Рукожопство! как я каркасник запилил!, не ломать будет очень много фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyMark
1.06.2014 - 14:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (недомедик @ 1.06.2014 - 15:55)
У меня стены 200мм,наполнитель-минвата,делалось в 86г.
Отопление-центральное.
Зимой-20 ,в зале- +30.....две батареи стоят,хочу одну убрать.
Кирпич-пеноблок-прошлый век.
Для дерева полно антисептиков,50 лет простоит спокойно.

Не поверишь,у меня у друга металлический гараж и в нем буржуйка, зимой порой сидим в карты играем, буржуйку топим, на улице -20, внутри +25, жарко, снимаем с себя куртки, в майках сидим. Стены 1,0 мм металла. И рядом склад дров

[^]
Aleshin
1.06.2014 - 15:04
0

Шутник

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 15:57)
Отопление-центральное.

Не поверишь,у меня у друга металлический гараж и в нем буржуйка, зимой порой сидим в карты играем, буржуйку топим, на улице -20, внутри +25, жарко, снимаем с себя куртки, в майках сидим. Стены 1,0 мм металла. И рядом склад дров

Что за фигню ты написал? Утепление стен нужно, чтобы тепло потраченное на обогрев ,как можно дольше держалось внутри дома. И улицу можно топить...

[^]
vorobeytlt
1.06.2014 - 15:11
4

Юморист

поздравляю со СВИМ домом !
нормальные такие дома, кому не нравится пусть строят дворцы из камня
ага, еще подвал бетонный 3м глубиной не забудьте
как же без подвала
вдруг ядерная зима, а ты без подвала
faceoff.gif

еще раз поздравляю !!! молодец !!!
beer.gif

[^]
Nickyfor
1.06.2014 - 15:16
2

Хохмач

чот по фоткам хреново видно. основание: траншея глубиной 30 см, в неё уложена свая плошмя, а на свае отлиты столбики?! поправьте если не прав.
что за тип мелкозаглубленного фундамента? как уже писали силам морозного пучения может противостоять только должное заглубление фундамента, или частичная замена грунта, с засыпкой щебнем и трамбовкой, утепление цоколя и пристенный дренаж(при ленточном фундаменте), ну и тд. здесь ничего этого нет. в тексте увидел фразу, что производились расчёты. вопрос на чём? на тетрисе?!

[^]
levvvv
1.06.2014 - 15:20
7

Лучший комментатор

Цитата (AndreyMark @ 31.05.2014 - 21:00)
Цитата
вот и я о том же . изучите мет часть!

чувак, я матчасть изучил еще в институте и сейчас сам в качестве инженера техотдела провожу обучающие семинары, пишу инструкции и делаю альбомы технических решений. Поэтому не спорь а изучай матчасть.

Блять, даже я обоссался от Вашей учености, маэстро!!!!! Мега гуру спустился до жалких рукожопов!!!!! Попроще надо бы, без пафоса ебаного!!!!
ТС, молодец, сам построил, сам поправишь, если что!!!!! На твой век хватит - точно, а сын сам что нибудь построит!!!!!! agree.gif

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 1.06.2014 - 16:04)
Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 15:57)
Отопление-центральное.

Что за фигню ты написал? Утепление стен нужно, чтобы тепло потраченное на обогрев ,как можно дольше держалось внутри дома. И улицу можно топить...

Я фигню? Опровергни что так быть не может.

Добавлено в 15:25
Цитата (vorobeytlt @ 1.06.2014 - 16:11)
как же без подвала
faceoff.gif

beer.gif

То есть вы предлагаете отменить все строительные науки и строить кто как умеет? Я правильно понял?

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Jenik @ 1.06.2014 - 14:30)
Всегда завидую побелому тем, кто что-то умеет лучше меня.
Ни разу сам не строитель, потому критику "знающих" не читаю, т.к. без толку.
Аффтар, приедь в Минск построй мне такой же домик-шале :)
Заплачу дороже .Буду грудью охранять наезды инстанций от фирм-конкурентов, чтобы не мешали.
Плюсую, конечно...
зы
заманали теоретеги
а чел взялся, и за месяц какой - вывел уже что-то годное для жилья...

пиши. приедем)

Добавлено в 15:45
Цитата (vorobeytlt @ 1.06.2014 - 16:11)
как же без подвала
faceoff.gif

beer.gif

спасибо за понимание и поддержку) очень приятно

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 15:47
1

Юморист

Цитата (levvvv @ 1.06.2014 - 16:20)
Цитата (AndreyMark @ 31.05.2014 - 21:00)
Цитата
вот и я о том же . изучите мет часть!

чувак, я матчасть изучил еще в институте и сейчас сам в качестве инженера техотдела провожу обучающие семинары, пишу инструкции и делаю альбомы технических решений. Поэтому не спорь а изучай матчасть.

Блять, даже я обоссался от Вашей учености, маэстро!!!!! Мега гуру спустился до жалких рукожопов!!!!! Попроще надо бы, без пафоса ебаного!!!!
ТС, молодец, сам построил, сам поправишь, если что!!!!! На твой век хватит - точно, а сын сам что нибудь построит!!!!!! agree.gif

наконец то пошли понимающие коменты! даже если что то и не так, по возможности будем исправлять! зато дом. есть и построен самостоятельно а это у же греет да и знать что где и как сделано буду

Добавлено в 15:48
Цитата (Nickyfor @ 1.06.2014 - 16:16)
чот по фоткам хреново видно. основание: траншея глубиной 30 см, в неё уложена свая плошмя, а на свае отлиты столбики?! поправьте если не прав.
что за тип мелкозаглубленного фундамента? как уже писали силам морозного пучения может противостоять только должное заглубление фундамента, или частичная замена грунта, с засыпкой щебнем и трамбовкой, утепление цоколя и пристенный дренаж(при ленточном фундаменте), ну и тд. здесь ничего этого нет. в тексте увидел фразу, что производились расчёты. вопрос на чём? на тетрисе?!

вы разницу нагрузки понимаете между каменным и каркасным домом?

[^]
Сплюн
1.06.2014 - 15:53
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 31.05.2014 - 14:36)
ТС, не обращай внимание - стройка это такая тема в которой каждый "типа мастер". Обосрут и не заметишь  deg.gif

Не успел выложить фото до конца,а тут уже

Добавлено в 15:56
По теме-каркасно-рамочный дом построить-жесть. Гора тонкостей и много чего проебать можно. Зато выдержит землетрясение до 7 баллов,если не ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Сплюн - 1.06.2014 - 15:54

Рукожопство! как я каркасник запилил!

[^]
Intensiv
1.06.2014 - 16:18
1

Приколист

Все неправильно ((( читайте СП 31-105-2002, смотрите фильмы Ларри Хона, жаль, тяжело придется автору с этим "домом".

[^]
igrach1
1.06.2014 - 16:54
0

Ярила

Цитата

Влага в земле будет замерзать зимой, расширяясь (законы физики), при этом это все будет происходить неравномерно - под одним углом влаги много, под другим мало. В результате фундамент будет скакать - один угол выше, другой ниже.
Вес дома тут роли не играет, замершая земля любой вес выдавит.

А если глубина промерзания 1.7 м? Чо, копать на 1.80?на глубину промерзания делают фундаменты там где пучинистые грунты, А так углубляются на 400-500мм и делают ленточный фундамент.Самое главное, надо сделать песчаную подушку не менее100 мм, которая примет на себя нагрузку при замерзании и оттаивании грунта, желательно(!!!!!) кинуть арматуру и заливать фундамент за один присест. Самое страшное, это, если фундамент лопнет. а остальное не так страшно

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 17:19
4

Ярила

Цитата (igrach1 @ 1.06.2014 - 17:54)
Цитата

Влага в земле будет замерзать зимой, расширяясь (законы физики), при этом это все будет происходить неравномерно - под одним углом влаги много, под другим мало. В результате фундамент будет скакать - один угол выше, другой ниже.

А если глубина промерзания 1.7 м? Чо, копать на 1.80?на глубину промерзания делают фундаменты там где пучинистые грунты, А так углубляются на 400-500мм и делают ленточный фундамент.Самое главное, надо сделать песчаную подушку не менее100 мм, которая примет на себя нагрузку при замерзании и оттаивании грунта, желательно(!!!!!) кинуть арматуру и заливать фундамент за один присест. Самое страшное, это, если фундамент лопнет. а остальное не так страшно

Много вы видели не пучинистых грунтов?
Интересная предъява, дескать подушка 100 мм принимает на себя нагрузки при оттаивании-замерзании. Вам на кафедру основания и фундаменты, лекции читать.
Шош блять за люди такие, нихуя не понимают в строительстве и строительных науках, но лезут блять умничать на форумах!?

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 17:24
2

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 18:19)
Цитата (igrach1 @ 1.06.2014 - 17:54)
Цитата

Много вы видели не пучинистых грунтов?
Интересная предъява, дескать подушка 100 мм принимает на себя нагрузки при оттаивании-замерзании. Вам на кафедру основания и фундаменты, лекции читать.
Шош блять за люди такие, нихуя не понимают в строительстве и строительных науках, но лезут блять умничать на форумах!?

как же вы зае... ли спецы и лекторы строительства!!!!!! у нас в селе ( ему почти 100 лет) много старых домов более 70 лет которым. тяжелые ( не каркасные), бревенчатые, стоят практически на земле на 4 камнях валунах по одному на каждом углу ни каких фундаментов, вспучиваний и уплывания домов нет и уверен ещё столько же простоят!!!!! как же они то раньше без ваших знаний строили???

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 17:31
-5

Ярила

Так а хуле ты свою рукожепный сарай сюда выставил, думаешь в жепу будут целовать? Да все стебутся над твоим сараем. Пример того, как строить нельзя. Если бы такие кривожопые как ты строили дома, то нихуя у нас ничего не было бы, жили бы в пещерах а в лучшем случае в избах.
Самое забавное, такие как ты после очередного обрушения аквапарка или рынка с гибелью десятков людей, потом на сопли исходят - где были проектировщики, почему не предусмотрели и все такое. Как же меня зае.. весь этот сброд дачников которые с умным видом лезут учить профессионалов проектировать и строить. Ты колхозник? Так иди картошку сажай, коров дои хуле ты в строительство лезешь?

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 17:36
0

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 18:31)
Так а хуле ты свою рукожепный сарай сюда выставил, думаешь в жепу будут целовать? Да все стебутся над твоим сараем. Пример того, как строить нельзя. Если бы такие кривожопые как ты строили дома, то нихуя у нас ничего не было бы, жили бы в пещерах а в лучшем случае в избах.
Самое забавное, такие как ты после очередного обрушения аквапарка или рынка с гибелью десятков людей, потом на сопли исходят - где были проектировщики, почему не предусмотрели и все такое. Как же меня зае.. весь этот сброд дачников которые с умным видом лезут учить профессионалов проектировать и строить. Ты колхозник? Так иди картошку сажай, коров дои хуле ты в строительство лезешь?

малограмотный. грубый, не воспринимающий критику. а значит не уверенный в себе человек. оскорбляя других пытаешься оправдать свою импотенцию (уверен не только умственную). если ты городской фраер это не значит что колхозник будет глупее тебя. а судя по вспыльчивым оскорблениям явное скудоумие и завышенная самооценка на лицо!! скорее всего за свою жизнь мало чего добился и не построил даже скворечника. зато оскорблять язык твой поганый может людей! одумайся. будь добрее и терпимее и воздастся тебе!

[^]
an4
1.06.2014 - 17:36
2

Шутник

да, ТС. Вроде на ЯПе запостил, онторнетом пользоваться умеешь, а почитать- посмотреть как надо строить каркасники не смог, и утеплителя в пол-потолок мало.

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 17:40
0

Юморист

Цитата (an4 @ 1.06.2014 - 18:36)
да, ТС. Вроде на ЯПе запостил, онторнетом пользоваться умеешь, а почитать- посмотреть как надо строить каркасники не смог, и утеплителя в пол-потолок мало.

что именно не так конкретно по пунктам? ток давайте опустим тему с фундаментом! я уже писал бревенчатые дома по 70-80 лет стоят и не падают и не трещат по швам и не уплывают весной. не говоря о легком каркаснике уже

[^]
AndreyMark
1.06.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 18:40)

что именно не так конкретно по пунктам? ток давайте опустим тему с фундаментом! я уже писал бревенчатые дома по 70-80 лет стоят и не падают и не трещат по швам и не уплывают весной. не говоря о легком каркаснике уже

Тупость за тупостью.....ты эти дома осматривал, опрашивал жителей? Нихуя.
Поезди по деревням, каждая первая изба с перекосом стоит. И не спорь, лучше иди коров дои

[^]
Alexeysys
1.06.2014 - 17:47
1

Шутник

какркаснику пох что один угол зимой поднимет, по полу только шарики кататься сами по себе бедет, плюс отделка вагонкой , трещин не видно будет, такчто автор даж и не заметит, чтотам вспучит или выпучит.
а вот если с кирпича бы строил =)

[^]
Хитрожов
1.06.2014 - 17:49
1

IQ 28 см

Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 20:36)
малограмотный. грубый, не воспринимающий критику. а значит не уверенный в себе человек. оскорбляя других пытаешься оправдать свою импотенцию (уверен не только умственную). если ты городской фраер это не значит что колхозник будет глупее тебя. а судя по вспыльчивым оскорблениям явное скудоумие и завышенная самооценка на лицо!! скорее всего за свою жизнь мало чего добился и не построил даже скворечника. зато оскорблять язык твой поганый может людей! одумайся. будь добрее и терпимее и воздастся тебе!

ТС не парься, это ведь интернетик, тут и нахуй могут послать © Не понравился кому-то твой домик, бывает, дело то житейское.
Пы.сы. Если через год твой фундамент поедет, не забудь выложить фоточки

[^]
an4
1.06.2014 - 17:50
0

Шутник

DoctorShulc , есть СП 31-105-2002.

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 17:50
3

Юморист

Цитата (Alexeysys @ 1.06.2014 - 18:47)
какркаснику пох что один угол зимой поднимет, по полу только шарики кататься сами по себе бедет, плюс отделка вагонкой , трещин не видно будет, такчто автор даж и не заметит, чтотам вспучит или выпучит.

о боже!!! что в несете где трещины то будут? в мягком утеплителе? или каркас сам весь треснет??? что за бред???????????? людииииии вы о чем??????

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 17:51
0

Юморист

Цитата (Хитрожов @ 1.06.2014 - 18:49)
Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 20:36)
малограмотный. грубый, не воспринимающий критику. а значит не уверенный в себе человек. оскорбляя других пытаешься оправдать свою импотенцию (уверен  не только умственную). если ты городской фраер это не значит что колхозник будет глупее тебя. а судя по вспыльчивым оскорблениям явное скудоумие и завышенная самооценка на лицо!! скорее всего за свою жизнь мало чего добился и не построил даже скворечника. зато оскорблять язык твой поганый может людей! одумайся. будь добрее и терпимее и воздастся тебе!

ТС не парься, это ведь интернетик, тут и нахуй могут послать © Не понравился кому-то твой домик, бывает, дело то житейское.
Пы.сы. Если через год твой фундамент поедет, не забудь выложить фоточки

обязательно! но уверен на 100% и могу даже зарубиться с кем угодно на любую сумму что стоять будет)))))

[^]
DoctorShulc
1.06.2014 - 17:53
1

Юморист

Цитата (AndreyMark @ 1.06.2014 - 18:45)
Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 18:40)

Тупость за тупостью.....ты эти дома осматривал, опрашивал жителей? Нихуя.
Поезди по деревням, каждая первая изба с перекосом стоит. И не спорь, лучше иди коров дои

коров подоил, решил ответить, я сам жил в таких домах и знакомые мои. село старое и большое! да перекосы есть но и фундамента совсем нет или на чурках дома стоят или на простых камнях и все !!!!!!

[^]
Alexeysys
1.06.2014 - 17:55
1

Шутник

Цитата (DoctorShulc @ 1.06.2014 - 15:50)
Цитата (Alexeysys @ 1.06.2014 - 18:47)

о боже!!! что в несете где трещины то будут? в мягком утеплителе? или каркас сам весь треснет??? что за бред???????????? людииииии вы о чем??????

ТЫ ПРОЧИТАЛ ЧТО Я НАПИСАЛ ?
какркаснику всёравно на то что одирн угол поднимет !
ты даже и не заметиш.
в доме из кирпича если поднимет угол , тебе сразу бросется в глаза.

яживу в каркаснике, если пройтись с сразными измерителными приборами , можно заметить что одна сторона дома поднята.
но это всё херня, вообще не заметно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81150
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх