Отдохнувшая Аня, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhymag
29.07.2014 - 15:35
1
Статус: Offline

Ярила

судя по количеству пляжных историй, медведь® должен быть загорелый, в очках, ластах и плавках cool.gif

[^]
Sama
29.07.2014 - 15:35
-4

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 16:15)

Верьте, во, что хотите , но я уже давно заметил , что наши девки в большинстве своем аморальные и распущенные.

Наши девушки ровно такие, какими их хотят видеть наши мужчины.
Вот перестанут быть давалками или даже одеваться скромнее станут, и что будет?
А то, что не только секс получить, а чтобы голую коленку женскую увидеть - жениться придется.
А что некоторые шлюхи в южные страны на секс- туризм ездят, так что вы хотели: если женщина " раскочегарится", так ее наши мужчины с северным темпераментом перестанут удовлетворять. Вот и ездят они к горячим туркам.
Так что тут: или- или, третьего не дано. Боюсь, что это, действительно, наша национальная особенность - ни в чем меры не знать и впадать в крайности.

[^]
Archikoff
29.07.2014 - 15:36
9

Продукт распада урана 235

ой да ладно вам, вон у меня знакомая "гарна хохлушка" (по родителям) и эстонка по образованию (всмысле училась с эстонцами и мыслит также) - видели бы вы ее чемодан (они небольшие на дешевые самолетные кампании, чтобы билет получался дешево). Половина забита гондонами, в Ебипте умудрилась их все потратить (чемодан видел сам и спрашивал потом сам, довольная была, шо пиздец, говорит у местных и короче и тоньше и вообще все Райво и Иваны - пидарасы на фоне ебиптян).
Так что 10 турков хуетень, слабенько. Вообще есть такие самки, у которых бешенство матки, нехай отдаются черни, не жалко. А мы себе найдем приемлимый вариант, без таких заебов.

[^]
NellKa
29.07.2014 - 15:37
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 16:33)

Я же говорю не утруждайтесь.
Я прекрасно понимаю какие чувства вызывает посты вроде моего у женского пола. Но мне как-то похуй.
Бухают, правильно делают, может человек полтора года без отпуска работал, чо ж ему с женой по магазинам шляться платья смотреть? lol.gif
И как можно сравнивать бухаловку , с тем, что тебя черные обезьяны ебут?
Вообще разные вещи.
Или то, что бабы замужние с детьми ложатся под черного ухажера?
bravo.gif
По сути то вам и сказать нечего, просто мой пост в мужскую сторону переделали , как то по детски выглядит.

Вы и сами без меня прекрасно знаете, что наших девок держат за блядей за границей , и прекрасно знаете почему.
Вам только обидно, что всех ровняют под них, но ровняют то всех потому-что таких очень много если не большинство.

Почему по-детски?
Русских женщин за границей держат за шлюх, русских мужчин - за пьяное быдло, по-моему, все друг друга достойны why.gif

[^]
17A
29.07.2014 - 15:39
0

Приколист

ха!!! Хургада это ваще публичный дом для стареющих блядей из России, такого там насмотрелся буэ-э-э-э...а для помоложе и по красивше, аниматоры водят на дискотеку..где арабы побогаче выбирают се полупьяных сиськотрясок.

[^]
Gafsyara
29.07.2014 - 15:41
1

какангел

Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 14:48)
Штирлиц, дочки есть? Так же себя ведут?
Заебали уже наших женщин обсирать.

Нынче посты про ТП в платину уходят cool.gif
Лето ведь, каникулы... есть кому зелень накидать gigi.gif

[^]
Крокодиловна
29.07.2014 - 15:41
1

Шутник

У нас в стране половина одиночек, вот и отжигают в Турции и Египте, а дома или алкаши, или педрилы, остальные женатики.

[^]
asqwrbx
29.07.2014 - 15:45
5

Гость

Цитата (Sama @ 29.07.2014 - 16:35)

Наши девушки ровно такие, какими их хотят видеть наши мужчины.
Вот перестанут быть давалками или даже одеваться скромнее станут, и что будет?
А то, что не только секс получить, а чтобы голую коленку женскую увидеть - жениться придется.
А что некоторые шлюхи в южные страны на секс- туризм ездят, так что вы хотели: если женщина " раскочегарится", так ее наши мужчины с северным темпераментом перестанут удовлетворять. Вот и ездят они к горячим туркам.
Так что тут: или- или, третьего не дано. Боюсь, что это, действительно, наша национальная особенность - ни в чем меры не знать и впадать в крайности.

Во, правильно заметила и слово верной - давалки.
Для начала надо перестать и начать одеваться скромнее, глядишь и быдло мужчин вокруг поменьше станет.

Мужчины, с северным темпераментом, ну дык надо езжать к туркам и жить у них.
Нахуй нам тут нужны пиздоголовые барышни которые в первую очередь думают пиздой а не головой?
Зачем генофонд портить нам?
Езжать в Турцию и ебстись скок влезет, только увы замуж вряд ли возьмут, зачем им русские шалавы?
Вот вот.

Кстати ты думаешь наши женщины секс маньячки и всех мужчин удовлетворяют?
Ну ну )))
Сейчас вот смотришь на женщин под 50 которым уже и чуть старше, вот они действительно женщины, ценности у них другие были .

[^]
bothisapla
29.07.2014 - 15:52
0

Иди задушу

asqwrbx
Яп - эт тебе не антивумен
да и вообще, чем тебя так девушки обидели?

[^]
asqwrbx
29.07.2014 - 15:54
3

Гость

Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 16:37)

Я прекрасно понимаю какие чувства вызывает посты вроде моего у женского пола. Но мне как-то похуй.
Бухают, правильно делают, может человек полтора года без отпуска работал, чо ж ему с женой по магазинам шляться платья смотреть? lol.gif
Вообще разные вещи.
bravo.gif
По сути то вам и сказать нечего, просто мой пост в мужскую сторону переделали , как то по детски выглядит.

Вы и сами без меня прекрасно знаете, что наших девок держат за блядей за границей , и прекрасно знаете почему.
Вам только обидно, что всех ровняют под них, но ровняют то всех потому-что таких очень много если не большинство.

Почему по-детски?
Русских женщин за границей держат за шлюх, русских мужчин - за пьяное быдло, по-моему, все друг друга достойны why.gif

Пьяное быдло и блядь, это конечно же все находится на одном уровне.
Знаешь, если ты нажрешься , наблюешь на работе , на тебя пальцем неделю потычут и забудут.
А если ты блядь и черновая подстилка , этого никогда не забудут и пальцем будут тыкать всегда.
Ты - не личное , а переносное.

Добавлено в 15:56
Цитата (bothisapla @ 29.07.2014 - 16:52)
asqwrbx

Причем тут антивумен?
И причем тут ЯП?
ЯП это сообщество пользователей , а не только тебя миленького.
Я один из этих пользователей, и выражаю свое мнение.
И мнение мое такое какое оно есть, я не лицемерю и говорю, что думаю.
И у тебя я не собирась спрашивать как мне мнение выражать и какое мнение иметь.
А почему я так думаю это вопрос несложный.
Дыма как грится без огня не бывает.

[^]
Alexanders
29.07.2014 - 15:57
2

Ярила

Девушки везде одинаковые. Как и мужчины. Ога. И ведут себя одинаково, особенно на отдыхе.

...Как и мужчины. Мужики из исламских стран, например, выезжая за границу бухают до потери сознания и ипут все что шевелится. Потом многих глючит на тему это рассадник зла, страна шайтана... (типо не сам виноват, а обстановка)

[^]
INSPEKTOR
29.07.2014 - 15:59
2

Бди!

Цитата (bothisapla @ 29.07.2014 - 14:52)
asqwrbx

Подобная агрессивная злоба на дам-с ВСЕГДА имеет только одну причину... lol.gif

[^]
serge47
3

Цитата (insеrt @ 29.07.2014 - 14:52)
Нашли одну блядь и всех наших девок заодно обосрали? Молодцы че.

Тем более это наёбка, моду взяли поговорки,басни в таком вот "СМС" формате мутить.
100% с вконтактика всё это гавно прёт!

[^]
Патикан
0

Шутник

блядина...

[^]
asqwrbx
29.07.2014 - 16:01
0

Гость

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2014 - 16:59)
Цитата (bothisapla @ 29.07.2014 - 14:52)
asqwrbx

Подобная агрессивная злоба на дам-с ВСЕГДА имеет только одну причину... lol.gif

Какую?
Вангую - задрот, девки не дают, маленький член, нищеброд, и так далее.
Не оригинально.
Че-нибудь по смешнее придумай, о доктор удаленных психологических наук.
А пока , обоснованная шпала.

[^]
Katran
29.07.2014 - 16:01
1

Юморист

Цитата (Nimnul77 @ 29.07.2014 - 14:47)
Нахуй вам турки ,идите на рынок, там Армяне - один в один,не отличишь

один в один с турками это азербайджанцы, даже язык такой же фактически.

[^]
VaSSabigirl
29.07.2014 - 16:02
3

Юморист

Есть тёти как тёти,

Есть дяди как дяди,

Есть люди как люди,

Есть бляди как бляди.

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть дяди как тёти,

Есть тёти как дяди,

Есть бляди как люди

И люди как бляди! ©

люблю этот стишок. не всех стоит грести под одну гребенку. не все такие вот.
а подобных "особей женского полу" не уважаю.
но и "мужчин", ведущих себя так же тоже не уважаю - блядство не люблю в принципе.

[^]
ЭЛЗА
29.07.2014 - 16:02
2

Юморист

Цитата (DarkBerc @ 29.07.2014 - 14:52)
Подруга с дочерью ездили. Говорят, заебали эти турки: ни в баре посидеть, ни искупаться не дают спокойно. Им на трех языках сказано было, куда им пойти - не понимают вообще. Пока охрану отеля не позовешь. Даже бармену пришлось по роже дать, чтоб к ребенку не приставал (дочке 16 лет, а старому турку - 45). Так что "подайте шляпу и пальто, ебал я... такой отпуск..." Одни вообще в 5 утра в номер стукались - знакомиться пришли.. Больше всего удивило то, что возле бассейна в чем мать родила шлюхи всех сортов, возрастов и цветов были - они на них особо внимания и не обращали. А к нормальным бабам цепляются хуже репья...

куда они ездили? в отель минус три звезды? в нормальных отелях персонал вышколен и такого себе позволить просто не может, дабы не полететь с работы. Макс что могут: смотреть, улыбаться и здороваться.

[^]
meercuree
29.07.2014 - 16:03
-1

Приколист

Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 13:48)
Штирлиц, дочки есть? Так же себя ведут?
Заебали уже наших женщин обсирать.

Не ругайся матом, ты же типа девушка.
Потом орут "нас не уважают", а за что?

Это сообщение отредактировал meercuree - 29.07.2014 - 16:03

[^]
stampbeck
29.07.2014 - 16:03
0

Весельчак

это не девушка, это блядь, а у блядей как у преступников - национальности нет

[^]
NellKa
29.07.2014 - 16:05
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 16:54)
Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 16:37)

Вообще разные вещи.
bravo.gif

Почему по-детски?

Пьяное быдло и блядь, это конечно же все находится на одном уровне.
Знаешь, если ты нажрешься , наблюешь на работе , на тебя пальцем неделю потычут и забудут.
А если ты блядь и черновая подстилка , этого никогда не забудут и пальцем будут тыкать всегда.
Ты - не личное , а переносное.

Смешной ты.
Если для человека главное в жизни - это нажраться до беспамятства, то с ним можно что угодно делать - обворовывать, смеяться над ним, трахать его женщину. Ему же всё равно, лишь бы наливали.
Мне вся эта ситуация с глумом над женщинами, которые с черными ебутся, напоминает сельский клуб у нас в деревне. Туда иногда по выходным черные приезжают на хороших машинах, ведут там себя, как у себя дома, хамят, а "настоящие русские богатыри" по стеночкам стоят, и глазки в пол опускают. Потом хачье набирает себе понравившихся девок, и уезжают их трахать. После этого, те же парни, что были в клубе, и вели себя при хачах как самые настоящие подстилки, девок "чернильницами" кличут. Да вы же сами первые под них прогибаетесь, и женщин своих не защищаете, а потом женщины у вас виноваты.

О, пацаны из клуба, вы тут чтоле сидите? lol.gif

Это сообщение отредактировал NellKa - 29.07.2014 - 16:13

[^]
ПохНахНех
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 29.07.2014 - 13:43)
faceoff.gif

Штирлиц, ты ж умный мужик, нафига всех под одну гребенку?

[^]
Deim0nAx
5

Ярила

Nimnul77
Цитата
Нахуй вам турки ,идите на рынок, там Армяне - один в один,не отличишь

Ты только это армянам и туркам не говори. Зарежут.

[^]
XJIAM
29.07.2014 - 16:07
0

Краевед

На недельку так сгоняла...

[^]
easthunter
29.07.2014 - 16:08
5

Бамболееееооо

Девушки дома и девушки на отдыхе, морально - совершенно разные девушки.
То, что они позволяют себе в египте или турции, по ходу, происходит не в этой реальности )))
Думаю не один я наблюдал абсолютно типичное поведение славянок.
Или вы думаете их там зря Наташами называют, вкладывая в это название отнюдь не имя ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101153
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх