Лукашенко, который смотрит на разные вещи, по разному...надеюсь не плагиат, навеяло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DocCrAzY
6.09.2014 - 22:27
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
1. Выложенные Вами фото никоим образом не отображают и не иллюстрируют внешнюю политику Беларуси. У власти сей субъект находится незаконно (читаем новейшую историю в части разгона Верховного Совета и незаконного референдума). Лукашенко неоднократно предавал интересы своей ближайшей союзницы-России (та же растворительная схема, которую я упоминал выше). А олигархов (каким местом они к внешней политике) именно он и вырастил (Чиж, Топудзитис и т.д.). А эпитеты типа 'козел', видимо, соответствуют Вашим представлениям о дипломатии, элементарной культуре и поведении политика.2. Мне непонятна Ваша ирония по поводу белорусского языка в общем и слова 'свядомыя' в частности. Что касается получения образования и работы-никто не нуждается в Ваших советах и пожелаю в этих направлениях достичь хотя бы того, чего достигли многие, не разделяющие политику гражданина Лукашенко.3. Россияне в части поддержки объективно судить не могут, т.к. нетзнают многих вещей из нашей внутренней кухни. Что касается белорусов-воспринимаю их просто как ортодоксов (по классификации Александра Солженицына. Подробнее можно ознакомиться в книге 'Арихпелаг ГУЛАГ').4. Запомните, что критика действий одного гражданина страны никогда не приравняется к 'поливанию Родины дерьмом'! Лукашенко-не Родина, а всего лишь один из ее сынов как Вы или я! Да и предложить есть что взамен и людей умнейших в Беларуси хватает, но вот не слушает никто! Потому что вся государственная система заточена только под сохранения власти одного человека любым путем!ЗЫ. Тоже являюсь простым гражданином своей страны и желаю Беларуси мира, добра и процветания. Лукашизмом головного мозга не страдаю.

ОТВЕТЫ
1. Кто-то уже написал новейшую историю в части разгона Верховного Совета и незаконного референдума? я слежу за новостями и пока не видел этого бестселлера. С удовольствием прочту, дайте ссылку. По Вашей реакции
вижу, что это эпохальное произведение мировых классиков. Кто классик?
2. Я вельмі добра стаўлюся да майёй роднай мовы, яна вельмі пявучая і шматгранная, але на дадзеным сайце я аддаю перавагу пісаць на рускай мове, таму што яе разумеюць усе славяне. Хацелася б нагадаць аб асноўным пытанні ў крызісе Украіны на Данбасе. Я настойваю не падымаць гэтае пытанне на маёй радзіме праз мову!
Я очень хорошо отношусь к моему родному языку, он очень певуч и многогранен, но на данном сайте я предпочитаю писать на русском языке, потому что его понимают все славяне, в том числе и Белорусы. Хотелось бы напомнить об основном вопросе в кризисе Украины на Донбассе. Я настаиваю не поднимать этот вопрос на МОЕЙ РОДИНЕ из-за языка!
Иногда эпитеты типа 'козел' необходимо применять, особенно если тебя оскорбляют политики из нэзалэжной эуропы за несогласие идти их путём. Янык и порох сожрали наезд, смотрим что получилось! СЛАБО ИХ БАТЬКА НАЗВАЛ, НЕ КОЗЛЫ ОНИ, А ПИДАРЫ КОНЧЕНЫЕ! ИМХО
3. "Россияне в части поддержки объективно судить не могут". А кто же может судить, если Россияне, побывавшие в Беларуси как раз и являются независимыми экспертами, так сказать из-за границы?
4. Предложите своего кандидата, не нужно говорить что всех Батька пересадил.
Как раз ты и страдаешь Лукашизмом головного мозга. Нормальный человек такой отзыв о своей РОДНОЙ СТРАНЕ не напишет.

Прошу модератора закрыть тему

Я ВЫКЛАДЫВАЛ ЭТУ ТЕМУ НЕ РАДИ СРАЧА В КОММЕНТАХ, А ХОТЕЛОСЬ ВНЕСТИ ЛЕПТУ В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ.

Это сообщение отредактировал DocCrAzY - 6.09.2014 - 22:31

[^]
MidVik
6.09.2014 - 22:30
8

Приколист

Как- то так! И, ксати, "свядомыя" перводится как "сознательные". Так что, это далеко не оскорбление...

Лукашенко, который смотрит на разные вещи

[^]
Savromata
6.09.2014 - 22:36
1

Юморист

Цитата (lamer74 @ 6.09.2014 - 21:34)
У нас альтернатива или исчезает бесследно, или за решотку один товарищ Сидорски просто ушел в тень или "ушли" а вполне мог составить альтернотиву в 2010г

Спорить не буду, тк не настолько знакома с вашей ситуацией. Но как бы мне хотелось, чтоб наша "альтернатива" Янеку в свое время исчезла бесследно...

[^]
BCluster
6.09.2014 - 22:39
2

Весельчак

Дайте нам его в Молдову на месяцок )

[^]
DocCrAzY
6.09.2014 - 22:43
0

Ярила

Уважаемые модераторы, срач увеличился до предела, поэтому ПОВТОРНО прошу закрыть тему, убрать её с главной, а мою юкку перечислить в фонд пострадавших от репрессий Батьки. ПУСТЬ ЖРУТ, если не понимают правильности проводимой политики.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

[^]
MidVik
6.09.2014 - 22:44
2

Приколист

Цитата (DocCrAzY @ 6.09.2014 - 22:27)
Как раз ты и страдаешь Лукашизмом головного мозга. Нормальный человек такой отзыв о своей РОДНОЙ СТРАНЕ не напишет.

Нормальный человек как раз таки не будет закрывать глаза на реальные события и пытаться как-то в своих глазах черное сделать белым. А по поводу Верховного Совета- историю пишут победители. Или Вы хотите, что бы в официальных учебниках по истории писали про всё открыто. И про Завадского с Ганчаром, (которго реально силой в своё время заменили на Ермошину из-за всем (?) , известных событий), Захаренко и остальных пропавших, как минимум странной смерти Карпенко, событиях в Верховном Совете, сливе главой конституционного суда президенту всех депутатов, подписавшихся под импичментом и т.д. глава в учебниках истоии была? Тогда люди прозреют со всеми вытекающими... А так- "Дзяржава табе гарантуе жыццё- чарка, шкварка, ланцуг- вось і ўсё..." (Государство гарантирует тебе жизнь- рюмка, жареное сало, цепь- вот и всё)
З.Ы. і не майёй, а маёй.

Это сообщение отредактировал MidVik - 6.09.2014 - 23:01

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 22:50
4

Хохмач

Судя по дате рождения все должны помнить. И, кстати, учебники пишут ученые и педагоги.
Какой вопрос из-за языка? Логика изложения не понятна.
Экспертом может быть человек, имеющий глубокие и разносторонние знания в исследуемой области.
Если Вы считаете допустимым такое высказывание человека, который представляет страну, то могу сделать выводы о Вашей культуре и воспитанности.
Правильно. Не всех пересадил. Некоторые кандидаты вообще пропали без вести! Гончар, Красовский и т.д. тоже не в курсе? Так что предложу. Не переживайте. Умных, образованных и, главное, порядочных людей у нас хватает.
В своем ответе Вы очень лихо нарушаете ряд законов формальной логики. Рекомендую освежить и отвечать по сути...

[^]
УмпаЛумпа
6.09.2014 - 22:52
-4

Шутник

Какая плять шпалит за Бацьку? Я вам сцуко оселедки пообрываю и в бритую жопу засуну, откуда вы набрили волос для усов.
В личку господа, пожалуйста в личку! Свои телефоны и адреса, помереемся шпалами!

Это сообщение отредактировал УмпаЛумпа - 6.09.2014 - 23:02

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 22:52
5

Хохмач

И отдельным постом напишу: отношение к гражданину Лукашенко не смешивайте с отношением к Родине!

[^]
Jenik
6.09.2014 - 22:53
4

Ярила

ТС тривиальный околошклоуски прикарытник с магилеускай губернии, вот и лижет...
не удивлюсь даже, если бесплатно, за идею...
А тезис "батька не ворует" - отдайте в Камеди-клуб
бо это уж совсем дибильно-смешно звучит...
Обворовал весь народ так, что еще долго не выкарабкаться....потому он теперь под Дядю Вову и решился лечь, т.к. дома скоро на вилах весь табор понесут...

[^]
MidVik
6.09.2014 - 22:55
2

Приколист

Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 22:52)
И отдельным постом напишу: отношение к гражданину Лукашенко не смешивайте с отношением к Родине!

Согласен! Свою страну я люблю и считаю, что являюсь её патриотом! А вот о власти я такого сказать не могу.

Это сообщение отредактировал MidVik - 6.09.2014 - 22:58

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 22:55
4

Хохмач

Цитата (DocCrAzY @ 6.09.2014 - 22:43)
Уважаемые модераторы, срач увеличился до предела, поэтому ПОВТОРНО прошу закрыть тему, убрать её с главной, а мою юкку перечислить в фонд пострадавших от репрессий Батьки. ПУСТЬ ЖРУТ, если не понимают правильности проводимой политики.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Чего то уважаемый автор решил слиться? На конкретные факты сказать нечего?

[^]
Caduceus
6.09.2014 - 22:57
2

Юморист

Цитата (5DVA5 @ 5.09.2014 - 22:00)
Если сломал - прошу прощения... но у меня вопрос... кто минусит? Укропы или кремлеботы (едорасты), увидев что Батяня не ворует и другим не дает...

Опа... вот и мне первый минус... привет чепушило! gigi.gif

Спасибо поправили agree.gif

Вот я не пойму такие как вы только и пишете ради юки? Тебе чи не пох кто там согласен или нет. Ну хочешь зелени-запили тему. Что за задроство???

[^]
УмпаЛумпа
6.09.2014 - 22:59
0

Шутник

Дядя Володя не жадный. Те кто с нами за всегда в шоколаде (не в роше)

[^]
Jenik
6.09.2014 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (УмпаЛумпа @ 6.09.2014 - 23:59)

Ну да, оно и видно, что вся Россия в шоколаде, начиная с Сочи, до самых, до окраин...

Это сообщение отредактировал Jenik - 6.09.2014 - 23:02

[^]
УмпаЛумпа
6.09.2014 - 23:06
0

Шутник

Цитата (Jenik @ 7.09.2014 - 00:02)
Цитата (УмпаЛумпа @ 6.09.2014 - 23:59)

Ну да, оно и видно, что вся Россия в шоколаде, начиная с Сочи, до самых, до окраин...

Если честно у меня много друзей(знакомых) с разным уровнем достатка. Никто из них не ощутил на себе этого бардака.

[^]
Jenik
6.09.2014 - 23:09
0

Ярила

У меня в москве много знакомых с большим уровнем достатка...так им действительность вааще - в радость...
Но их называть Всей Россией я бы не стал....

Добавлено в 23:09
они - в шоколаде
страна - в жопе

[^]
УмпаЛумпа
6.09.2014 - 23:12
-2

Шутник

Прекратите демагогию! У нас все охуенчик и даже немножко лучше. А всепросральщики мимо лесом.

[^]
DocCrAzY
6.09.2014 - 23:12
-3

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 23:55)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

я не сливаюсь, просто не для срача эта тема выкладывалась, пиздуйте на другие сайты, типа цензор бай, там вас ждут

[^]
Jenik
6.09.2014 - 23:15
2

Ярила

Цитата (УмпаЛумпа @ 7.09.2014 - 00:12)
Прекратите демагогию! У нас все охуенчик и даже немножко лучше. А всепросральщики мимо лесом.

у нас на форумах брсмовцы точно так же про Беларусь пишут....все в сахаре кругом и это благодаря одному царю - лучшему другу студентов и главному переборщику бульбы...
Так на них давно никто внимания не обращает...дурачки при любой власти с корыта кормятся....

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (Jenik @ 6.09.2014 - 23:09)
У меня в москве много знакомых с большим уровнем достатка...так им действительность вааще - в радость...
Но их называть Всей Россией я бы не стал....

они - в шоколаде
страна - в жопе

Не совсем согласен. В России хоть медленно, с ошибками, но делают что-то и идут вперед, а у нас все проблемы просто замалчиваются. Вся критика на уровне советских фельетонов, т.к. цепочка сразу выведет на самый верх.

[^]
xmango
6.09.2014 - 23:18
1

Ярила

Эх, теперь беларусы начали на жизнь жаловаться!
Только украинцы уже купили козу, ту самую, из анекдота. Продать бы еще....хоть кому-нибудь

[^]
Jenik
6.09.2014 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 7.09.2014 - 00:15)
Цитата (Jenik @ 6.09.2014 - 23:09)
Но их  называть Всей Россией я бы не стал....

они - в шоколаде
страна - в жопе

Не совсем согласен. В России хоть медленно, с ошибками, но делают что-то и идут вперед, а у нас все проблемы просто замалчиваются. Вся критика на уровне советских фельетонов, т.к. цепочка сразу выведет на самый верх.

думаю, Россия идет туда же, куда и Беларусь...
просто так уж сложилось, что традиционно беларусы считают, что в России - все кругом огонек и огромные зарплаты,
а россияне все верят в какие-то басни про батьку-шматьку и богатсво беларусов, а еще про чистоту несравненную кругом....

[^]
УмпаЛумпа
6.09.2014 - 23:19
-5

Шутник

Тс хуль ты с ними диалог ведеш? Это как с бараном бадаться. Точку зрения не докажеш а лоб расшибеш. Одно слово бараны(овцы, в зависимости от половой принадлежности)

Это сообщение отредактировал УмпаЛумпа - 6.09.2014 - 23:23

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 23:19
4

Хохмач

Цитата (DocCrAzY @ 6.09.2014 - 23:12)
Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 23:55)
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

я не сливаюсь, просто не для срача эта тема выкладывалась, пиздуйте на другие сайты, типа цензор бай, там вас ждут

Отвечу на Вашем, понятном уровне. Пиздуй сам куда нибудь. А до этого люди нормально и спокойно высказывали свое мнение. Где срач привиделся?

Добавлено в 23:21
Цитата (УмпаЛумпа @ 6.09.2014 - 23:19)
Тс хуль ты с ними диалог ведеш? Это как с бараном бадаться. Точку щре имя не докажеш а лоб расшибеш. Одно слово бараны(овцы, в зависимости от половой принадлежности)

Еще один ортодокс? gigi.gif Одного не пойму? Вас в идеологическом отделе размножают почкованием или отростками? shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55968
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх