Лукашенко, который смотрит на разные вещи, по разному...надеюсь не плагиат, навеяло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mistiq
6.09.2014 - 17:27
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Eugenius1982 @ 6.09.2014 - 07:20)
Да, в РБ зарплаты маленькие. Правда все зависит от места проживания. В Минске и 6 млн (по русски 21500) не хватает на проживание. В деревне и 11 000 рус. руб хватит с головой и еще детям накопить можно (последнее шутка конечно). И коррупция есть. Сам в госконторе работаю. Правда все очень тихо делается и по маленьку.
зы: есть такая песня, лучше всего иллюстрирующая РБ:
...и все спокойно, как болото в лесу.
Никаких врагов, зато и никаких друзей...

Ты не прав. Друзья есть. Нам есть на кого ровняться.

[^]
Gazza
6.09.2014 - 17:27
1

Балагур

ТС мазохист блядь.

[^]
Berendej
6.09.2014 - 17:30
1

Хохмач

Цитата (TO4KAwot @ 6.09.2014 - 18:14)

А с хуя ли я, к примеру, должен сваливать из своей родины из-за какого то хуя лысого, который ни смог в политику и экономику? Естественно я должен бороться против такого хуя лысого, верно? Но вы же назовёте это майданом...

А по вашему чтобы что-либо изменить надо с вилами на площадь идти и херачить все подряд? А потом ставить к власти сомнительных личностей? Нет уж спасибо. Хорошо что есть мозг у большинства и народ понимает какие люди и чьи придут к власти и последствия таких перемен. Изговнять можно всё что угодно в короткие сроки и легко а вот восстановить и нормализовать это уже задача от которой можно загнуться так что дым из ушей полезет.

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 17:31
2

Хохмач

Цитата (alemik @ 6.09.2014 - 17:26)
Цитата (deng2000 @ 6.09.2014 - 15:49)
У меня только одна просьба. Дорогие Россияне !  Если вдруг случится ,когда либо, такое светлое событие как референдум или даже выборы, пожалуйста заберите нашего президента себе !  И ни в ком случае не отдавайте его обратно. Даже если будут очень просить некоторые товарищи из "синявокай"!  Пусть он, президент РБ, наведет, если надо, у вас порядки. А нам уже не надо. У нас и так, как вы пишите и говорите, все в порядке и чисто. Как говорил Петросян - "Хочется немножко погнить" (в капитализме).

Родной! Нет проблем! Хочется погнить в капитализме? cry.gif

Я тебе это легко обеспечу!Меняемся квартирами - моя в лучшем новом районе города Риги,15 мин от вокзала на троллейбусе (заметь - я даже не спрашиваю,где ты живешь!) и всё! sm_biggrin.gif

Не нравится латвийский капитализм?А какой нравится?ли он к тебе домой прийти должен? А ты остальных белорусов спрашивал? Или школота из твоего окружения - весь народ?

Вот мою племянницу из Гродно Батька вполне устраивает,тем более,что ей есть с чем сравнить - брат её в Риге живет,так что знает наши реалии не понаслышке (ну и в Польше,понятно,тоже).

Да и мне есть что сравнить - я родился и вырос в Белоруссии,видел бедность тех лет,потом страшные 90-е тоже мимо не прошли - работал на Москву через РБ. Видел как республика изменялась,сравнивал с Россией и Латвией.

Беда в том,что вашей публике (молодежи) не довелось горя хлебнуть,а то что по молодости вы видели - неспособны оценить. И вот вам кажется,что у вас всегда было чисто: не потому что дворники работают,а люди такие особенные.Так вот,ерунда это - родился в Гомеле,вырос в Быхове. Везде было как всюду .Это именно,что Батька (которого назвали люди раньше и постарше тебя) народ приучил к чистоте.Нравится,чтоб как в Латвии было - где мордовороты муниципалы-полицаи несчастных старух-дворниц штрафуют?

В обще, что долго говорить - пиши в личку,меняемся и ешь Европу полной ложкой! А я на ваш калгасп согласен! star.gif

Или слабо?

Вообще то, Батькой, он назвался сам. Как и власть узурпировал (разгон верховного совета и т.д.) Должны помнить... за прошлое согласен, но это абсолютно не заслуга Лукашенко, а людей, которыеь каждодневно делают свое п, пускай и маленькое, но дело.

[^]
Semenius
6.09.2014 - 17:34
-1

Ярила

Цитата (ufospam @ 6.09.2014 - 00:02)
зелени нахватать здесь за это - да. получиться у тебя. но. автор, в 41 год ты действительно слеп как в утробе?

А я завидую видя такого ПРИЗИДЕНТА!!! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Semenius - 6.09.2014 - 17:34

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 17:35
3

Хохмач

Цитата (Berendej @ 6.09.2014 - 17:30)

А с хуя ли я, к примеру, должен сваливать из своей родины из-за какого то хуя лысого, который ни смог в политику и экономику? Естественно я должен бороться против такого хуя лысого, верно? Но вы же назовёте это майданом...

А по вашему чтобы что-либо изменить надо с вилами на площадь идти и херачить все подряд? А потом ставить к власти сомнительных личностей? Нет уж спасибо. Хорошо что есть мозг у большинства и народ понимает какие люди и чьи придут к власти и последствия таких перемен. Изговнять можно всё что угодно в короткие сроки и легко а вот восстановить и нормализовать это уже задача от которой можно загнуться так что дым из ушей полезет.

Вся трагедия белорусского народа, как бы высокопарно это не звучало, в том, что эволюционный путь невозможен. Он НИКОГДА добровольно не уйдет. Из-за властолюбия и боязни ответственности. Но гражданскую войну начинать тоже не дело.

Добавлено в 17:36
Цитата (Semenius @ 6.09.2014 - 17:34)
Цитата (ufospam @ 6.09.2014 - 00:02)
зелени нахватать здесь за это - да. получиться у тебя. но. автор, в 41 год ты действительно слеп как в утробе?

А я завидую видя такого ПРИЗИДЕНТА!!! bravo.gif

Сколько людей-столько мнений. А зависть плохое чувство...

[^]
TO4KAwot
6.09.2014 - 17:36
2

анархокоммунистъ

Цитата (Berendej @ 6.09.2014 - 18:30)

Ну и какие люди придут к власти, скажи мне? Упоротых баларусов-националистов, ратующих за тотальную беларусификацию, и уголовников, которых допускают к этим делам, в рассчёт не берём. Пророссийские кандидаты были и есть. Но их давят как аппозиционеров. У нас диктат. Есть три направления выбора президента: прозападный,пророссийский и Лукашенко. Прозападного сам народ не пустит. А пророссийскому лукашенко не дасть двинутьсо. Долбайобы и уголовники, опять же, не в счёт. И кто остаётся? Ну конечно же - солнцеликий! pray.gif

[^]
Berendej
6.09.2014 - 17:48
-1

Хохмач

Цитата (TO4KAwot @ 6.09.2014 - 18:36)

Ну и какие люди придут к власти, скажи мне? Упоротых баларусов-националистов, ратующих за тотальную беларусификацию, и уголовников, которых допускают к этим делам, в рассчёт не берём. Пророссийские кандидаты были и есть. Но их давят как аппозиционеров. У нас диктат. Есть три направления выбора президента: прозападный,пророссийский и Лукашенко. Прозападного сам народ не пустит. А пророссийскому лукашенко не дасть двинутьсо. Долбайобы и уголовники, опять же, не в счёт. И кто остаётся? Ну конечно же - солнцеликий! pray.gif

Пусть я скажу немного утрированно - нет проблем выдвинуться кандидатом, при соответствующих условиях пиши программу и вперед в качестве кандидата, а то что кричат что у нас невозможно стать кандидатом так я скажу что это всё фигня, было бы желание, но вот что то ни одного кандидата нормального не припомню. А доводы что власть перейдет "по наследству", как у нас любят выражаться некоторые смешны до усрачки- хотел бы давно уже президентом сын старший был. В чем как бы тоже не вижу ничего плохого так как он тоже грамотный человек вызывающий больше доверия чем кандидаты от оппозиции.

Это сообщение отредактировал Berendej - 6.09.2014 - 17:52

[^]
TO4KAwot
6.09.2014 - 17:56
0

анархокоммунистъ

Цитата (Berendej @ 6.09.2014 - 18:48)
Цитата (TO4KAwot @ 6.09.2014 - 18:36)

Пусть я скажу немного утрированно - нет проблем выдвинуться кандидатом, при соответствующих условиях пиши программу и вперед в качестве кандидата, а то что кричат что у нас невозможно стать кандидатом так я скажу что это всё фигня, было бы желание, но вот что то ни одного кандидата нормального не припомню.

Гы, смешной, прочитай условия и путь, необходимый к прохождению. Я повторю еще раз: Любых кандидатов прорусских - давят. Прозапад не трогают, что бы ли.ералы не ныли. Остаётся только лукашенко. А если уж и выступать с программой, я бы попытался построить анархистскую партию свободноизбранных советов. Но анархизм не возможен в человечестве как таковом и пример батьки(!) Нестора Ивановича есть подтверждение тому. А значит всё тлен и смысла не имеет. cheer.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 6.09.2014 - 17:58

[^]
MadMike84
6.09.2014 - 17:57
4

ИТ Архитектор

Мне, честно, глубоко плевать на Лукашенко. Как и на правителей прочих маленьких-но-гордых-стран. Но вот я как-то совсем не хочу как многие говорят "его к нам, в Россию".
Просто одно меня смущает. Обожают его, в основном, жители РФ. Жители РБ с него плюются и хотят свалить куда подальше.

ЗЫ: знаю это не по наслышке. Бывшая была из РБ, посему я частенько туда ездил в гости и общался с большим количеством ее друзей/знакомых/родственников

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 6.09.2014 - 18:00

[^]
alemik
6.09.2014 - 17:58
1

Приколист

Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 17:14)
Цитата (zhna @ 6.09.2014 - 17:09)
Цитата (deng2000 @ 6.09.2014 - 16:49)
У меня только одна просьба. Дорогие Россияне !  Если вдруг случится ,когда либо, такое светлое событие как референдум или даже выборы, пожалуйста заберите нашего президента себе !  И ни в ком случае не отдавайте его обратно. Даже если будут очень просить некоторые товарищи из "синявокай"!  Пусть он, президент РБ, наведет, если надо, у вас порядки. А нам уже не надо. У нас и так, как вы пишите и говорите, все в порядке и чисто. Как говорил Петросян - "Хочется немножко погнить" (в капитализме).

Что останавливает свалить из страны. Есть украина рядом с евро нормами и всеми плюшками есть польша, прибалтика, германия, чехия на крайняк россия. В чём проблема если специалист норм то возьмут в любом государстве.

Встречный вопрос. А почему я должен сваливать? Потому что мой дед всю войну прошел и в такне не раз горел? Или потому, что я лично заплатил налогов, сколько среднестатистический человек и за 10 жизней не заплатит? Не дождетесь. Пока я плачу налоги, а распорядители чужого (чиновники) будут их бездарно разбазаривать я БУДУ ставить эти вопросы!

Потому что у моей племянницы дети 1 и 4 лет часто болеют,а чтобы получить такую медицину (причем для всех),как у вас,нужно оплачивать страховку в несколько сот долларов ежемесячно. В Латвии такую имеют только немногие госчиновники.

Потому что звериному восточно-европейскому капитализму нужны молодые (25-20 лет) и только здоровые.Поэтому 3/4 населения не нужны.

Потому что детей Сергею надо кормить, а в Латвии и Литве только официально около 10 % безработицы,а реально вдвое выше Не всем же "менеджерами" быть - он слесарь. Из-за таких как ты,ему с семьей помирать с голоду или уезжать в Ирландию или Германию батрачить?

И квартиру они по льготному кредиту получили, и много за детей списали - в Латвии в такое не верят! И брату моей племянницы в Риге кредит не светит - по молодости нахватал займов у бандитов ("быстрокредиты"),испортил историю,теперь кредит ему шиш! И никакие % не важны.

Так что лучшее лекарство для таких.как ты - поехать погнить в капитализме и попробовать на зуб! А не устраивать скачки на площщах - за счет детей и стариков,которые первые от вашей херни пострадают!

[^]
ncdev
6.09.2014 - 18:02
3

Ярила

Славить правителя - величайший дебилизм. Любить нужно не правителя, а свой народ.

Лукашенко, который смотрит на разные вещи

[^]
TO4KAwot
6.09.2014 - 18:03
2

анархокоммунистъ

Цитата (alemik @ 6.09.2014 - 18:58)

Что останавливает свалить из страны. Есть украина рядом с евро нормами и всеми плюшками есть польша, прибалтика, германия, чехия на крайняк россия. В чём проблема если специалист норм то возьмут в любом государстве.

Встречный вопрос. А почему я должен сваливать? Потому что мой дед всю войну прошел и в такне не раз горел? Или потому, что я лично заплатил налогов, сколько среднестатистический человек и за 10 жизней не заплатит? Не дождетесь. Пока я плачу налоги, а распорядители чужого (чиновники) будут их бездарно разбазаривать я БУДУ ставить эти вопросы!

Потому что у моей племянницы дети 1 и 4 лет часто болеют,а чтобы получить такую медицину (причем для всех),как у вас,нужно оплачивать страховку в несколько сот долларов ежемесячно. В Латвии такую имеют только немногие госчиновники.

Потому что звериному восточно-европейскому капитализму нужны молодые (25-20 лет) и только здоровые.Поэтому 3/4 населения не нужны.

Потому что детей Сергею надо кормить, а в Латвии и Литве только официально около 10 % безработицы,а реально вдвое выше Не всем же "менеджерами" быть - он слесарь. Из-за таких как ты,ему с семьей помирать с голоду или уезжать в Ирландию или Германию батрачить?

И квартиру они по льготному кредиту получили, и много за детей списали - в Латвии в такое не верят! И брату моей племянницы в Риге кредит не светит - по молодости нахватал займов у бандитов ("быстрокредиты"),испортил историю,теперь кредит ему шиш! И никакие % не важны.

Так что лучшее лекарство для таких.как ты - поехать погнить в капитализме и попробовать на зуб! А не устраивать скачки на площщах - за счет детей и стариков,которые первые от вашей херни пострадают!

Ну давай, пиздуй к нам - что мешает то? Пиздуй жить в нищете, но за то тебя будут лечить, ага. А то за гроши некому работать будет gigi.gif

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 6.09.2014 - 18:06

[^]
Сканда
6.09.2014 - 18:03
2

Алаберный

Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 19:36)
Цитата (Сканда @ 6.09.2014 - 16:34)
Цитата (deng2000 @ 6.09.2014 - 18:49)

А ты кто? А сколько тебя?
Один!?!?
А хуле тогда за всех тут выступаешь?

Таких в среднем 50%.

Вполне возможно. А почему он тогда от имени всех тут распространяется?
И кто посчитал, что 50%?

[^]
Berendej
6.09.2014 - 18:08
1

Хохмач

Цитата (Сканда @ 6.09.2014 - 19:03)

И кто посчитал, что 50%?

А у нас счетоводы по западным посольствам тусуются, чем больше бабок заплатили тем больше процент недовольных. rulez.gif Вот только среди этих недовольных редко встретишь человека который два слова связать может. Умные люди дома недовольствуют, а по сути соблюдают нейтралитет.

Это сообщение отредактировал Berendej - 6.09.2014 - 18:11

[^]
TO4KAwot
6.09.2014 - 18:10
0

анархокоммунистъ

Один!?!?

Таких в среднем 50%.

И кто посчитал, что 50%?

Ок, теперь нас двое. И чо? За эти 50% ты будешь распоряжаться? Кто тебе давал право говорить за них? Ести 50% что то не понравится в высказываниях этого человека - то они и сами за себя постоять могут. Нахер им такая шавка-адвокат, вроде тебя? Ну опровергни, что не 50. Я тоже скажу, что таких 50%. Опровергнешь?

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 6.09.2014 - 18:12

[^]
alemik
6.09.2014 - 18:16
1

Приколист

Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 17:31)

Я тебе это легко обеспечу!Меняемся квартирами - моя в лучшем новом районе города Риги,15 мин от вокзала на троллейбусе (заметь - я даже не спрашиваю,где ты живешь!) и всё! sm_biggrin.gif

Не нравится латвийский капитализм?А какой нравится?ли он к тебе домой прийти должен? А ты остальных белорусов спрашивал? Или школота из твоего окружения - весь народ?

Вот мою племянницу из Гродно Батька вполне устраивает,тем более,что ей есть с чем сравнить - брат её в Риге живет,так что знает наши реалии не понаслышке (ну и в Польше,понятно,тоже).

Да и мне есть что сравнить - я родился и вырос в Белоруссии,видел бедность тех лет,потом страшные 90-е тоже мимо не прошли - работал на Москву через РБ. Видел как республика изменялась,сравнивал с Россией и Латвией.

Беда в том,что вашей публике (молодежи) не довелось горя хлебнуть,а то что по молодости вы видели - неспособны оценить. И вот вам кажется,что у вас всегда было чисто: не потому что дворники работают,а люди такие особенные.Так вот,ерунда это - родился в Гомеле,вырос в Быхове. Везде было как всюду .Это именно,что Батька (которого назвали люди раньше и постарше тебя) народ приучил к чистоте.Нравится,чтоб как в Латвии было - где мордовороты муниципалы-полицаи несчастных старух-дворниц штрафуют?

В обще, что долго говорить - пиши в личку,меняемся и ешь Европу полной ложкой! А я на ваш калгасп согласен! star.gif

Или слабо?

Вообще то, Батькой, он назвался сам. Как и власть узурпировал (разгон верховного совета и т.д.) Должны помнить... за прошлое согласен, но это абсолютно не заслуга Лукашенко, а людей, которыеь каждодневно делают свое п, пускай и маленькое, но дело.

Да нет, Батькой назвали его люди - сам слышал ("прям как батька") за,что лез во все дырки сам,летал над полями на вертолете,как простой председатель колхоза - жрать нечего было в республике,а всё разворовывали - и соляру и запчасти все - от председателя до тракториста.Знаю - потому что вынужден был у жулья покупать .

А таких в деревне Батькой кличут за то,что общее как своё воспринимают - я в деревне вырос,могу рассказать об этом.

И вот про маленьких людей не надо,ладно? Тогда эти маленькие соляру из своего трактора сливали,что за канистру пару баксов зарабить .И все вокруг не отставали - продавали - всё и вся!

Этот порочный круг он смог разорвать - когда этому трактористу за канистру соляры стали давать 3 года тюрьмы,и гаишники перестали доить,потому что ,как мне один в Браславе на посту ночью сказал - "я за твою двадцатку семь лет получу!"

При капитализме еще жестче - выгонят,черный список,и на любое место 50 человек прибегают,а жрать -что хочешь! Про пособия смешно,если уж пенсии ниже прожиточного уровня в Латвии у 90% пенсионеров - их пенсии попилили на металлолом !

И не гордись сильно,что ты что-то там в казну заплатил - у вас заработать несложно,если хоть чуть ластами работать.

[^]
TO4KAwot
6.09.2014 - 18:27
-1

анархокоммунистъ

Цитата (alemik @ 6.09.2014 - 19:16)

Да нет, Батькой назвали его люди - сам слышал ("прям как батька") за,что лез во все дырки сам,летал над полями на вертолете,как простой председатель колхоза - жрать нечего было в республике,а всё разворовывали - и соляру и запчасти все - от председателя до тракториста.Знаю - потому что вынужден был у жулья покупать .

А таких в деревне Батькой кличут за то,что общее как своё воспринимают - я в деревне вырос,могу рассказать об этом.

И вот про маленьких людей не надо,ладно? Тогда эти маленькие соляру из своего трактора сливали,что за канистру пару баксов зарабить .И все вокруг не отставали - продавали - всё и вся!

Этот порочный круг он смог разорвать - когда этому трактористу за канистру соляры стали давать <a href="http://cityadspix.com/tsclick-BQBE4NPP-VRMIQUYF?sa=New_traff&url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2Fchildren%2Fkniga-gramoteyka-intellektualnoe-razvitie-detey-3-4-let-2010110003325&bt=20&pt=9&lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTAwMTc1OTMtMTc0NzI2NTA=" target="_blank" alt="Грамотейка. 3-4 года" title="Грамотейка. 3-4 года" style="">3 года</a> тюрьмы,и гаишники перестали доить,потому что ,как мне один в Браславе на посту ночью сказал - "я за твою двадцатку семь лет получу!"

При капитализме еще жестче - выгонят,черный список,и на любое место 50 человек прибегают,а жрать -что хочешь! Про пособия смешно,если уж пенсии ниже прожиточного уровня в Латвии у 90% пенсионеров - их пенсии попилили на металлолом !

И не гордись сильно,что ты что-то там в казну заплатил - у вас заработать несложно,если хоть чуть ластами работать.

Лукашенко скорее Атаман, а не Батька. Батькой называли лидера авторитета, предводителя, за которым следование добровольное и осуществлялось лишь на поддержке идеи, выдвинутой им. И одним из первых, кого называли Батькой, был Нестор Иванович, который вёл крестьян Александровского уезда к свободе: "Будь нашим батькой, Нестор!", скандировали крестьяне Гуляйпольщины. Так что херню ты несёшь.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 6.09.2014 - 18:33

[^]
alemik
6.09.2014 - 18:31
3

Приколист

Цитата (TO4KAwot @ 6.09.2014 - 18:03)
Цитата (alemik @ 6.09.2014 - 18:58)

Ну давай, пиздуй к нам - что мешает то? Пиздуй жить в нищете, но за то тебя будут лечить, ага. А то за гроши некому работать будет gigi.gif

Сынок,ты еще не знаешь,что такое - жить в нищете.Приезжай я тебе покажу - у вас такого не найти.

Покажу,как детьми торгуют в открытую у вокзала и бывшего Детского мира,как скопища бомжей вокруг рынка тусуются,жилища пенсионеров,которые не моются, потому что дикие цены на горячую воду и в троллейбусе ехать противно - воняют.

Свожу в секонд-хэнды,где большая часть жителей покупает одежду,потому что после оплаты квартиры только на поесть едва хватает.

В Старую Ригу свожу,где рай для иностранцев - дешевые девки и пиво.Несколько лет назад только официальных проституток было 50 000. Как ты думаешь,все они от безделья этим занимаются?

Еще в аптеку свожу,посмотришь цены на лекарства и сможешь ли болеть.Вон у меня два рецепта всего лишь на 25 евро лежат - купить не могу.

Я бы поехал к вам,да за мою квартиру у вас жилья не купить,а в 56 лет уже нет здоровья в колхозе работать.А вариант один - или жилье снимать и за него всю зарплату отдавать,или что-то есть. Так что один вариант - обмен!

Да,и заткни хлебало - материться на незнакомых людей - плохой тон.

[^]
Djohar
6.09.2014 - 18:34
0

Хохмач

Батька молоток, что бы там ни говорили. Беларусы, цените чувака, ибо только потеряв понимаешь весь масштаб утраты. Жаль, руине не досталось такого руководителя, все сплошь какие-то назначенцы-управленцы...

[^]
Berendej
6.09.2014 - 18:38
0

Хохмач

Цитата (alemik @ 6.09.2014 - 19:31)

Да,и заткни хлебало - материться на незнакомых людей - плохой тон.

bravo.gif Ну это для некоторых анархистов 1995 года рождения херами обложить считается нормальным.

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 18:41
0

Хохмач

Цитата (TO4KAwot @ 6.09.2014 - 18:10)

Один!?!?

Таких в среднем 50%.

И кто посчитал, что 50%?

Ок, теперь нас двое. И чо? За эти 50% ты будешь распоряжаться? Кто тебе давал право говорить за них? Ести 50% что то не понравится в высказываниях этого человека - то они и сами за себя постоять могут. Нахер им такая шавка-адвокат, вроде тебя? Ну опровергни, что не 50. Я тоже скажу, что таких 50%. Опровергнешь?

Для мудаков, которые имеют свойство некорректно обращаться к незнакомым людям, поясню. Есть социологические опросы, данные которых хоть и не нравятся оппозиции, но, по-моему мнению, соответствуют действительности.

Это сообщение отредактировал Werewolf1979 - 6.09.2014 - 18:51

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (alemik @ 6.09.2014 - 18:16)
Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 17:31)

Или слабо?

Этот порочный круг он смог разорвать - когда этому трактористу за канистру соляры стали давать 3 года тюрьмы,и гаишники перестали доить,потому что ,как мне один в Браславе на посту ночью сказал - "я за твою двадцатку семь лет получу!"

'Сам слышал', конечно, хороший критерий, но есть факты. В своем выступлении он назвался 'Батькой белорусского народа'. Оттуда и пошло. А что повторять стали-так у нас многие головой не думают. Картину Вы, конечно, в посте выше нарисовали удручающую. Но никто и не говорит, что нам нужен Евросоюз и тот путь, которым пошла фашиствующая Прибалтика. И все наше так называемое благополучие и стабильность имеют только одну основу-страна дотируется Россией! Без этого ничего бы не было! Эмоции дело хорошее, но они не могут являться аргументом в споре.

[^]
Berendej
6.09.2014 - 18:51
1

Хохмач

Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 19:41)

Для мудаков, которые имеют свойство некорректно обращаться к незнакомым людям, поясню. Есть социологические опросы, данные которых хоть и ненравятся оппозиции, но, по-моему мнению соответствуют действительности.

Вроде как этим белстат и занимается, у них куча народа не подработке в разных городах с анкетами ходят по адресам. Подруга подрабатывала в студенческое время, говорила что погрешность есть но данные действительности соответствует, так как контроль над обходом очень строгий и анкеты нет смысла заполнять от себя, так как сегодня или завтра будешь сидеть и выборочно обзванивать по анкетам товарища, приходил или не приходил. А анкет очень много.

Это сообщение отредактировал Berendej - 6.09.2014 - 18:52

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 18:56
0

Хохмач

Цитата (Berendej @ 6.09.2014 - 18:51)
Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 19:41)

Для мудаков, которые имеют свойство некорректно обращаться к незнакомым людям, поясню. Есть социологические опросы, данные которых хоть и ненравятся оппозиции, но, по-моему мнению соответствуют действительности.

Вроде как этим белстат и занимается, у них куча народа не подработке в разных городах с анкетами ходят по адресам. Подруга подрабатывала в студенческое время, говорила что погрешность есть но данные действительности соответствует, так как контроль над обходом очень строгий и анкеты нет смысла заполнять от себя, так как сегодня или завтра будешь сидеть и выборочно обзванивать по анкетам товарища, приходил или не приходил. А анкет очень много.

Опросам Белстата не без основания не верю. Цифры вещь коварная, хоть и точная. Изменил методологию исчисления и все дела... shum_lol.gif Существуют значительно более объектичные данные НИСЭПИ, хоть так называемые оппозиционеры и обвиняют их в продажности...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55969
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх