Мирный советский трактор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
187
30.07.2014 - 14:53
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Shimkent @ 30.07.2014 - 15:11)
Цитата (187 @ 30.07.2014 - 14:50)
очень странно ведет себя яп))
Когда по первому каналу говорят что Сердюков неувиноватый, все кричат че вы пиздите.
Кода по первому каналу показывают Шойгу и за ним на огромном экране нарисованны стрелочки кто куда летел и что делал все говорят что это бля и есть пруф.
Когда америкосы выклаывают фото все говорят фейк. Похож им надо запилить большой экран и на нем показывать..

Тоесть то что источник твиттер, вас не настораживает?)) И то что обещенные США фотографий подтверждающие сбитие самолета, не то ополчением, не то ВС РФ, так и не предъявили, это тоже норма? А может известные фото/видео БУКа представленные укро сми как докозательство того что у ополченцев есть БУК(в пух и прах разоблаченные официально и признанные потделкой), на которые кстати ссылались США, это эталон правды? Или все сказанное в Рос. СМИ это ложь? Значит пресконференция с набором фактов и доказательств переданых староне расследующей данное проишествие ( заведомо понимая что подлог будет выявлен) , это вранье, а твиттер чиновника США , это неопровержимый источник правды. Да вы просто гений логики. Фору Васэрману дадите ;) Что же, таких умных людей как вы, очень "приятно" слушать и читать!

Да мне вообще поебать на укров и на ополченцев...

Я вобще не знаю почему они ни чего не предъявили,но вы знаетете 100% телепат? Когда уры писали вам почему Россиия если прям все знает молчит уже несколько дней, вы отвечали - "вы тупуе укры ни хуя не понимаете, нафига России выкладывать все карты сразу?" Бля а вот щас амеры молчат и вы рассматриваете это в свою пользу, ахахха лицемерие или двойные стандарты?

Почему если амеры разок запиздились вы говорить что они дискредитированны? но почему бля год назад перед выборами все считали что первый канал льет помои и путин хуй,"есть профессиия врать народу" - про ведущую новостей выходила в топ япа, а сейчас вы верите все что вам говорит таже ведущая.

Любой твитт стрелкова при этом естественно правда, любой твит со стороны укров - лож фашистов.

Любой украинец написавший то все у них заебись - дочь офицера, любой кто напишет что уры разбомбили детский сад с 50+ детьми получает тонну юки?

[^]
aaabbbccc
30.07.2014 - 14:59
0

Ярила

Цитата (Nev1d1mka @ 30.07.2014 - 10:28)
Не знаю конкретно про эту фотку, но у меня мама живет недалеко от границы с хохляндией. И таки да, под тем Донецком, что в Ростовской области, стояла батарея РСЗО и по ночам отрабатывала по украинской территории. По новостям, ясен фиг, об этом тишина.

Уважаемые, да минусите на здоровье, это характеризует только вас самих) Я ведь даже не привел ни одного суждение, а только факт, который действительно имел место. А лучше приезжайте и сами посмотрите, или вам изделека видней?

Вот и отправь её ночью заснять сие таинство для общественности. Выложишь нам потом, убедишь нас.
Или не заработал мамке на телефон с камерой?

[^]
Shimkent
30.07.2014 - 15:06
1

Приколист

Цитата (ukenai @ 30.07.2014 - 14:39)
Цитата (insekticid @ 30.07.2014 - 14:28)
Цитата (ukenai @ 30.07.2014 - 16:11)
Цитата (NWorker93 @ 30.07.2014 - 13:28)
Цитата (ukenai @ 30.07.2014 - 11:53)
например уже были видео как ополченцы с территории церкви стреляют - никто их так и не опроверг )
отсюда и разрушения и жертвы среди мирных жителей, потому что ополченцы гоняют технику по дворам, ведут стрельбу оттуда же и тд

Логику не прослеживаю...
Ну стреляют они с территории церкви... по укропам и что? Как это связать с жертвами среди мирных то?
Ты наверное сейчас скажешь, что укропы .... вынуждены... в ответку стрелять...
Ну ну... =))
Это как муху выстрелами из дробовика по кухне гонять... попробуй... тебе понравится. =)

как связано? да блять прямым образом , что эти боевики бегают по жилым городам и с их территории ведут обстрел укров, а укры в ответку отвечают этим бойцам - отсюда и гибнут мирные люди.
Укры не в городах располагаются, а сепары в них.
Укры на своей территории, а сепары нет.
Укры хотят сохранить свою территорию, сепары хотят оттяпать чужую.
пока эти отморозки не сдадут оружие и не уйдут с территории ЧУЖОЙ ДЛЯ НИХ страны - война не кончится

Цитата
как связано? да блять прямым образом , что эти боевики бегают по жилым городам и с их территории ведут обстрел укров, а укры в ответку отвечают этим бойцам - отсюда и гибнут мирные люди.

Я понимаю, что самое простое решение - это расхуярить населенный пункт из дивизионной артиллерии вместе с жителями. А ввести в город штурмовые группы и выдавить противника религия не позволяет? Я так понимаю руководству Украины жизнь украинского солдата дороже жизни простого жителя Украины. Хотя все гораздо проще, украинские солдаты - это правильные украинцы, а украинские жители Донбасса и Луганщины - не правильные, отсюда и выбор действий.

Почему так я не знаю. И вы не знаете. Никто не знает( И все эти трупы конечно на совести нацгвардии в том числе..
Может тупо мощи не хватает пехотой вторгаться в города, учитывая состояние укровской армии (а точнее полная ее небоеспособность), но результат будет тот же - сепары будут прятаться (да-да и подвалы жилых домов превращающиеся в окопы - вот это всё). И так же будут перестрелки в центре города и люди будут гибнуть.
Но Украина не может взять и отдать свои земли вооруженным людям.
Им несколько раз предлагали сложить оружие и уйти, но нет! Они опять оставили позорно Славянск с кучей трупов и побежали дальше по городам! Именно от их присутствия страдают люди (

А почему нельзя решить все переговорами? Обязательно нужно убивать? Не кажется ли вам, что это выгодно кому то? В часности, самой демакратичной стране на свете (Европа отварачивается от России) . Да и алигархи не в обиде, "кому война, кому мать родна"© Эту поговорку никто не отменял. Заодно отвлечь внимание от самих событий на майдане, в Одессе, да и люди скорей озабочены мобилизацией чем ростом тарифов. Да и зима обещает быть прохладной, а так идет АТО, есть предлог на который можно все списать.

Это сообщение отредактировал Shimkent - 30.07.2014 - 15:10

[^]
Leha64rus
30.07.2014 - 15:07
0

Хохмач

дел

Это сообщение отредактировал Leha64rus - 30.07.2014 - 15:09

[^]
Shimkent
30.07.2014 - 15:26
1

Приколист

Цитата (187 @ 30.07.2014 - 15:53)
Цитата (Shimkent @ 30.07.2014 - 15:11)
Цитата (187 @ 30.07.2014 - 14:50)
очень странно ведет себя яп))
Когда по первому каналу говорят что Сердюков неувиноватый, все кричат че вы пиздите.
Кода по первому каналу показывают Шойгу и за ним на огромном экране нарисованны стрелочки кто куда летел и что делал все говорят что это бля и есть пруф.
Когда америкосы выклаывают фото все говорят фейк. Похож им надо запилить большой экран и на нем показывать..

Тоесть то что источник твиттер, вас не настораживает?)) И то что обещенные США фотографий подтверждающие сбитие самолета, не то ополчением, не то ВС РФ, так и не предъявили, это тоже норма? А может известные фото/видео БУКа представленные укро сми как докозательство того что у ополченцев есть БУК(в пух и прах разоблаченные официально и признанные потделкой), на которые кстати ссылались США, это эталон правды? Или все сказанное в Рос. СМИ это ложь? Значит пресконференция с набором фактов и доказательств переданых староне расследующей данное проишествие ( заведомо понимая что подлог будет выявлен) , это вранье, а твиттер чиновника США , это неопровержимый источник правды. Да вы просто гений логики. Фору Васэрману дадите ;) Что же, таких умных людей как вы, очень "приятно" слушать и читать!

Да мне вообще поебать на укров и на ополченцев...

Я вобще не знаю почему они ни чего не предъявили,но вы знаетете 100% телепат? Когда уры писали вам почему Россиия если прям все знает молчит уже несколько дней, вы отвечали - "вы тупуе укры ни хуя не понимаете, нафига России выкладывать все карты сразу?" Бля а вот щас амеры молчат и вы рассматриваете это в свою пользу, ахахха лицемерие или двойные стандарты?

Почему если амеры разок запиздились вы говорить что они дискредитированны? но почему бля год назад перед выборами все считали что первый канал льет помои и путин хуй,"есть профессиия врать народу" - про ведущую новостей выходила в топ япа, а сейчас вы верите все что вам говорит таже ведущая.

Любой твитт стрелкова при этом естественно правда, любой твит со стороны укров - лож фашистов.

Любой украинец написавший то все у них заебись - дочь офицера, любой кто напишет что уры разбомбили детский сад с 50+ детьми получает тонну юки?

По существу отвечаю. Про Путина признаюсь сразу, никогда хуево не говорил и голосовал за него ибо работаю в КБ инженером и жаловаться на жизнь не могу. Дальше про амеров, надо быть честным до конца и говорить как есть, вы считаете они только раз запизделись (Ирак, Ливия, Афган, Сирия уже не всчет, ну ну), что по мне так дискредетировали они себя пожизнено, уже давно. А то что, как вы выражаетесь они не вскрывают карты раньше времени, скажу что они уже опоздали, в общем то и нелепые фото в твитере тому подтверждение, что они там рассекречивали Псаки так и не смогла придумать. Я не буду утверждать и спорить стреляли наши или нет, потому что для меня не достаточно доказательств и поэтому говорить о обстрелах или об обратном, как о свершившимся факте нельзя. Подождем. Хотя мое мнение, можно было бы и стрельнуть по тем подразделениям(расчетам) , что обстреливают наши пропускные пункты, дабы неповадно было.
Дальше, вроде про твиты Стрелкова и укров я словом не обмолвился. Хотя опровержений выложеных фото Авакова масса, а вот Стрелковских не одного опровержения. Странно не правда ли. Да и про 1 канал я не говорил, что это оплот правды, хотя думаю что процентов 80 так и есть, чего не скажешь о укро сми.

Это сообщение отредактировал Shimkent - 30.07.2014 - 15:32

[^]
LehaSakhalin
30.07.2014 - 15:30
0

Ярила

Цитата (Nev1d1mka @ 30.07.2014 - 18:28)
Не знаю конкретно про эту фотку, но у меня мама живет недалеко от границы с хохляндией. И таки да, под тем Донецком, что в Ростовской области, стояла батарея РСЗО и по ночам отрабатывала по украинской территории. По новостям, ясен фиг, об этом тишина.

Уважаемые, да минусите на здоровье, это характеризует только вас самих) Я ведь даже не привел ни одного суждение, а только факт, который действительно имел место. А лучше приезжайте и сами посмотрите, или вам изделека видней?

а что с папой шахтером, он уже может смотреть в завтряшний день? lol.gif

[^]
spec36
30.07.2014 - 15:34
2

Шутник

Предположу с большой долей вероятности. Не пыль и не солома, а ТЕНЬ, так как все коммерческие спутники для лучшего контраста на фотографиях снимают через час после восхода солнца и часов так до 10. И ближе к вечеру, с 16-00 до захода. Как раз комбайны вывели с утречка по прохладной погодке - вот и тени длинные.

Это сообщение отредактировал spec36 - 30.07.2014 - 15:42

[^]
apprico
30.07.2014 - 15:45
0

Темный лорд хаоса

Цитата (Nev1d1mka @ 30.07.2014 - 11:28)
а только факт, который действительно имел место.
А лучше приезжайте и сами посмотрите

Разумеется, свидетельства от третьего лица, полученные устно, являются фактом, а не суждением. Так ведь ?
А еще вы предлагаете сомневающимся затратить сумму денег значительно превосходящую, по сегодняшним ценам, ту, которая потребовалась бы что бы лицо, сообщившее вам этот "факт" собрало свидетельства, подтверждающие его слова. Знаете сколько стоит видео - регистратор ? А сколько стоит билет от Иркутска ? Вот то - то и оно...

Да. Кстати. "езжайте и посмотрите" не согласуется с принципом: "бремя доказательств на утверждающем".

[^]
Strangerrr
30.07.2014 - 17:31
-3

Шутник

Чему тут удивляться. Верить слепо в свою правоту, выставляя нелепые выдуманные доказательства - нормально для среднестатического россиянина. Чурка в ООН доказывает, что если и был сбит самолет сепаратистами, то по ошибке...простить, если они и грабили погибших, это они нечаянно...простить. Второй - лавриев или лавров, тоже включает дурочка, когда ему доказательство предоставляют. Это понятно, что ни журналистики (превратилась в проституцию), ни дипломатия (превратилась в бордель одного актера) в россии нет.
Сталина тоже оправдывают, Геббельса, Гитлер на очереди?

Куда мы катимся, господа?

[^]
sukan
30.07.2014 - 17:35
0

Шутник

Российская арта настолько сурова что стреляет целыми комбайнами )))

[^]
Hedgehog24
30.07.2014 - 17:45
1

Ярила

Цитата (AHDPEiiKA @ 30.07.2014 - 07:44)
Это были баллистические комбайны gigi.gif

Среднего радиуса разворота! dont.gif gigi.gif

[^]
sukan
30.07.2014 - 17:51
0

Шутник

Цитата (Strangerrr @ 30.07.2014 - 17:31)
Чему тут удивляться. Верить слепо в свою правоту, выставляя нелепые выдуманные доказательства - нормально для среднестатического россиянина. Чурка в ООН доказывает, что если и был сбит самолет сепаратистами, то по ошибке...простить, если они и грабили погибших, это они нечаянно...простить. Второй - лавриев или лавров, тоже включает дурочка, когда ему доказательство предоставляют. Это понятно, что ни журналистики (превратилась в проституцию), ни дипломатия (превратилась в бордель одного актера) в россии нет.

куда катишся конкретно ты , нам пох ) потому что если ты не знаеш фамилий вполне известных и популярных деятелей ты скорее всего не Русский ...

[^]
Strangerrr
30.07.2014 - 17:53
1

Шутник

Цитата (sukan @ 30.07.2014 - 18:51)
Цитата (Strangerrr @ 30.07.2014 - 17:31)

куда катишся конкретно ты , нам пох ) потому что если ты не знаеш фамилий вполне известных и популярных деятелей ты скорее всего не Русский ...

Нет, я славянин. С Беларуси. Тут вы правы. Ответ на мое высказывание я не увидел. Одни пох.

Или в этом и состоит идея Русских - оголтело кричать, лететь толпой и сносить все на своем пути просто так?

[^]
sukan
30.07.2014 - 18:12
3

Шутник

Цитата (Strangerrr @ 30.07.2014 - 17:53)

Или в этом и состоит идея Русских - оголтело кричать, лететь толпой и сносить все на своем пути просто так?

бро идея Русских и вообще нормальных людей это отвечать по существу и прямо . И я таких вопросов от которых Лавров отмахивался в стиле псаки не видел не разу. поэтому по существу не надо пиздеть ...

нам за всю историю укро конфликта не представили никаких фактов ... одни "заявления" от укров и пендосов.
- будем расследовать расстрел небесной сотни ... - положили хуй, и спилили деревья
- будем мирно менять власть, уведем народ с майдана
- то же самое но уже с подписанным договором
- будем платить за газ
- будем прекращать огонь

не то что укры даже пиндосы немогут предоставить факты по делу с боингом. и уж будь уверен если бы его сбили ополченцы, уже давно были бы все переговоры с диспетчером и данные телеметрии с ящиков и радаров ...

так что будь добр не говори того чего нет, заявления и факты это абсолютно разные вещи.
ЗЫ и опять же че вы до нас доебались, вон не для кого не секрет что украми правят пиндосы... но чето им это ссат в лицо сказать ... зато братьям россиянам можно все говорить, братья всетаки ...

Это сообщение отредактировал sukan - 30.07.2014 - 18:16

[^]
Strangerrr
30.07.2014 - 18:18
1

Шутник

Цитата (sukan @ 30.07.2014 - 19:12)

бро идея Русских и вообще нормальных людей это отвечать по существу и прямо . И я таких вопросов от которых Лавров отмахивался в стиле псаки не видел не разу. поэтому по существу не надо пиздеть ...

нам за всю историю укро конфликта не представили никаких фактов ... одни "заявления" от укров и пендосов.
- будем расследовать расстрел небесной сотни ... - положили хуй, и спилили деревья
- будем платить за газ
- будем прекращать огонь

не то что укры даже пиндосы немогут предоставить факты по делу с боингом. и уж будь уверен если бы его сбили ополченцы, уже давно были бы все переговоры с диспетчером и данные телеметрии с ящиков и радаров ...

так что будь добр не говори того чего нет, заявления и факты это абсолютно разные вещи.

Придерживаясь нейтрали в вопросе противостояния россии и Украины, тем не менее нахожу много фото и видео доказательств, что россия поставляет оружие и мясо (солдат, военных).

И мне не понятно, почему россия лезет на территорию другой страны, смотришь ТВ новости российские, такое впечатление, что это Украина захватывает россию, а не наоборот. Вокруг только Украина, Украина...

Насколько я знаю, в дипломатии и политике весомыми доказательствами не разбрасываются просто так, ИМХО это будет предметов торговли-шантажа-компромиссов. Уверен, мы это ещё увидим.

Верю, что придет в опг "Кремль" кому-то светлая идея (после косяка или бухла), что все мы в это мире зависим друг от друга и потеря холопов (населения) любой страны - никому не нужна. За счет кого они будут дальше жить? И будут искать компромиссы и США и ЕС и россия.

п.с. как быть с "фактами" которые состряпаны по тв, в устах алкоголиков-свидетелей и т.д.?

Это сообщение отредактировал Strangerrr - 30.07.2014 - 18:19

[^]
seimon
30.07.2014 - 18:27
0

Весельчак

Английская грамматика на демотиваторе меня печалит.

[^]
sukan
30.07.2014 - 18:27
1

Шутник

Цитата (Strangerrr @ 30.07.2014 - 18:18)

- будем платить за газ
- будем прекращать огонь

Придерживаясь нейтрали в вопросе противостояния россии и Украины, тем не менее нахожу много фото и видео доказательств, что россия поставляет оружие и мясо (солдат, военных).

И мне не понятно, почему россия лезет на территорию другой страны, смотришь ТВ новости российские, такое впечатление, что это Украина захватывает россию, а не наоборот. Вокруг только Украина, Украина...

Насколько я знаю, в дипломатии и политике весомыми доказательствами не разбрасываются просто так, ИМХО это будет предметов торговли-шантажа-компромиссов. Уверен, мы это ещё увидим.

Верю, что придет в опг "Кремль" кому-то светлая идея (после косяка или бухла), что все мы в это мире зависим друг от друга и потеря холопов (населения) любой страны - никому не нужна. За счет кого они будут дальше жить? И будут искать компромиссы и США и ЕС и россия.

п.с. как быть с "фактами" которые состряпаны по тв, в устах алкоголиков-свидетелей и т.д.?

прости я факты в телевизоре не вижу )

открой учебник по истории и почитай с 17 века как развивался старый свет и чем он занимался... как демократия родилась, что это такое... как это работает...
что произошло за последние 100 лет. Кто спровоцировал германию на ВОВ. почему ВОВ закончилась ...

а потом спроси себя, почему же России не насрать что у ее ворот стоят пиндосы?

и имей ввиду падем мы и вы вместе с нами превратитесь во второсортный народ...

да и мы любим Пу потому что после меченого и алкоголика так выкрутиться надо уметь ...

вообще почитай про геополитику коль тебе так интересно и коль ты думаеш что мы тут центр зла ... ты не повериш но прил любом удобном случае китай или индия так же перегрызут нам глотку, потому что мы сидим на огромной земле. И заняли мы ее пока первые державы в 17 веке откровенно мародарствовали и убивали новый свет ...

[^]
prostoikazan
30.07.2014 - 18:46
0

ценитель ЯПа

Цитата (Strangerrr @ 30.07.2014 - 19:18)

- будем платить за газ
- будем прекращать огонь

вы бы фактов про поставки(добровольцы не в счёт), а попиздеть(прошу прощенья) красиво, это вам на "цензор", вас там полюбят(даже шибко полюбят)
Факты приведите пожалуйста, которые так вас "белоруса" возмущают.
пы.сы. кавычки применил, ибо сомневаюсь я в ваших корнях белорусских.

[^]
VovanKabaev
30.07.2014 - 19:09
-1

Шутник

У вас, кацапов, смелости не хватает сказать, что да, мы настолько сцикливые, что не можем признаться в том, что хуярим по хохлам чем можем только потому, что не можем перенести расставание. А расставание на века, уж поверьте

Это сообщение отредактировал VovanKabaev - 30.07.2014 - 19:10

[^]
kokych
30.07.2014 - 19:15
1

Славянин

Цитата (zbkiev @ 30.07.2014 - 08:47)
ВЫ явно идиоты с промытыми мозгами.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%[/MOD]

Блеать, вмойте мой моцк абратно, вымыло накуй. Уже на валенки тянет больше чем на жену, а ещё и ватник. Блядь, да я же сам ватник, как жить то, на рюкзаке Георгиевская Лента привязана ВСЕГДА. Мозги, вмойте мозги, сталкер дай тушёнку, две тушОнки..... ааааа

[^]
Strangerrr
30.07.2014 - 19:29
0

Шутник

Цитата (prostoikazan @ 30.07.2014 - 19:46)
Цитата (Strangerrr @ 30.07.2014 - 19:18)

- будем платить за газ
- будем прекращать огонь

вы бы фактов про поставки(добровольцы не в счёт), а попиздеть(прошу прощенья) красиво, это вам на "цензор", вас там полюбят(даже шибко полюбят)
Факты приведите пожалуйста, которые так вас "белоруса" возмущают.
пы.сы. кавычки применил, ибо сомневаюсь я в ваших корнях белорусских.

Что такое цензор? Про корни не сомневайтесь, с Беларуси. Белорусский народ пока придерживается больше нейтрали. Есть, конечно, откровенный дауны агрессивные, но где их нет.

Факты? Хмм...т.е. реально существуют в Крыму и на Донбассе магазины с оружием российского производства, камазами, градами и прочим? Адресок не подскажите? cool.gif

[^]
XPD
30.07.2014 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (Nev1d1mka @ 30.07.2014 - 12:06)
Цитата (Leha64rus @ 30.07.2014 - 11:51)
Цитата (Nev1d1mka @ 30.07.2014 - 11:28)

Мама у тебя живет в Красном Сулине, растояние до Донецка РО 89 км. dont.gif
Хорошее зрение у твоей мамы lol.gif

Ага, и ей из Сулина перемещаться запрещено)

Пал Андреич, скажите, а Ваша мама - шпион??? [просто цитата]
...или ей просто так нечем больше заняться, как бредовые фэйки госдепа проверять ездить за пару сотен килОметров? bravo.gif Кстати, здоровья ей, хотя с таким завидным зрением и выносливостью - грех жаловаться.
А если серьёзно, то не смешите мои ботинки: при нынешних возможностях спутников оптической разведки (пендосы их кстати, тоже запускают, не только в тытубе инфу роют) не существует никакой проблемы идентифицировать стреляющие РСЗО со 100% точностью. Так что если бы им было что предъявить, уже бы предъявили.
А то, что они выкладывают в качестве "доказательств" интернетовские поделки уровня школоло и используют интернет - троллей, типа Вас, для предания этой херне "правдоподобности" указывает только на то, что у них нет ... передаю по буквам:
- Николай - Иван - Харитон - Ульяна - Яковъ...
...повторяю, ни-че-го.
А нормальная спутниковая съёмка в хорошем разрешении выглядит по другому:

Мирный советский трактор

[^]
fanacm
30.07.2014 - 23:10
0

Ярила

Вот как раз видео про комбайн и пыль. Если не сработал таймштамп - смотреть с 3:40.

[^]
Nev1d1mka
30.07.2014 - 23:46
0

Высший разум

Цитата (Leha64rus @ 30.07.2014 - 11:51)
Мама у тебя живет в Красном Сулине, растояние до Донецка РО 89 км. dont.gif
Хорошее зрение у твоей мамы lol.gif

Кстати, смотрю я на дату твоей регистрации... А почем нынче зарплаты у большого брата?

[^]
BorodaTHOR
31.07.2014 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Ghash @ 30.07.2014 - 09:11)
Цитата (mihailPENZA @ 30.07.2014 - 12:09)
Могу конечно наловить шпал, но.... стрелками указал логическое направление движения комбайнов, на фото США где якобы указаны установки  ГРАД явно не комбайны... зачем им ехать поперёк ???

А ты посмотри картинку выше, где комбайны крупно. Это пылевое облако! ветер просто по другому дует. На картинке ветер встречный, на кадре со спутника ветер боковой.
А строй комбайнов отчётливо различим.

Да да! там отчетливо видно направление ветра по флюгерам! gigi.gif Только какого хуя полоски убранной пшеницы как перед так и после комбаина? Вроде как перед комбаином дожен быть сплошняк пшеницы? Хоть бы выстроили комбаины не как артдивизион!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72216
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх