Отдохнувшая Аня, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arcteryx
29.07.2014 - 16:19
2
Статус: Offline

Волшебник

! :(

Отдохнувшая Аня

[^]
IvanIvanov
1

Юморист

Нормально, чо.
Они даже врут в том же духе: "У меня новый мужик. Фееричный секс и щедрость".
Все - предел мечтаний. biggrin.gif В сорок лет-то, млин... мдя. faceoff.gif

[^]
sarcasmo
2

Рыжая

Цитата (Dicorp @ 29.07.2014 - 17:15)
Да не только в Турции, а почти везде за границей.

Почему думаете русской, незамужней женщине почти не реально получить визу в Канаду или Америку?

потому что думают что поедут туда проституцией заниматься.

это очень устойчивое мнение, что славянские женщины, особенно русские и украинские доступны и развратны. спасибо таким Аням и Наташам которые дают туркам на курортах и отсасывают у жирных богатых экспатах в Московских кафе.

Бред не несите
1)визу вполне реально получить
2) более придирчиво относятся, не из-за проституции, а из-за возможности одинокой выйти замуж и получить гражданство
3) по поводу развратности - интересно, сколько русских приходится на 100 украинок в интим-салонах?

[^]
punchganj
29.07.2014 - 16:20
1

Весельчак

Кто теперь за ней ухаживать будет? )) **ять она и есть **ять!)

[^]
NellKa
29.07.2014 - 16:21
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (SwatoY @ 29.07.2014 - 17:12)
Мне кажется, у тех дам, которые в этом посту особо яро коптят - сами не без грешка.

Пффф, если будет пост о том, что русские мужики - безвольное пьяное быдло, которое годится только на то, чтобы его на деньги разводить, да их жен трахать, тут пердаки несколько суток гореть будут why.gif Не зря же "русский Ванька" за границей считается образцом тупости и быдлячества.

[^]
INSPEKTOR
-1

Бди!

Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 15:01)
Какую?
Вангую - задрот, девки не дают, маленький член, нищеброд, и так далее.
Не оригинально.
Че-нибудь по смешнее придумай, о доктор удаленных психологических наук.
А пока , обоснованная шпала.

Посмешнее? Ну для новичка сделаю исключение:
Лох недалекий человек алкаш с тягой к алкоголизму:
а) Не сумевший найти себе достойную женщину;
б) Нашедший первую попавшуюся, которая соизволила обратить на него внимание;
в) Не сумевший и ее удержать, в силу собственной слабости и никчемности
г) Сделавший однозначный вывод - не я такой, а они все бляди.

Так смешнее?))

[^]
Bark
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 13:48)
Штирлиц, дочки есть? Так же себя ведут?
Заебали уже наших женщин обсирать.

да кстати, причем тут русские,
тут не от страны проживания зависит.

В Египте в отеле (50% англы, остальное помесь поляков/украинцев/русских)
на вечернем шоу в конкурсе "мисс отель" отличилась мадам 40+ из Украины,
у дамы явно был пунктик выепать местного ведущего-араба, весь вечер он от нее бегал, ну что тут сказать после этого? Все украинки шлюхи? нет....ну не все по крайней мере smile.gif

[^]
шаша
3

Приколист

опять какой то фейк сварганенный для юки :)
бабы и такие бывают, но я кидаю шпалу ;)

[^]
abaxek
29.07.2014 - 16:22
-7

Шутник

Неправда. Русские девушки более целомудренны и более порядочны, чем западные. Конечно, есть и бляди и шалавы продажные, но их меньше, чем на западе. Не надо такие темы поднимать на всеобщее обозрение и преувеличивать, приписывая такое поведение ВСЕМ ДЕВУШКАМ. Автор статьи - русофоб сраный, ОБМАНЩИК и предатель. Правильное и непредвзятое название темы было бы "Вся суть некоторых девушек за границей". Здесь нет места национальности, во всем мре хватает блядей, и русские девушки не исключение. Так зачем же ты, гнида, делаешь акцент на то, что они русские? И почему ты прививаешь такое поведение всем русским девушкам? Это НЕПРАВДА, урод ты сраный, мои сёстры никогда бы так себя не повели, а ты их ОСКОРБЛЯЕШЬ. Админы, куда смотрите? Пользователи, зачем пропагандируете блядство? Пользователи, зачем оскорбляете ВСЕХ русских девушек? Сливайте тему, нечего в говне ковыряться. Лучше постите про порядочных русских девушек, кем можно гордиться.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 29.07.2014 - 16:50

[^]
bothisapla
29.07.2014 - 16:23
3

Иди задушу

Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 17:17)

Дорогой товарищ, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
Чурбаны у нас по улицам спокойно ходят, устраивают свадебные кортежи со стрельбой, режут и насилуют женщин, и им за это не будет ни-че-го. Потому что прекрасные русские мужчины им отпора не дают. Потому что хачье вас в страхе держит. Потому что будут бить одного хача - их тут же толпа сбежится, и своего отобьют. Будут русского бить - все пройдут мимо, еще и скажут "сам напросился". Если русские мужчины у себя на Родине перед хачьем ведут себя как подстилки, в чем женщин то упрекать?

Ну эт конечно офигенный повод дать хачу...

Ну не знаю кого там в страхе держат, сладкарей конечно хватает, но из-за 15% полупидоров, наезжать на всех...
Помнишь девчонка тут рекорд поставила по шпалам?вспомни за что))))

[^]
NellKa
29.07.2014 - 16:24
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Bibervelt @ 29.07.2014 - 17:19)
Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 15:30)
Цитата (Bibervelt @ 29.07.2014 - 15:26)
Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 14:48)
Штирлиц, дочки есть? Так же себя ведут?
Заебали уже наших женщин обсирать.

Ну зачем так кипятится? Или недавно из Турляндии прилетели? Неуютненько как то стало? cool.gif

Попал пальцем в небо - в Турции вообще не была gigi.gif
Просто не очень хорошая тенденция в интернетах прослеживается - мол, все русские мужики - алкашня тупая, все русские женщины - шлюхи. Но вы слушайте это дальше, и кивайте.

Ну тык а я был. И лично наблюдал то о чем в старттопике сказано.

Правда, если быть честным, молодые ипапельные девки с турками не мутили (может и было, не видел). Те в основном с соотечественниками тусовались. Основной контингент пляжных мачей для съема, тетки от 35 и выше. Многие с детьми. Некоторые очень даже ничего. Впрочем, туркам и стараться особо не надо было. Подвыпившие тёти сами на них вешались.

И еще: В сети десятки ресурсов, где вот такие вот "верные жены" и "заботливые матери" хваляться друг перед дружкой своими турецко-ебипетскими похождениями. Лень кидать сцылки, погуглите сами. Это я к тому, что "не все русские женщины такие" и "из за одной шлюхи нечего всех обвинять" cool.gif

Русские мужики на отдыхе лучше себя ведут?

[^]
Alexanders
4

Ярила

Цитата (abaxek @ 29.07.2014 - 16:22)
Неправда. Русские девушки более целомудренны и более порядочны, чем западные. Конечно, есть и бляди и шалавы продажные, но их меньше, чем на западе. Не надо такие темы поднимать на всеобщее обозрение и преувеличивать, приписывая такое поведение ВСЕМ ДЕВУШКАМ. Автор статьи - русофоб сраный, ОБМАНЩИК и предатель. Правильное и непредвзятое название темы было бы "Вся суть некоторых девушек за границей". Здесь нет места национальности, во всем мре хватает блядей, и русские девушки не исключение. Так зачем же ты, гнида, делаешь акцент на то, что они русские? И почему ты прививаешь такое поведение всем русским девушкам? Это НЕПРАВДА, урод ты сраный, мои сёстры никогда бы так себя не повели, а ты их ОСКОРБЛЯЕШЬ. Админы, куда смотрите? Пользователи, зачем пропагандируете блядство? Пользователи, зачем оскорбляете ВСЕХ русских девушек? Сливайте тему, нечего в говне ковыряться. Лучше постите про порядочных русских девушек, кем можно гордиться.

bravo.gif Согласен! Наши девушки самые лучшие!!!

[^]
Bener
10

Ярила

заступлюсь за русских (хоть и хохол)
с женой в Турции наблюдали маму (лет 45-ти) и дочу (лет 20-ти) из Латвии
при нас разве что минет туркам не делали

туркам в принципе пох кого ебать
сегодня они при нас этих прибалток "таскали"
на следующий день наблюдали как они же "таскали" уже дряхленькую немку

так что правы камрады что "блядь" это интернационально

а PS
еще могу прикол рассказать с тех же краев
видели молодую пару из Москвы
дело в том что в нашем отеле НЕ селили одиноких парней
паре лет по 22-23
она в открытую заявила нам что приехала "позажигать" с турками
он на ее влюбленными глазами смотрел весь отпуск
вот тогда я понял значение фразы "френд-зона"
он, бедолага, нажирался каждый вечер в умат
ибо он еще с ней на одной постели спал
естественно она заявляла что ему не даст, он просто ДРУГ figa.gif

[^]
bothisapla
-2

Иди задушу

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2014 - 17:21)
Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 15:01)
Какую?
Вангую - задрот, девки не дают, маленький член, нищеброд, и так далее.
Не оригинально.
Че-нибудь по смешнее придумай, о доктор удаленных психологических наук.
А пока , обоснованная шпала.

Посмешнее? Ну для новичка сделаю исключение:
Лох недалекий человек алкаш с тягой к алкоголизму:
а) Не сумевший найти себе достойную женщину;
б) Нашедший первую попавшуюся, которая соизволила обратить на него внимание;
в) Не сумевший и ее удержать, в силу собственной слабости и никчемности
г) Сделавший однозначный вывод - не я такой, а они все бляди.

Так смешнее?))

Похоже ты тоже сейчас будешь "тьфу", а не мужик shum_lol.gif

[^]
DDizel
29.07.2014 - 16:25
0

Шутник

прсто фотки нету. Она стопудово жирная и страшная поэтому.ну и пущай её ебёт собака злая

[^]
mottoroller
29.07.2014 - 16:25
2

..........:((((((

Отдохнувшая Аня

[^]
Крокодиловна
29.07.2014 - 16:26
7

Шутник

Для мужей:
моя подружка-разведенка, уж ооочень раскрепощенная и из-за этого я с ней никуда не позорюсь, взяла свою замужнюю подружку-москвичку в Турцию и обе загуляли с турецкими аниматорами. Моей не привыкать, а замужняя влюбилась. Приехали в Москву и замужняя решилась разводиться- дура. Мы её уговаривать, что мол мужик у тебя видный, сразу подберут , а сын без отца останется, но она ни в какую. Укатила к любимому в Турцию. А турок запер ее в комнатушке, а сам с другими дурами развлекается. Так она посидела одна, одумалась и вернулась к мужу.

[^]
RagnarLatbro
29.07.2014 - 16:26 [ показать ]
-10
Dicorp
1

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 29.07.2014 - 17:19)
Цитата (Dicorp @ 29.07.2014 - 17:15)
Да не только в Турции, а почти везде за границей.

Почему думаете русской, незамужней женщине почти не реально получить визу в Канаду или Америку?

потому что думают что поедут туда проституцией заниматься.

это очень устойчивое мнение, что славянские женщины, особенно русские и украинские доступны и развратны. спасибо таким Аням и Наташам которые дают туркам на курортах и отсасывают у жирных богатых экспатах в Московских кафе.

Бред не несите
1)визу вполне реально получить
2) более придирчиво относятся, не из-за проституции, а из-за возможности одинокой выйти замуж и получить гражданство
3) по поводу развратности - интересно, сколько русских приходится на 100 украинок в интим-салонах?

визу без приглашения, просто так пойти получить - ТРУДНО.
не дают, и очевидно чем мотивируются.

на счет интим салонов не знаю, да и какая разница, одного поля ягоды, что бы там не говорили.

[^]
Рептилий
2

Ярила

Чурбаны у нас по улицам спокойно ходят, устраивают свадебные кортежи со стрельбой, режут и насилуют женщин, и им за это не будет ни-че-го. Потому что прекрасные русские мужчины им отпора не дают. Потому что хачье вас в страхе держит. Потому что будут бить одного хача - их тут же толпа сбежится, и своего отобьют. Будут русского бить - все пройдут мимо, еще и скажут "сам напросился". Если русские мужчины у себя на Родине перед хачьем ведут себя как подстилки, в чем женщин то упрекать?

Выходит - это отличный повод вешаться на турков why.gif

[^]
гариваду
3

Американская жена

не русских девушек, а блядей. А бляди они везде есть даже в Зимбабве.

Про визу в Америку и Канаду. Похер какой вы там национальности. Единственно, что может усложнить дело это отсутствие приглашения если едете не туристом. А туристическую запросто. Так и к нам как бы в Россию также визу там получать. Правила то одни и теже.
Я живу в Америке и перетаскала к себе в гости всю родню включая дальнего родственника алкаша безработного из Кишинева. Такчто не надо тут ужастики рассказывать. Зайди в посольство и прочитай порядок выдачи визы.

Это сообщение отредактировал гариваду - 29.07.2014 - 16:30

[^]
NellKa
29.07.2014 - 16:27
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (bothisapla @ 29.07.2014 - 17:23)

Ну эт конечно офигенный повод дать хачу...

Ну не знаю кого там в страхе держат, сладкарей конечно хватает, но из-за 15% полупидоров, наезжать на всех...
Помнишь девчонка тут рекорд поставила по шпалам?вспомни за что))))

Дружище, я просто пишу особо ярым обвинителям русских женщин в блядстве, откуда у проблемы часто ноги растут.
Мне кагбе насрать на рекорды по шпалам, но факт того, что хачье в России беспредельничает при полном попустительстве местного мужского населения имеет место быть.

[^]
Ethi
29.07.2014 - 16:27
0

Ярила

Цитата (seablack @ 29.07.2014 - 14:50)
Я думаю не всех. А только "креативных" и "крутых".
Немного таких, но они очень мощно себя рекламируют, и кажется что все такие. И не забывайте, женщин делают мужчины. Если таких берут в жены, если им такое позволяют. и не высказывают своё публичное "Фу... шлюха!", то они считают это нормой.
Хотите вы или нет, у каждой из них в голове мечта о "принце". Правда вот "ПРЫНЦ" может быть совсем не такой как мы привыкли думать. cool.gif

А родители вообще не при делах?

[^]
asqwrbx
29.07.2014 - 16:28
9

Гость

Цитата (Крокодиловна @ 29.07.2014 - 17:26)
Для мужей:
моя подружка-разведенка, уж ооочень раскрепощенная и из-за этого я с ней никуда не позорюсь, взяла свою замужнюю подружку-москвичку в Турцию и обе загуляли с турецкими аниматорами. Моей не привыкать, а замужняя влюбилась. Приехали в Москву и замужняя решилась разводиться- дура. Мы её уговаривать, что мол мужик у тебя видный, сразу подберут , а сын без отца останется, но она ни в какую. Укатила к любимому в Турцию. А турок запер ее в комнатушке, а сам с другими дурами развлекается. Так она посидела одна, одумалась и вернулась к мужу.

И долбоеб мужинек ее принял lol.gif

[^]
Alexanders
29.07.2014 - 16:29
1

Ярила

RagnarLatbro тебе не дают? Все руки в мозолях?

В помощь придет...

Это сообщение отредактировал Alexanders - 29.07.2014 - 16:31

Отдохнувшая Аня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101153
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх