Американский weekend

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaan37
30.06.2014 - 22:28
-3
Статус: Offline

ужасть на крыльях ночи

Цитата (ТРМ80 @ 30.06.2014 - 23:21)
Цитата (Svart1982 @ 30.06.2014 - 22:48)
Цитата (Школьница @ 30.06.2014 - 22:35)
Посмотреть и почитать было интересно до первых патриотических выбросов.
Вроде все безобидно.
А на самом деле  Штирлиц знал, что лучше всего запоминается первое фото и последние слова
А что мы видим на фото? милую девушку и американский флаг.
что за слова мы читаем в конце? "по большей части все таки участливые, общительные и открытые. Трудятся на своей земле, ходят в церковь, а самое главное именно тут в загородном массиве я увидела, что люди рожают по 7-8 детей. "
прямо ваниль в шоколаде!
так и хочется прослезится!
Только не надо расслабляться!
Люди может и хорошие. Только цель их : что бы их жопа цела была. А на нас им плевать. Ни один из этих товарищей не рванет в Украину стоять живым щитом перед военными. Наоборот, они напостят картинок своей прекрасной страны и сцены прощания со своими прекрасными добрыми солдатами, которые случайно погибли, а собачка/кошечка/ребенок не могут это пережить.... Все плачут! А то что этот солдат убивал десятками простых мирных граждан, детей, стариков, так это мелочь.... Дурацкая мелочь!

Че-то не увидел патриотических выбросов. Флаг разместили? А чего плохого в любви к родине, пусть и американцев? Ну да, шибко фанатичная она. А как у нас - лучше? Гимна никто не знает. Да флаг, уверен, никто навскидку сразу не оттарабанит, в какой последовательности цвета идут.

И что, кто-то сомневается, что у американцев есть участливые, общительные и открытые люди, которые рожают по 7-8 детей? Кто-то искренне думает, что все амеры спят и видят на месте России ядерную пустыню. Не смешите меня. Обычным людям начхать на нас. Как и нам на проблемы других стран.
Ну даже насчет Украины. Че-то не вижу поток россиян, желающих стать живым щитом перед военным где бы то ни было. Все сопереживают, охают, ахают - но никто своим благосостоянием ни на йоту не поступится ради помощи Донбассу.

Согласен, у амеров многому можно поучиться (не насаждению демократии по всему миру, конечно). Тот же патриотизм, любовь к своим традициям.

скажите пожалуйста,просто что бы знать,какие традиции вы подчеркиваете у американцев которым бы можно было завидовать?хотя бы три?

[^]
думающий
30.06.2014 - 22:34
1

Весельчак

такое ощущение, что она впервые в жизни из города на природу выехала

[^]
Блогхастый
30.06.2014 - 22:39
-7

Пиздакрут

Цитата (vaan37 @ 30.06.2014 - 23:28)
скажите пожалуйста,просто что бы знать,какие традиции вы подчеркиваете у американцев которым бы можно было завидовать?хотя бы три?

Жрать индюшатину на день благодарения... бессовестно наёбывать людей - создавая финансовые "пузыри" на биржах, присваивая золото-валютные резервы третьих стран и обилечивая мир фекальной долларовой массой... а также вести "нефтяные" войны по всему миру (либо спонсируя преступные дерьмократические режимы). Как-то так, наверное. cool.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 30.06.2014 - 22:46

[^]
vaan37
30.06.2014 - 22:39
-1

ужасть на крыльях ночи

Цитата (думающий @ 30.06.2014 - 23:34)
такое ощущение, что она впервые в жизни из города на природу выехала

нуу...как выпустили так сразу)

[^]
ТРМ80
30.06.2014 - 22:40
2

Ярила

К примеру музыка, практически вся рок музыка выросла из традиционных амеровских блюзов

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 22:41
5

Come With Me

vaan37

Цитата

Можно я назову? Ну так уж на вскидку.

1. Развит институт семьи. В семье муж и жена друзья, стараються не выносить проблемы подружкам и друзьям. Браки сохраняются чаще и вообще, как то семьи тут выглядят семьями. Выходные: папаши пиво не сосут из бутылок при бегающих детях вместе с женами.

2. Пенсионеры. Государству нужны пенсионеры. Пары очень пожилые могут себе позволить жить спокойно, завтракать в кафе по выходным и путешествовать если не по европе то по Америке вполне, не стесняясь в средствах. Практически все пенсионеры водят машины.

3. Общение детей. Не поверите в школе запрещены агрессивные игры, много коллективных игр, дети не чувствуют себя запертыми себя в систему: белый верх, черный низ.

Дальше перечислять? Но я не вижу смысла сравнивать. Две разные страны , с разной историей и укладом.

[^]
ТРМ80
30.06.2014 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Блогхастый @ 30.06.2014 - 23:39)
Цитата (vaan37 @ 30.06.2014 - 23:28)

Жрать индюшатину на день благодарения... наёбывать людей - создавая финансовые "пузыри" на биржах, присваивая золото-валютные резервы третьих стран и обилечивая мир фекальной долларовой массой... а также вести "нефтяные" войны по всему миру (либо спонсируя преступные дерьмократические режимы). Как-то так, наверное. cool.gif

я ж говорил не за политику, а за жизнь простых людей.

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 22:42
5

Come With Me

Блогхастый

Шо? Каникулы в школе. Ну тогда полистай учебник по истории, а вдруг увидишь, как русские друг друга кидали без зезрения совести. biggrin.gif

Добавлено в 22:43
ТРМ80

Да что вы спорите. Им же ж без разницы. Краев не видят, все такие русские аж не могу )))

[^]
Mihido
30.06.2014 - 22:46
3

Этноботаник

Не верю я им.. Странные они.. По-русски не говорят, - наверное, что-то скрывают.. cool.gif

[^]
ТРМ80
30.06.2014 - 22:47
-2

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 23:41)
vaan37

Цитата

1. Развит институт семьи. В семье муж и жена друзья, стараються не выносить проблемы подружкам и друзьям. Браки сохраняются чаще и вообще, как то семьи тут выглядят семьями. Выходные: папаши пиво не сосут из бутылок при бегающих детях вместе с женами.

2. Пенсионеры. Государству нужны пенсионеры. Пары очень пожилые могут себе позволить жить спокойно, завтракать в кафе по выходным и путешествовать если не по европе то по Америке вполне, не стесняясь в средствах. Практически все пенсионеры водят машины.

3. Общение детей. Не поверите в школе запрещены агрессивные игры, много коллективных игр, дети не чувствуют себя запертыми себя в систему: белый верх, черный низ.

Дальше перечислять? Но я не вижу смысла сравнивать. Две разные страны , с разной историей и укладом.

1. Это нормальное дело не только в США, у нас тоже не все папаши пьют при детях.
2. Это вытекает из высокого уровня жизни в стране, у нас он к сожалению пока что низковат, поэтому и зарплаты ниже и пенсии тоже.
3 Это действительно здорово, у нас раньше тоже что то подобное было.
Я имел в виду чуть другое. Например музыка (вся вторая половина 20го века прошла под знаком амеровской музыки). Да те же самые мотоциклы (чопперы это же ни что иное, как стилизация под амеровские мотоциклы 50х, эх, если б наши что нибудь свое предложили, например стилизацию под ИЖ-49).

[^]
Блогхастый
30.06.2014 - 22:48
-5

Пиздакрут

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 23:42)
Блогхастый

Шо? Каникулы в школе. Ну тогда полистай учебник по истории, а вдруг увидишь, как русские друг друга кидали без зезрения совести. biggrin.gif

Собственно, вот русофобское говно из тебя и полезло. cool.gif Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах. © gigi.gif

[^]
ТРМ80
30.06.2014 - 22:49
0

Ярила

Блогхастый

Добавлено в 22:43
ТРМ80

Да что вы спорите. Им же ж без разницы. Краев не видят, все такие русские аж не могу )))

Дело не в русскости, дело в том, что американскость повсюду. Сумели амеры сделать свой образ жизни и все, что с ним связано крайне привлекательным. А этот образ жизни ассоциируется в том числе и с ихней политикой.

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 22:51
2

Come With Me

ТРМ80

Да, я честно даже в спор не хочу ввязываться. Но все же институт семьи в России менее устойчив если он вообще есть? Тут люди женяться лет в 30, а то и позже в основном, в приоритете сначала финансовое благосостояние. Да и вообще, в России разводов на порядок больше что говорить то. Так же как и культура общения между женой и мужем. Где жена иногда по мнению мужа должна у плиты стоять, ждать у окошка и вообще, курица не птица баба не человек. Да есть в России семьи, но все равно не тот уровень в масштабе всего населения. Мало семей. В России семья это сознательность двух человек, а тут это сознание целой нации. Семья это семья.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30.06.2014 - 22:54

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 22:52
1

Come With Me

Цитата (Блогхастый @ 30.06.2014 - 23:48)
Блогхастый

Шо? Каникулы в школе. Ну тогда полистай учебник по истории, а вдруг увидишь, как русские друг друга кидали без зезрения совести.  biggrin.gif

Собственно, вот русофобское говно из тебя и полезло. cool.gif Не долго мучилась старушка в высоковольтных проводах. © gigi.gif

Это лишь констатация фактов ;)

[^]
Блогхастый
30.06.2014 - 22:55
-3

Пиздакрут

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 23:52)
Блогхастый

Шо? Каникулы в школе. Ну тогда полистай учебник по истории, а вдруг увидишь, как русские друг друга кидали без зезрения совести.  biggrin.gif

Каких фактов?! Факты - в студию! cool.gif

[^]
Полуэктович
30.06.2014 - 22:57
0

Шутник

Цитата (alexeyag @ 30.06.2014 - 16:39)
слащаво это все как то, не натурально, не по мне )))
ну а на вкус и цвет как грится, товарищей нет ) спасибо за обзор )

[^]
sniper1976
30.06.2014 - 22:57
2

Ярила

Приторно все...прилизано.. Души нет. Приезжай в Гадюкино. Не отдых-Огонь!

Американский weekend

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 22:58
5

Come With Me

Блогхастый

Ну какие же тебе факты нужны радость моя? Начни читать о финансовых пирамидах, о всяких экстрасенсах кои и сейчас бабки сдирают с людей, как с зарплатами нагревают... Ну в общем суета сует, рутина и правда повседневности, а самое страшное обычное дело. Ложись спать лучше, а то мамка заругает :D

[^]
ТРМ80
30.06.2014 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 23:51)
ТРМ80

Да, я честно даже в спор не хочу ввязываться. Но все же институт семьи в России менее устойчив если он вообще есть? Тут люди женяться лет в 30, а то и позже в основном, в приоритете сначала финансовое благосостояние. Да и вообще, в России разводов на порядок больше что говорить то. Так же как и культура общения между женой и мужем. Где жена иногда по мнению мужа должна у плиты стоять, ждать у окошка и вообще, курица не птица баба не человек. Да есть в России семьи, но все равно не тот уровень в масштабе всего населения. Мало семей. В России семья это сознательность двух человек, а тут это сознание целой нации. Семья это семья.

В России все сильно по разному, у нас после перестройки и 90х много чего было разрушено. И восстанавливать это все придется очень долго.

[^]
vaan37
30.06.2014 - 23:02
-4

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 23:41)
vaan37

Цитата

а теперь то что получилось в реале:
1- педофилия (вы знаете где снимается больше всего роликов?)
так же только в вашей стране ребенок не получивший то что хочет,может подать на родителей в суд,.
семьи после института семьи стреляют,режут,расчленяют друг друга,видать исключительно из дружбы.
2- на какому государству не нужны пенсионеры,государство это машина где делается денежка либо эквивалент,да,в америке пенсионеры живут лучше чем в россии но в арабских эмиратах они еще лучше живут так что я не стал бы тут останавливаться.
3- постоянные массовые растрелы среди школьников,учителя наркоманы и извращенцы,редко маньяки и педофилы/растленка,это видимо коллективные игры.где вы видели в школах белый верх и черный низ?да,сейчас наблюдается тенденция возврата к уч.форме но поверьте,там где этот процесс идет,там куется мозг,я хочу сказать что такие школы как правило на несколько ступеней выше обычных общеобразовательных школ,у нас в городе лишь одна такая школа и подавляющее большинство деток там на голову выше по знаниям учеников из других школ.замечу что упомянутая школа не частная.
в нашей российской частной школе американские ученики не смогли бы учится,денег бы не хватило)) а форма там от кутюр.
я не вижу смысла сравнивать мультикультурный союз на взаимовыгодных устловиях именуемый сша возраст которого чуть больше двухсот лет со страной,моей страной.вы ни что. в своей "культуре,обычаям,бытности,если можете поставить в свою защиту все вами вышеперечисленное.

[^]
ТРМ80
0

Ярила

Пример может не самый лучший и притянутый за уши. В соседней теме обсуждали советские кассетники, которые конечно были похуже японских и в начале 90х они полностью проиграли в конкурентной борьбе и исчезли. А к примеру американские машины, которые по многим параметрам хуже японских держатся на плаву и их покупают.

[^]
Блогхастый
-6

Пиздакрут

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 23:58)
Блогхастый

Ну какие же тебе факты нужны радость моя? Начни читать о финансовых пирамидах, о всяких экстрасенсах кои и сейчас бабки сдирают с людей, как с зарплатами нагревают... Ну в общем суета сует, рутина и правда повседневности, а самое страшное обычное дело. Ложись спать лучше, а то мамка заругает :D

Всё ясно. Пустышка ты голливудская, как и вся ваша Омерика! faceoff.gif

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 23:05
5

Come With Me

vaan37

Да, не забывай, что многое скрывается от населения, а потом когда это из разряда секретных материалов выходят, все только ахает и охают, да как же, да как же. Детей в России похищают постоянно по новостям и прочие объявления. В общем трепыхайся, брызгай слюной раз больше и поговорить то не о чем. А в говне каждой страны можно все что угодно найти. Только, что то из Америки никто в Россию жить не ломится, все наоборот больше.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30.06.2014 - 23:07

[^]
vaan37
30.06.2014 - 23:08
-1

ужасть на крыльях ночи

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 23:52)
Блогхастый

где ты видела русского хотя бы по фамилии у тех кто стоял у истоков пирамид на которые ты намекаешь?расскажи об этом.

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 23:10
1

Come With Me

vaan37

Причем тут фамилии, в паЧпорте написанно русский и не волнует. Россия страна большая, там фамили каких хочешь. Да и что я тут обсуждаю с тобой. Не понравился репортаж. Имеешь право. Тебя все услышали и поняли. За сим откляняюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70933
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх