Рукожопство! как я каркасник запилил!, не ломать будет очень много фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorShulc
1.06.2014 - 17:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Alexeysys @ 1.06.2014 - 18:55)
Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 15:50)
Цитата (Alexeysys @ 1.06.2014 - 18:47)
какркаснику пох что один угол зимой поднимет, по полу только шарики кататься сами по себе бедет, плюс отделка вагонкой , трещин не видно будет, такчто автор даж и не заметит, чтотам вспучит или выпучит.
а вот если с кирпича бы строил =)

о боже!!! что в несете где трещины то будут? в мягком утеплителе? или каркас сам весь треснет??? что за бред???????????? людииииии вы о чем??????

ТЫ ПРОЧИТАЛ ЧТО Я НАПИСАЛ ?
какркаснику всёравно на то что одирн угол поднимет !
ты даже и не заметиш.
в доме из кирпича если поднимет угол , тебе сразу бросется в глаза.

яживу в каркаснике, если пройтись с сразными измерителными приборами , можно заметить что одна сторона дома поднята.
но это всё херня, вообще не заметно.

прочитал, мысль со второго раза уловил)))

[^]
Alexeysys
1.06.2014 - 17:58
2

Шутник

я вообще не специалист, но вот о чёём тут люди говорят, как я понял.

Рукожопство! как я каркасник запилил!

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 18:01
1

Юморист

Цитата (Alexeysys @ 1.06.2014 - 18:58)
я вообще не специалист, но вот о чёём тут люди говорят, как я понял.

серьезно???? все пошел углубляться и бетоном на 2 метра проливать))))

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 18:02
1

Ярила

какркаснику пох что один угол зимой поднимет, по полу только шарики кататься сами по себе бедет, плюс отделка вагонкой , трещин не видно будет, такчто автор даж и не заметит, чтотам вспучит или выпучит.

о боже!!! что в несете где трещины то будут? в мягком утеплителе? или каркас сам весь треснет??? что за бред???????????? людииииии вы о чем??????

ты даже и не заметиш.

яживу в каркаснике, если пройтись с сразными измерителными приборами , можно заметить что одна сторона дома поднята.

По разному бывает, у кого то вагонка треснет, у кого то пластик сайдинга. Насмотрелся вволю когда выпирала так что стекла трещали, дверь заклинивало, шифер трещал.

[^]
ВечныйКайф
1.06.2014 - 18:05
4

Приколист

ну пиздец же какой-то... один крыльцо хер знает как строит... другой дом пытается... чо, трудно почитать сначала? чо форумхауса нет?
этим нельзя хвастаться...

но как всегда - за старания и желания пятерка с много плюсами...

исполнения на два...

вот кому надо - ветка Каркасные дома, там есть вся информация для строительства правильных каркасников...

а это - это стоять будет, как и сколько судить не берусь...
себе построил правильный каркасник, тема моя на ФХ освещена, ник такой же, думаю здесь тоже осветить, но не решусь что то....
это пятый дом в моей жизни и когда нет основной работы - строительство не дает умереть с голода...
поэтому меня просто выворачивает наизнанку, когда вижу подобные стройки

и эта - минусить не стоит biggrin.gif

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 18:06
0

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 19:02)

ты даже и не заметиш.

По разному бывает, у кого то вагонка треснет, у кого то пластик сайдинга. Насмотрелся вволю когда выпирала так что стекла трещали, дверь заклинивало, шифер трещал.

бывает, но каждый случай надо рассматривать конкретно и точно а не одной гребенкой всех чесать! преимущество кркасника что уму есть куда ход давать и вероятность трещин на много меньше! он более подвижен и сейсмоустойчив

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 18:06
0

Ярила

Вот так работает фундамент

Рукожопство! как я каркасник запилил!

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 18:09
0

Юморист

Цитата (ВечныйКайф @ 1.06.2014 - 19:05)
ну пиздец же какой-то... один крыльцо хер знает как строит... другой дом пытается... чо, трудно почитать сначала? чо форумхауса нет?
этим нельзя хвастаться...

но как всегда - за старания и желания пятерка с много плюсами...

исполнения на два...

вот кому надо - ветка Каркасные дома, там есть вся информация для строительства правильных каркасников...

а это - это стоять будет, как и сколько судить не берусь...
себе построил правильный каркасник, тема моя на ФХ освещена, ник такой же, думаю здесь тоже осветить, но не решусь что то....
это пятый дом в моей жизни и когда нет основной работы - строительство не дает умереть с голода...
поэтому меня просто выворачивает наизнанку, когда вижу подобные стройки

и эта - минусить не стоит biggrin.gif

называется бла-бла бла! конкретно что не так? первое... второе и так далеее... а писать что все не так я вот так делаю попахиват рекламкой дешёвенькой тем паче что строите как уже пятый!!!! торгуете по дешевке правильными домами?

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 18:09
0

Ярила

Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 19:06)

ты даже и не заметиш.

бывает, но каждый случай надо рассматривать конкретно и точно а не одной гребенкой всех чесать! преимущество кркасника что уму есть куда ход давать и вероятность трещин на много меньше! он более подвижен и сейсмоустойчив

сам бы рискнул в ромашку играть или сразу бы стал нормально строить?

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 18:10
0

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 19:06)
Вот так работает фундамент

а если он на отметке 0 фундамент! как тогда будет картинка выглядеть в сторону поползет???)))))

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 18:12
1

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 19:09)
Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 19:06)

ты даже и не заметиш.

сам бы рискнул в ромашку играть или сразу бы стал нормально строить?

охохо! я рискнул и построил и строят(мне помогают)те кто себе и родителям своим дома строили и все довольны и не ноют что все рухнет и уползет и треснет!

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 18:13
0

Ярила

Да хуи с ним с фундаментом, но что за хуйня с пирогом стен, почему диффузионную пленку положили под ОСБ, да еще таким кривожопым способом?

Добавлено в 18:15
Почему вентиляционного зазора между ОСБ и рифленой жестью нет?

[^]
ВечныйКайф
1.06.2014 - 18:21
0

Приколист

Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 21:09)
называется бла-бла бла! конкретно что не так? первое... второе и так далеее... а писать что все не так я вот так делаю попахиват рекламкой дешёвенькой тем паче что строите как уже пятый!!!! торгуете по дешевке правильными домами?

Да все неправильно, от нижней обвязки до крыши... нет здесь такого что первое, второе, третье... про фундамент не берусь судить, т.к. я только по деревянным делам....
любой дом это сложное инженерное сооружение, и тут надо просчитывать все, все нагрузки и прочее... а не сажать брус на саморезы и уголки...
любой каркасный дом это только доски и гвозди - и всё!!!!!
остальное это РСК...
По торговле - мои дома обходятся заказчикам от 15000 тыр кв/м... дешевка?
но я стараюсь строить исключительно только сам каркас а это от 4000 за кв.м... утепление, коммуникации и прочее оставляю на совести заказчика, но могу и это, если кошелек позволяет...

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 18:22
0

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 19:13)
Да хуи с ним с фундаментом, но что за хуйня с пирогом стен, почему диффузионную пленку положили под ОСБ, да еще таким кривожопым способом?

Добавлено в 18:15
Почему вентиляционного зазора между ОСБ и рифленой жестью нет?

осб с одной стороны только, с трех других сразу железо, од ним и осб ветрозащита , если где есть вдруг щель, чтоб не продувалось!!! я был на предприятии где делают сендвич для типовых ангаров магазинов( магнит) с двух сторон железо между ними ОБРЕЗКИ утеплителя в шахматном порядке толщиной 10см и все!!!!! и был в этих магазинах( работают которые уже), построенные из этих панелей! тепло там продавцы в тонкой одежде на кассе возле выхода где сквозняк !!! а что не так с ветроизоляцией? почему не так ее положил?

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 18:24
2

Юморист

Цитата (ВечныйКайф @ 1.06.2014 - 19:21)
Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 21:09)
называется бла-бла бла! конкретно что не так? первое... второе и так далеее... а писать что все не так я вот так делаю попахиват рекламкой дешёвенькой тем паче что строите как уже пятый!!!!  торгуете по дешевке правильными домами?

Да все неправильно, от нижней обвязки до крыши... нет здесь такого что первое, второе, третье... про фундамент не берусь судить, т.к. я только по деревянным делам....
любой дом это сложное инженерное сооружение, и тут надо просчитывать все, все нагрузки и прочее... а не сажать брус на саморезы и уголки...
любой каркасный дом это только доски и гвозди - и всё!!!!!
остальное это РСК...
По торговле - мои дома обходятся заказчикам от 15000 тыр кв/м... дешевка?
но я стараюсь строить исключительно только сам каркас а это от 4000 за кв.м... утепление, коммуникации и прочее оставляю на совести заказчика, но могу и это, если кошелек позволяет...

понятно все, еще давай напиши как ты все хорошо строишь, и цены))) рекламе нет на япе! а для тебя одаренного торгаша-строителя объясню что все на гвоздях а уголки с саморезами для подстраховки и увеличения прочности и связки!

[^]
ВечныйКайф
1.06.2014 - 18:37
0

Приколист

Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 21:24)
понятно все, еще давай напиши как ты все хорошо строишь, и цены))) рекламе нет на япе! а для тебя одаренного торгаша-строителя объясню что все на гвоздях а уголки с саморезами для подстраховки и увеличения прочности и связки!

вот что мне тут рекламировать? причем тут строитель-торгаш? есть и те, кто лучше строит и из лучшего материала...
вот тебе тема как строить нельзя...
ко мне обратился человек, которому это построили, а он уже заплатил денег... теперь только разбирать. Почитай и не неси чушь про подстраховку и увеличение прочности...

Это сообщение отредактировал ВечныйКайф - 1.06.2014 - 18:38

[^]
dumas
1.06.2014 - 18:42
-1

Балагур

Цитата (DoctorShulc @ 31.05.2014 - 17:50)
Цитата (dumas @ 31.05.2014 - 17:45)
я так понял на продажу?!ИМХО для себя так не строят! dont.gif

для себя! многим не понять. стереотипы и представление о жилье в совковском сознании очень сложно изменить! с тех пор когда все нахаляву доставали и строили замки, теперь мало кого интересуют, всем интересно быстро, малозатратно и энэогоэффективно

так я в обратном смысле. еже ли для себя, да на веки! Что так экономить то?!
Для Самары явно мало утеплителя-это раз!
И фундамент(по крайней мере по фото) очень хлипок-без запаса прочности . что ли dont.gif

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 18:43
1

Ярила

ОСБ нужен для пространственной жесткости, без ОСБ у тебя будет дом НИф-ниф Наф-наф...далее.....последовательность слоев, их правильное расположение и правильный подбор важен с точки зрения долговечности конструкции, дом обычно строят лет на 50. В твоем случае будешь вечно чего-нибудь переделывать. Рифленый металл без вентзазора на фасаде грозит конденсатом с внутренней стороны и коррозией металла, плюс к этому добавляем то, что по сути некую пространственную жесткость воспринимает этот самый металл, как итог, от подвижек фундамента, будет коробление металла. Жить наверное в таком доме можно, но внешний вид этого дома очень быстро придет в весьма плачевный вид

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 18:44
0

Ярила

Цитата (dumas @ 1.06.2014 - 19:42)

для себя! многим не понять. стереотипы и представление о жилье в совковском сознании очень сложно изменить! с тех пор когда все нахаляву доставали и строили замки, теперь мало кого интересуют, всем интересно быстро, малозатратно и энэогоэффективно

И фундамент(по крайней мере по фото) очень хлипок-без запаса прочности . что ли dont.gif

Я может пропустил, сколько утеплителя у ТС?

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 18:45
0

Юморист

Цитата (ВечныйКайф @ 1.06.2014 - 19:37)
Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 21:24)

вот что мне тут рекламировать? причем тут строитель-торгаш? есть и те, кто лучше строит и из лучшего материала...
вот тебе тема как строить нельзя...
ко мне обратился человек, которому это построили, а он уже заплатил денег... теперь только разбирать. Почитай и не неси чушь про подстраховку и увеличение прочности...

я не спорю, есть те кто лучше строит, есть и материалы, лучше и дороже, но это не значит что построенное другими фигня и все развалится! материалы по мере возможности, и строительство тоже, не от жира а от экономии! при максимальном результате!

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 18:50
0

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 19:44)
Цитата (dumas @ 1.06.2014 - 19:42)

Я может пропустил, сколько утеплителя у ТС?

15 см три слоя по 5 см

Добавлено в 18:53
Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 19:43)
ОСБ нужен для пространственной жесткости, без ОСБ у тебя будет дом НИф-ниф Наф-наф...далее.....последовательность слоев, их правильное расположение и правильный подбор важен с точки зрения долговечности конструкции, дом обычно строят лет на 50. В твоем случае будешь вечно чего-нибудь переделывать. Рифленый металл без вентзазора на фасаде грозит конденсатом с внутренней стороны и коррозией металла, плюс к этому добавляем то, что по сути некую пространственную жесткость воспринимает этот самый металл, как итог, от подвижек фундамента, будет коробление металла. Жить наверное в таком доме можно, но внешний вид этого дома очень быстро придет в весьма плачевный вид

я уже писал о том как делают типовые стены для магазина, у нас такие стоят уже больше 5 лети нормально, не коробит и конденсата нет

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 18:56
0

Ярила

Цитата
15 см три слоя по 5 см

при достаточной плотности достаточно. Надеюсь утеплитель плитный, для стен, не щняга в рулонах?
Цитата
я уже писал о том как делают типовые стены для магазина, у нас такие стоят уже больше 5 лети нормально, не коробит и конденсата нет

Нихуя не типовые, типовой пирог каркасного дома я уже проводил. Физику процессов еще никто не отменял. И еще вопрос, в доме имеется покомнатная вентиляция. Какие пленки применялись?

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 19:04
0

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 19:56)
Цитата
15 см три слоя по 5 см

при достаточной плотности достаточно. Надеюсь утеплитель плитный, для стен, не щняга в рулонах?
Цитата

Нихуя не типовые, типовой пирог каркасного дома я уже проводил. Физику процессов еще никто не отменял. И еще вопрос, в доме имеется покомнатная вентиляция. Какие пленки применялись?

утеплитель плитный, внутри пароизоляция. снаружи ветроизоляция, вентилируемые окна!

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 19:11
0

Ярила

что за вентилируемые окна? Ссылка или фото есть? Внутри идет пароизоляция, снаружи устанавливают диффузионную пленку, далее рейки для вентзазора и непосредственно наружную отделку. Твой вариант попросту погубит рифленый металл, он сгниет от коррозии.

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 19:18
2

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 20:11)
что за вентилируемые окна? Ссылка или фото есть? Внутри идет пароизоляция, снаружи устанавливают диффузионную пленку, далее рейки для вентзазора и непосредственно наружную отделку. Твой вариант попросту погубит рифленый металл, он сгниет от коррозии.

устал убеждать. пусть будет как будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81153
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх