Американский weekend

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrius
30.06.2014 - 20:58
2
Статус: Offline

Гость

alik.gif

Американский weekend

[^]
9Iplakal
30.06.2014 - 21:07
1

Шутник

Куйня это , а не уикэнд, после рыбы которую есть нельзя дальше смотреть расхотелось.

[^]
vaan37
30.06.2014 - 21:08
-5

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 21:11)
ВасяКоля

Цитата
а какой ? гастрономический?

Да, вы верно подметили, в частности гастрономический, потому что эта земля кормит людей, они ее возделывают тем и живут. Так от чего бы ее не любить если у тебя есть возможность кормиться, поиться, возделывать, продавать, покупать. Тем и жить.? Россиийское сельское хозяйство и фермерское вести очень тяжело и очень часто частнику не выгодно.

Alila1986

Цитата
Искусственный выгул((((( Приезжайте в Россию, здесь уютно и поесть есть чего!

Да уж слава богу набылась я на российских просторых и в пьянках поучавствовала. Тоже по своему красиво и хорошо.

от чего то вы только пьянки помните на просторах наших,правильно сделали что живете не тут.
вы не фермер там и не были им тут,КаК вы можите рассуждать на эту тему?потому что мамка коз кур телят держала?потому что вы слушаете что вам рассказывают такие же себя не помнящие путешественники? узбагойтесь! все что нужно для проЖИВАНИЯ у вас есть и ладно.
мое мнение,если бы я поехал на шашлыки в тот скворечник "из натуральной древесины" я бы себя не уважал,один туман видите.

[^]
Svart1982
30.06.2014 - 21:09
6

Ярила

Не понимаю всего этого негатива по отношению к автору. Человек старался, размещал. Девушке вроде и самой не всё понравилось. Лично мне было интересно почитать и посмотреть.
А сравнивать всё это с Россией несколько странно. Не нравится вам, что курить нельзя, по газону ездить нельзя, мусор бросать нельзя, рыбу вылавливать нельзя. А как у нас - вам нравится? Что курят везде, где не лень, газонов нет в принципе, загажено ВСЕ, включая леса, рыбу ловят сетями, в итоге ничего в реке не остается. Не понимаю я вас.
Коль уж на то пошло - может и лучше такая цивилизованная обихоженная природа, чем такой "дичок", как у нас. В лес приезжаешь - ищешь место, где не особо загажено. На выходе из леса обязательно есть стихийная мусорка, ибо "ответственные" люди, не бросившие мусор в лесу, почему-то довезти до города его не могут.
Да, в США тоталитарное полицейское государство. Все стучат, чуть что - штраф. Искренне верю, что наш быдлонарод исправят только такие же меры. А иначе мы не понимаем, видимо.

[^]
Burila
30.06.2014 - 21:12
-2

Приколист

Да пошла она в пизду твоя америка. Даже не читал и не смотрел.

[^]
Shevd87
30.06.2014 - 21:12
2

Приколист

У нас в России есть места и получше! К примеру река Псёл!! эт в Курской области , мы частенько туда ездим на несколько дней.

Добавлено в 21:13
Ну эт моё мнение

[^]
Миротворец
30.06.2014 - 21:15
0

Мы сами удивляемся своей жизни

Bаlanco
Красиво. Но я не люблю США еще с военного училища. Это был/есть наш противник. Б-52 на радаре видел. А теперь они нам политику насаждать будут! Фиг.

[^]
Dozornyi
30.06.2014 - 21:16
-2

Шутник

Красиво. Но думаю ядерный взрыв еще больше бы украсил эти пейзажи. Выжженная пустыня и обгорелые трупы- самый лучший пейзаж для америки.

[^]
vaan37
30.06.2014 - 21:16
-1

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 16:26)
Везде висят американские флаги. Америка это страна патриотов. Люди любят свою страну. С президентами, которые постоянно меняются это ни как не связано.

зомби любят людей ведь они по всюду.
окей я перестану говорить странно,вот смотрите,вы обвешали свою спальню флагами и транспорантами алькаиды,через год,пять лет,десять,вы полюбите их?оденете ремень?патриоты в сердце свою любовь к родине хранят а не к часто сменяющимся президентам,нижнее белье с вашим флагом это патриотизм?мне коврик пожалуйста.
по традиции я просто не могу не высказаться о ваших действиях в ключе промывания мозгов.а почему нет?если у меня мания преследования,это не означает что за мной не следят))

[^]
vaan37
30.06.2014 - 21:17
-1

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Svart1982 @ 30.06.2014 - 22:09)
Не понимаю всего этого негатива по отношению к автору. Человек старался, размещал. Девушке вроде и самой не всё понравилось. Лично мне было интересно почитать и посмотреть.
А сравнивать всё это с Россией несколько странно. Не нравится вам, что курить нельзя, по газону ездить нельзя, мусор бросать нельзя, рыбу вылавливать нельзя. А как у нас - вам нравится? Что курят везде, где не лень, газонов нет в принципе, загажено ВСЕ, включая леса, рыбу ловят сетями, в итоге ничего в реке не остается. Не понимаю я вас.
Коль уж на то пошло - может и лучше такая цивилизованная обихоженная природа, чем такой "дичок", как у нас. В лес приезжаешь - ищешь место, где не особо загажено. На выходе из леса обязательно есть стихийная мусорка, ибо "ответственные" люди, не бросившие мусор в лесу, почему-то довезти до города его не могут.
Да, в США тоталитарное полицейское государство. Все стучат, чуть что - штраф. Искренне верю, что наш быдлонарод исправят только такие же меры. А иначе мы не понимаем, видимо.

хорошо,езжай.

[^]
BigfootM
30.06.2014 - 21:17
2

Ярила

фальшивка, а не отдых ...

[^]
vaan37
30.06.2014 - 21:19
-3

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Svart1982 @ 30.06.2014 - 22:09)
быдлонарод исправят только такие же меры. А иначе мы не понимаем, видимо.

вот из за таких поЦриотов как ты,есть то что есть,говори за себя и иди куда сам знаешь.

Добавлено в 21:22
Цитата (Dozornyi @ 30.06.2014 - 22:16)
Красиво. Но думаю ядерный взрыв еще больше бы украсил эти пейзажи. Выжженная пустыня и обгорелые трупы- самый лучший пейзаж для америки.

главное что бы все было ровно,кучки пыли радиактивной были ровными,натуральными и обязательно с воткнутыми американскими флагами,при такой "любви" к родине нельзя без оных.

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 21:27
0

Come With Me

Shevd87

Я не спорю. Но разные страны нельзя сравнивать, кому и на Сейшелах пальмы милее, вы же их с Россией не сравниваете? Почему же? Там и бунгала есть и все что для отдыха искуственного , как некоторый выразились.

Миротворец

Это не политическая тема.

vaan37

Цитата
,нижнее белье с вашим флагом это патриотизм?мне коврик пожалуйста.

Ну коврик и что? У кого в России в флажок на балконе или на магазине висит? Редко где встретишь, а тут все с символикой флага, трусы или постельное белье. Ну и что? Причем тут ваша алькайда? Бред городите.

[^]
vaan37
30.06.2014 - 21:30
-2

ужасть на крыльях ночи

еще выцепил в коментах пост какого то нацика латвийского про то что в лагере его научили что нельзя срать в лесу...
срать тебе видимо нельзя вообще а про то что нельзя безкультурно относится к природе и если не можешь обращаться с ней бережно то просто не порти..у нас как то принято и так знать,я про нормальных людей,не о тех кто носит трусы из флага а нормальных,обычных русских людях.

Добавлено в 21:33
Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 22:27)
vaan37

Цитата
,нижнее белье с вашим флагом это патриотизм?мне коврик пожалуйста.

Ну коврик и что? У кого в России в флажок на балконе или на магазине висит? Редко где встретишь, а тут все с символикой флага, трусы или постельное белье. Ну и что? Причем тут ваша алькайда? Бред городите.

понять тебе не дано видимо про любовь к родине,патриотизм без нее быть не может...за то легко может обойтись без флагов в каждом ведре углу окошке и туалете.ладно,не беспокойся,чего не дано понять над тем и не нужно задумываться.

[^]
Школьница
30.06.2014 - 21:35
-3
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
Человек старался, размещал. Девушке вроде и самой не всё понравилось. Лично мне было интересно почитать и посмотреть.

Посмотреть и почитать было интересно до первых патриотических выбросов.
Вроде все безобидно.
А на самом деле Штирлиц знал, что лучше всего запоминается первое фото и последние слова
А что мы видим на фото? милую девушку и американский флаг.
что за слова мы читаем в конце? "по большей части все таки участливые, общительные и открытые. Трудятся на своей земле, ходят в церковь, а самое главное именно тут в загородном массиве я увидела, что люди рожают по 7-8 детей. "
прямо ваниль в шоколаде!
так и хочется прослезится!
Только не надо расслабляться!
Люди может и хорошие. Только цель их : что бы их жопа цела была. А на нас им плевать. Ни один из этих товарищей не рванет в Украину стоять живым щитом перед военными. Наоборот, они напостят картинок своей прекрасной страны и сцены прощания со своими прекрасными добрыми солдатами, которые случайно погибли, а собачка/кошечка/ребенок не могут это пережить.... Все плачут! А то что этот солдат убивал десятками простых мирных граждан, детей, стариков, так это мелочь.... Дурацкая мелочь!

[^]
vaan37
30.06.2014 - 21:36
-4

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Миротворец @ 30.06.2014 - 22:15)
Bаlanco
Красиво. Но я не люблю США еще с военного училища. Это был/есть наш противник. Б-52 на радаре видел. А теперь они нам политику насаждать будут! Фиг.

молодец парень,нечаянно тебе жмакнул минус хотя хотелось плюс в знак того что согласен с тобой,а воторой минус видимо привет с того берега)))извиняй бро.

[^]
vaan37
30.06.2014 - 21:39
-2

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Школьница @ 30.06.2014 - 22:35)
Цитата
Человек старался, размещал. Девушке вроде и самой не всё понравилось. Лично мне было интересно почитать и посмотреть.

Вроде все безобидно.
А на самом деле Штирлиц знал, что лучше всего запоминается первое фото и последние слова
что за слова мы читаем в конце? "по большей части все таки участливые, общительные и открытые. Трудятся на своей земле, ходят в церковь, а самое главное именно тут в загородном массиве я увидела, что люди рожают по 7-8 детей. "
прямо ваниль в шоколаде!
Люди может и хорошие. Только цель их : что бы их жопа цела была. А на нас им плевать. Ни один из этих товарищей не рванет в Украину стоять живым щитом перед военными. Наоборот, они напостят картинок своей прекрасной страны и сцены прощания со своими прекрасными добрыми солдатами, которые случайно погибли, а собачка/кошечка/ребенок не могут это пережить.... Все плачут! А то что этот солдат убивал десятками простых мирных граждан, детей, стариков, так это мелочь.... Дурацкая мелочь!

я где то слышал что у американцев очень сложное восприятие больших текстов,не говори так длинно и сложными предложениями))
(подписываюсь под каждым твоим словом).

[^]
Svart1982
30.06.2014 - 21:42
1

Ярила

Цитата (vaan37 @ 30.06.2014 - 22:19)
вот из за таких поЦриотов как ты,есть то что есть,говори за себя и иди куда сам знаешь.

А по сути дела ответить нечего, да?
Да, я не спорю, страна у нас такая, из-за каких я - слишком мало нас. Слишком мало тех, кто не гадит, не разворачивается через двойную сплошную, не дает взятки и так далее.

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 21:44
1

Come With Me

Мда... Не смогли без политики. А такая тема была, про обычную загородную жизнь.

Зашла ради интереса в тур базы Ленинградской области, посмотреть, может я где то оплошала и в России все иначе, как то? Нет все то же.. Те же домики, те же мангалы в земле, те же выбритые газоны...Искусственый отдых за 3000 - 10000 т.р. Просто не все готовы платить и едут в леса где никто не штрафанет ни за что.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30.06.2014 - 22:07

[^]
Svart1982
30.06.2014 - 21:48
5

Ярила

Вроде все безобидно.
А на самом деле  Штирлиц знал, что лучше всего запоминается первое фото и последние слова
прямо ваниль в шоколаде!

Че-то не увидел патриотических выбросов. Флаг разместили? А чего плохого в любви к родине, пусть и американцев? Ну да, шибко фанатичная она. А как у нас - лучше? Гимна никто не знает. Да флаг, уверен, никто навскидку сразу не оттарабанит, в какой последовательности цвета идут.

И что, кто-то сомневается, что у американцев есть участливые, общительные и открытые люди, которые рожают по 7-8 детей? Кто-то искренне думает, что все амеры спят и видят на месте России ядерную пустыню. Не смешите меня. Обычным людям начхать на нас. Как и нам на проблемы других стран.
Ну даже насчет Украины. Че-то не вижу поток россиян, желающих стать живым щитом перед военным где бы то ни было. Все сопереживают, охают, ахают - но никто своим благосостоянием ни на йоту не поступится ради помощи Донбассу.

Это сообщение отредактировал Svart1982 - 30.06.2014 - 21:52

[^]
MrShelter
30.06.2014 - 21:53
1

Grammar Nazi

Уважаемая Bаlanco.
Интересно читать ваши темы, но по три ошибки в предложении - это ни в какие ворота, чесслово.
Русский язык вам не родной?

С другой стороны, это доказывает что ваши темы не копипаст. smile.gif

[^]
Блогхастый
30.06.2014 - 22:03
-4

Пиздакрут

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 22:44)
Мда... Не смогли без политики.  А такая тема была, про обычную загородную жизнь.

Привыкайте теперь к такому отношению, господа пиндосы и их прокладки. Штаты нонче не в тренде, ибо достала американская ДЕРЬМОкратия добрую половину человечества. Не удивлюсь, если вас травить и взрывать начнут с удвоенным энтузиазмом, очень скоро, причём уже не только мусульмане... Сила действия равна силе противодействия. И это только начало. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 30.06.2014 - 22:10

[^]
vaan37
30.06.2014 - 22:03
-2

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Svart1982 @ 30.06.2014 - 22:42)
Цитата (vaan37 @ 30.06.2014 - 22:19)

А по сути дела ответить нечего, да?
Да, я не спорю, страна у нас такая, из-за каких я - слишком мало нас. Слишком мало тех, кто не гадит, не разворачивается через двойную сплошную, не дает взятки и так далее.

так если ты обиженный водитель,это не значит что страна плохая,где ты увидел в строчке одной из известной) песни а именно: широка страна моя родная,много в ней лесов полей и рек,хоть что то сказанное про коррумпированную власть в любом ее проявлении?вот тебе по существу написать нечего,ты рассержен на ментов что штрафанули тебя или на того кто по обочине тебя обогнал а по существу сам ты ничего не написал.про туманное :"гадить" я вообще промолчу.

Это сообщение отредактировал vaan37 - 30.06.2014 - 22:05

[^]
vaan37
30.06.2014 - 22:06
-4

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Svart1982 @ 30.06.2014 - 22:48)
Вроде все безобидно.
А на самом деле  Штирлиц знал, что лучше всего запоминается первое фото и последние слова
прямо ваниль в шоколаде!

Че-то не увидел патриотических выбросов. Флаг разместили? А чего плохого в любви к родине, пусть и американцев? Ну да, шибко фанатичная она. А как у нас - лучше? Гимна никто не знает. Да флаг, уверен, никто навскидку сразу не оттарабанит, в какой последовательности цвета идут.

И что, кто-то сомневается, что у американцев есть участливые, общительные и открытые люди, которые рожают по 7-8 детей? Кто-то искренне думает, что все амеры спят и видят на месте России ядерную пустыню. Не смешите меня. Обычным людям начхать на нас. Как и нам на проблемы других стран.
Ну даже насчет Украины. Че-то не вижу поток россиян, желающих стать живым щитом перед военным где бы то ни было. Все сопереживают, охают, ахают - но никто своим благосостоянием ни на йоту не поступится ради помощи Донбассу.

вы больны.хотя бы потому что несете чушь.

Добавлено в 22:15
ай,аай,заминусили))плохой русский я,плохой)))

[^]
ТРМ80
30.06.2014 - 22:21
0

Ярила

Цитата (Svart1982 @ 30.06.2014 - 22:48)
Вроде все безобидно.
прямо ваниль в шоколаде!

Согласен, у амеров многому можно поучиться (не насаждению демократии по всему миру, конечно). Тот же патриотизм, любовь к своим традициям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70933
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх