Акция спасите Юго-восток!, save the Donbass!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elPHOBOS
27.05.2014 - 11:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 12:24)
такую хуйню с матами я могу и на Ямайке снять. Благо там актёров достаточно. Ещё доказательства.

Пану необходим допрос наёмника на центральной площади Киева ?
Что-то мне говорит, что и в этом случае он не поверит - скажет, что компьютерной графикой сейчас и не такое можно нарисовать.

[^]
Arhymag
27.05.2014 - 11:26
0

Ярила

Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 12:19)
Цитата (Arhymag @ 27.05.2014 - 12:12)
Цитата (IIIArchiIII @ 27.05.2014 - 12:04)
Цитата (Arhymag @ 27.05.2014 - 10:01)
Если Кадыров "вежливо" поможет Юго-Востоку Украины, то получит кучу вистов - вряд ли "правосеки" захотят воевать с батальоном "Восток" Рамзана Ахматовича. А те - просто туристы, просто мимо ехали, оружие в кустах нашли.

Ты забыл добавить Героя России Рамзана Ахматовича...

знаешь, когда с помощью чеченской мафии удалось вытащить журналистов из "зиндана", то можно порадоваться за догадливость умных людей, которые используют "талант" Кадырова на пользу России.

Я знаю, чем он прославился в Первой чеченской войне, но лучше иметь "прикормленного" абрека на троне ЧР, чем снова банду в горах и 200 наших славянских ребят.

А всем остальных хочу спросить - Greystone тоже получил аккредитацию на Украине или приехали строго по приглашению Турчинова и Авакова?!

"Кто бы че не говорил но батальон "Восток" провел с десяток блестящих операции. Они знали всю подноготную боевиков, могли спокойно работать в тылу. На счет Чеченов. Их многие не любят за 2 страшные военные кампании. Но давайте немного вспомним что было сначала. После распада СССР Чеченцы сразу объявили автономию: "Либо в СССР либо мы сами по себе". Их можно было понять, столько лет находится в составе такой мощной державы а тут - хаос! Лучше быть в одиночку, чем варится в непонятной каше предательств и "продажничества". И да, гляньте фотографии советского Грозного, по мне он был в разы краше нынешнего. Но мы продолжим. Конфликт местных властей и новой РФ был не долгим. Откуда не возьмись начали появляться наемники из Турции, Афганистана, Севера Африки и других стран Блжнего Востока, были еще и европейцы. При чем все эти наемники были при оружии и деньгах. Они начали наводить смуту в рядах "сепаратистов" через новое учения Ваххаба, великий Джихад и так далее. Сразу начали подсаживать на наркотики, доллары, всеми правдами и не правдами одурманивать народ. Как только учение Ваххаба приняло массовый характер, многие из бывших сепаратистов перешли на сторону федеральных сил. Например так поступил отец Кадырова (он был мулой вроде бы, и крайне негативно отнесся к ваххабизму), ну и его сын Р.Кадыров пошел вместе с ним. Ко всему прочему, за дело взялись Лебедев и Березовский, которые натворили "делов". И финансирование этих самых ваххабитов, продажа солдат, оружия, планов, стратегий... Короче... Страшные 90-е года... Батальон "Восток" один из тех, кто не принял учения Ваххаба и пошел против него! Так что чеченский народ тоже оказался между молотом и наковальней..."©

Говорите, американские наемники защищают на Украине мир и дерьмократию?! ну-ну, очень они хорошо "зачищают" больницы от срочников

Ой не пизди)))) Ой не пиздииии....Как же вы ныли : Чечняяяя, Чечняяяя. А теперь, чуть ли не братаетесь...Вот уебаны))) Как погода в МаССквабаде?

я остаюсь при своем мнении - пусть Рамзан Ахматович доказывает своими делами пользу для России в тех вопросах, в которых он разбирается.

Вот ты можешь ответить: к какой работе можно приспособить людей, которые всю свою историю воевали в горах (так же, как и афганцы) - либо дать им нормальную работу (построить дома, школы, больницы), либо выселить весь народ очень далеко от привычной среды обитания.

Да, кстати - как там поживает бывшая австро-венгерская/польская территория?

[^]
Набубука
27.05.2014 - 11:28
0

полковник

Да нах оно мне, где вы уепки были в 13 году?

[^]
gmaxxx
27.05.2014 - 11:31
1

Весельчак

Цитата (savromat @ 27.05.2014 - 00:24)
Пора брать оружие в руки.

иди бля своей страной занимайся, вас чечены скоро всех рабами сделают.

[^]
AlexMSQ
27.05.2014 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 27.05.2014 - 02:41)
Цитата (savromat @ 27.05.2014 - 01:32)
Цитата
Можно вопрос ...спасти как и чем ?

Полный камаз ПЗРК "Игла", для начала.

Я помню видеообращение Гиркина, в котором он же сам сказал ...
"Патриоты, где вы блять" Я цитировал по сути
Оружие есть .. (да, возможно не иглы..но есть)
Как он же сам говорил ...отобрано ..куплено ...но есть.

Стрелять некому ..нет патриотов.

Недельной давности обращение цитируется всеми. Позавчерашнее - никем.
И кто тут паникер и лжец?

Это сообщение отредактировал AlexMSQ - 27.05.2014 - 11:32

[^]
Arpad
27.05.2014 - 11:38
7

Юморист

Нахрена "Дружбу" сожгли, суки. Хоккей то тут причем. А, понял - чечены в хоккей не играют.

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:38
-1

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 27.05.2014 - 12:22)
Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 11:17)
Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 12:16)
Цитата (SidSpirs @ 27.05.2014 - 12:11)
Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 11:04)
Цитата (SidSpirs @ 27.05.2014 - 11:34)
У фашистов из Киева практически не осталось шансов что бы война прекратилась.Убивая местное население и воюя с ополченцами они только усугубляют своё положение.Тут несколько точек зрения на эти события могут быть.Точка первая:Минометный и артиллерийский  обстрел приносит только разрушения и смерть местного населения что ведёт к усилению эскалации конфликта.Где то убили чьего то брата.Где то снайпер убил чью то мать.Фото и видео полно.Забиты этими видео на ютубах и иже с ними видеохостингах. Подготовленных бойцов крайне мало а официальная Украинская армия саботирует приказы из Киева.Тома причина гражданская война и банальная не выплата зарплаты.Точка вторая:Если нацгвардия и правосеки пройдя черту города захотят войти в сам центр укреплённый то тогда возникает вопрос.Где хунта возьмёт столько боеспособного населения?Так как бои в городе должны быть в 10 кратно превышать защитников.Тяжелая техника тоже не приспособлена к ведения городского боя.Вертолёты и самолеты не канают.В общем не понятно какими способами будут приняты решения по урегулированию конфликта.Однозначно понятно что войною или запугивание местного населения Киев добиться ничего не сможет а так же не сможет вести полноценные боевые действия.И что самое главное какое животное удовольствие получают интернет воЭны от вида убитых людей.И вытирая жир с подбородка пытаются рассказывать о каких то там чеченцах которые злые русские пригнали с кавказа и лично Путин ведёт против них войну.Все санкции которые типо ввёл запад нихуя не стоят.На форум в Питер приехали все заинтересованные корпорации которые и дальше хотят работать в России.Америкосы как обычно пытаются с больной головы на здоровую перекинуть проблемы.Вообще тут можно много копий ломать и разводить срача но к консенсусу придти не смогут ни одно не другая сторона.Меж тем на ЮВ умирают люди.Мирные,ополценцы и сами укровояки.Мне всех вас жаль.
Вас ждёт жёсткое похмелье о котором вы будите ещё помнить очень долго.Удачи.

Минусят значит правда.Пытаются лалки затралить тут всех.Но это ЯП а не контактик  gigi.gif Тут быстрнеьо посылают на хуй.Со вчерашнего вечера Япчик стал филиалом Цензора sm_biggrin.gif Столько пациентов понабежало!

Ты что куришь? Какие корпорации? Какой Питер? У нас ваши черножепые за мирных жителей не считаются. Мы вас жестоко пиздили в 20-х в Холодном Яру, отпиздим и сейчас! На хуй с нашей земли!

Ой-ой-ой! Строго нахуй лалка.Не надо пытаться траллить когда ты этого не умеешь.Каникулы начались что ли?Иди сала вьеби и поскачи сразу отойдёт.А то он меня тут учить ещё будет.Гитлерюгенд gigi.gif Воевать в интернетах надо уметь.А твой пердак горит и всем здесь нравиться это shum_lol.gif

И кстати все твои говно темы на Япе слиты в утиль и говно.И то что у тебя в проыиле написано Киев мне о многом говорит диванный воЭн!

На хуй ты мне нужен, татаренок дырявый? На хуй иди, выпердышь кровавый!

На хую я вертил и тебя, и ваш кацапский яп, и весь ваш кацапстан!

Воу -воу!Парень по легче!

Я так понял, ты особо тупой персонаж.Я же сказал: иди на хуй!

[^]
SidSpirs
27.05.2014 - 11:45
0

Ярила

Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 11:38)
У фашистов из Киева практически не осталось шансов что бы война прекратилась.Убивая местное население и воюя с ополченцами они только усугубляют своё положение.Тут несколько точек зрения на эти события могут быть.Точка первая:Минометный и артиллерийский  обстрел приносит только разрушения и смерть местного населения что ведёт к усилению эскалации конфликта.Где то убили чьего то брата.Где то снайпер убил чью то мать.Фото и видео полно.Забиты этими видео на ютубах и иже с ними видеохостингах. Подготовленных бойцов крайне мало а официальная Украинская армия саботирует приказы из Киева.Тома причина гражданская война и банальная не выплата зарплаты.Точка вторая:Если нацгвардия и правосеки пройдя черту города захотят войти в сам центр укреплённый то тогда возникает вопрос.Где хунта возьмёт столько боеспособного населения?Так как бои в городе должны быть в 10 кратно превышать защитников.Тяжелая техника тоже не приспособлена к ведения городского боя.Вертолёты и самолеты не канают.В общем не понятно какими способами будут приняты решения по урегулированию конфликта.Однозначно понятно что войною или запугивание местного населения Киев добиться ничего не сможет а так же не сможет вести полноценные боевые действия.И что самое главное какое животное удовольствие получают интернет воЭны от вида убитых людей.И вытирая жир с подбородка пытаются рассказывать о каких то там чеченцах которые злые русские пригнали с кавказа и лично Путин ведёт против них войну.Все санкции которые типо ввёл запад нихуя не стоят.На форум в Питер приехали все заинтересованные корпорации которые и дальше хотят работать в России.Америкосы как обычно пытаются с больной головы на здоровую перекинуть проблемы.Вообще тут можно много копий ломать и разводить срача но к консенсусу придти не смогут ни одно не другая сторона.Меж тем на ЮВ умирают люди.Мирные,ополценцы и сами укровояки.Мне всех вас жаль.

Минусят значит правда.Пытаются лалки затралить тут всех.Но это ЯП а не контактик  gigi.gif Тут быстрнеьо посылают на хуй.Со вчерашнего вечера Япчик стал филиалом Цензора sm_biggrin.gif Столько пациентов понабежало!

Ты что куришь? Какие корпорации? Какой Питер? У нас ваши черножепые за мирных жителей не считаются. Мы вас жестоко пиздили в 20-х в Холодном Яру, отпиздим и сейчас! На хуй с нашей земли!

Ой-ой-ой! Строго нахуй лалка.Не надо пытаться траллить когда ты этого не умеешь.Каникулы начались что ли?Иди сала вьеби и поскачи сразу отойдёт.А то он меня тут учить ещё будет.Гитлерюгенд gigi.gif Воевать в интернетах надо уметь.А твой пердак горит и всем здесь нравиться это shum_lol.gif

И кстати все твои говно темы на Япе слиты в утиль и говно.И то что у тебя в проыиле написано Киев мне о многом говорит диванный воЭн!

Лалка!

Акция спасите Юго-восток!

[^]
UncleFedya
3

Партизан

Не понимаю, какой Юго-Восток? Юг это Херсон-Николаев-Запорожье-Одесса. Восток - Харьков-Луганск-Донецк. На юге спокойно. Спасать нужно только части Донецкой и Луганской областей.

[^]
gr2ve
-5

Приколист

Печально, на ЯП перебросили весь состав цензора, с этим надо что-то делать, например ввести блокировку на отправку сообщений при -100 на 1 месяц.

[^]
shulc1985
2

Весельчак

[^]
Водкин
27.05.2014 - 11:46
0

ЯПобандеровец

Цитата (elPHOBOS @ 27.05.2014 - 10:26)
Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 12:24)
такую хуйню с матами я могу и на Ямайке снять. Благо там актёров достаточно.  Ещё доказательства.

Пану необходим допрос наёмника на центральной площади Киева ?
Что-то мне говорит, что и в этом случае он не поверит - скажет, что компьютерной графикой сейчас и не такое можно нарисовать.

пан хотел бы хоть что-то видеть, а не слышать "йобтвоюматьхуйпиздаджигурда", выдаваемое за неопровержимые свидетельства...

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:46
-3

Весельчак

Цитата (Arhymag @ 27.05.2014 - 12:26)
Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 12:19)
Цитата (Arhymag @ 27.05.2014 - 12:12)
Цитата (IIIArchiIII @ 27.05.2014 - 12:04)
Цитата (Arhymag @ 27.05.2014 - 10:01)
Если Кадыров "вежливо" поможет Юго-Востоку Украины, то получит кучу вистов - вряд ли "правосеки" захотят воевать с батальоном "Восток" Рамзана Ахматовича. А те - просто туристы, просто мимо ехали, оружие в кустах нашли.

Ты забыл добавить Героя России Рамзана Ахматовича...

знаешь, когда с помощью чеченской мафии удалось вытащить журналистов из "зиндана", то можно порадоваться за догадливость умных людей, которые используют "талант" Кадырова на пользу России.

Я знаю, чем он прославился в Первой чеченской войне, но лучше иметь "прикормленного" абрека на троне ЧР, чем снова банду в горах и 200 наших славянских ребят.

А всем остальных хочу спросить - Greystone тоже получил аккредитацию на Украине или приехали строго по приглашению Турчинова и Авакова?!

"Кто бы че не говорил но батальон "Восток" провел с десяток блестящих операции. Они знали всю подноготную боевиков, могли спокойно работать в тылу. На счет Чеченов. Их многие не любят за 2 страшные военные кампании. Но давайте немного вспомним что было сначала. После распада СССР Чеченцы сразу объявили автономию: "Либо в СССР либо мы сами по себе". Их можно было понять, столько лет находится в составе такой мощной державы а тут - хаос! Лучше быть в одиночку, чем варится в непонятной каше предательств и "продажничества". И да, гляньте фотографии советского Грозного, по мне он был в разы краше нынешнего. Но мы продолжим. Конфликт местных властей и новой РФ был не долгим. Откуда не возьмись начали появляться наемники из Турции, Афганистана, Севера Африки и других стран Блжнего Востока, были еще и европейцы. При чем все эти наемники были при оружии и деньгах. Они начали наводить смуту в рядах "сепаратистов" через новое учения Ваххаба, великий Джихад и так далее. Сразу начали подсаживать на наркотики, доллары, всеми правдами и не правдами одурманивать народ. Как только учение Ваххаба приняло массовый характер, многие из бывших сепаратистов перешли на сторону федеральных сил. Например так поступил отец Кадырова (он был мулой вроде бы, и крайне негативно отнесся к ваххабизму), ну и его сын Р.Кадыров пошел вместе с ним. Ко всему прочему, за дело взялись Лебедев и Березовский, которые натворили "делов". И финансирование этих самых ваххабитов, продажа солдат, оружия, планов, стратегий... Короче... Страшные 90-е года... Батальон "Восток" один из тех, кто не принял учения Ваххаба и пошел против него! Так что чеченский народ тоже оказался между молотом и наковальней..."©

Говорите, американские наемники защищают на Украине мир и дерьмократию?! ну-ну, очень они хорошо "зачищают" больницы от срочников

Ой не пизди)))) Ой не пиздииии....Как же вы ныли : Чечняяяя, Чечняяяя. А теперь, чуть ли не братаетесь...Вот уебаны))) Как погода в МаССквабаде?

я остаюсь при своем мнении - пусть Рамзан Ахматович доказывает своими делами пользу для России в тех вопросах, в которых он разбирается.

Вот ты можешь ответить: к какой работе можно приспособить людей, которые всю свою историю воевали в горах (так же, как и афганцы) - либо дать им нормальную работу (построить дома, школы, больницы), либо выселить весь народ очень далеко от привычной среды обитания.

Да, кстати - как там поживает бывшая австро-венгерская/польская территория?

Отвечаю на твой вопрос:
1. Никак. Для начала просто не лезть к этому народу в дом со своим воспитанием и своей работой.Вот представь: я приду к тебе домой с автоматом и начну тебе рассказывать как ты хочешь жить. Что ты будешь делать? То-то же.
2. Территория Киевского Княжества поживает отменно: у нас лето) Правда, есть небольшое засилье всяких долбоебов на востоке, но это временно: мы всегда всех на своей земле жестоко пиздили: и турок, и татар, и поляков, и красноперых, и опять татарву пиздим. Спасибо, что спросил)

[^]
парасенаг
27.05.2014 - 11:48
5

Ярила

Цитата (Arpad @ 27.05.2014 - 10:38)
Нахрена "Дружбу" сожгли, суки. Хоккей то тут причем. А, понял - чечены в хоккей не играют.

Цитата
Под утро случился пожар во вдорце спорта "Дружба" в Донецке. Как выяснилось позже, "Дружбу" подожгли и ограбили. Поджог совершен со стороны президентской ложи. Вынесли все, что можно было вынести.

Бей-грабь, жги-убивай.
Это неизбежно, мародёры - неизбежное зло войны, особенно - гражданской.
По идее, должны быть расстрелы...

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:51
3

Весельчак

Цитата (gr2ve @ 27.05.2014 - 12:45)
Печально, на ЯП перебросили весь состав цензора, с этим надо что-то делать, например ввести блокировку на отправку сообщений при -100 на 1 месяц.

Или пустить твое разработанное очко по кругу...

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 27.05.2014 - 12:45)
Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 11:38)

Лалка!

Пиздец! У тебя и с русской речью проблемы... На хуй, ущербное!

[^]
elPHOBOS
27.05.2014 - 11:56
-3

Ярила

Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 12:46)
2. Территория Киевского Княжества поживает отменно: у нас лето) Правда, есть небольшое засилье всяких долбоебов на востоке, но это временно: мы всегда всех на своей земле жестоко пиздили: и турок, и татар, и поляков, и красноперых, и опять татарву пиздим. Спасибо, что спросил)

У меня наверное с историей плохо, но я таки не помню, чтобы "Киевское Княжество" хоть раз за свою историю кого-нибудь самостоятельно отпи3дило.
Всё больше под кем-то находилось, то под монголами, то под литовцами.
Ткните меня носом, где я ошибаюсь =)

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.05.2014 - 12:00

[^]
Бигимод
27.05.2014 - 11:57
2

Брутокот

Как-то так

[^]
Харьков705
27.05.2014 - 11:59
5

Приколист

Какой на фуй Юго восток?? В Харькове, Николаеве, Херсоне, Днепре все спокойно

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:59
-1

Весельчак

Цитата (elPHOBOS @ 27.05.2014 - 12:17)
Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 12:11)
А если ты включишь моск (что вряд ли, ибо его попросту нет) и задашь себе вопрос: нахуя Кадырову пиздячить к нам на Украину - ты поймешь, что что-то здесь не так.

Ну как вариант, чтобы отработал вложенные в него деньги или ты думаешь его просто так баблом финансируют последние лет десять ?

Разве что дотации отрабатывать. Так кацапье взвоет о братской помощи детей гор обездоленным кацапам на востоке Украины. Хотя, там пох - в рашке ватники все схавают)

[^]
Satva
27.05.2014 - 12:00
1

Ярила

Отспасались спасатели

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 12:01
2

Весельчак

Цитата (elPHOBOS @ 27.05.2014 - 12:56)

У меня наверное с историей плохо, но я таки не помню, чтобы "Киевское Княжество" хоть раз за свою историю кого-нибудь самостоятельно отпи3дило.

Если ты черпаешь информацию из руССкой википедии, то спешу тебя огорчить: у тебя с историей полный пиздец!

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 12:02
1

Весельчак

Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 13:01)
Цитата (elPHOBOS @ 27.05.2014 - 12:56)

Если ты черпаешь информацию из руССкой википедии, то спешу тебя огорчить: у тебя с историей полный пиздец!

У вас там еще не написали, что Софиевский собор печенеги в Киеве построили?

[^]
Харьков705
27.05.2014 - 12:02
4

Приколист

Цитата
Отспасались спасатели

Хороший чечен - мертвый чечен

[^]
elPHOBOS
27.05.2014 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 13:01)

Не вопрос, покажи какой-либо другой источник: не русский и не украинский.
А пока твой ответ - пи3дёж ни о чём.
История Литвы тоже очевидно проплачена русскими, раз там тоже описаны эти факты :=)

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.05.2014 - 12:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57069
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх