать начинает и вообще боюсь что спи@дить могут! А тут ребенок! У меня в голове не укладывается просто!

[^]
stormwiu
7.09.2014 - 20:03
1

浪漫

ментов полюбому надо было вызывать, по таким вызовам они быстро приезжают!

[^]
JaiKaliMaa
7.09.2014 - 20:36
1

Балагур

Цитата (Partizan32 @ 6.09.2014 - 20:56)
Вот , еще раз спрошу ну как таких теток не бить?
Опять заминусите?

это её карма,она создаёт её дальше. будешь бить,создашь свою для себя уже...
есть пункт в дхарме Защита детей,она его не выполняет,это её косяк.а у ребёнка такая судьба..

[^]
abdinagi
7.09.2014 - 20:40
3

Шутник

Социальный ролик в тему

[^]
Sollydiz
7.09.2014 - 21:10
3

Наши демоны нас берегут ©

Ох, неприятно читать тему на самом деле. Грязи дюже много не по делу друг на друга причем.
Про тетку - вообще очень странно, ни разу, никто из друзей и родных в машине не додумался оставлять. В коляске, на руках - с собой. Как же сумки не оставляют на сиденьи, не то что живое маленькое существо беспомощное. На тс зря накинулись. Ребят, давайте по честному - он сделал то, что посчитал нужным. заксировал, сообщил охране, дождался тетку. По поводу ухарского геройства - да ладно неадекватиться. Стекла они бы побили сразу, ага. Лицо бы разбили. Полицию вызывать - а вот и в очередной раз всплывает проблема, почему ее вызывают редко - в случае чего крайний - звонивший, народ по максимуму старается не контактировать с защитниками правопорядка.
Тс, хоть его посты во многом также неприятны, поднял проблему, как бы там ни было.

[^]
sauron01
7.09.2014 - 22:17
1

Цивилизатор

Цитата (barrimor @ 6.09.2014 - 20:56)
На западе законом запрещено оставлять детей одних, даже дома, не то что в машине. Соседи стукануть могут. А тут, если бы ментов вызвали, что было бы этой мляди , интересно ?

если исключить дурацкую толерантность к меньшинствам,-на западе очень хорошие законы,регламентирующие общественную жизнь...

[^]
SteelBro
7.09.2014 - 23:01
1

Ярила

У нас был случай -пару лет назад тоже оставили человечка в машине...машина стояла на берегу речки.Короче пока родители ребенка заряжались спиртным,тачка потихонечку скатилась вниз в воду.Загубили чувака,затонул.Ужос.

[^]
Juna
8.09.2014 - 05:41
2

VVO

Цитата (Sollydiz @ 7.09.2014 - 22:10)
Ох, неприятно читать тему на самом деле. Грязи дюже много не по делу друг на друга причем.
Про тетку - вообще очень странно, ни разу, никто из друзей и родных в машине не додумался оставлять. В коляске, на руках - с собой. Как же сумки не оставляют на сиденьи, не то что живое маленькое существо беспомощное. На тс зря накинулись. Ребят, давайте по честному - он сделал то, что посчитал нужным. заксировал, сообщил охране, дождался тетку. По поводу ухарского геройства - да ладно неадекватиться. Стекла они бы побили сразу, ага. Лицо бы разбили. Полицию вызывать - а вот и в очередной раз всплывает проблема, почему ее вызывают редко - в случае чего крайний - звонивший, народ по максимуму старается не контактировать с защитниками правопорядка.
Тс, хоть его посты во многом также неприятны, поднял проблему, как бы там ни было.

единствеенный адекватный коммент, про ментовмогу пример привести:
я сына отводила на айкидо, утром в субботу, на площадке стоял пьяный неадекват и начал на меня материться, мы вышли я позвонила в полисам: тут неадкватный человек на людей кидается! мне с сыном возвращаться скоро а вдруг он там будет опять!;"да все принято приедут!", уехала сдала сына в секцию, час занятий прошел и приехали обратно на все 1.5 часа, и я не думала, что полисам нужна буду.
они поднялись домой , там родители , только проснулись, и не вкурсе ничего сказали,что никого не вызывали.... и то окзывается приехали менты только за 20 минут до моего возвращения.. в общем толку от никакого, неадекват сам свалил за это время, а меня еще неделю вызванивали чтоб я им обьяснительную написала по вызову blink.gif faceoff.gif

[^]
aidarrich
8.09.2014 - 07:32
1

Ярила

ссука....

[^]
Cerber86
8.09.2014 - 08:38
0

Ярила

Овца, хуле, просто сказать больше нечего

[^]
Борменталь
8.09.2014 - 08:42
0

Иван Арнольдович собственно

уёбище

[^]
HarveyDent
8.09.2014 - 10:24
0

Ярила

А чё в ментуру не звякнули?

[^]
vodolef
8.09.2014 - 10:45
0

Юморист

А в милицию сообщить???

[^]
andreyfox
8.09.2014 - 10:50
0

Шутник

Цитата (joslater @ 6.09.2014 - 23:05)
Цитата (MedvedPhantm @ 6.09.2014 - 16:54)
И сразу назревает ряд вопросов. Первый, собственно, какого херена няне делать в ТЦ в такое время? 17:30, что-то подсказывает, что сие есть окончание рабочего дня. Значит няня должна быть дома как штык, ждать родителей и оформлять акт приемки-сдачи ребенка.
Делаю вывод, что это не няня, а мать. А больше выводов никаких. Откуда вы знаете, есть ли у нее возможность оставить ребенка дома? Сразу после работы заехала, забрала девчонку из д/с и домой, по пути заскочила в магазин, дабы купить там жрат. Не только себе, на всю семью.
Почему не взяла ребенка с собой? А вы бы предпочли слышать ее рыдание в магазине, среди стройных рядов шмотья и покупателей? Где как раз в это время хренова туча народу, так же заехавшего после работы за... пох за чем.
Мать не защищаю, но и судить в такой ситуации нефиг.

Таким 3.14дарасам как ты нельзя подходить к детям, сочувствую если они у тебя есть!

Во первых, сам ты 3,14дарас, мужик все правильно написал! Или вы своим детям, если таковы имеются, все позволяете? Выполняете каждый их каприз и они на вас ездят?
Во вторых, так-то все авто изнутри открываются, в смысле разблокируются двери даже, если активирован детский замок, то после разблокировки можно открыть снаружи! В чем проблема выпустить ребенка не понятно, если уж такой ахуэнный гуманист!

[^]
GriAV
8.09.2014 - 10:51
0

Приколист

СУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
LLLL2010
8.09.2014 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Partizan32 @ 6.09.2014 - 22:56)
Вот , еще раз спрошу ну как таких теток не бить?
Опять заминусите?

Заминусят.

Дети на 100% доверяют взрослым, особенно родителям. А родители некоторые мрази те еще. Но как говорится родителей не выбирают, а дети от этого страдают.

[^]
LLLL2010
8.09.2014 - 11:01
2

Ярила

В Калининграде ребенок чуть не задохнулся в машине

Сотрудники отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по городу Калининграду спасли годовалого ребёнка, которому грозила серьёзная опасность. Мальчик оказался запертым в машине на солнцепёке.

Полицейские обратили внимание на автомобиль, припаркованный в нарушение требований дорожного знака «Стоянка запрещена». На переднем пассажирском сидении раскалённой от жары машины сотрудники полиции увидели побледневшего ребёнка с признаками удушья. Его родителей поблизости не оказалось. Двери и окна автомашины были плотно закрыты.

Инспекторы ДПС сообщили об экстренной ситуации в дежурную часть полиции. По номеру автомобиля полицейские установили личность владелицы иномарки и её телефонный номер. Однако на звонки никто не отвечал. Тогда полицейские приняли решение высвободить ребёнка из душного салона автомобиля. Мальчику дали обильное питьё, и вскоре его самочувствие улучшилось.

Мама мальчика появилась спустя 45 минут. Инспекторы ДПС объяснили ей, что всё это время ребёнок находился в опасности. Сотрудники полиции совместно с инспектором по делам несовершеннолетних провели с женщиной профилактическую беседу. За нарушение требований дорожного знака полицейские составили на правонарушительницу административный протокол.

[^]
Lovelace
8.09.2014 - 11:05
0

Шутник

зашить пизду этой твари, чтобы больше не размножалась

[^]
Mycя
8.09.2014 - 11:14
0

Шутник

Не знаю, почему женщина не взяла с собой ребенка,оставив в машине аж на час. Даже вариантов нет. Я боялась свою оставлять в авто даже но азс,пока платила в кассу. Таскаю собой. До сих пор.) Хоть ей уже18.) Шучу.)

По поводу "выбить стекло", "вызвать полицию" . Ну,выбейте,попробуйте. И полицию сразу вызовите. Заодно. А потом придет тетя/мама/няня до приезда наряда, и мало вам не покажется.

Я полагаю,это в интернете все деловые, смелые, храбрые умелые.
А автор сделал, что мог.

Добавлено в 11:27
Sollydiz

Хоть один вменяемый и честый комментарий без понтов и оскорблений.

Это сообщение отредактировал Mycя - 8.09.2014 - 11:29

[^]
jz828059
8.09.2014 - 12:40
0

Приколист

забавляют ТП, которые бросают детей в машине, а потом предъявляют эвакуатору, что он увёз "машыну с РИБЬОНКОМ!!1!!"

особенно когда о таких случаях по радио заявляют

типа, какой мудаг этот эвакуаторщик

а хули ты там его оставило жывотное?

[^]
Armelias
8.09.2014 - 12:45
1

Ярила

Цитата (Descansa @ 7.09.2014 - 16:27)
А что такого в том что оставила то? Люди что с вами вообще творится? На запад ровняетесь - удачи.
Я 1987 г.р. Ниже описанное происходило в период с 95 до 99 гг. У мамы была машина и она часто брала меня с собой, если я не хотел с ней идти или она говорила посидеть в машине я спокойно сидел в машине слушал музыку, рисовал или занимался какой-нибудь фигнёй. При это у меня были ключи, я мог закрыть машину и пойти за ней если мне надоедало сидеть (в настоящее время ключи нужны чтобы открыть окна, чтобы не было жарко). Воспитан я отлично, с уважением к старшим, к своей и чужой собственности, поэтому понимал что это наша машина и надо относиться аккуратно и никого не пускать.
Пы.Сы. А вы по-моему воете здесь о нарушениях прав ребёнка и т.п. потому что каличи и не можете воспитать своих детей должным образом.

Ну вот чему вы нас поучаете? Ведь вы даже ситуацию не воспринимаете адекватно. В 95-99 году вам было 8-12 лет. А тут ребенку и четырех нет, вероятно. Не путайте жопу с пальцем. Я в 8 лет по болотам бегал, а в 12 первую землянку вырыл со стенами из досок.

Когда я пошел в школу моими родителями был проведен инструктаж. Меня отправили одного в школу (а папа шел по другой стороне дороги, смотря за моими действиями, думал я его не заметил :) ), дорога туда-обратно освоена. Был обучен зажигать газовую плиту и форсунку (система отопления такая), к 7 годам я уже умел готовить, как минимум, десять блюд. Пусть простые, но все же. Конечно еда была приготовлена мамой заранее. Но если я хотел сварить вермишель вместо тушеной картошки (которую ненавидел), то готовил самостоятельно. Я приходил со школы домой, играл делал уроки. Родители на работе.

Но вот тут совсем другая ситуация. Ребенок слишком мал, чтобы оставлять его одного. И вы этого понять не смогли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55899
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх