Переименовщикам!, от Елкина, 1 пикча

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drtrawkin
9.06.2014 - 11:52
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (akaVano @ 9.06.2014 - 12:36)
Я однозначно за переименование. Ничего не вижу плохого в очередном упоминании личности Сталина. Да и для всех Сталинград в первую очередь город герой, а не город прославляющий сталина.

Решать конечно жителям Волгограда, но мне было бы приятно если бы переименовали в Сталинград.

А те же деньги, Крым думаете бесплатно назад вернулся? На него ща тоже тратят большие деньги, но ведь не все меряется в деньгах, правда?

А давай твой город переименуем в одно из старых названий?
Выбирай: «Меньск», «Менеск», «Менск»
Какие созвучные названия biggrin.gif

Переименовщикам!

[^]
T80Ivan
9.06.2014 - 11:54
1

Ярила

"Каких-то" пол года истории Сталинграда стоят больше, чем 400 лет Царицына и Волгограда. ИМХО.

[^]
T34rus
9.06.2014 - 12:02
2

Житель двух городов

А давайте Российскую Федерацию переименуем в СССР?

[^]
drtrawkin
9.06.2014 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (T34rus @ 9.06.2014 - 13:02)
А давайте Российскую Федерацию переименуем в СССР?

В Царскую Россию, думаю будет актуальней.
И Алясочку отожмём.
А за следом Англии напомним про их колонии
cool.gif

[^]
bI3bIPr
9.06.2014 - 12:20
0

Шутник

Пусть, конечно, решают жители Волгограда.

В битве за Сталинград, мы сломали хребет фашистским войскам, но если не стойкость и самопожертвование наших ветеранов, могли сломать хребет и нам. Ведь в этом городе, поставили на кон практически всё - наш народ, нашу страну, жизнь людей, даже и наше будущее. Можем ли мы иметь город под названием Сталинград, в качестве памяти и признания подвига нашего народа в этой битве, самой важной во всей второй мировой войне? По моему, да.

[^]
SHADOWSTALKER
9.06.2014 - 12:21
0

Ярила

Логика переименования понятна.
Чем примечателен город Царицин? А Волгоград чем примечателен?
А Сталинград?

[^]
drtrawkin
9.06.2014 - 12:26
1

Весельчак

Цитата (bI3bIPr @ 9.06.2014 - 13:20)

В битве за Сталинград, мы сломали хребет фашистским войскам, но если не стойкость и самопожертвование наших ветеранов, могли сломать хребет и нам. Ведь в этом городе, поставили на кон практически всё - наш народ, нашу страну, жизнь людей, даже и наше будущее. Можем ли мы иметь город под названием Сталинград, в качестве памяти и признания подвига нашего народа в этой битве, самой важной во всей второй мировой войне? По моему, да.

А если бы был не Сталинград, то не сломали бы?

[^]
Geqsogen
9.06.2014 - 12:33
3

Приколист

Оставьте Волгоград в покое!
Заебали переименовывать. Историю надо знать и пофиг на названия!
"Блокада Ленинграда", "Сталинградская Битва", "Форт Александрия"... да кучу можно назвать. Просто знайте историю.

[^]
alexpol601
9.06.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата
bender376
9.06.2014 - 11:39 [ 911 ] [ цитировать ]

DEMMOD Я че то не пойму, чем тебе Сталин помешал? Именно благодаря его индустриализации у тебя есть жилье, есть свет, образование и 5-дневная рабочая неделя? Ты че бля, с голоду пухнешь? Одеться не во что? Если так, работать не пробовал?
Такие как ты - зажрались, вот и все. Высказываете типа умные мысли, а сами кроме говна ничего не производите. Считает он видите ли...

Индустриализация, говоришь? А до неё что было? Кто страну в жопу затолкал? Кто сначала разогнал всех спецов, а потом их за границей покупал за бешеные деньги? Я каждый день езжу на работу мимо ГАЗа. Кто его построил? Американцы. Наши тоже копали, носили и только. Потому как ни на что не способны были. Да у меня есть жилье, машина дорогая, но не благодаря, а вопреки. Так-что мне Сталина не за что благодарить. А вот дед мой у которого Сталин все отобрал, а самого на Соловки по этапам думаю поблагодарил-бы этого упыря. Бабушка меня до конца своих дней Васька-Сашка называла. Потому-что я на сына ее Василия умершего от голода похож.
Сталин войну выиграл? Нет её выиграл мой дед, мой дядя, нашпигованный пулями, осколками хоть в металлолом здавай выиграл. За сколько Гитлер до Москвы дошел? А назад сколько гнали? Не готовы были? Да только и делали что к войне готовились. Я думал только грузины и шОферы Сталина боготворят. Ан нет.

[^]
freelncr
9.06.2014 - 12:35
0

Балагур

Цитата (DEMMOD @ 9.06.2014 - 11:50)
Цитата (bender376 @ 9.06.2014 - 18:39)
DEMMOD Я че то не пойму, чем тебе Сталин помешал? Именно благодаря его индустриализации у тебя есть жилье, есть свет, образование и 5-дневная рабочая неделя? Ты че бля, с голоду пухнешь? Одеться не во что? Если так, работать не пробовал?
Такие как ты - зажрались, вот и все. Высказываете типа умные мысли, а сами кроме говна ничего не производите. Считает он видите ли...

Не поленись, найди в своем городе пару реабилитированных, встреться с ними и повтори им эту свою боянистую лабуду про иоську.
То то у них будет радость от прозрения.

Это пиздец какая объективная информация.
Ты бы ещё заключенных опросил на тему: "Менты - козлы или нет?"
То, что ты услышишь от реабилитированных - крайне субъективная информация, никакой правды там и близко не будет, ибо в основе личная обида.

Кстати, реабилитировано 4 миллиона человек, в масштабах тогдашнего СССР (с населением 200 миллионов) - это 2%. Схуяли мнение 2% и их близких должно определять оценку действий Сталина? Гораздо правильнее использовать для оценки мнение 98%.

[^]
DrVoron
9.06.2014 - 12:42
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Стоит в какой-либо теме появиться слову "Сталин", так тут же налетают стада дебилов. Откуда вы беретесь, блеать? Где у вас гнездо, йобанарот!?? Хуже Сталина, который собственноручно убил ахуллиард людей, только Путин, который, к тому же есть детей. moderator.gif
Послушали бы умного человека, что ли

И по поводу переименования. Надо навести в городе порядок. Там местами ад и израиль. Одни дороги чего стоят. Ну а потом референдум и как решат жители.

[^]
bI3bIPr
9.06.2014 - 12:43
-1

Шутник

Цитата (drtrawkin @ 9.06.2014 - 13:26)

В битве за Сталинград, мы сломали хребет фашистским войскам, но если не стойкость и самопожертвование наших ветеранов, могли сломать хребет и нам. Ведь в этом городе, поставили на кон практически всё - наш народ, нашу страну, жизнь людей, даже и наше будущее. Можем ли мы иметь город под названием Сталинград, в качестве  памяти и признания подвига нашего народа в этой  битве, самой важной во всей второй мировой войне? По моему, да.

Если бы проиграли, то как знать, хватило сил у нас переломить ход войны и выгнать немцев? Могу дополнить этот вопрос еще одним фактом: в 44 году резко увеличилась смертность на наших заводах, в основном подростки, которые просто уже к этому времени выложили все свои силы на работу и умирали на рабочих местах. И это через год после победы в Сталинграде, когда мы уже подошли к границам СССР, и победа в войне была не за горами. А если бы немцы захватили контроль над волгой, то как все повернулось бы?

[^]
irkyap
9.06.2014 - 12:44
-1

Приколист

Цитата (uvolokbobra @ 8.06.2014 - 23:53)
Сталинград - выстраданное имя. Все остальное - название населенного пункта.

Согласен на все 100%.

[^]
drtrawkin
9.06.2014 - 12:50
0

Весельчак

Цитата (bI3bIPr @ 9.06.2014 - 13:43)
Цитата (drtrawkin @ 9.06.2014 - 13:26)

В битве за Сталинград, мы сломали хребет фашистским войскам, но если не стойкость и самопожертвование наших ветеранов, могли сломать хребет и нам. Ведь в этом городе, поставили на кон практически всё - наш народ, нашу страну, жизнь людей, даже и наше будущее. Можем ли мы иметь город под названием Сталинград, в качестве  памяти и признания подвига нашего народа в этой  битве, самой важной во всей второй мировой войне? По моему, да.

Если бы проиграли, то как знать, хватило сил у нас переломить ход войны и выгнать немцев? Могу дополнить этот вопрос еще одним фактом: в 44 году резко увеличилась смертность на наших заводах, в основном подростки, которые просто уже к этому времени выложили все свои силы на работу и умирали на рабочих местах. И это через год после победы в Сталинграде, когда мы уже подошли к границам СССР, и победа в войне была не за горами. А если бы немцы захватили контроль над волгой, то как все повернулось бы?

Так в том то и дело что это была стратегически важная территория, но не как не название в этом поучаствовало.
Я как житель Волгограда ещё раз скажу, заебал этот трёп по поводу переименования, не когда этого не будет

[^]
bI3bIPr
9.06.2014 - 12:59
0

Шутник

Цитата (drtrawkin @ 9.06.2014 - 13:50)
Так в том то и дело что это была стратегически важная территория, но не как не название в этом поучаствовало.
Я как житель Волгограда ещё раз скажу, заебал этот трёп по поводу переименования, не когда этого не будет

Да без проблем, Вам Волгоградцам и решать, только вот нет битвы "За стратегически важную территорию", а Сталинградская битва - есть. И память о ней должна сохранится в веках.

[^]
bender376
9.06.2014 - 13:09
0

Ярила

Цитата (alexpol601 @ 9.06.2014 - 13:35)
Цитата
bender376
9.06.2014 - 11:39 [ 911 ] [ цитировать ]

Индустриализация, говоришь? А до неё что было? Кто страну в жопу затолкал? Кто сначала разогнал всех спецов, а потом их за границей покупал за бешеные деньги? Я каждый день езжу на работу мимо ГАЗа. Кто его построил? Американцы. Наши тоже копали, носили и только. Потому как ни на что не способны были. Да у меня есть жилье, машина дорогая, но не благодаря, а вопреки. Так-что мне Сталина не за что благодарить. А вот дед мой у которого Сталин все отобрал, а самого на Соловки по этапам думаю поблагодарил-бы этого упыря. Бабушка меня до конца своих дней Васька-Сашка называла. Потому-что я на сына ее Василия умершего от голода похож.
Сталин войну выиграл? Нет её выиграл мой дед, мой дядя, нашпигованный пулями, осколками хоть в металлолом здавай выиграл. За сколько Гитлер до Москвы дошел? А назад сколько гнали? Не готовы были? Да только и делали что к войне готовились. Я думал только грузины и шОферы Сталина боготворят. Ан нет.

А до индустриализации была 1-я Мировая, Гражданская война, Революция, Вторая мировая. Этого мало? Скольео потеоярли до этого земель и людей?
Своим любимым американцам кстати ты до сих пор лендлиз выплачиваешь. КОторый они просили оплатить исключительно золотом. Даже не через покупку валюты-доллара, а именно втридорога и за полновесное золото.
И как они шакалы (союзники) во время ВоВ выжидали кто же выиграет. Твой дед и выиграл. А ты, его внук америкашкам лижешь жопу, молодец, чо.

[^]
Stalso
9.06.2014 - 13:21
0

Ярила

Цитата
Это пиздец какая объективная информация.
Ты бы ещё заключенных опросил на тему: "Менты - козлы или нет?"
То, что ты услышишь от реабилитированных - крайне субъективная информация, никакой правды там и близко не будет, ибо в основе личная обида.

Кстати, реабилитировано 4 миллиона человек, в масштабах тогдашнего СССР (с населением 200 миллионов) - это 2%. Схуяли мнение 2% и их близких должно определять оценку действий Сталина? Гораздо правильнее использовать для оценки мнение 98%

А сколько не вернулось? Сколько там померло. Я вам скажу так - у меня мать из Западной Беларуси (та часть, что в 39 присоеднили). Так вот, из ее краев почти все семейства затронуты ссылками и расстрелами. Ее отец с семьей был сослан в Казахстан (деду 6 лет было тогда), кулаки типо. Часть семьи ее матери была сослана в Казахстан (прабабка с бабкой на руках успела в Польшу убежать). А сколько других людей покосили, сколько с голоду померло? Кто их правильно посчитать может. А хвалили Сталина в основном недалекие люди. Не образованные

[^]
fatnessy
9.06.2014 - 13:23
1

Ярила

Честно сказать, мне пох какое будет название Волгоград или Сталинград, но, когда я вижу, как у 5 колонны рвет пуканы при одной только мысли о переименовании, я становлюсь убежденным сторонником этого шага. И да, переименовывают не по числу лет, а в честь памяти защитников Сталинграда и по инициативе местных жителей. Но, для либерастов всегда фантик важнее начинки

[^]
pipuch
9.06.2014 - 13:24
1

Охотник на внутреннего карася

ТС, иди в жопу, учи историю

[^]
zOn
9.06.2014 - 13:25
1

Ярила

Я, как житель Волгограда, поддержу Ёлкина.
Хватит уже заниматься хуйнёй с переименованиями, сносами памятников! Всё, буквально ВСЁ - это история! Как только переименуем Волгоград в Сталинград или в Царицин, так сразу название Волгоград станет историческим.
Давайте полный список городов, которым "необходимо" вернуть истолрическое название. Других же проблем нет.
Сначала приведите Волгоград в состояние, в котором будет не стыдно заявить: я из Волгограда. Состояние города с 1 миллионом населения можно назвать плачевным: дорог нет, ДЮЦ на реконструкции уже более 10 лет, промышленность в упадке (Химпром - закрыт, Алюминька - закрыт, Красный - разбирают и т.д.), больницы похожи на бомжатники, ЖКХ в жопе (ну это везде), спорт загибается и т.д. и т.п.
Вся надежда на вливание бабла к ЧМ2018 - может хоть что то пойдет на пользу города, а не распилят.
Тем кто боится, что их дети забудут про Сталингад - воспитывайте.

Если сейчас переименуете, то всем будет стыдно за ТАКОЙ Сталинград.

Это сообщение отредактировал zOn - 9.06.2014 - 13:29

[^]
drtrawkin
9.06.2014 - 13:28
0

Весельчак

Цитата (zOn @ 9.06.2014 - 14:25)
Я, как житель Волгограда, поддержу Ёлкина.
Хватит уже заниматься хуйнёй с переименованиями, сносами памятников! Всё, буквально ВСЁ - это история! Как только переименуем Волгоград в Сталинград или в Царицин, так сразу название Волгоград станет историческим.
Давайте полный список городов, которым "необходимо" вернуть истолрическое название. Других же проблем нет.
Сначала приведите Волгоград в состояние, в котором будет не стыдно заявить: я из Волгограда. Состояние города с 1 миллионом населения можно назвать плачевным: дорог нет, ДЮЦ на реконструкции уже более 10 лет, промышленность в упадке (Химпром - закрыт, Алюминька - закрыт, Красный - разбирают и т.д.), больницы похожи на бомжатники, ЖКХ в жопе (ну это везде), спорт загибается и т.д. и т.п.
Вся надежда на вливание бабла к ЧМ2018 - может хоть что то пойдет на пользу города, а не распилят.
Тем кто боится, что их дети забудут про Сталингад - воспитывайте.

По вашей просьбе, повторю
biggrin.gif

Переименовщикам!

[^]
zOn
9.06.2014 - 13:32
1

Ярила

drtrawkin
жители Орла - орловчане, наверно местают стать жителями Халтурина - халтурщиками. disgust.gif

[^]
Dictator
9.06.2014 - 13:38
0

Хохмач

Казань - 1000 лет

[^]
zOn
9.06.2014 - 13:38
0

Ярила

Sileps
Sileps
LastHero
uvolokbobra
kniazmiloslav
220вольт
yaBerkut
Yazaya
самые заплюсованые коменты в поддержку переименования на 1-й странице оставили жители всей планеты, кроме Волгограда.
из Питера, Клайпеды, Москвы, с Урала и т.д.
себе чего-нибудь переименуйте.

[^]
Ореховский
9.06.2014 - 13:42
0

разъёбушка

Нужно людей и историю свою помнить и чтить. От перемены названию более или менее любимым город не станет.Деньги некуда потратить? Так потратьте на пенсионеров, детей, медицину, культуру, дороги блять сделайте нормальными в конце концов, а то звучит конечно Сталинград исторически-величественно, но передвигаться по городу можно разве что и вправду на танке.

Переименовщикам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29841
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх