Лукашенко, который смотрит на разные вещи, по разному...надеюсь не плагиат, навеяло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Berendej
6.09.2014 - 15:10
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 15:45)
Уровень коррупции превзошел РФ. Страна вся разворована и с любого более-менее крупного бизнеса получает либо семейка, либо прикорытнички, включая гос.предприятия. Беларусь в тупике и только слепой этого не видит. Противно читать такие посты!

Адрес прокуратуры подсказать, или вы только языком махать умелец? Почему же вы как ответственный гражданин не слепой, видящий примеры коррупции, не написали заявления в надзорные органы если вы так хорошо осведомлены о фактах коррупции и покрывательства? Вы получается тоже укрываете известные вам факты преступной деятельности. П.С. И кстати объясните мне "слепому", где разворована страна, и желательно не доводами сарафанного радио, а конкретными примерами с экономическим обоснованием.

Это сообщение отредактировал Berendej - 6.09.2014 - 15:14

[^]
БорисИЧ
6.09.2014 - 15:21
3

Ярила

Цитата (teatea @ 6.09.2014 - 13:51)
Раз уж столько беларусов в теме, задам вопрос. Была год назад в Гомеле, обратила внимание на чистоту улиц и дворов. При этом, за неделю не видела ни одного дворника или какого-либо работника ЖКХ. Раскажите, это просто беларусы такие чистоплотные или это какая-то гос. программа работает? Как у Вас вообще ЖКХ функционирует? Как жизнь вообще?

Традиционно Минск пожалуй был самым чистым среди столиц республик. В областных такого не было, не говоря уже про районные, в 2000, стали использовать праздник дожинки проводя в разных районных центрах и постепенно привели в порядок города, да и люди сами стараются поддерживать уже теперь, хотя хамов хватает.
В 90-е традицию плавно спустили в небытие, было тягостно, а дороги были в жутком состоянии. Свядомые в лице Позняка поносили всё и вся, придумывали слоганы пра усесаюзны свинарник, при этом выдвигая псевдопрограммы развития. Когда сейчас смотрю его выступления, испытываю гордость за наших людей, которые тогда его не избрали президентом, вот бы тяпнули горя. Корткое пребывание у власти свядомых показало, что они абсолютно не знают, что делать с независимостью и страной. Ну так ни опыта, ни денег. Очевидно, что люди остались один на один со своими проблемами. Россия протянула руку помощи скорее из за ещё тогда груза ответственности за союз. Обнулили долги, ЕБН подмог.
Помню как при немцове, когда шла речь об объединении, по телику показывали уничижительные передачи, со смыслом: зачем такие бедные родственники у которых из имущества и экономической составляющей лишь огурцы, намекая на Шкловских огородников, АГЛ родом из тех мест. Клинья вбивались со всех сторон, что из РФ, что в РБ.

[^]
БорисИЧ
6.09.2014 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Berendej @ 6.09.2014 - 16:10)
Уровень коррупции превзошел РФ. Страна вся разворована и с любого более-менее крупного бизнеса получает либо семейка, либо прикорытнички, включая гос.предприятия. Беларусь в тупике и только слепой этого не видит. Противно читать такие посты!

Адрес прокуратуры подсказать, или вы только языком махать умелец? Почему же вы как ответственный гражданин не слепой, видящий примеры коррупции, не написали заявления в надзорные органы если вы так хорошо осведомлены о фактах коррупции и покрывательства? Вы получается тоже укрываете известные вам факты преступной деятельности. П.С. И кстати объясните мне "слепому", где разворована страна, и желательно не доводами сарафанного радио, а конкретными примерами с экономическим обоснованием.

Как правило такие нетерпильцы, сами хрюкают у корыта власти, причмокивая. Это они так обворовывая народ бортся с режимом. Так делал Ярош, управляя контробасом в зап украине, так поступает колмойский, за три года в укрнафта не заплатила ни одной гривны в бюджет, а он там лишь акционер. Когда подобные наинают жиреть, у них появляется необходимость деньги превратить во власть, надеясь обезапасить награбленное, в качествекости подкидывают национальную идею и обозначают ворога в лице РФ.
АГЛ более менее четко обозначил границы участия толстосумов, либо бизнес, либо политика. В Украине из за своего скудоумия профуфукали момент и капиталы пошли в политические игры, отсюда кровь и разруха, в т.ч.

[^]
Domovenok13
6.09.2014 - 15:37
4

Шутник

dyh

Здесь он себя показал самым обычным человеком. Уважуха!

[^]
MarkGray
6.09.2014 - 15:37
1

---

Цитата (DocCrAzY @ 5.09.2014 - 23:53)
Наш Батька перед принятием сложных решений много думает

cool.gif

[^]
Berendej
6.09.2014 - 15:47
0

Хохмач

Цитата (БорисИЧ @ 6.09.2014 - 16:30)

Как правило такие нетерпильцы, сами хрюкают у корыта власти, причмокивая. Это они так обворовывая народ бортся с режимом. Так делал Ярош, управляя контробасом в зап украине, так поступает колмойский, за три года в укрнафта не заплатила ни одной гривны в бюджет, а он там лишь акционер. Когда подобные наинают жиреть, у них появляется необходимость деньги превратить во власть, надеясь обезапасить награбленное, в качествекости подкидывают национальную идею и обозначают ворога в лице РФ.
АГЛ более менее четко обозначил границы участия толстосумов, либо бизнес, либо политика. В Украине из за своего скудоумия профуфукали момент и капиталы пошли в политические игры, отсюда кровь и разруха, в т.ч.

Тоже верно. Но вот реально бесят люди кричащие "караул коррупция" чиновники проворовались - я вот как считаю, если знаешь о факте взяток или покрывательства- флаг в руки и вперед в прокуратуру или в кгб, там не тупые люди сидят и разберуться. Таким свидомым из квартиры в задрищенске лучше видно где и кто сколько взяток набрал и как управлять государством и бороться с коррупцией. Общался я с свидомым одним когда учился - ему что горохом об стену, даже тыканье носом в факты не воспринимает, а как баран упертый. Вот из-за такой категории нетоварищей и происходит бардак как у соседей. Слава богу что у нас быстро рога отбивают таким прыгунам спонсирующимся из-за бугра. Жалко только то что и нормальный народ, который пришел на этих революционеров посмотреть, иногда тоже получает люлей в суматохе. Я за то чтоб таких как ярош еще в начале выдвижения таких идей просто устраняли как лицо угрожающее нацбезопасности. Думаю что в штатах уже подобные личности с такими целями и идеями кормили бы где нибудь крокодилов.

Это сообщение отредактировал Berendej - 6.09.2014 - 15:52

[^]
deng2000
6.09.2014 - 15:49
6

Приколист

У меня только одна просьба. Дорогие Россияне ! Если вдруг случится ,когда либо, такое светлое событие как референдум или даже выборы, пожалуйста заберите нашего президента себе ! И ни в ком случае не отдавайте его обратно. Даже если будут очень просить некоторые товарищи из "синявокай"! Пусть он, президент РБ, наведет, если надо, у вас порядки. А нам уже не надо. У нас и так, как вы пишите и говорите, все в порядке и чисто. Как говорил Петросян - "Хочется немножко погнить" (в капитализме).

[^]
Berendej
6.09.2014 - 15:56
3

Хохмач

Цитата (deng2000 @ 6.09.2014 - 16:49)
У меня только одна просьба. Дорогие Россияне !  Если вдруг случится ,когда либо, такое светлое событие как референдум или даже выборы, пожалуйста заберите нашего президента себе !  И ни в ком случае не отдавайте его обратно. Даже если будут очень просить некоторые товарищи из "синявокай"!  Пусть он, президент РБ, наведет, если надо, у вас порядки. А нам уже не надо. У нас и так, как вы пишите и говорите, все в порядке и чисто. Как говорил Петросян - "Хочется немножко погнить" (в капитализме).

Съезди в европу не по туристической визе, а сам и желательно не на пару дней, а поживи там пару месяцев, а лучше год. пообщайся с местным населением, вот тогда увидишь всю прелесть капитализма. Чтоб заработать там нормальные деньги будешь вкалывать как проклятый и каждый твой залет будет отражаться в трудовой что при смене работы или повышении будет ой как плохо. Разница в том что там умеют работать и работают, а не ищут повод как зашкериться подальше, сделать абы как работу и ныть потом как плохо живем.

Это сообщение отредактировал Berendej - 6.09.2014 - 16:02

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 16:03
2

Хохмач

Цитата (Berendej @ 6.09.2014 - 15:10)

Уважаемый! Если Вы в самом деле думаете, что в прокуратуре и ГБ не знают за какие деньги чиновники исполкомов строят недвижимость, открывают бизнес на подставных людей, то Вы очень ошибаетесь. Все известно прекрасно. Это плата такая за лояльность. Как только шаг вправо-влево - образуется показательное коррупционное дело. Или для Вас это новость?

[^]
kir898
6.09.2014 - 16:03
0

Ярила

Батька отличный хозяйственник и политик.Клал он на запад большой и тяжелый!Дай Бог ему здоровья.Был в Витебске в прошлом году.Чистота и порядок.Очень понравилось.

[^]
MaprapuH4uk
6.09.2014 - 16:06
1

Шутник

а глаза такие добрые ,добрые...)

[^]
Berendej
6.09.2014 - 16:11
1

Хохмач

Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 17:03)

Уважаемый! Если Вы в самом деле думаете, что в прокуратуре и ГБ не знают за какие деньги чиновники исполкомов строят недвижимость, открывают бизнес на подставных людей, то Вы очень ошибаетесь. Все известно прекрасно. Это плата такая за лояльность. Как только шаг вправо-влево - образуется показательное коррупционное дело. Или для Вас это новость?

А почему всегда говорят "показательное", вы считаете что все действия силовиков должны в один день пройти. Вперед на руководящую должность в силовые ведомства и научите работать так как надо. В чем проблема? Видимо в том что там люди гораздо умнее чем вы и знают как работать и сколько времени надо на все мероприятия, чтоб как вы выражаетесь "образовалось показательное коррупционное дело". И да еще раз говорю если вы такой осведомленный за какие деньги чиновники исполкомов строят недвижимость, открывают бизнес на подставных людей вперед с заявлением, а если очень хочется то и в администрацию президента прогуляйтесь. А то что вы говорите что все всё знают - предоставьте мне конкретные факты с доказательством того, что все знают а ничего не делается.

Это сообщение отредактировал Berendej - 6.09.2014 - 16:18

[^]
ЗлойБульбашъ
6.09.2014 - 16:13
0

Ярила

Я вот к Бацьке претензий особо не имею, кроме мусорков ненужных ( имею в виду ППСников-срочников), которых он наплодил через край!)))))))) Но еще больше вопросов к особо упоротым "змагарам"))))))))))))

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 6.09.2014 - 16:14

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 16:15
4

Хохмач

Цитата (kir898 @ 6.09.2014 - 16:03)
Батька отличный хозяйственник и политик.Клал он на запад большой и тяжелый!Дай Бог ему здоровья.Был в Витебске в прошлом году.Чистота и порядок.Очень понравилось.

А результат хозяйствования-огромный консолидированный внешний долг, 40% убыточных предприятий (по данным Белстата) и президент, легитимность которого вызывает огромнейшие вопросы... lol.gif Лукашенко готов продать и предать кого угодно-союзника, Запад, Россию. Нет у него друзей, а только текущая коньюктура и сиюминутные выгоды. И отвечая предыдущим ораторам: Господа! Не стоит видеть происки запада там, где их нет.

[^]
Marigri
6.09.2014 - 16:15
0

Приколист

Хорош батька!!!!! Фото можно еще, интересно очень.

[^]
deng2000
6.09.2014 - 16:16
7

Приколист

На моем предприятии, где я работаю, 4-х дневка сейчас и с 200- ми Эуро в Эуропе просто делать нечего да еще пару месяцев - или стану бомжом нелегальным или департируют нахрен навечно. Менять работу, как вы пишите, я не планирую(по семейным обстоятельствам). До этого работал исключительно на гос.предприятиях. Того ,на что я насмотрелся с 97 года, на этих самых гос предприятиях хватит и мне и детям моим. С тех пор мало что изменилось. За границей был только в Польше (2раза) - первый раз в Варшаве второй раз неделю по разным городам. Ну это конечно пшэки до капитализма мот и не дотягивают но в начале 2000-х не говоря уже про наше время, они жили лучше. Ведь как известно все познается в сравнении.

[^]
Berendej
6.09.2014 - 16:21
1

Хохмач

Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 17:15)
Цитата (kir898 @ 6.09.2014 - 16:03)

А результат хозяйствования-огромный консолидированный внешний долг, 40% убыточных предприятий (по данным Белстата) и президент, легитимность которого вызывает огромнейшие вопросы... lol.gif Лукашенко готов продать и предать кого угодно-союзника, Запад, Россию. Нет у него друзей, а только текущая коньюктура и сиюминутные выгоды. И отвечая предыдущим ораторам: Господа! Не стоит видеть происки запада там, где их нет.

Давайте уже по всем странам сравним внешний долг. чего только по нам одним привели цифру?

[^]
deng2000
6.09.2014 - 16:21
1

Приколист

...добавлю: четырехдневка потому, что такие гиганты бел. промышленносьи как Амкодор и Тракторный(который вообще в жо...) и др.бел. поедприятия не спешат платить деньги за аыпускаемую нами продукцию. Чего не скажешь о Россиянах с бол.букв. ÷)))

[^]
Berendej
6.09.2014 - 16:25
0

Хохмач

Цитата (deng2000 @ 6.09.2014 - 17:16)
На моем предприятии, где я работаю, 4-х дневка сейчас и с 200- ми Эуро в Эуропе просто делать нечего да еще пару месяцев - или стану бомжом нелегальным или департируют нахрен навечно. Менять работу, как вы пишите, я не планирую(по семейным обстоятельствам). До этого работал исключительно на гос.предприятиях. Того ,на что я насмотрелся с 97 года, на этих самых гос предприятиях хватит и мне и детям моим. С тех пор мало что изменилось. За границей был только в Польше (2раза) - первый раз в Варшаве второй раз неделю по разным городам. Ну это конечно пшэки до капитализма мот и не дотягивают но в начале 2000-х не говоря уже про наше время, они жили лучше. Ведь как известно все познается в сравнении.

Я работать начал в 2008 и не застал ваши времена, в чем-то согласен, но то что работать нормально можно убедился сам и на зарплату не сетую.

[^]
Marigri
6.09.2014 - 16:26
-1

Приколист

Цитата (arseface @ 6.09.2014 - 00:31)
Цитата (DocCrAzY @ 6.09.2014 - 00:18)
Да, на ЯПе дохера последователей хохлятской политики, но пока это их не коснулось...
Соотечественники! Белорусы! опомнитесь! ни у кого я не лижу и лизать не собираюсь, просто давайте жить в мире, посмотрите что у соседа на юге творится, неужели Вы хотите через этот кошмар пройти? и чего добъётесь?

Так никто и не против мира и ситуацию на Украине никто не хочет повторить. Просто, все почему-то тут думают, что вся Беларусь только на бацьке и держится, а как только он уйдет, сразу все белорусы станут сраться под себя и слюни пускать. Стабильность и относительное благополучие Беларуси- это заслуга не бацьки, а простого народа, который, не смотря ни на что, трудится и работает.

Ясное дело, что народ Беларуси трудолюбивый и доброжелательный. С беларусами часто встречаемся на ярмарках. Продукция очень достойная. Люди очень доброжелательные. Училась в институте с Наташей из Беларуси, добрейшая девочка!!! Но руководитель страны играет очень значимую роль!!!! Цените беларусы вашего батьку!!!

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 16:30
-1

Хохмач

Цитата (Berendej @ 6.09.2014 - 16:11)
Цитата (Werewolf1979 @ 6.09.2014 - 17:03)

А почему всегда говорят "показательное", вы считаете что все действия силовиков должны в один день пройти. Вперед на руководящую должность в силовые ведомства и научите работать так как надо. В чем проблема? Видимо в том что там люди гораздо умнее чем вы и знают как работать и сколько времени надо на все мероприятия, чтоб как вы выражаетесь "образовалось показательное коррупционное дело". И да еще раз говорю если вы такой осведомленный за какие деньги чиновники исполкомов строят недвижимость, открывают бизнес на подставных людей вперед с заявлением, а если очень хочется то и в администрацию президента прогуляйтесь. А то что вы говорите что все всё знают - предоставьте мне конкретные факты с доказательством того, что все знают а ничего не делается.

Как Вы понимаете, никаких доказательств я Вам предъявлять не собираюсь и уж тем более не Вам судить за ум незнакомого человека. Как говорится-у кого что болит! Да только речь не об одном дне, а о 20 годах... и фактов море, да только предъявлять их некому. Ворон ворону глаз не выклюет.

[^]
Сканда
6.09.2014 - 16:34
2

Алаберный

Цитата (deng2000 @ 6.09.2014 - 18:49)
У меня только одна просьба. Дорогие Россияне !  Если вдруг случится ,когда либо, такое светлое событие как референдум или даже выборы, пожалуйста заберите нашего президента себе !  И ни в ком случае не отдавайте его обратно. Даже если будут очень просить некоторые товарищи из "синявокай"!  Пусть он, президент РБ, наведет, если надо, у вас порядки. А нам уже не надо. У нас и так, как вы пишите и говорите, все в порядке и чисто. Как говорил Петросян - "Хочется немножко погнить" (в капитализме).

А ты кто? А сколько тебя?
Один!?!?
А хуле тогда за всех тут выступаешь? Петросян, х...в.

Это сообщение отредактировал Сканда - 6.09.2014 - 16:35

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 16:34
3

Хохмач

Цитата (Marigri @ 6.09.2014 - 16:26)
Цитата (arseface @ 6.09.2014 - 00:31)
Цитата (DocCrAzY @ 6.09.2014 - 00:18)
Да, на ЯПе дохера последователей хохлятской политики, но пока это их не коснулось...
Соотечественники! Белорусы! опомнитесь! ни у кого я не лижу и лизать не собираюсь, просто давайте жить в мире, посмотрите что у соседа на юге творится, неужели Вы хотите через этот кошмар пройти? и чего добъётесь?

Так никто и не против мира и ситуацию на Украине никто не хочет повторить. Просто, все почему-то тут думают, что вся Беларусь только на бацьке и держится, а как только он уйдет, сразу все белорусы станут сраться под себя и слюни пускать. Стабильность и относительное благополучие Беларуси- это заслуга не бацьки, а простого народа, который, не смотря ни на что, трудится и работает.

Ясное дело, что народ Беларуси трудолюбивый и доброжелательный. С беларусами часто встречаемся на ярмарках. Продукция очень достойная. Люди очень доброжелательные. Училась в институте с Наташей из Беларуси, добрейшая девочка!!! Но руководитель страны играет очень значимую роль!!!! Цените беларусы вашего батьку!!!

Для того, что бы оценить предлагаю приехать в Беларусь и пожить. Как говорится: откушать полной ложкой. А про гостеприимство и доброжелательность полностью согласен. Приезжайте в гости.

[^]
Berendej
6.09.2014 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (deng2000 @ 6.09.2014 - 17:21)
...добавлю: четырехдневка потому, что такие гиганты бел. промышленносьи как Амкодор и Тракторный(который вообще в жо...) и др.бел. поедприятия не спешат платить деньги за аыпускаемую нами продукцию. Чего не скажешь о Россиянах с бол.букв. ÷)))

Это есть такое. Но вот в чем штука, нормально работать эти предприятия начали работать сравнительно недавно, а чтоб деньги были продукцию надо продать, вот с этим проблемка так как привыкли, что лучше я куплю что нибудь иностранное вместо своей конкурентоспособной техники. Лично был видел как пресловутые джондиры стоят с поломкой и ждут когда запцацка придет а наша техника работает и работает и это в самый разгар работы.

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 16:36
0

Хохмач

Цитата (Сканда @ 6.09.2014 - 16:34)
Цитата (deng2000 @ 6.09.2014 - 18:49)

А ты кто? А сколько тебя?
Один!?!?
А хуле тогда за всех тут выступаешь?

Таких в среднем 50%.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55968
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх