Американский weekend

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простой
30.06.2014 - 19:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
что бы

Вот побольше бы таких на ЯПе, сидишь себе дома, а тут раз! - и в Америке. Прикольно.

Это сообщение отредактировал Простой - 30.06.2014 - 19:36

[^]
КакЛюбой
30.06.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (pescadero @ 30.06.2014 - 15:41)
И сюда сейчас поцреоты набегут faceoff.gif

Вот объясни, почему в посте про американцев "патриоты", а в твоем посте про русских "поцреоты"? Ты осознаешь, что у "поцреотов" гораздо больше общего с американцами и европейцами, чем у невъебенных российских либералов и демократов? Такое явление, как постоянно обсирать свою страну, неважно по какому поводу, можно встретить только в России. В западном обществе общения с тобой люди бы избегали.

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 19:23
5

Come With Me

Цитата (КакЛюбой @ 30.06.2014 - 20:17)
И сюда сейчас поцреоты набегут  faceoff.gif

Вот объясни, почему в посте про американцев "патриоты", а в твоем посте про русских "поцреоты"? Ты осознаешь, что у "поцреотов" гораздо больше общего с американцами и европейцами, чем у невъебенных российских либералов и демократов? Такое явление, как постоянно обсирать свою страну, неважно по какому поводу, можно встретить только в России. В западном обществе общения с тобой люди бы избегали.

Да потому что получается, что российские патриоты от забугорных отличаются. Забугорный патриотизм он не политический, в этом то вся и разница.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30.06.2014 - 19:36

[^]
AHDPEiiKA
30.06.2014 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (pescadero @ 30.06.2014 - 19:41)
И сюда сейчас поцреоты набегут faceoff.gif

Кого гнобить gopnek.gif

[^]
vaan37
30.06.2014 - 19:37
2

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 16:19)
17. Окошко в туалете. Не понимаю, зачем оно нужно

как же...а боевики как снимать будут если народ перестанет в сортирное окошко сягать от преследователей?! все что нужно в общем в кемпенге есть))

[^]
pvv7
30.06.2014 - 19:39
2

Ярила

Убило "традиционное фото из сортира". Зря подруга не сняла свою срущую жопу, сразу в платину бы пошла. Орфографические ошибки режут глаз, сложно читать. По теме - ничего познавательного, всё похоже на первую фоту из сортира. Шпалить не стану, но и не позеленю.

[^]
Jack5black
30.06.2014 - 19:50
0

Шутник

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 21:10)
dmitrydz

Ну почему же не буду писать. Буду, только в следующий раз Про К'юбек хотелось бы. Только врятли он знает где это. Тоже поди скажет что СШП biggrin.gif

Нормальный отчет. Не слушайте всех предвзятоотносящихся ко всему американскому.
Про Квебек тоже пишите, было бы интересно с вашей стороны глянуть.

Да и в наши (Ванкуверские) края приезжайте - тут отчет поболее потом выйдет )))

[^]
dmitrydz
30.06.2014 - 19:50
1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (LiNa4ka @ 30.06.2014 - 19:58)
А в России из дома вышел--уже в лесу. У нас круче. От дома 15-минут ходьбы, и изумруд копать можно, правда не ювелирный, трещин много, аметист, хрусталь, золотишко имеется)))) И нах эти пендосовские выходные? Рыбалка бесплатная, дров навалом(медведь пару сосен завалит) А главное, вокруг никакой ЦИВИЛИЗАЦИИ!!!!!

Сургут? Тагил?
Хотя если по камням судить - Пышма.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 30.06.2014 - 20:00

[^]
CosmonaВt
30.06.2014 - 19:52
1

Весельчак

какаято пластмассовая красота.....

[^]
ВасяКоля
30.06.2014 - 19:53
1

Хохмач

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 20:23)

Да потому что получается, что российские патриоты от забугорных отличаются. Забугорный патриотизм он не политический, в этом то вся и разница.

а какой ? гастрономический?

[^]
Alila1986
30.06.2014 - 20:00
1

Весельчак

Искусственный выгул((((( Приезжайте в Россию, здесь уютно и поесть есть чего!

[^]
Estimado
30.06.2014 - 20:04
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 16:28)
34. Американцы пытаются сохранить природу в ее первозданном виде. ...

А хули её трогать, там же нефти нет.

[^]
maart
30.06.2014 - 20:05
2

Ярила

неачо. познавательно, имеет право быть на ЯПе, тем более тс - очень даже секси

было интересно, как наши собсно за Акияном отдыхают. отличий, конечно много
прежде всего - подходу к походу :) слишком всё подготовлено загодя кем-то и как-то. и то - с косяками - мяса не было в холодильнике.

[^]
dmitrydz
30.06.2014 - 20:09
1

Цитата (Alila1986 @ 30.06.2014 - 21:00)

Вот охуеешь чего там у них в деревенских магазах продаётся... Чего хош. Ну как у нас в мск. Жарь из чего хош и запивай чем хош. Хули выёбываться... А хочешь кабанятины - купи лицензию... Ебашь во все стороны где дозволено - это вся Канада...

[^]
Estimado
30.06.2014 - 20:10
2

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 16:34)
44. Кстати пока завтрак готовился, посмотрела, что в доме есть, более детально. Откапала Библию. Американцы в провициальных городках очень набожные и верующие люди. В каждом небольшом городке обязательно есть церковь.

Мне кажется, у них Библию даже в публичном доме, в тумбочке прикроватной обнаружить можно.

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 20:11
2

Come With Me

ВасяКоля

Цитата

Да, вы верно подметили, в частности гастрономический, потому что эта земля кормит людей, они ее возделывают тем и живут. Так от чего бы ее не любить если у тебя есть возможность кормиться, поиться, возделывать, продавать, покупать. Тем и жить.? Россиийское сельское хозяйство и фермерское вести очень тяжело и очень часто частнику не выгодно.

Alila1986

Цитата

Да уж слава богу набылась я на российских просторых и в пьянках поучавствовала. Тоже по своему красиво и хорошо.

[^]
Школьница
30.06.2014 - 20:12
-4

البنت ساذج

Цитата
Америка эта удивительная страна кантрастов, где люди очень все разные и главное что живут везде. Можно заехать в самую глушь и там будут стоять дома, в которых живут люди. Не все приветливы, но по большей части все таки участливые, общительные и открытые. Трудятся на своей земле, ходят в церковь, а самое главное именно тут в загородном массиве я увидела, что люди рожают по 7-8 детей.

люди то во всех странах нормальные, только правительство и идеи правительства, а так же основа государства гнилая.
убить, сжить со свету целую расу,а потом спокойно бегать с ядерной боеголовкой по миру и рассказывать кому как жить-это что то!
не знаю........ не знаю.........
глядя на то, как мрут люди в Украине, в Сирии, в Ираке и тут же мирно жирующие амеры. я за них счастлива!!! только продав в африку гуманитраную помощь можно так спокойно жировать!
а в чем разница? почему мы другие?
а все в канонах религии. наша православная традиция и традиция всего народа российского в жертвенности, не ради себя живем! а в католициме однако важнее своя жопа, а потом если время останется, то будем думать о других.
вот и получается своя жопа в тепле. а на других срать!

извиите, накипело! глянула как в прямом эфире оператор первого канала умирал от желания амеровами "мира"и гейпарадов

[^]
dmitrydz
30.06.2014 - 20:16
0

Bаlanco
Да вы моя красота.... Ну вот как людям объяснить что палатка на предварительно чистом берегу, с обозначенным кострищем предпочтительней палатки на коровьей мине среди осколков??? Я свой первый туристский значёк получил за поход по Гауйскому нац. Парку в Латвийской ССР . Вот тогда меня и научили не срать не природе. И когда мне говорят - чувак, здесь красиво, не сри тут - я понимаю...

[^]
Estimado
30.06.2014 - 20:18
-2

Цитата (Cky63 @ 30.06.2014 - 16:41)
А как же указать цены проживания и т.д?
И да, автор, не в обиду, но грамматика у тебя пиздец)

Так вышли ей клавиатуру с русскими буквами. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. ещё наверное мало общения с русскими и на русском.

[^]
Блогхастый
30.06.2014 - 20:23
-3

Пиздакрут

Цитата (Школьница @ 30.06.2014 - 21:12)
Цитата
Америка эта удивительная страна кантрастов, где люди очень все разные и главное что живут везде. Можно заехать в самую глушь и там будут стоять дома, в которых живут люди. Не все приветливы, но по большей части все таки участливые, общительные и открытые. Трудятся на своей земле, ходят в церковь, а самое главное именно тут в загородном массиве я увидела, что люди рожают по 7-8 детей.

люди то во всех странах нормальные, только правительство и идеи правительства, а так же основа государства гнилая.
убить, сжить со свету целую расу,а потом спокойно бегать с ядерной боеголовкой по миру и рассказывать кому как жить-это что то!
не знаю........ не знаю.........
глядя на то, как мрут люди в Украине, в Сирии, в Ираке и тут же мирно жирующие амеры. я за них счастлива!!! только продав в африку гуманитраную помощь можно так спокойно жировать!
а в чем разница? почему мы другие?
а все в канонах религии. наша православная традиция и традиция всего народа российского в жертвенности, не ради себя живем! а в католициме однако важнее своя жопа, а потом если время останется, то будем думать о других.

извиите, накипело! глянула как в прямом эфире оператор первого канала умирал от желания амеровами "мира"и гейпарадов

Аплодирую стоя! bravo.gif

[^]
Estimado
30.06.2014 - 20:25
0

Цитата (VladVS @ 30.06.2014 - 16:43)
Довольно интересно. Только в следующий раз не торопитесь или подготовьте тему в ворде заранее) Не все слова с очепятками разобрал :D

ps еще год назад все только лишь одобрили такой пост... но промытые мозги все пытаются излить гниль на подобные темы.

Это вам пригодиться. Легче будет чужие опечатки искать.

Это сообщение отредактировал Estimado - 30.06.2014 - 20:26

Американский weekend

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 20:30
0

Come With Me

Школьница
Цитата

Ну чего вы приплетаете то религию какую то? Прям россияне такие жертвенные, что аж страшно... Не смешите. Дело не в религии, а в людях. Все разные. Помниться было в России какое то бедствие. Люди гуманитарку собирали, а потом показали по телеку, как все это на свалку вышвырнули... Ай что говорить. Не лепите одно к другому. Везде есть люди которые мимо пройдут, а есть, которые своей жизни не пожалеют ради другого.

dmitrydz

Мне просто хочется, чтобы люди не сравнивали: искусствено, не искусствено, а просто посмотрели, как люди отдыхают в других странах. Я вообще просматриваю когда о фотопутешествиях. И показывают надписи с фото типа: "А вот в Венеции воняет и банки по каналам плавают рядом с гандолами" - и все одобрительно кивают: "да, да. Зелень, грязно у них там в этих заграницах" или умиления: "Ой ну это ж прям как у нас"... Аж коробит честно... Везде по раному если и покапаться в некоторых районах америки и свалку конечно можно найти...Только хорошо ли это? В общем хотела показать просто тур базу, которая по сути от тур базы Российской отличается лишь тем, что столовки нет, а вот опять приплели политику и прочее.

[^]
Kaddinskyi
30.06.2014 - 20:47
1

Ярила

в посте явно не хватает сисег! biggrin.gif

с рыбалкой конечно же облом так облом, аж расстроился..
хотел посмотреть чего наловили и как это потом приготовили..
эх..вздыхаю глубоко..

p.s. в следующем посте сисьги будут? rolleyes.gif

[^]
Lutwiy
30.06.2014 - 20:48
2

Ярила

Цитата (ВасяКоля @ 30.06.2014 - 20:53)
Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 20:23)

Отличие в том, что там любят свою страну, а тут ненавидят все остальные. При чем абсолютно необоснованно.

Когда в простой не политический взгляд на отдых в Америке, каждый второй считает честью отчитаться перед партией, что это мол не для него, что мол у нас лучше, когда находится куча идиотов, которые со злобой относятся к ТС, только за то, что она не рассказывает про ужасы капитализма, а просто описывает свою жизнь и отдых - это урапартриотизм.

Не без того, и там есть нердеки, тупые и быдлящие настолько, что становится просто смешно с ними общаться. Печаль в том, что у нас эти нердеки в подавляющем числе сидят на япе...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 30.06.2014 - 20:50

[^]
Maritana
30.06.2014 - 20:55
0

Ярила

А мне пост понравился ,лес чистый .мангалы .Типа просто тур поход,на природу а если еще с маленьким ребенком ,вообще хорошо ! Я в свое время прошла Крым и Карпаты тоже лес красивый .и тоже нельзя где попало мусор валить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70933
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх