Лукашенко, который смотрит на разные вещи, по разному...надеюсь не плагиат, навеяло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Savromata
6.09.2014 - 11:15
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (xmango @ 6.09.2014 - 11:08)
Цитата
лукашенко любят только те кто свой мозг каждый день позволяет трахать зомбоящику с его пропагандой !

Есть конкретные предложения? Или просто надоело решать обыденные житейские проблемы? Хочется чего-нибудь эдакого?
Правду говорят, на чужих ошибках никто не учится.

Ага, этакого... как на Украине. Я так смотрю, люди странные существа. Сколько не дай - всё мало, и если бы ещё на халяву! Мне вот, почему-то, белорусы недовольные Лукашенком, как дети малые кажутся. Вот только своё личное хочу, а как всей стране и народу при этом - по фиг. У нас тоже некоторые наивные думали, что Янека свергнут и будет им счастье - утром проснутся и всё, как в европе. Белорусы у вас есть альтернатива Батьке? Уверены, что кто-то другой поведёт страну по лучшему пути? Если нет, то нечего и возмущаться.

[^]
4WezDe
6.09.2014 - 11:23
1

Ярила

Бля, и в РБ недовольные шевелятся... Что завидуете соседям из 404, тем больше платили, чем вам? К чему это привело соседей мы видим... Вы себе того же хотите? "Стабильность зависит от народа",... конечно, он работает, а не будоражит умы "грамотных" словами о демократии, свободе и т.д. И вот тут главная роль президента, разогнать нахуй эту "грамотную" пиздоту и дать народу возможность "сохранить стабильность" в стране..

[^]
marlonkabzon
6.09.2014 - 11:36
2

Приколист

батька , с надеждой смотрит в светлое будущее , 80-е.

Добавлено в 11:36
батька умеет заигрывать с тёлочками

Лукашенко, который смотрит на разные вещи

[^]
selenь
6.09.2014 - 11:38
1

Шутник

В странах бывшего СССР чем чаще меняются президенты - тем хреновее живётся

[^]
marlonkabzon
6.09.2014 - 11:39
0

Приколист

кокетничает с тёлочками . это уже 90-е. прогресс очевиден.

[^]
Fosto
6.09.2014 - 12:27
2

Ярила

Лукашенкофилии псто smile.gif

[^]
MINSKAS
6.09.2014 - 12:27
1

Весельчак

ТС мой батька-это мой отец. И я как и ты живем в одной стране

[^]
Fosto
6.09.2014 - 12:29
3

Ярила

Цитата (arseface @ 5.09.2014 - 23:31)
Стабильность и относительное благополучие Беларуси- это заслуга не бацьки, а простого народа, который, не смотря ни на что, трудится и работает.

Я бы даже сказал трудится и работает не смотря ни на что, даже на батьку

[^]
zmeids
6.09.2014 - 12:30
1

Шутник

Цитата (4WezDe @ 6.09.2014 - 12:23)
Бля, и в РБ недовольные шевелятся... Что завидуете соседям из 404, тем больше платили, чем вам? К чему это привело соседей мы видим... Вы себе того же хотите? "Стабильность зависит от народа",... конечно, он работает, а не будоражит умы "грамотных" словами о демократии, свободе и т.д. И вот тут главная роль президента, разогнать нахуй эту "грамотную" пиздоту и дать народу возможность "сохранить стабильность" в стране..

скоро и нас приедут руские спасать от фашизма и загнивающего запада! лукашенко не вечен! а нтв достанет свои фильмы "кресный батька" и будут показывать по братскому телевидению! вобщем по старой схеме!
на япе будут писать все тоже самое "страна 404 майданутые, фашисты, каратели! ополченцы защищают от фашистов свои дома независимость ВНР и ГНР

итд.

Это сообщение отредактировал zmeids - 6.09.2014 - 12:34

[^]
olse
6.09.2014 - 12:45
0

Главстаршина

Странно. Читаю вот тут камменты белорусов и удивляюсь. Может, ваша ненависть к Лукашенко от того, что вы другой жизни не видели? У меня хороший друг 3 года как в Минск уехал. Коренной маасквич. Солнцевский ) Приезжал тут в гости, делился впечатлениями. Говорю - не скучаешь, вернуться не хочешь? Да ты чего? Я тут живу, как у христа за пазухой. Дом строю в области, специальность моя (он строитель высокого класса) более чем востребована, ребенка вечером погулять отпустить - не проблема, пойти после 10 гулять не опасаясь за свое здоровье и имущество - легко и просто. А теперь представь себе все это в Москве.

Я от метро до дома дохожу, 15 минут, живя в центре Москвы - блядь, такое чувство, что я в Узбекистане, куда на фестиваль лезгинки приехала Махачкала полным составом. А после 10 Аллах закрывает глаза на многие вещи...

[^]
Centipede
6.09.2014 - 12:49
0

Шутник

Цитата (Savromata @ 6.09.2014 - 11:15)
Цитата (xmango @ 6.09.2014 - 11:08)
Цитата
лукашенко любят только те кто свой мозг каждый день позволяет трахать зомбоящику с его пропагандой !

Есть конкретные предложения? Или просто надоело решать обыденные житейские проблемы? Хочется чего-нибудь эдакого?
Правду говорят, на чужих ошибках никто не учится.

Ага, этакого... как на Украине. Я так смотрю, люди странные существа. Сколько не дай - всё мало, и если бы ещё на халяву! Мне вот, почему-то, белорусы недовольные Лукашенком, как дети малые кажутся. Вот только своё личное хочу, а как всей стране и народу при этом - по фиг. У нас тоже некоторые наивные думали, что Янека свергнут и будет им счастье - утром проснутся и всё, как в европе. Белорусы у вас есть альтернатива Батьке? Уверены, что кто-то другой поведёт страну по лучшему пути? Если нет, то нечего и возмущаться.

Альтернативы Жестачайшаму нет. Только, как бы парадоксально это не звучало, достойная оппозиция - это во многом результат работы людей "у руля". У нас же получились клоуны вместо оппозиции.
Вот знаете, тот же Навальный, воровал он или нет, производит впечатление неглупого человека. Да и были у него действительно неплохие инициативы. А у нас на последних выборах один кандидат предложил расплачиваться за российские нефть и газ пресной водой.

[^]
Romanoid
6.09.2014 - 12:49
2

Ярила

Я смотрю и слушаю Александра Григорьевича, и мне становится стыдно. Стыдно за себя, по сравнению с Батькой. Мне 43, а я ни разу не был президентом какой-либо страны. А он стал президентом Беларуси в 40 лет. Так что 30-ти летним есть к чему стремиться!

[^]
teatea
6.09.2014 - 12:51
1

Весельчак

Раз уж столько беларусов в теме, задам вопрос. Была год назад в Гомеле, обратила внимание на чистоту улиц и дворов. При этом, за неделю не видела ни одного дворника или какого-либо работника ЖКХ. Раскажите, это просто беларусы такие чистоплотные или это какая-то гос. программа работает? Как у Вас вообще ЖКХ функционирует? Как жизнь вообще?

[^]
Centipede
6.09.2014 - 13:02
1

Шутник

Цитата (teatea @ 6.09.2014 - 12:51)
Раз уж столько беларусов в теме, задам вопрос.  Была год назад в Гомеле, обратила внимание на чистоту улиц и дворов. При этом, за неделю не видела ни одного дворника или какого-либо работника ЖКХ. Раскажите, это просто беларусы такие чистоплотные или это какая-то гос. программа работает? Как у Вас вообще ЖКХ функционирует? Как жизнь вообще?

Насколько я знаю, дворники очень рано на работу выходят, может быть поэтому их и не видно. + ниже плотность населения - меньше мусора.
По поводу чистоплотности: нормально и естественно не гадить, где живешь, какой-то особой чистоплотности тут не требуется.

[^]
Stalin174
6.09.2014 - 13:02
1

Приколист

...

[^]
Плясун13
6.09.2014 - 13:15
2

Весельчак

в паспорте фотография не по правилам сделана

[^]
марияшевцова
6.09.2014 - 13:19
1

Ярила

может он и молодей, но жук он еще тот.

[^]
Stalin174
6.09.2014 - 13:22
0

Приколист

Цитата (марияшевцова @ 6.09.2014 - 14:19)
может он и молодей, но жук он еще тот.

охуел?

[^]
Kotelev
6.09.2014 - 13:41
5

Ярила

ТС, классный у тебя Батька! Очень на нашего президента похож :D

[^]
GladiSila
6.09.2014 - 13:44
2

Шутник

Я конечно слабо во всем этом разбираюсь, но когда уже Белоруссия с таким сильным президентом поднимется, так сказать? Одна подруга раньше там жила, рассказывала про бедность населения, да и сам бывал года 4 назад. Где изменения?

[^]
Berendej
6.09.2014 - 14:02
0

Хохмач

Цитата (GladiSila @ 6.09.2014 - 14:44)
Я конечно слабо во всем этом разбираюсь, но когда уже Белоруссия с таким сильным президентом поднимется, так сказать? Одна подруга раньше там жила, рассказывала про бедность населения, да и сам бывал года 4 назад. Где изменения?

Бедствуют либо алкаши либо те кто нихера не хочет делать а бабло чтоб просто так давали. Ноют что плохо живется две категории: те кто только вылупился из под юбки и в 20 лет ему подавай должность директора, и те кто забил болт на свою жизнь, образование и болтается как говно в проруби. Как же не скулить что жить херово. У них понятие такое - буду сидеть в собственной грязи и выть как мне плохо, а вот жопу поднять и найти нормальную работу, может еще и доп. образование получить не хотят - это ж ведь надо потрудиться. Мне вот хорошо живется, квартира есть, образование тоже, и еще одно получать собрался, средств на жизнь хватает, могу позволить себе купить машину новую, вот не хочу только. По городу количество новых и не сильно б.у. машин растет на глазах. Как считаете херово мы живем и без изменений? И при чем не я один такой.

Это сообщение отредактировал Berendej - 6.09.2014 - 14:03

[^]
KonstIce
6.09.2014 - 14:07
0

Юморист

Еслиб у хохлов такой батька был бы

[^]
ЕПТУН
6.09.2014 - 14:11
0

Ярила

А вот Адик и его собака смотрят на то, что происходит внаУкраине.

[^]
Souschili
6.09.2014 - 14:37
0

Балагур

Цитата (DocCrAzY @ 6.09.2014 - 05:50)
Наш Батька с Президентом России

мне похуй. вашь батька с братаном стоит

[^]
Werewolf1979
6.09.2014 - 14:45
4

Хохмач

Никогда не думал, что глава администрации Лукашенко читает ЯП. Надо было написать заодно и про убитых политических противников, полит.заключенных, многочисленные девальвации и полный развал экономики. Уровень коррупции превзошел РФ. Страна вся разворована и с любого более-менее крупного бизнеса получает либо семейка, либо прикорытнички, включая гос.предприятия. Беларусь в тупике и только слепой этого не видит. Противно читать такие посты!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55968
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх