Американский weekend

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bаlanco
30.06.2014 - 17:08
0
Статус: Offline

Come With Me

Цитата (DE23RUS @ 30.06.2014 - 18:01)
Цитата (dmitrydz @ 30.06.2014 - 17:52)
Не базар. Отдохнем душевно без правовых нюансов ! Только потом - фу бля! Быдло! На нашем месте насрали    ! И глянь с соседней поляны быки бычитЬ идут... Бежим отсюда! Обосрали такое место... Гандоны

Ну утрировать не надо-то? Нормально можно у нас отдохнуть. Конечно в диких местах все происходит так, как вы описали обычно. Но на благоустроеных базах все чин-чинарем. Все упирается в уровень культуры. Насчет тех же собачек я еще раз повторюсь: "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого." Вот вы про аллергию... ну у меня аллергия, так это моя аллергия и мои проблемы, на случай которых у меня всегда с собой пачка зодака, а не желание качать права и ограничивать в чем-то собачников. А так ограничить можно все что угодно. И походу к этому идет.

А что вы подразумеваете под "вот на наших базах все чин чинарем". ? Что именно, тот же дом казенный, койки. Что? Так и не могу понять.

[^]
dmitrydz
30.06.2014 - 17:09
1

Будьте здоровы, щоб вы сдохли

Цитата (DE23RUS @ 30.06.2014 - 18:06)
Цитата (dmitrydz @ 30.06.2014 - 18:03)
Ну вот и пришли к знаменателю: обустроенная база. Если говорят что с собаками нельзя - повезёте? Нет. Будете искать где можно. Ну вот что за детский сад...

Ну как-то пока не разу не столкнулся с базами, где были бы такие ограничения.

В РФ да. За рубежом - петсфри полно мест. В основном это пргородные отельчики. Баз отдыха и там таких мало. Домики на базах такие есть.

[^]
DE23RUS
30.06.2014 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 18:08)
А что вы подразумеваете под "вот на наших базах все чин чинарем". ? Что именно, тот же дом казенный, койки. Что? Так и не могу понять.

О том, что нет таких глупых, по-моему мнению, запретов. На природу реально едешь за свободой. А тут отчет прочитал и так и вертится на языке вопрос: "А дышать там можно или нет? Может заплатить?" Ну что это за одтых, это нельзя, то нельзя, шаг вправо, шаг влево. От того и неуютно у девушки на душе и отчет такой сухой, потому что отдых по факту не удался.

[^]
Блогхастый
30.06.2014 - 17:14
0

Пиздакрут

Цитата (DE23RUS @ 30.06.2014 - 18:13)

О том, что нет таких глупых, по-моему мнению, запретов. На природу реально едешь за свободой. А тут отчет прочитал и так и вертится на языке вопрос: "А дышать там можно или нет? Может заплатить?" Ну что это за одтых, это нельзя, то нельзя, шаг вправо, шаг влево. От того и неуютно у девушки на душе и отчет такой сухой, потому что отдых по факту не удался.

Точнее и не скажешь! bravo.gif

[^]
Atlon
30.06.2014 - 17:15
-7

деструктивный обструктор

Цитата (ZloiStrelok @ 30.06.2014 - 17:36)
Вот чему надо учится у пендосов, так это любви к земле на которой живешь!!! А у нас как не красивое место для отдыха, так гавна по колено, стоят нах такие аккуратно блять связанные пакеты с мусором на обочине... аккуратисты ёп вашу мать....

В самом деле? lol.gif Я тебе расскажу, КАК достигается такая любовь к природе.
1. Куда не плюнь, частная земля, и просто остановится под деревцем пожрать чревато, можно пулю словить.
2. Если ты бросишь мусор там где не положено, обязательно найдётся свидетель, который сразу вызовет полицию, запишет номер твоей машины, и настучит на тебя.
3. Штрафы и всяческие кары по закону, очень больно бьют по кошельку, а иной раз и могут и свободы лишить.

Американцы не потому такие "культурные", потому что они американцы, они просто боятся нарушать, ибо сами друг на друга стучат. ГУЛАГ говорите? Тюрьма народов, говорите? Ога... Добро пожаловать в лучшую демократию мира! gigi.gif

Добавлено в 17:17
Цитата (OmManiPadmeHum @ 30.06.2014 - 17:49)
очень познавательно, но безграмотность просто ужасает

Ничего нового не узнал... Америка - унылое гавно. Безграмотность да, зашкаливает.

[^]
dude29
30.06.2014 - 17:17
2

Ярила

Виликий магучий руский языка. Тьфу, нечисть!

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 17:17
4

Come With Me

DE23RUS

Почему это отдых не удался. Разве что рыбу не удили, а так проехались по всем окрестностям в лес сходили, шашлыков поели.

Нет, вот вы правда считаете что ловить рыбу по лицензии это не правильно? Машину на газон ставить нельзя? Люди на природу едут воздухом дышать пение пташек послушать. Синих рож на фото нет? Ну это да, тут не было этого как то.

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 17:23
12

Come With Me

Atlon
Цитата
1. Куда не плюнь, частная земля, и просто остановится под деревцем пожрать чревато, можно пулю словить.
2. Если ты бросишь мусор там где не положено, обязательно найдётся свидетель, который сразу вызовет полицию, запишет номер твоей машины, и настучит на тебя.
3. Штрафы и всяческие кары по закону, очень больно бьют по кошельку, а иной раз и могут и свободы лишить.

Американцы не потому такие "культурные", потому что они американцы, они просто боятся нарушать, ибо сами друг на друга стучат. ГУЛАГ говорите? Тюрьма народов, говорите? Ога... Добро пожаловать в лучшую демократию мира!

Что вы несете вообще? Земля частная да, но никто в тебя не стреляет. Мы заехали в какую то глушь к дому. На встречу выбежала собака, потом вышел хозяин. Спросил, что нам нужно. Мы пошутили сказали, что на обед. И он ответил, мол нет проблем. Потом поговорили о том о сем и все. Никто тут не стреляет.. Бред то не пишите хоть.

Так потому и чисто тут, что никто не хочет платить за то что он бумажку бросил , проще до урны дойти, а не наплевав на вывеску штраф 3000 рублей, бросить мусор у обочины.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30.06.2014 - 17:27

[^]
dmitrydz
30.06.2014 - 17:23
3

Цитата (DE23RUS @ 30.06.2014 - 18:13)

Мущщино - просто поднимите попку и съездите в Финку. В коттеджик. Далеко даже от границы не надо. Лапперанта или что-то около . Ахуеете. . Гарантирую. Если компанией человек 5 - не больше 300 евр выйдет на человека на неделю. . С бухлом жрачкой сауной и лодкой. Потом расскажете про законодатсельные ограничения и какой это кайф

Что озеро реально ваше. Что в лесу теплые гАндоны не валяются , сиськи от Охоты Крепкой.
Устанете - велком в Карелию . Там этого богато. Я места покажу.

Это сообщение отредактировал dmitrydz - 30.06.2014 - 17:29

[^]
Interman
30.06.2014 - 17:27
1

Хохмач

Спасибо ТС за насыщенный репортаж.Мне, почему то, напомнило игру "walking dead".Природа живая и кайфовая, и вот-вот с кустов...зомби поползут ) Странные эти мерикосы.Рыбу лови но не еш.Каров фотать нельзя..странные, далеко им еще до цивилизации.

[^]
doloto74
30.06.2014 - 17:30
-4

Ярила

как-то нет души,еда ну еда,майонез,мясо, завтрак ну завтрак, яйца-бекон, стакан молока,корова где? ах да! новый фотик и фото авторши в зеркале, рыбу тоже не показали, хотя по наличию магаза и причендалов для рыбаков должно быть в реке немерянно или лицензию на рыбу не дали? судя по закидыванию на лужайке, еще урок баксов 5? а так чистенько чего уж там, тянет вернутся!

Добавлено в 17:39
"Проснулась от холода, не смотря на то, что в доме был кондей" ну мы то тут в отсталости знаем что "кондеи" бывают разные, некоторые сплит-системы на обогрев не становятся при температуре +5-0 по цельсию, некоторые как Carrier и York с подогревом подшипников при старте, могут и в -12 пахать, для всех остальных случаев маслонаполненный радиатор или газовый котел, край, теплые полы, ну а так да, "кондей" натуральный, оконный, мало чем поможет кроме охлаждения

Это сообщение отредактировал doloto74 - 30.06.2014 - 17:40

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 17:40
5

Come With Me

doloto74

Фотик не новый biggrin.gif Обучение бесплатное, не придумывайте да и какое обучение, там сноровка нужна наработанная годами.

dmitrydz

Ну видимо под кустом с лапухом лучше.

Говорят души нет и все такое. Ну а где тут душа когда дом гостиничного типа, да и что есть душа то собственно? Посиделки у костра? Так мы посидели, больше ходили по лесу, ездили по окрестностям, правда что не сделала фото на лодке. Не рискнула фотоаппарат брать к воде. Кстати лодки бесплатные, бери катайся, греби куда хочешь. Никто их не ворует и не тащит к себе домой.

[^]
Блогхастый
30.06.2014 - 17:41
-2

Пиздакрут

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 18:17)
DE23RUS

Почему это отдых не удался. Разве что рыбу не удили, а так проехались по всем окрестностям в лес сходили, шашлыков поели.

Нет, вот вы правда считаете что ловить рыбу по лицензии это не правильно? Машину на газон ставить нельзя? Люди на природу едут воздухом дышать пение пташек послушать.  Синих рож на фото нет? Ну это да, тут не было этого как то.

Да, быстро тебе, девочка, мозг пиндосы снасилили.... Ещё недавно ты другое писала (цитирую ниже). Деградация на лицо. faceoff.gif

Цитата (Bаlanco @ 26.05.2014 - 04:20)
4. Что бы было понятно, вообще все участки этого парка выглядят так. И кругом асфальтированные дорожки. Места желающих отдохнуть на лоне природы, разделяються не большим участком деревьев. А отдыхающие надо заметить, через каждый метр.  На каждом участке мангал,  столик и скамеечка, все культур мультур аж тошнит.
Цитата (Bаlanco @ 26.05.2014 - 04:46)
18.  Но были и приятные моменты. Это Атлантический океан. Очень здорово.
Небольшая ремарка : (знаете, наши русские люди более сплоченные что ли духовно, как я заметила. Коллеги мужа были несколько оттеделены или принципами или просто они сами по себе такие. Короче я сделала вывод, наши бы уже пили бы все вместе и купались). Ну как то только одна мамзель была не против всякого кипиша. Прям как наша ей богу  biggrin.gif

http://www.yaplakal.com/findpost/23244008/...opic818293.html

Да там всю тему читать следует... один сплошной негатив! Какой это нахуй отдых?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Блогхастый - 30.06.2014 - 17:50

[^]
dmitrydz
30.06.2014 - 17:48
1

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 18:40)
doloto74

Фотик не новый biggrin.gif Обучение бесплатное, не придумывайте да и какое обучение, там сноровка нужна наработанная годами.

dmitrydz

Ну видимо под кустом с лапухом лучше.

Говорят души нет и все такое. Ну а где тут душа когда дом гостиничного типа, да и что есть душа то собственно? Посиделки у костра? Так мы посидели, больше ходили по лесу, ездили по окрестностям, правда что не сделала фото на лодке. Не рискнула фотоаппарат брать к воде. Кстати лодки бесплатные, бери катайся, греби куда хочешь. Никто их не ворует и не тащит к себе домой.

Да вы не парьтесь)))) отличный отчет );))

[^]
ВасяКоля
30.06.2014 - 17:50
-1

Хохмач

Х.З. как то приторно и пласмассово, даже в лесу по нормальному не заблудились без жпс и компасов .
З.Ы. Периодически в истории человечества случается так, что милые рыбки , зверьки и птички становяться незаменимым источником белка.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 30.06.2014 - 18:08

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 17:51
3

Come With Me

Блогхастый

А что вы там такого особенного увидели в моей прошлой теме. Прошлая тема могла быть сравнительной. Можно было русский поход с американским сравнить. Тут тема другая, про землю, людей и про то как отдыхают снимая дома это с походами ничего общего не имеет. Темы разные, не находите?

Ну это не негатив а ирония, начнем с этого, да и как то смешно это несколько на фоне походов к которым русский человек привык. Но многим понравилось, потому что я не хвалила. А тут тема ничего плохого.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30.06.2014 - 17:54

[^]
FPS
0

Шутник

Bаlanco
а как у вас там дела с кровососущими обстоят? Всегда было интересно.

У нас на ДВ летом без экипировки в лес лучше не заходить, моментом сожрут комары/клещи/мошкора.

[^]
Bаlanco
-1

Come With Me

dmitrydz

Да я то нет. Так просто. :)

FPS

Да как то не кусали в общем. Не заметила полчищь мух, кроме озер полузаболоченных в глубине леса, которые готовяться в скором времени превратиться в болото. Нет комаров точно не было так чтоб явно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 30.06.2014 - 17:53

[^]
Блогхастый
30.06.2014 - 17:55 [ показать ]
-10
dmitrydz
30.06.2014 - 17:56
0

Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 18:51)
dmitrydz

Да я то нет. Так просто. :)

FPS

Да как то не кусали в общем. Не заметила полчищь мух, кроме озер полузаболоченных в глубине леса, которые готовяться в скором времени превратиться в болото. Нет комаров точно не было так чтоб явно.

Открою страшный секрет: щас около даже самых стремных турбазок на Волге от комаров поливают и змей пугают. ПоэтомУ комаров и нет

[^]
Bаlanco
30.06.2014 - 17:57
0

Come With Me

Блогхастый

Да пожалуйста. Не нравиться не читай. К тому же если ты не понимаешь о чем я пишу и только картинки смотришь.

[^]
doloto74
30.06.2014 - 17:58
-1

Ярила

прочитал по сцыле, человек тащитцо от палатки Колеман которую можно сложить-разложить, да, из-за этого в цивилизацию ехать надо? в моих ебенях такие палатки лет 15 как существуют, не укаждого, но у многих и не только колеман,кампингаз и прочая лабуда, уверенно как и у вас пошитая в Китае, (P.R.C по вашему) ибо даже мексиканцы зажрались и шьют только для армии СШП, да валом чего, неговоря уже об утвари, отсталый Казахстан если ч0!

Это сообщение отредактировал doloto74 - 30.06.2014 - 17:59

[^]
Vladken
30.06.2014 - 17:58
-1

Балагур

Цитата
Стоимость оренды

Аренды faceoff.gif

[^]
dmitrydz
30.06.2014 - 18:00
5

Цитата (Блогхастый @ 30.06.2014 - 18:55)
Цитата (Bаlanco @ 30.06.2014 - 18:51)
Блогхастый

А что вы там такого особенного увидели в моей прошлой теме. Прошлая тема могла быть сравнительной. Можно было русский поход с американским сравнить. Тут тема другая, про землю, людей и про то как отдыхают снимая дома это с походами ничего общего не имеет.  Темы разные, не находите?

По антуражу, темы абсолютно одинаковые. Однохуйственные мангалы, уборные, газоны, порядки и правила... Всё чинно и размерено, как в детском саду на прогулке под присмотром воспитателя. Можешь очередную тему про отдых в сша даже не публиковать, нового мы ничего уже не узнаем. gigi.gif

Вы утомили своим поносом . Лепите тему об отдыхе на Байкале, Хехцире - поди и не слышал о таком месте? - Карелии - и перестаньте срать в комментах.

[^]
Блогхастый
30.06.2014 - 18:01 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70933
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх