Женщина оставила ребенка одного, В закрытой машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ortigr
7.09.2014 - 12:39
4
Статус: Offline

Ярила

Извини автор, но ты очень не правильно поступил.
Тебе нужно было сразу же вызвать милицию, что бы они составили протокол и лишили эту манду родительских прав!
А не сидеть и ждать, пока она обратной придет.

Это сообщение отредактировал ortigr - 7.09.2014 - 12:40

[^]
Volgha
7.09.2014 - 12:46 [ показать ]
-11
rusbond
7.09.2014 - 12:49
1

Весельчак

Уродка!

[^]
voffko
7.09.2014 - 13:01
3

Хохмач

а полицию не судьба была вызвать? когда перед такой "недомамашей" замаячит лишение родительских прав и нефиговый штраф - только тогда это чмо головой думать научится

Добавлено в 13:02
Цитата (Volgha @ 7.09.2014 - 12:46)
Ну не было у чела с кем оставить ребенка.
Бывает такое. Денег нет на няню и бабушек нет.
А за орущего и мешающего малыша местные защитники первые бы в магазине мамашку запинали.
Дети плачут. И по поводу и без.
Опасности не было.
Устраивать публичное ату смысла не вижу.
И вообще не ваше дело.
А то бесят просто лезущие куда не надо.

ты головой маленько думай. при заглушенной машине вентиляция не работает, за несколько часов и задохнуться можно в закупоренной консервной банке

[^]
Тимурка
7.09.2014 - 13:11
6

Юморист

Цитата (MedvedPhantm @ 6.09.2014 - 20:00)
Цитата (Kotausi @ 6.09.2014 - 20:57)
MedvedPhantm вы нормальный человек?! То есть пусть лучше у ребенка будет стресс, нервяк и перегрев в машине, чем взять её с собой?!!! Писец... Вы своих детей (будущих, или нынешних) тоже в машине оставляете?

Вполне нормальный. А вы кто аще, чтобы судить незнакомого человека, не зная всех обстоятельств? Афигенно, когда есть выбор - оставить / не оставить. В машине или дома. А попробуйте подставить себя на место человека, у которого выбора нет. Хотя накуа, проще повесить ярлык и сидеть дальше перед монитором, жрать чипсы. Желаю вам ювеналов в таком случае, да такой же, по возможности безвыходной, ситуации.

Откудаж вы такие берётесь!??!
Смотришь тему,думаешь,ну вот этого человека и человеком назвать нельзя и знаешь на 100 %,что все с тобой согласятся,но нет,всегда находится хоть один неадекват,хотя может ты и есть та сука.что ребёнка закрыла,другого объяснения я не вижу!

[^]
eln13
7.09.2014 - 13:27
3

Шутник

Ребенок вырастет явно нервным потом. В общем тут только один выход, пиздить мамашу. Даже если ребенок капризный и его сложно брать в магазин, вина мамаши. Бедное дитё.

[^]
voffko
7.09.2014 - 13:40
-1

Хохмач

шпалометчик пробежал. как мог поправил :)

[^]
зой
7.09.2014 - 13:43
1

фрау матроскина

Цитата (Ethi @ 7.09.2014 - 12:32)
Сколько отцов героев понабежало, вам человека линчевать без суда и следствия как два пальца об асфальт. Прямо как по законам шариатов.

А главный герой это ТС, который трусливо просидел целый час а после выложил фотки ребёнка, наверняка без согласия родителей, что противоречит закону, который он так любит. Говорить горазд, а вот как дело делать, это не к нему. Что же он не подошёл, не поинтересовался, что да как.

ну ты определись уже, там мамашу винить незачто или тс мудак что ее ребенка спасать не начал. как такие разные мнения уживаются в одной голове?

[^]
typeS4433
7.09.2014 - 13:45
0

Весельчак

Мамаша конченая,но скорее всего няня.автор qx?

[^]
Anatosha991
7.09.2014 - 13:48
1

ЯПацифист

Тему-в золото!
Дети-наше все!!!

[^]
Tanyatyan
7.09.2014 - 14:11
1

Шутник

Живу в Перми, в Столице бываю часто. Если бы такое увидела - как минимум подняла бы на ноги охрану из центра или парковочных. Нельзя ЧАС за таким наблюдать! У самой дети, аж страшно стало

[^]
lynxrysya
7.09.2014 - 14:16
5

Хохмач

Уж не знаю, мама это или няня, но ТП - однозначно.
Специально для таких малышей в тележках есть специальные сидения. Сажаешь ребёнка и ходи по магазу, сколько надо. Нет таких обстоятельств, чтобы вот так маленького орущего ребёнка одного в машине оставлять. НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Сама мать, и когда дочка мелкая была, так же таскала её везде с собой. Только ещё и без машины. По всем магазинам, поликлиникам, рынку... С собой в коляске-трансформере или на руках. В магазах пересаживая в тележку, вырывая из рук всё, что она хватала с полок, пресекала истерики в стиле "Хочу, купи!". И не представляла, что можно как-то иначе.
Тем более речь идет далеко не о пятилетке, который сам в силу возраста и приступа самостоятельности готов маму в магазин на часок отправить, чтоб она не мешала ему в планшет резаться или мультик смотреть. А о малыше, который просто-напросто боится оставаться один, не может адекватно мыслить, не понимает ситуации. Дома, в машине... в принципе, не важно. Главное, что ребёнок плачет, ему плохо. И случись чего - в таком возрасте (в отличие первоклашки, допустим) он даже среагировать не сможет, и его призыв о помощи никто не услышит. Он не сможет отстегнуть ремень, открыть окно... Не сможет словами объяснить, что случилось. И это жесть, дамы и господа...
ТС, полицию надо было всё таки вызвать. Но то, что присмотрел за ребёнком - молодца.

[^]
dude29
7.09.2014 - 14:20
1

Ярила

У нас в Питере будет слушаться дело в суде, заведенное на родителей оставивших так ребенка в машине. Ст125 ук вменяется

[^]
SharkSS
7.09.2014 - 14:58
0

Ярила

надо было полицию вызывать

[^]
rainin
7.09.2014 - 15:06
3

ватник

Цитата
Сколько же гавна ня ЯПе стало, а... Разочарован. Оскорбление себе позволил не первый, так что похуй.

Читайте, хуле. Раз своей головой думать не получается. Подобные случаи уже разбирались, а тут просто ТС решил отпеарица не глядя:

Сделай уже доброе дело, избавь ты ЯП от говна, и закладочку удалить не забудь.

[^]
Descansa
7.09.2014 - 15:27
-3

Шутник

А что такого в том что оставила то? Люди что с вами вообще творится? На запад ровняетесь - удачи.
Я 1987 г.р. Ниже описанное происходило в период с 95 до 99 гг. У мамы была машина и она часто брала меня с собой, если я не хотел с ней идти или она говорила посидеть в машине я спокойно сидел в машине слушал музыку, рисовал или занимался какой-нибудь фигнёй. При это у меня были ключи, я мог закрыть машину и пойти за ней если мне надоедало сидеть (в настоящее время ключи нужны чтобы открыть окна, чтобы не было жарко). Воспитан я отлично, с уважением к старшим, к своей и чужой собственности, поэтому понимал что это наша машина и надо относиться аккуратно и никого не пускать.
Пы.Сы. А вы по-моему воете здесь о нарушениях прав ребёнка и т.п. потому что каличи и не можете воспитать своих детей должным образом.

[^]
AliseWolf
7.09.2014 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (artin @ 6.09.2014 - 22:57)
Цитата (зой @ 7.09.2014 - 00:53)
Цитата (artin @ 6.09.2014 - 21:32)
. Первое навскидку магазин МЕТРО, детей в будние дни не пускают.  Сидит ребенок в заведенной  с включенным климат-контролем, играет на планшете в Винксы или Пони. Если машина дрянь, то это другое дело

ну ессесно магазин МЕТРО ,наверное, один на деревне, больше купить продукты негде... придется дитя на час оставить faceoff.gif

во-первых не на час, а минут на 20. Во-вторых, Метро и Лента единственные магазины, где более менее съедобные продукты. Ашан и магниты все отстой. В третьих, он возле моего дома, с садика по пути едем, заскакиваю иногда. Рядом Ашан, так что народу уже на кассах нет
пысы дополню. мой 6 летний ребенок свободно пользуется смартфоном.

так к слову в Ленте бегают крысы.а ларьки с хлебом и яйцами везде есть! но это фигня.
вы не вкурсе что может какой то дебил вехать в ваше авто. другой может украть дите или угнать авто. да хоть бля кирпич ебнется.жизнь непредсказуема вообще.

[^]
AliseWolf
7.09.2014 - 15:56
1

Весельчак

Цитата (Descansa @ 7.09.2014 - 16:27)
А что такого в том что оставила то? Люди что с вами вообще творится? На запад ровняетесь - удачи.
Я 1987 г.р. Ниже описанное происходило в период с 95 до 99 гг. У мамы была машина и она часто брала меня с собой, если я не хотел с ней идти или она говорила посидеть в машине я спокойно сидел в машине слушал музыку, рисовал или занимался какой-нибудь фигнёй. При это у меня были ключи, я мог закрыть машину и пойти за ней если мне надоедало сидеть (в настоящее время ключи нужны чтобы открыть окна, чтобы не было жарко). Воспитан я отлично, с уважением к старшим, к своей и чужой собственности, поэтому понимал что это наша машина и надо относиться аккуратно и никого не пускать.
Пы.Сы. А вы по-моему воете здесь о нарушениях прав ребёнка и т.п. потому что каличи и не можете воспитать своих детей должным образом.

в том и разница тогда небыло детских сидений и ты мог встать и уйти к мааме. а тут деть прикованый и не просто сидит а ревом ревет. и сидит не меньше часа.. в современном мире больше зла. так что ребенку грозит больше опасностей

[^]
DmSt7
7.09.2014 - 16:43
2

Балагур

друзья, те кто говорит про лишение родительских прав - вы хоть немного представляете себе, в каких условиях дети живут в детдомах? Я вот представляю, и предпочёл бы десять тысяч раз оказаться запертым в машине.

ну а мамаша - дура, конечно. Таких много, увы.

[^]
SorokinEV
7.09.2014 - 17:36
1

Хохмач

Прально, ей говорить не надо. Пусть кто то скажет, может бьть
Тот кто фоткал-очконавт сыкливый

[^]
Buracevs
7.09.2014 - 18:15
0

Ярила

у тупых америкосов за это дают тюремный срок и могут лишить родительских прав.

[^]
Volgha
7.09.2014 - 18:20
-1

Хохмач

Цитата (voffko @ 7.09.2014 - 14:01)
а полицию не судьба была вызвать? когда перед такой "недомамашей" замаячит лишение родительских прав и нефиговый штраф - только тогда это чмо головой думать научится

Добавлено в 13:02
Цитата (Volgha @ 7.09.2014 - 12:46)
Ну не было у чела с кем оставить ребенка.
Бывает такое. Денег нет на няню и бабушек нет.
А за орущего и мешающего малыша местные защитники первые бы в магазине мамашку запинали.
Дети плачут. И по поводу и без.
Опасности не было.
Устраивать публичное ату  смысла не вижу.
И вообще не ваше дело.
А то бесят просто лезущие куда не надо.

ты головой маленько думай. при заглушенной машине вентиляция не работает, за несколько часов и задохнуться можно в закупоренной консервной банке

Ой да ладно уже развопелись...
Какие несколько часов. Она в магазин вышла.
И элементарно чуть приоткрыть окно можно и вся проблема.
Не было там опасности.
А в давке в магазине есть опасность.
Ну и опять таки вкроятность налететь на стража обчественности который парил бы мозг что с дитями надо дома сидеть.

[^]
NellKa
7.09.2014 - 18:26
2

Бабушка-Бэтмен

Ну нихрена ты сравнил 10-летнего ребенка, и кроху совсем
Не путай теплое с мягким.
Маленьких детей и животных в машине оставлять нельзя - это аксиома, блядь.
Я, честно, очень удивлена, что даже в этой теме нашлось несколько людей, не понимающих этого.

[^]
Sama
7.09.2014 - 18:26
3

Ярила

То есть, она должна была младенцу ключи оставить?
Наверное, даже оставила, только ребенок какой- то не разумный попался - не догадался выйти на улицу подышать. Странно, что она там вообще орала - наверное, книжку всю дочитать успела и заскучала.

[^]
Sama
7.09.2014 - 18:27
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.09.2014 - 19:26)

Ну нихрена ты сравнил 10-летнего ребенка, и кроху совсем
Не путай теплое с мягким.
Маленьких детей и животных в машине оставлять нельзя - это аксиома, блядь.
Я, честно, очень удивлена, что даже в этой теме нашлось несколько людей, не понимающих этого.

Сидение в машине даром не прошло, очевидно.

Это сообщение отредактировал Sama - 7.09.2014 - 18:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55899
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх