Мирный советский трактор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gurin707
30.07.2014 - 11:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mcdee @ 30.07.2014 - 10:50)
Но сам же ваш российский эксперт на российском канале подтверждает, что Россия обстреливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а всем как обычно проще жрать ватные новости! https://www.youtube.com/watch?v=BR-HcSGz0JU

По словам Лукашевича, за несколько минут до начала прямого эфира его предупредили — "одна ваша ошибка — и нас закроют". Источник: https://www.facebook.com/vadim.lukashevich....430878123718892

Какой-то пидор представился "нашим экспертом", хуйню молотит, для укропов это доказательство, дескать сами признают.
Так "наши" типа телеканала Дождь или Макаревича давно уже извинились за сбитый Боинг, и что?

[^]
Kazec
30.07.2014 - 12:01
0

Ярила

mcdee, авторитетнее для кого? для зомбей перед телевизером, которым лишь бы приписка громкая была под рожей, а уже на сколько она соответствует действительности никого не колышет, да и на сколько человек реально компетентен и авторитетен в своих кругах тем более по барабану, хрен тв как-то и вовсе подловили на приеме актеров, под рожи которых приписки лепили "доктор наук, эксперт такой-то".

Фиестовод, на днях проезжали по области, дымища стоит, думали поле горит, приблизились, а это малюсенький такой трактор еле ползает )

[^]
ПростоВася
30.07.2014 - 12:04
0

Балагур

у нас самые мирные трактора во всей мировой военной промышленности)))))

[^]
Kotofeya
30.07.2014 - 12:07
0

Ярила

Цитата (BiggBen @ 30.07.2014 - 12:02)
Цитата (Kotofeya @ 30.07.2014 - 11:53)
многие явно не были в полях:
1. почему комбаины едут перпендикулярно (каким-то) полосам?
Потому, что зерно сеется "полосами" + поле если вспахать то будет четко видна рядность с большой высоты.
2. Почему пылят?
Потому, что сейчас очень сухая погода и иногда комбаин цепляет землю (по пункту первому - пересекая эти бороны цепляет кусочки земли которые могут торчать сверху)
3. И если это ВДРУГ ГРАД и он стреляет... то там трассы от ракет видны будут много дальше...
4. Где лесенкой поле идет, там видно что поле убирают с двух сторон и он просто разворачивается...

ПС черный юмор, и даже если это град, мы бы все сказали что это комбаин, его бы замаскировали так, что не поверили бы даже в америке. Если уж траву красят в армии...

ПСС А вообще смешно, завтра выйдешь поссать с крыльца, а скажут что целился и обстреиливал территорию другого государства...

Про пыль.

Это ж нифига себе пыль так равномерно распределяеться конусом. Да еще столб пыли в 6 раз больше самого комбайна. lol.gif Да там прям Сахара!!! И скорость комбайна явно километров 60 в час.
Кстати вон еще комбайнерам их жены хлеб с молоком несут. Не видно? - А они есть gigi.gif

Посмотри видео обочечников, которые пыль поднимают на маленких машинках да ТАК что она, сука, стоит еще минут 20.

а тут комбаин, который именно косилкой цепляет ее + летит шелуха от серна.

а этот комбаин навреное ракеты прячет по бокам... а если с космоса посмотреть то у него между колес ракета в длинну лозы...

Мирный советский трактор

[^]
ukrj
30.07.2014 - 12:11
1

бастард Эпикура

Цитата (Leha64rus @ 30.07.2014 - 11:32)
Цитата (ukrj @ 30.07.2014 - 12:24)
Тут много кто чего слышал о вечерних  и ночных обстрелах из-под российской границы, в том числе и я. Я тоже дочь офицера? Человек не делал выводов, не плакался, не кричал "нас там убьют, бежали ночью", а изложил то, что он слышал. Вот как раз по воплям и ругательствам с проклятьями видно реальную дезу. К сожалению, даже зная это, противостоять пропаганде могут немногие. Я считаю, что оглашая результаты, официальные ведомства  проверяют их неоднократно. И не диванным экспертам оценивать, тень это, шлейф или след на земле от запуска ракеты.

1. Ты проживаешь в Одессе. Что ты мог слышать и видеть кроме как по укрозомбиТВ?
2. Якобы мама, якобы ростовчанина, якобы видела ночные обстрелы Градами за 90 км. от места своего жительства pray.gif
3. остался последний аргумент "псаки сказала", беда в том что источник себя неоднократно дискредитировал...
Еще мысли есть?

Мысли есть всегда. Меня удивляют люди, которые думают что все вокруг слепоглухие идиоты и только им одним все известно и понятно. Я живу в Украине, у меня здесь есть друзья и родственники, разбросанные по всей территории. И у меня есть возможность слышать разные мнения. У меня есть четыре тарелки и я могу получать информацию откуда угодно. Просто не нужно считать источник информации незаангажированным, если он несет эмоциональную окраску или прямочитаемый подтекст. Это главное правило в получении информации, близкой к правде. Интернет в последнее время все больше напоминает мусорку, в которой может быть, если сильно повезет, можно найти обьективность, и как источник информации сильно дискредитировал себя.

ПЫСЫ. Да, и зачем расписывать по пунктам то, что нельзя обьединить одним признаком?

[^]
NWorker93
30.07.2014 - 12:28
0

Ярила

Цитата (ukenai @ 30.07.2014 - 11:53)
например уже были видео как ополченцы с территории церкви стреляют - никто их так и не опроверг )
отсюда и разрушения и жертвы среди мирных жителей, потому что ополченцы гоняют технику по дворам, ведут стрельбу оттуда же и тд

Логику не прослеживаю...
Ну стреляют они с территории церкви... по укропам и что? Как это связать с жертвами среди мирных то?
Ты наверное сейчас скажешь, что укропы .... вынуждены... в ответку стрелять...
Ну ну... =))
Это как муху выстрелами из дробовика по кухне гонять... попробуй... тебе понравится. =)

[^]
2R2T
30.07.2014 - 12:29
1

Шутник

Цитата (mihailPENZA @ 30.07.2014 - 10:28)
Цитата (ailurus @ 30.07.2014 - 10:22)
Цитата (mihailPENZA @ 30.07.2014 - 10:21)
Цитата (ailurus @ 30.07.2014 - 10:20)
Цитата (mihailPENZA @ 30.07.2014 - 10:09)
Могу конечно наловить шпал, но.... стрелками указал логическое направление движения комбайнов, на фото США где якобы указаны установки  ГРАД явно не комбайны... зачем им ехать поперёк ???

Есть мысль, что перегоняют на рядом растущее поле??!! Не? rulez.gif

Я немного знаком с СХ- по полю комбайны не перегоняют )

У нас на Тамбовщине видел такое, только не 7 штук а 2!

Да и ещё, если даже допустить что их перегоняют, такой пыли бы точно не было ))) а него скорость максимум по шоссе 30 км/ч, по полю не более 10... не может он так пылить если не убирает... не состыковка

Я хотел просто посмотреть после завтрака и пойти ремонт ебошить, но тут наткнулся на тебя.

Ебаааать ты тупой как второй слой краски. Хоть раз в жару вытащи своё хилое тельце в поле и посмотри какую пыль поднимает просто проехавший мотоцикл.А тут явно сельхозтехника, и не важно включены у неё на момент съемки молотилки или нет. Даже грузовики подъезжают к ней с наветренной стороны, ибо нихера не видно.

Как вариант-ты отрабатываешь заказ и тупой как валенок-твоя работа.

[^]
LiNa4ka
30.07.2014 - 12:42
2

Ярила

Если бы в поле стреляли ГРАДы, поле сгорело бы нахер всё, ИМХО.

[^]
Leha64rus
30.07.2014 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (ukrj @ 30.07.2014 - 13:11)
и как источник информации сильно дискредитировал себя.

Например донецкие туристы в ростовских горах pray.gif

[^]
valhara1
30.07.2014 - 12:44
0

Шутник

Экипажу комбайна присвоены внеочередные воинские звания.

[^]
AksV
30.07.2014 - 12:54
0

Шутник

Цитата (LiNa4ka @ 30.07.2014 - 14:42)

Не понимаю всех тех кто привязывает выезженное поле к ГРАДУ. Залпы града не поджигают ту местность с которой производятся выстрелы. Это тогда пожарный расчет с каждым градом должен ездить.
ПЫСЫ После залпа ГРАД самоликвидируется в очаге собственного пожала?

[^]
P0M4Hbl4
30.07.2014 - 12:54
0

какой-то статус

Цитата (Urgat @ 30.07.2014 - 07:41)
Только что нашел на G+ от группы Resistance доказательство существования тех самых тракторов из анекдота.

Для не владеющих языком империи зла поясню, то что амеры показывали в качестве обстреливающей украинскую территорию артилерии... убирающие урожай комбайны.

А можно ли ссылочку на сайт, где амеры показывали эти фоты в качестве доказательств? Не подумайте плохого,- лично я вам верю, но вот если кому-то другому показывать, попросят пруф.

[^]
vangoga
30.07.2014 - 12:55
0

vangoga

Кто-то урожай убирает,а кто-то палатки на майдане никак разобрать не может

[^]
VadDir
30.07.2014 - 13:00
0

Весельчак

Смешно, конечно. Улыбнуло про лапшу на уши СМИ ЕС. Но почему-то никто не обращает внимания на регулярные обстрелы российской территории со стороны У.

[^]
mio77
30.07.2014 - 13:01
1

Балагур

Цитата (Urgat @ 30.07.2014 - 08:41)
Только что нашел на G+ от группы Resistance доказательство существования тех самых тракторов из анекдота.

Для не владеющих языком империи зла поясню, то что амеры показывали в качестве обстреливающей украинскую территорию артилерии... убирающие урожай комбайны.

а в июле в ростовской области можно снимать урожаи уже чего то там? Я просто не в курсе.

[^]
mio77
30.07.2014 - 13:06
0

Балагур

Цитата (AksV @ 30.07.2014 - 12:54)
Цитата (LiNa4ka @ 30.07.2014 - 14:42)

Не понимаю всех тех кто привязывает выезженное поле к ГРАДУ. Залпы града не поджигают ту местность с которой производятся выстрелы. Это тогда пожарный расчет с каждым градом должен ездить.
ПЫСЫ После залпа ГРАД самоликвидируется в очаге собственного пожала?

про зоны опасности возле арт установки слышали? на той же Тунгуске во время работы ракетами находится рядом запрещено ибо появляются зоны поражения такими факторами как ,оглушающая волна,химическая волна,волна пожарной опасности,взрыва,ударная волна, волна поражения эл магнитными излучениями(можно без яиц остатся) и тд

[^]
ukenai
30.07.2014 - 13:11
-3

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 30.07.2014 - 13:28)
например уже были видео как ополченцы с территории церкви стреляют - никто их так и не опроверг )
отсюда и разрушения и жертвы среди мирных жителей, потому что ополченцы гоняют технику по дворам, ведут стрельбу оттуда же и тд

Логику не прослеживаю...
Ну стреляют они с территории церкви... по укропам и что? Как это связать с жертвами среди мирных то?
Ну ну... =))
Это как муху выстрелами из дробовика по кухне гонять... попробуй... тебе понравится. =)

как связано? да блять прямым образом , что эти боевики бегают по жилым городам и с их территории ведут обстрел укров, а укры в ответку отвечают этим бойцам - отсюда и гибнут мирные люди.
Укры не в городах располагаются, а сепары в них.
Укры на своей территории, а сепары нет.
Укры хотят сохранить свою территорию, сепары хотят оттяпать чужую.
пока эти отморозки не сдадут оружие и не уйдут с территории ЧУЖОЙ ДЛЯ НИХ страны - война не кончится

Это сообщение отредактировал ukenai - 30.07.2014 - 13:12

[^]
yuzikmuzik
30.07.2014 - 13:17
-1

Шутник

На Донеччині дев'ятеро дітей підірвалися на міні

В селі Берестове Артемівського району на Донеччині дев'ятеро дітей підірвалися на міні. Про це повідомив журналіст Громадського Мустафа Найєм з посиланням на власні джерела на місці трагедії.

Одна дитина загинула, вісім доставлені в дуже важкому стані у лікарню. У багатьох пошкоджені кінцівки та обличчя.

[^]
Кувабатаке
30.07.2014 - 13:18
0

Ярила

Хорошо они не в курсе про наши сенокосилки с вертикальным взлетом...

[^]
Garfield81
30.07.2014 - 13:20
1

Ярила

Цитата (ukenai @ 30.07.2014 - 14:11)
как связано? да блять прямым образом , что эти боевики бегают по жилым городам и с их территории ведут обстрел укров, а укры в ответку отвечают этим бойцам - отсюда и гибнут мирные люди.
пока эти отморозки не сдадут оружие и не уйдут с территории ЧУЖОЙ ДЛЯ НИХ страны - война не кончится

Оппа! Т.е. они уже не террористы, а сепаратисты? А как же АТО?
Люди жили на территории поколениями, но тут она стала чужой?
Я правильно понимаю, что жители востока Украины, массово дезертировавшие и перешедшие на сторону "сепаратистов" хотят оттяпать "чужую", а западенцы из нацгвардии, возможно никогда не бывавшие на востоке сохраняют "СВОЮ" территорию? Где логика?

[^]
Leha64rus
30.07.2014 - 13:26
0

Хохмач

Цитата (mio77 @ 30.07.2014 - 14:01)
а в июле в ростовской области можно снимать урожаи уже чего то там? Я просто не в курсе.

http://deloru.ru/news/145475/
70% озимых на 22 июля уже убрали rulez.gif

[^]
insekticid
30.07.2014 - 13:28
0

Ярила

Цитата (ukenai @ 30.07.2014 - 16:11)

Логику не прослеживаю...
Ну ну... =))

Цитата

Я понимаю, что самое простое решение - это расхуярить населенный пункт из дивизионной артиллерии вместе с жителями. А ввести в город штурмовые группы и выдавить противника религия не позволяет? Я так понимаю руководству Украины жизнь украинского солдата дороже жизни простого жителя Украины. Хотя все гораздо проще, украинские солдаты - это правильные украинцы, а украинские жители Донбасса и Луганщины - не правильные, отсюда и выбор действий.

[^]
ukenai
30.07.2014 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 30.07.2014 - 14:20)

Я правильно понимаю, что жители востока Украины, массово дезертировавшие и перешедшие на сторону "сепаратистов" хотят оттяпать "чужую", а западенцы из нацгвардии, возможно никогда не бывавшие на востоке сохраняют "СВОЮ" территорию? Где логика?

те кто жил, те и живут
или ты видишь как сто тысяч луганских мужиков пошли воевать
да кто то пошел, кто-то нормальный, кто-то алкоголик, кто-то криминальный элемент - деньги ведь платят
и эти все простые мужики палят из градов так, что с первого раза колонну боевого транспорта сносят или лагерь. Ага. Хватит лепить ваньку, там наших вояк полным полно, профи, кто-то большие бабки заколачивать поехал, кто то по приказу.
Кто там Гиркин чтоль "СВОЙ" дом защищает? Или Бородай "свои" земли?

На чужую землю на волне кипеша из за сми пригнала куча вооруженных людей и объявила вдруг чужую территорию зоной своих интересов. Нормально да?

Добавлено в 13:32
И примите один факт: там где нету российских и пророссийских боевиков - там нет войны.

[^]
ukenai
30.07.2014 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 30.07.2014 - 14:28)
Цитата (ukenai @ 30.07.2014 - 16:11)

Логику не прослеживаю...
Ну ну... =))

Цитата

Я понимаю, что самое простое решение - это расхуярить населенный пункт из дивизионной артиллерии вместе с жителями. А ввести в город штурмовые группы и выдавить противника религия не позволяет? Я так понимаю руководству Украины жизнь украинского солдата дороже жизни простого жителя Украины. Хотя все гораздо проще, украинские солдаты - это правильные украинцы, а украинские жители Донбасса и Луганщины - не правильные, отсюда и выбор действий.

Почему так я не знаю. И вы не знаете. Никто не знает( И все эти трупы конечно на совести нацгвардии в том числе..
Может тупо мощи не хватает пехотой вторгаться в города, учитывая состояние укровской армии (а точнее полная ее небоеспособность), но результат будет тот же - сепары будут прятаться (да-да и подвалы жилых домов превращающиеся в окопы - вот это всё). И так же будут перестрелки в центре города и люди будут гибнуть.
Но Украина не может взять и отдать свои земли вооруженным людям.
Им несколько раз предлагали сложить оружие и уйти, но нет! Они опять оставили позорно Славянск с кучей трупов и побежали дальше по городам! Именно от их присутствия страдают люди (

[^]
ukenai
30.07.2014 - 13:44
-2

Ярила

Цитата (Garfield81 @ 30.07.2014 - 14:20)

Логика в том, что Западная Украина и Восточная Украина - это Украина, одно государство.
А Украина и Россия - это два разных. И Гиркин по моему не на своей территории.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72217
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх