Акция спасите Юго-восток!, save the Donbass!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ukrj
27.05.2014 - 10:30
3
Статус: Offline

бастард Эпикура

Цитата (BeJlokoHb @ 27.05.2014 - 10:28)
Цитата (ukrj @ 27.05.2014 - 11:10)
Наконец-то падает пелена с глаз всех сочувствующих. Нету блять там ополчения! вся организация войнушки на Донбассе четко срежиссирована и в нужный момент туда начали стягивать прокрымских и российских спецов. После этого, окружив себя местными долбоебами и маргиналами они обьявили ДНР и ЛНР. Не скрою, хороший спец со знаниями и правильной расстановкой сил стоит ста необученных людей. И как раз хороший спец выйдет из этого котла живым, а необученные люди....та тож так, расходники.....так, товарищ Путин? И словечки "хунта", "фашисты" вдруг резко пропали с российских телеканалов, не проканало, товарищ? Уже украинцы не фашисты, уже не бандеровцы? Мерзкое говно сейчас произошло между нашими народами, за каких-то четыре месяца гебешник посрал нас окончательно.

Зря ты надеешься, что мы забудем Одессу.
Зря ты думаешь, что убивать мирных жителей на Востоке - это нормально.
Зря ты уебок фашистский надеешься и дальше нападать сотнями на одного.

Ты в анусе сначала оказался с Крымом.
И теперь срешь кирпичами, что Восток ушлет тебя в хуй и ты будешь нищебродом через 1-2 года.

Да и зря ты думаешь, что Восток не нужен России. Это наши люди, с нашим менталитетом, который тебе бандеровское говно - не понять.

Бла-бла-бла..... Выключай шарманку, ты неактуален.

[^]
Kolen1423
27.05.2014 - 10:31 [ показать ]
-12
радар
27.05.2014 - 10:32
4

Ярила

судя по троллям - хохлонет уже закрыт и они переехали на ЯП.

[^]
sade
27.05.2014 - 10:33
1

Хохмач

Цитата (varg77 @ 27.05.2014 - 10:59)
Цитата (sade @ 27.05.2014 - 08:39)
Гммм..........молодцы ребята........мне тоже деньги нужны,может под шумок и свой номер карты дать и написать "Спасите Днепропетровск!":))))))

А чего Днепропетровск? Давайте начнем с Харькова! rulez.gif

Так!Спокойствие! В очередь сукины дети! В очередь!!!!!:))))))))))

[^]
varg77
27.05.2014 - 10:34
6

Приколист

Цитата (BeJlokoHb @ 27.05.2014 - 09:23)
Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 10:21)
Госпидя, как же я люблю нынешний япъ. Три упыря с хронитурскими рожами (не факт что с Донбасса и из Украины вообще) сделали ниибацца душесчипательные селфи, и на япе уже пол-роисси готовы убить всех хохлов, включая этих же уебанов... Хоть ссы в глаза - им путинская роса.

Но всё же япъ потихоньку снова возвращается к юмору. Даже уже в темах про Украину :) Так держать!

Ты свое ебло выложи - посмотрим на такого уебана.

P.S. Физиогномист из тебя хуевый.

Гоблины не умеющие разговаривать, с мартовской регистрацией, идут нахуй.

Акция спасите Юго-восток!

[^]
SidSpirs
27.05.2014 - 10:34
4

Ярила

У фашистов из Киева практически не осталось шансов что бы война прекратилась.Убивая местное население и воюя с ополченцами они только усугубляют своё положение.Тут несколько точек зрения на эти события могут быть.Точка первая:Минометный и артиллерийский обстрел приносит только разрушения и смерть местного населения что ведёт к усилению эскалации конфликта.Где то убили чьего то брата.Где то снайпер убил чью то мать.Фото и видео полно.Забиты этими видео на ютубах и иже с ними видеохостингах. Подготовленных бойцов крайне мало а официальная Украинская армия саботирует приказы из Киева.Тома причина гражданская война и банальная не выплата зарплаты.Точка вторая:Если нацгвардия и правосеки пройдя черту города захотят войти в сам центр укреплённый то тогда возникает вопрос.Где хунта возьмёт столько боеспособного населения?Так как бои в городе должны быть в 10 кратно превышать защитников.Тяжелая техника тоже не приспособлена к ведения городского боя.Вертолёты и самолеты не канают.В общем не понятно какими способами будут приняты решения по урегулированию конфликта.Однозначно понятно что войною или запугивание местного населения Киев добиться ничего не сможет а так же не сможет вести полноценные боевые действия.И что самое главное какое животное удовольствие получают интернет воЭны от вида убитых людей.И вытирая жир с подбородка пытаются рассказывать о каких то там чеченцах которые злые русские пригнали с кавказа и лично Путин ведёт против них войну.Все санкции которые типо ввёл запад нихуя не стоят.На форум в Питер приехали все заинтересованные корпорации которые и дальше хотят работать в России.Америкосы как обычно пытаются с больной головы на здоровую перекинуть проблемы.Вообще тут можно много копий ломать и разводить срача но к консенсусу придти не смогут ни одно не другая сторона.Меж тем на ЮВ умирают люди.Мирные,ополценцы и сами укровояки.Мне всех вас жаль.
Вас ждёт жёсткое похмелье о котором вы будите ещё помнить очень долго.Удачи.

Минусят значит правда.Пытаются лалки затралить тут всех.Но это ЯП а не контактик gigi.gif Тут быстрнеьо посылают на хуй.Со вчерашнего вечера Япчик стал филиалом Цензора sm_biggrin.gif Столько пациентов понабежало!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 27.05.2014 - 10:41

[^]
breid
27.05.2014 - 10:35
4

ищу вам хуенота

Цитата
за каких-то четыре месяца гебешник посрал нас окончательно.

При всей своей нелюбви к Путину, прошу не передергивать ситуацию. Кто кого и с кем посрал. У нас нет ни одного поколения, стадом беснующимся на улицах с криками москаляку на гиляку, и это в то время, когда Крым еще был вашим. Вы, вернее ваши хозяева из-за океана, переебли все с ног на голову переврав историю, посеяв в головах своих детей и внуков пиздец и ахтунг, научив ненавидеть русских просто за то, что он русский. Мы 23 года на вас ваще не обращали внимания, всем было просто похуй. Сотни тысяч хохлов приезжали на работы по всей России. И на стройки, и вахтами в нефтегазовую отрасль. Везде с хохлами были дружественные отношения. И косо никто не смотрел. З\п относительно вашей страны - более чем конкурентноспособные .Когда после развала страны бабой-калачом пришел к власти Янукович, никто особо не мандил. Потому что тимошенко и ко просрали все что можно. Однако, наступило время конфетного короля, который, вооружившись боевиками ПС и отрабатывая 5-м каналом делал все так как ему нужно. Янукович, изменник страны, и любитель сидеть на 2-х стульях в момент, когда гниду нужно было прихлопнуть на майдане, сбежал, найдя убежище у нас в ростове. ПС на деньги порошенко понабирал еще отморозков призывного возраста в регионах (а все мы знаем почему в 18 в армию берут - потому что не задумываются пацаны "война, зачем она" а идут и рвут), штурмовали местные ментовки и отделения сбу, похищали огнестрельное оружие. Устраивали в городах хаос с покрышко-фаершоу, избиение толпой несогласных, убийства. Цель - запугать. Кстати, один из основных факторов терроризма. Выпущенная из застенок бесноватая юля, орала на весь мир что путина надо сжечь а русских убить всех. Конечно, стало ясно, что при таких раскладах Севастополь отдадут американцам с потрохами. Город Русской воинской Славы. А это контроль охрененного сектора, с инфраструктурой и прочим. Естественно Путин в ситуацию вмешался, потому что как говорил еще один наш деятель "пгомедление смегти подобно". Крымчане, которые не понаслышке знают что есть российские зарплаты моряков, на секунду представили, что будет если флот уйдет. И , руководствуясь здравым смыслом, проголосовали на референдуме. Мировой практики по добровольному присоединению территорий на сегодняшний момент не существует (если не прав поправьте). Посему, кивнув головой на Албанию, утвердили вступление Крыма в состав РФ. Без единого выстрела. Без человеческих жертв. Без террористических акций со стороны крымчан. И вы пишете гебешник нас поссорил. Не он вас поссорил, а непонятное хуйпоймичто, засевшее у вас в головах. Как зомбирование какое то. Вы шапочки из фольги надевайте что ли.

[^]
ukrj
27.05.2014 - 10:35
1

бастард Эпикура

Цитата (радар @ 27.05.2014 - 10:32)
судя по троллям - хохлонет уже закрыт и они переехали на ЯП.

Немного не так: политика Путина изменилась и кремлеботам перестали платить.

[^]
Евгешко
27.05.2014 - 10:36
2

Я БЕНДЕРОВЕЦ Я ЕМ РУССКИХ ДЕТЕЙ

Рамзанчику на шашлык мясца отправим грузом 200

[^]
AndreySF
27.05.2014 - 10:38
-1

Ярила

Разочаровался я в Донбасе. Точнее в шахтерах. Сидят у у себя в забоях под обещания ахметова, молодцы хули. А тем временем хунта их родных убивает.

[^]
Водкин
27.05.2014 - 10:38
5

ЯПобандеровец

Цитата (BeJlokoHb @ 27.05.2014 - 09:23)
Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 10:21)
Госпидя, как же я люблю нынешний япъ. Три упыря с хронитурскими рожами (не факт что с Донбасса и из Украины вообще) сделали ниибацца душесчипательные селфи, и на япе уже пол-роисси готовы убить всех хохлов, включая этих же уебанов... Хоть ссы в глаза - им путинская роса.

Но всё же япъ потихоньку снова возвращается к юмору. Даже уже в темах про Украину :) Так держать!

Ты свое ебло выложи - посмотрим на такого уебана.

P.S. Физиогномист из тебя хуевый.

Моё ебло известно доброй половине истинных ЯПовцев, а не такой кремлеботской шушере, зарегестрированной после 2014 года, как ты. Жуй ватку и отвечай в теме по существу.

Dixi

[^]
япоман
27.05.2014 - 10:41
1

Приколист

Цитата (Kolen1423 @ 27.05.2014 - 10:31)
Цитата (парасенаг @ 27.05.2014 - 02:31)
Так приехали же спасители?..

Ах тыж гад,сука !!! Я живу в Донецке и ты думаешь сука что мы тут все рады приезду этих ПИДАРОВ ЧЕЧЕНЦЕВ ?????? Эти Чеченцы сука у нас ходят по Денецку стреляют,грабят, девак наших лапают.... А ты пидар будешь говорить что это Росийская помощь ?????? Да пошол ты на хуй пидар,гнида !!!!!!.
Я ОБРАЩАЮСЬ К ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ !!!! Люди вы даже не представляете что тут у нас делается !!!! Местные банды захватили власть и с помощью Кадыровцев устроили безпредел !!!!!!!!.

Вы суки забыли как у вас в МОСКВЕ чеченцы порядки пытались устроить ??????.

Что упырёк, инструкции выполняешь? moderator.gif

[^]
elPHOBOS
27.05.2014 - 10:42
2

Ярила

Цитата (ukrj @ 27.05.2014 - 11:10)
Наконец-то падает пелена с глаз всех сочувствующих. Нету блять там ополчения! вся организация войнушки на Донбассе четко срежиссирована и в нужный момент туда начали стягивать прокрымских и российских спецов. После этого, окружив себя местными долбоебами и маргиналами они обьявили ДНР и ЛНР. Не скрою, хороший спец со знаниями и правильной расстановкой сил стоит ста необученных людей. И как раз хороший спец выйдет из этого котла живым, а необученные люди....та тож так, расходники.....так, товарищ Путин? И словечки "хунта", "фашисты" вдруг резко пропали с российских телеканалов, не проканало, товарищ? Уже украинцы не фашисты, уже не бандеровцы? Мерзкое говно сейчас произошло между нашими народами, за каких-то четыре месяца гебешник посрал нас окончательно.

Как человек, отдавший армии 15 лет своей жизни, не могу осознать - как можно полгода кричать про "прокрымских и российских спецов" и не захватить в плен и показать общественности хоть одного доказанно русского "специалиста".
Фантазии укров хватает только на то, чтобы безграмотно подкинуть журналюгам польский ПЗРК, по документам проданный Саакашвили.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.05.2014 - 10:49

[^]
kostellostar
27.05.2014 - 10:43
4

Юморист

Цитата (парасенаг @ 27.05.2014 - 02:31)

вчера уехали спасители - чечены

[^]
bigmike17
27.05.2014 - 10:45
2

Ярила

Цитата (GTV @ 27.05.2014 - 00:41)
а вот эта картинка не имеет отношения к массовым фотам?

Ссыкуны позорные!
Чуют, что конец близок.
Понимают, за кем правда.
Ждите! Победа будет за правдой! dont.gif

[^]
50534043
27.05.2014 - 10:46
0

Шутник

я бы проголосовал, только вот дурацкая политика на сайте ... не могу нигде выразить свое мнение ... :(

[^]
Хрюзер
27.05.2014 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Betelgeise @ 27.05.2014 - 01:24)
Добавлено в 01:25
Цитата (fmaster16 @ 27.05.2014 - 01:24)
Да сам бы туда воевать отправился

Очень большая ошибка.

Да не такя-уж и ошибка, беря во внимание что на стороне хунты воюют ин.наемники(уже доказаный факт) в открытую

[^]
Водкин
27.05.2014 - 10:49
3

ЯПобандеровец

Цитата (Хрюзер @ 27.05.2014 - 09:46)
Цитата (Betelgeise @ 27.05.2014 - 01:24)
Добавлено в 01:25
Цитата (fmaster16 @ 27.05.2014 - 01:24)
Да сам бы туда воевать отправился

Очень большая ошибка.

Да не такя-уж и ошибка, беря во внимание что на стороне хунты воюют ин.наемники(уже доказаный факт) в открытую

передокажи ещё раз, а то я не убеждён. Только поосновательнее и пофактичнее, а то я в последнее время такой недоверчивый, что ужас..

[^]
AndreySF
27.05.2014 - 10:49
5

Ярила

Так пусть спасаются. Пока, кроме Славянска и Краматорска, я не видел чтобы ЮВ прям хотел свалить от хунты. На двоих у Донецка и Луганска - 6 млн. человек. Это просто огромное количество. Минимум 50 тысяч мужиков может выйти, а выходят бабы какие-то. Поорут, покричат на выходных и домой идут.

[^]
darius
27.05.2014 - 10:52
0

Балагур

Цитата (Евгешко @ 27.05.2014 - 17:36)
Рамзанчику на шашлык мясца отправим грузом 200

Ему и напиши это в твиттер, хуле ты здесь понтуешься, уёбок.

[^]
lyubaviktor
27.05.2014 - 10:53
2

Шутник

Цитата (парасенаг @ 27.05.2014 - 01:31)

Помощь для спасителей.

[^]
elPHOBOS
27.05.2014 - 10:53
-3

Ярила

Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 11:49)
передокажи ещё раз, а то я не убеждён. Только поосновательнее и пофактичнее, а то я в последнее время такой недоверчивый, что ужас..

На ТыТрубе посмотри как ополченцы гоняют чудака в камуфляже, который на камеру на чистом украинском кричит, что он "peaceful civilian" с откровенно восточноевропейским акцентом :=)
Мне эта клоунада все шаблоны сломала, даже не знаю что думать.

[^]
DaveGZ
27.05.2014 - 10:55
-2

Весельчак

Надеюсь, что сегодня наконец пустят всю террористическую- сепаратистскую шваль на шашлык.

[^]
jefff234
27.05.2014 - 10:56
3

Весельчак

Цитата (Argazm100Raz @ 27.05.2014 - 02:18)
2.

может, конечно, не в тему но хочу заметить что для англоязычных людей выражение "savedonbasspeople" может звучать как "savedumbasspeople".
так что зря они такой хэштег придумали

Это сообщение отредактировал jefff234 - 27.05.2014 - 10:57

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 10:57
1

Весельчак

Это что за ебонутые личности??
Заебали окупанты! Холодный Яр забыли? Мы вам напомним, "красные соколы" херовы!))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57068
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх