Отдохнувшая Аня, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonTM
30.07.2014 - 15:41
1
Статус: Offline

Весельчак

А на нашем юге никто случайно не бывал??. Я пять лет подряд ездил на 2-3 недели дикарем п. Новомихайловский . За сезон двух-трех местных, или приезжих девок обязательно чпокал. Причем от 18 до 30 лет девки вообще без проблем, а мелкие некоторые сами вешались, только статья за них, я их посылал подрасти немного :). Вот такие пироги, а еще пьяная баба пи-де не хозяйка!

Это сообщение отредактировал DragonTM - 30.07.2014 - 15:41

[^]
tabasrostov
30.07.2014 - 17:54
0

Шутник

Цитата (INSPEKTOR @ 30.07.2014 - 09:42)
SwatoY
Цитата
Бляди Руси не нужны.

Руси не нужны долбоебы...

Русь без долбоебов не Русь.

[^]
NicholasTLT
31.07.2014 - 04:29
1

Россійская Имперія

smile.gif

Отдохнувшая Аня

[^]
ASUSTENT
31.07.2014 - 04:34
-1

Ярила

Цитата (Nimnul77 @ 29.07.2014 - 15:47)
Нахуй вам турки ,идите на рынок, там Армяне - один в один,не отличишь

Вывезут на речку и в камышах отъебут, не хуже чем в Турции.. gigi.gif lol.gif

[^]
AndronYa
31.07.2014 - 04:41
-1

Весельчак

У поста неверное название... надо Уставшая Аня. Ни фуя се так вкалывать. Многостаночница, млин. fuck.gif fucking.gif bananfuck.gif otsos.gif

[^]
basty
31.07.2014 - 04:59
1

Валера Карпин

Цитата (DarkBerc @ 29.07.2014 - 13:52)
Подруга с дочерью ездили. Говорят, заебали эти турки: ни в баре посидеть, ни искупаться не дают спокойно. Им на трех языках сказано было, куда им пойти - не понимают вообще. Пока охрану отеля не позовешь. Даже бармену пришлось по роже дать, чтоб к ребенку не приставал (дочке 16 лет, а старому турку - 45). Так что "подайте шляпу и пальто, ебал я... такой отпуск..." Одни вообще в 5 утра в номер стукались - знакомиться пришли.. Больше всего удивило то, что возле бассейна в чем мать родила шлюхи всех сортов, возрастов и цветов были - они на них особо внимания и не обращали. А к нормальным бабам цепляются хуже репья...

Турция 2013.
Название отеля по этическим соображениями не буду говорить.
Милая девочка .... из Ижевска, 18 лет на отдыхе с мамой (40-42).
Стоим на ужине. Очередь за каким-то поджариваемом на гриле мясом.
Девочка с мамой первые. Я за ними. За нами все остальные (рыл 100). Стоим, треплемся (мы по утрам на пляже в волейбол играли, поэтому и общались). Рядом со мной жена. Все хорошо.
На горизонте появляется некий хуиплет под названием деннис - тонна бриллиантина, легкая щетина, лет 35. Местная звезда и аниматор. Турок (или курд? или кто он там, бля, я хз в сортах говна не разбираюсь).
Подходит. встает передо мной и начинает трещать с девочкой (в основном) и ее мамой (тактично?????????? встала жопой к ним и нам; или мож жрать сильно хотела sm_biggrin.gif ).
Расстановка: мама стоит первой. За ней за спиной в пол оборота доча ее и турок.
Турок потихоньку вклинивается между мамой и девочкой, опускает руку и прихватывает девочку за причинное место. Через платье... Девочка краснеет слегка и просит убрать руку. ТУрок убирает но пытается прихватить ее за грудь (мама то не видит, чо).
Короч вписался я за деовчку (3 дня оставалось, заебало все, домой так домой :-0))) )
Кипишь был до небес. Оттолкнул хуиплета в сторону с комментарием: "Тебе же ,сука, сказали - руки убрал, иди овец щупай!" Мама в ахуе вместе с дочей, бледные как поганки.
Хуиплет начинает орать чото на мстном наречии, аж слюна летит (причем по русски - а он норм разговаривает - не орет.) Я тихим и спокойным голосм (но с дико бешеными глазами (жена сообщила)) вещаю:
- чойто ты орешь как баба? Я на твоем ёбаном наречии не понимаю нихуя, хочешь поговорить - говори по русски или агнлийски.
сабж продолжает визжать как телка. Предлагаю выйти за территорию и пообщаться по-другому. Сабж орет еще громче. В итоге - так он нихуя и не сообщил понятного и был нахуй отчислен в конец очереди.
Барагоза с продолжением не вышло....
а я это к чему? девочка эта на выездной дискотеке в последний день негру отдалась, в туалете. Причем мама похоже была в курсе....
Мораль:
1) бляди не имеют национальности
2) у большинства баб на отдыхе мозг отключается к хуям, поэтому турки и лезут
фубля

[^]
spydik
31.07.2014 - 05:20
0

Приколист

[^]
Demonit
31.07.2014 - 10:54
0

Шутник

))

Отдохнувшая Аня

[^]
konst148
1.08.2014 - 12:45
-1

Приколист

с того форума,это ПЕСЕЦ!!!!

роцетирую:
на внешность он нормальный, но как только подходишь становится плохо - от него воняет. он не моется а на его шортах простите, дерьмо так как после туалета он не вытирается. можетдрочить и руки не вымыть и потом прикасаться к вам этими руками. ноги ужасно воняяют (я не нюхала, но несет на всю комнату когда разувается) .

когда у вас месячные, не спите с ним! его вырвет прямо на вас при виде крови.

перед тем как пригласить его в номер, хорошенько запрячьте все ценное и неценное. я знаю случаи когда он воровал заколки трусы и использованные прокладки. с какой целью - остается загадкой.

никогда не целуйтесь с ним в горизонтальном положении. он просто открывает ваш рот и пускает туда слюни!

он может засунуть свои пальцы, котогрыми ковыряется везде у себя вам в рот и двигать утда обратно и кайфовать.

вообщем, пока это все что я вспомнила из того что мне рассказывали его подруги.

если еще что вспомню напишу.

на подбородке у него диатез!

никогда не пробуйте его сперму на вкус. вас вырвет. я не пробовала но говорят.

не оставляйте свой мобильный телефон рядом с ним. когда вы не будете видеть, он обзовонит всех своих девушек всех своих и ваших друзей. вобщем не мое не жалко.

когда он очень хочет и если начать его дразнить у него все тело будет дрожать

[^]
Ебжик
1.08.2014 - 15:09
1

Юморист

ТС , ты в слове "Отдохнувшая Аня" охуевшая несколько букв перепутал :)

[^]
JaiKaliMaa
2.08.2014 - 10:17
0

Балагур

полигамия - уровень сознания выше моногамии,те кто в моно,не поймут поли..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101152
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх