Отдохнувшая Аня, via vk

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
easthunter
29.07.2014 - 16:29
0
Статус: Offline

Бамболееееооо

Цитата (Ethi @ 29.07.2014 - 17:27)
Цитата (seablack @ 29.07.2014 - 14:50)
Я думаю не всех. А только "креативных" и "крутых".
Немного таких, но они очень мощно себя рекламируют, и кажется что все такие. И не забывайте, женщин делают мужчины. Если таких берут в жены, если им такое позволяют. и не высказывают своё публичное "Фу... шлюха!", то они считают это нормой.
Хотите вы или нет, у каждой из них в голове мечта о "принце". Правда вот "ПРЫНЦ" может быть совсем не такой как мы привыкли думать.  cool.gif

А родители вообще не при делах?

А родители воспитывают принцесс. Отсюда, наверное, и ожидание принцев.

[^]
asqwrbx
29.07.2014 - 16:29
-1

Гость

Цитата (bothisapla @ 29.07.2014 - 17:19)

Брутальный самЭц! bravo.gif
А подмышки брить наверное тоже не по мужски?
Удачно плюнул?В монитор надеюсь lol.gif

Пока ты мне напоминаешь школоту типа мамкуипал.
Если хочешь на меня поглядеть, и пооворить, могу выслать адрес в личку.
А то пока только ты у нас на диванного воена похож, а скорее всего очередной очкастый задрот..

[^]
2x7
29.07.2014 - 16:30
9

Ярила

Был я в Турции, понял, почему они наших баб шлюхами считают. Потому что это так.

[^]
bothisapla
1

Иди задушу

Цитата (Bener @ 29.07.2014 - 17:24)
заступлюсь за русских (хоть и хохол)
с женой в Турции наблюдали маму (лет 45-ти) и дочу (лет 20-ти) из Латвии
при нас разве что минет туркам не делали

туркам в принципе пох кого ебать
сегодня они при нас этих прибалток "таскали"
на следующий день наблюдали как они же "таскали" уже дряхленькую немку

так что правы камрады что "блядь" это интернационально

а PS
еще могу прикол рассказать с тех же краев
видели молодую пару из Москвы
дело в том что в нашем отеле НЕ селили одиноких парней
паре лет по 22-23
она в открытую заявила нам что приехала "позажигать" с турками
он на ее влюбленными глазами смотрел весь отпуск
вот тогда я понял значение фразы "френд-зона"
он, бедолага, нажирался каждый вечер в умат
ибо он еще с ней на одной постели спал
естественно она заявляла что ему не даст, он просто ДРУГ figa.gif

В турляндии когда отдыхали последний раз, ахуел с хохлов(в хорошем смысле этого слова)
Они СТОЯ съезжали с горок в аквапарке. Там весь отель был в ахуе с этого номера...
Но ребята очень классные. Там из наших были только мы и они, остальные европейцы. Помню мы с хохлами учили париться в бане немцев)))))

[^]
illyminat
0

Ярила

непонятно а как за такой блядью вообще ухаживать подошел сказал типа пиво закат и трахатся и все. или у нее в деревне все проще и она прихуела от ухаживания черных???

[^]
yuliyuli
29.07.2014 - 16:31
0

Хохмач

Цитата (Dicorp @ 29.07.2014 - 17:15)
Да не только в Турции, а почти везде за границей.

это очень устойчивое мнение, что славянские женщины, особенно русские и украинские доступны и развратны. спасибо таким Аням и Наташам которые дают туркам на курортах и отсасывают у жирных богатых экспатах в Московских кафе.

я в параллельной вселенной, судя по постам, живу rulez.gif Почему-то ни разу не слышала подобного мнения, общаясь с местным населением, ни разу не видела такого отношения к себе или знакомым русским и украинкам. Не надо писать про "устойчивые мнения"- давайте данные хоть какого-нить дурацкого соц опроса, что ли.
За смену названия темы- спасибо

Это сообщение отредактировал yuliyuli - 29.07.2014 - 16:45

[^]
bothisapla
29.07.2014 - 16:31
0

Иди задушу

Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 17:29)

А то пока только ты у нас на диванного воена похож, а скорее всего очередной очкастый задрот..

Да пиши адрес сразу в тему, хуле

[^]
RagnarLatbro
29.07.2014 - 16:32 [ показать ]
-36
asqwrbx
29.07.2014 - 16:33
2

Гость

Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 17:17)
Дорогой товарищ, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
Чурбаны у нас по улицам спокойно ходят, устраивают свадебные кортежи со стрельбой, режут и насилуют женщин, и им за это не будет ни-че-го. Потому что прекрасные русские мужчины им отпора не дают. Потому что хачье вас в страхе держит. Потому что будут бить одного хача - их тут же толпа сбежится, и своего отобьют. Будут русского бить - все пройдут мимо, еще и скажут "сам напросился". Если русские мужчины у себя на Родине перед хачьем ведут себя как подстилки, в чем женщин то упрекать?

Дорогая мадам, которая в попытках оправдать блядство русских баб уже приплела все, что душе угодно.
Ну причем тут вообще чурки?
Наши бабы из-за чурок ебутся как последние твари в турциях, ебибптах и прочих городках?
Чурбаны спокойно ходят - вопросы к власти как бэ.
Насилуют женщин опять же вопросы к власти, причем тут мужики русские?
У меня на глазах никого не насиловали а насиловали бы , мимо б не прошел поверь.
Меня никто в страхе лично не держит.
Я не веду себя как подстилка.
Может муж твой такой , лично я нет.
Все таи это так по женски разговор уводить в другое русло)))

[^]
asqwrbx
29.07.2014 - 16:33 [ показать ]
-34
Bibervelt
29.07.2014 - 16:35
4

Гость

Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 17:24)

Русские мужики на отдыхе лучше себя ведут?

Русские мужики ( а точнее мужья вот этих любительниц секаса с абизянами) в это время, чаще всего, кверху лузой пашут. Обеспечивая своих благоверных энтими самыми путевками. sad.gif

[^]
Sama
29.07.2014 - 16:35
5

Ярила

Цитата (SwatoY @ 29.07.2014 - 17:12)
Мне кажется, у тех дам, которые в этом посту особо яро коптят - сами не без грешка.

Как раз те, что не без грешка, коптить бы не стали - прошли бы мимо. Что им с чьих- то осуждений. А вот другим обидно: " не были, не привлекались", а все равно одним гавном оказались обмазаны, просто потому, что русские.

[^]
INSPEKTOR
29.07.2014 - 16:37
6

Бди!

Цитата

Блеать! shum_lol.gif
Это классика! Щас пойдет про "10 лет в различных единоборствах", "директор компании" и безусловно "большой черный джып".

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Bibervelt @ 29.07.2014 - 16:35)
Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 17:24)

Русские мужики на отдыхе лучше себя ведут?

Русские мужики ( а точнее мужья вот этих любительниц секаса с абизянами) в это время, чаще всего, кверху лузой пашут. Обеспечивая своих благоверных энтими самыми путевками. sad.gif

а не в Тайландах и не в соседних подъездах ошиваются?
вы точно знаете?

Мне вот глубоко похеру кого там ипут в Турциях и Египтах- это их выбор.

[^]
Рептилий
0

Ярила

Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 17:33)
Цитата (bothisapla @ 29.07.2014 - 17:31)
Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 17:29)

Да пиши адрес сразу в тему, хуле

Ну в общем как я и думал, ссыкуха замониторная обыкновенная.

Ээээ ребят, давай-те как без детсадовских разборок. Такая тема хорошая, столько еды, а вы тут по айпи вычисляетесь!

[^]
bothisapla
29.07.2014 - 16:37 [ показать ]
-33
Lisana
2

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 29.07.2014 - 16:37)
Цитата

Блеать! shum_lol.gif
Это классика! Щас пойдет про "10 лет в различных единоборствах", "директор компании" и безусловно "большой черный джып".

ты про ДОм с брусчаткой забыл! dont.gif

[^]
NellKa
29.07.2014 - 16:38
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 17:33)
Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 17:17)
Дорогой товарищ, ты прекрасно понимаешь о чем я говорю.
Чурбаны у нас по улицам спокойно ходят, устраивают свадебные кортежи со стрельбой, режут и насилуют женщин, и им за это не будет ни-че-го. Потому что прекрасные русские мужчины им отпора не дают. Потому что хачье вас в страхе держит. Потому что будут бить одного хача - их тут же толпа сбежится, и своего отобьют. Будут русского бить - все пройдут мимо, еще и скажут "сам напросился". Если русские мужчины у себя на Родине перед хачьем ведут себя как подстилки, в чем женщин то упрекать?

Дорогая мадам, которая в попытках оправдать блядство русских баб уже приплела все, что душе угодно.
Ну причем тут вообще чурки?
Наши бабы из-за чурок ебутся как последние твари в турциях, ебибптах и прочих городках?
Чурбаны спокойно ходят - вопросы к власти как бэ.
Насилуют женщин опять же вопросы к власти, причем тут мужики русские?
У меня на глазах никого не насиловали а насиловали бы , мимо б не прошел поверь.
Меня никто в страхе лично не держит.
Я не веду себя как подстилка.
Может муж твой такой , лично я нет.
Все таи это так по женски разговор уводить в другое русло)))

Да-да, типичный ответ - во всем виноваты власти, бабы, чурки, только не мужчины, нет.
Тут всё диванное воинство любит поговорит на тему "А вот я мимо не пройду", однако в жизни все чуть-чуть по-другому.
Я просто давно заметила эту тему, что наших мужиков хлебом не корми - дай обосрать своих женщин, и обвинить во всех смертных грехах. Женщина поехала за границу бухать и трахаться - вот ведь тварь! Мужик поехал за границу бухать и трахаться - он работал, устал, имеет право, и так далее. Мило.
Поскольку ТС все-таки сменил название темы, претензий больше не имею.

[^]
Nehhrim
29.07.2014 - 16:38
6

Nevermore

Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 17:05)
Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 16:54)
Цитата (NellKa @ 29.07.2014 - 16:37)
Цитата (asqwrbx @ 29.07.2014 - 16:33)

Я же говорю не утруждайтесь.
Я прекрасно понимаю какие чувства вызывает посты вроде моего у женского пола. Но мне как-то похуй.
Бухают, правильно делают, может человек полтора года без отпуска работал, чо ж ему с женой по магазинам шляться платья смотреть? lol.gif
И как можно сравнивать бухаловку , с тем, что тебя черные обезьяны ебут?
Вообще разные вещи.
Или то, что бабы замужние с детьми ложатся под черного ухажера?
bravo.gif
По сути то вам и сказать нечего, просто мой пост в мужскую сторону переделали , как то по детски выглядит.

Вы и сами без меня прекрасно знаете, что наших девок держат за блядей за границей , и прекрасно знаете почему.
Вам только обидно, что всех ровняют под них, но ровняют то всех потому-что таких очень много если не большинство.

Почему по-детски?
Русских женщин за границей держат за шлюх, русских мужчин - за пьяное быдло, по-моему, все друг друга достойны why.gif

Пьяное быдло и блядь, это конечно же все находится на одном уровне.
Знаешь, если ты нажрешься , наблюешь на работе , на тебя пальцем неделю потычут и забудут.
А если ты блядь и черновая подстилка , этого никогда не забудут и пальцем будут тыкать всегда.
Ты - не личное , а переносное.

Смешной ты.
Если для человека главное в жизни - это нажраться до беспамятства, то с ним можно что угодно делать - обворовывать, смеяться над ним, трахать его женщину. Ему же всё равно, лишь бы наливали.
Мне вся эта ситуация с глумом над женщинами, которые с черными ебутся, напоминает сельский клуб у нас в деревне. Туда иногда по выходным черные приезжают на хороших машинах, ведут там себя, как у себя дома, хамят, а "настоящие русские богатыри" по стеночкам стоят, и глазки в пол опускают. Потом хачье набирает себе понравившихся девок, и уезжают их трахать. После этого, те же парни, что были в клубе, и вели себя при хачах как самые настоящие подстилки, девок "чернильницами" кличут. Да вы же сами первые под них прогибаетесь, и женщин своих не защищаете, а потом женщины у вас виноваты.

О, пацаны из клуба, вы тут чтоле сидите? lol.gif

Мне просто интересно: а как вы себе подобную защиту представляете? Из цикла старой винрарной песенки Placebo - "Protect me from what i want" (защити меня от моих желаний) ?
Давайте уж будем честными до конца: никто ведь об изнасиловании русских девушек нерусскими ребятами речи не идёт. Речь идёт о том, что называется "по обоюдному желанию". Русские парни, большинством своим, более спокойны и скромны и, как правило, в молодом возрасте гораздо менее обеспечены (ключевой момент). Что вы предлагаете "настоящему русскому деревенскому богатырю" делать?
"-Нет, красавица, не едь на мерсе с чудищем заморским пить дорогое шампанское! Лучше пошли со мной под звёздами погуляем, я тебе Есенина почитаю!"
Так что ли?=)
Дык "настоящий русский богатырь" будет поднят на смех всеми, включая "русскую красавицу", которая уже хочет и колечко золотое с бриллиантом и айфончик последний в золотом цвете.

Основная проблема в ценностях. Семья у львиной доли русского народа нынче стоит чуть ли не на последнем месте. И это печально...
Я не хочу разводить гендерного срача, это всеобщая проблема. Женщины решают свои раздвиганием ног, мужики находят утешение на дне бутылки.
И те, и другие, на мой взгляд, достойны порицания.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 29.07.2014 - 16:42

[^]
Bibervelt
29.07.2014 - 16:39
0

Гость

Цитата (Крокодиловна @ 29.07.2014 - 17:26)
Для мужей:
моя подружка-разведенка, уж ооочень раскрепощенная  и из-за этого я с ней никуда не позорюсь, взяла свою замужнюю подружку-москвичку в Турцию и обе загуляли с турецкими аниматорами. Моей не привыкать, а замужняя влюбилась. Приехали в Москву и замужняя решилась разводиться- дура. Мы её уговаривать, что мол мужик у тебя видный, сразу подберут , а сын без отца останется, но она ни в какую. Укатила к любимому в Турцию. А турок запер ее в комнатушке, а сам с другими дурами развлекается. Так она посидела одна, одумалась и вернулась к мужу.

Фигасе!:blink: И че муж?

[^]
asqwrbx
29.07.2014 - 16:39 [ показать ]
-14
INSPEKTOR
1

Бди!

asqwrbx
Цитата
Ну в общем как я и думал, ссыкуха замониторная обыкновенная.

А адресок-то так и не дал... why.gif

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (RagnarLatbro @ 29.07.2014 - 16:32)
Цитата (Alexanders @ 29.07.2014 - 17:29)
RagnarLatbro  тебе не дают? Все руки в мозолях?

Ну что вы, дают,и только русские девушки.Русские девушки и бляди давно синонимы))))))

а как же хохлушки? Они начали отказывать?

Основная масса живущих в Ебиптах и вышедших там замуж, приезжие с Украины.

[^]
asqwrbx
29.07.2014 - 16:40
-2

Гость

Цитата (bothisapla @ 29.07.2014 - 17:37)
asqwrbx
Дибил, приезжай на измайловскую, около метро встречу, ну или 21-00 на силикатную
Или ты вдруг окажешься не Москвичем, и живешь в регионе???

О. малолетка разошелся уже на обзывательсва изошелся.
Я вдруг окажусь не москвичем и живу в регионе , если ты изучишь все мои посты даже узнаешь в каком lol.gif

[^]
abaxek
29.07.2014 - 16:40
1

Шутник

Наконец-то переименовали тему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101153
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх