Акция спасите Юго-восток!, save the Donbass!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidSpirs
27.05.2014 - 10:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lyubaviktor @ 27.05.2014 - 10:53)
Цитата (парасенаг @ 27.05.2014 - 01:31)
Так приехали же спасители?..

Помощь для спасителей.

СШП одобряет!

Акция спасите Юго-восток!

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 10:58
1

Весельчак

Цитата (darius @ 27.05.2014 - 11:52)
Цитата (Евгешко @ 27.05.2014 - 17:36)
Рамзанчику на шашлык мясца отправим грузом 200

Ему и напиши это в твиттер, хуле ты здесь понтуешься, уёбок.

Потому что здесь у вас, твердоголовых, гнездо!)

[^]
Водкин
27.05.2014 - 11:00
3

ЯПобандеровец

Цитата (elPHOBOS @ 27.05.2014 - 09:53)
Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 11:49)
передокажи ещё раз, а то я не убеждён. Только поосновательнее и пофактичнее, а то я в последнее время такой недоверчивый, что ужас..

На ТыТрубе посмотри как ополченцы гоняют чудака в камуфляже, который на камеру на чистом украинском кричит, что он "peaceful civilian" с откровенно восточноевропейским акцентом :=)
Мне эта клоунада все шаблоны сломала, даже не знаю что думать.

где видео, или мне бегать ещё искать?

[^]
Seeadler
0

Шутник

Ничо, введут визовый режим с расеей и пиздарики террористам.

[^]
lyubaviktor
1

Шутник

Цитата (парасенаг @ 27.05.2014 - 01:31)

И скоро уедут

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:01
-3

Весельчак

Цитата (Kolen1423 @ 27.05.2014 - 11:31)
Цитата (парасенаг @ 27.05.2014 - 02:31)

Ах тыж гад,сука !!! Я живу в Донецке и ты думаешь сука что мы тут все рады приезду этих ПИДАРОВ ЧЕЧЕНЦЕВ ?????? Эти Чеченцы сука у нас ходят по Денецку стреляют,грабят, девак наших лапают.... А ты пидар будешь говорить что это Росийская помощь ?????? Да пошол ты на хуй пидар,гнида !!!!!!.
Я ОБРАЩАЮСЬ К ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ !!!! Люди вы даже не представляете что тут у нас делается !!!! Местные банды захватили власть и с помощью Кадыровцев устроили безпредел !!!!!!!!.

Вы суки забыли как у вас в МОСКВЕ чеченцы порядки пытались устроить ??????.

Не вякай: это помощь по-кацапски! Потом тебя еще в жопу выебут - это у них освобождением называется. Не ссы - ты же пацан.

[^]
Arhymag
27.05.2014 - 11:01
0

Ярила

Если Кадыров "вежливо" поможет Юго-Востоку Украины, то получит кучу вистов - вряд ли "правосеки" захотят воевать с батальоном "Восток" Рамзана Ахматовича. А те - просто туристы, просто мимо ехали, оружие в кустах нашли.

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:04
0

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 27.05.2014 - 11:34)
У фашистов из Киева практически не осталось шансов что бы война прекратилась.Убивая местное население и воюя с ополченцами они только усугубляют своё положение.Тут несколько точек зрения на эти события могут быть.Точка первая:Минометный и артиллерийский обстрел приносит только разрушения и смерть местного населения что ведёт к усилению эскалации конфликта.Где то убили чьего то брата.Где то снайпер убил чью то мать.Фото и видео полно.Забиты этими видео на ютубах и иже с ними видеохостингах. Подготовленных бойцов крайне мало а официальная Украинская армия саботирует приказы из Киева.Тома причина гражданская война и банальная не выплата зарплаты.Точка вторая:Если нацгвардия и правосеки пройдя черту города захотят войти в сам центр укреплённый то тогда возникает вопрос.Где хунта возьмёт столько боеспособного населения?Так как бои в городе должны быть в 10 кратно превышать защитников.Тяжелая техника тоже не приспособлена к ведения городского боя.Вертолёты и самолеты не канают.В общем не понятно какими способами будут приняты решения по урегулированию конфликта.Однозначно понятно что войною или запугивание местного населения Киев добиться ничего не сможет а так же не сможет вести полноценные боевые действия.И что самое главное какое животное удовольствие получают интернет воЭны от вида убитых людей.И вытирая жир с подбородка пытаются рассказывать о каких то там чеченцах которые злые русские пригнали с кавказа и лично Путин ведёт против них войну.Все санкции которые типо ввёл запад нихуя не стоят.На форум в Питер приехали все заинтересованные корпорации которые и дальше хотят работать в России.Америкосы как обычно пытаются с больной головы на здоровую перекинуть проблемы.Вообще тут можно много копий ломать и разводить срача но к консенсусу придти не смогут ни одно не другая сторона.Меж тем на ЮВ умирают люди.Мирные,ополценцы и сами укровояки.Мне всех вас жаль.
Вас ждёт жёсткое похмелье о котором вы будите ещё помнить очень долго.Удачи.

Минусят значит правда.Пытаются лалки затралить тут всех.Но это ЯП а не контактик gigi.gif Тут быстрнеьо посылают на хуй.Со вчерашнего вечера Япчик стал филиалом Цензора sm_biggrin.gif Столько пациентов понабежало!

Ты что куришь? Какие корпорации? Какой Питер? У нас ваши черножепые за мирных жителей не считаются. Мы вас жестоко пиздили в 20-х в Холодном Яру, отпиздим и сейчас! На хуй с нашей земли!

[^]
IIIArchiIII
3

Приколист

Цитата (Arhymag @ 27.05.2014 - 10:01)
Если Кадыров "вежливо" поможет Юго-Востоку Украины, то получит кучу вистов - вряд ли "правосеки" захотят воевать с батальоном "Восток" Рамзана Ахматовича. А те - просто туристы, просто мимо ехали, оружие в кустах нашли.

Ты забыл добавить Героя России Рамзана Ахматовича...

[^]
Матрос1984
0

злой ёж

Если войска России войдут в Украину,хунта немедленно заверещит "помогите убивают" а позовут войска нато.А это уже может получится настоящая война.При этом от Украины хрен что останется.
Война это сука бля пиздец и нахуй не нужна!

[^]
парасенаг
27.05.2014 - 11:07
4

Ярила

Цитата (Kolen1423 @ 27.05.2014 - 09:31)

Ах тыж гад,сука !!! Я живу в Донецке и ты думаешь сука что мы тут все рады приезду этих ПИДАРОВ ЧЕЧЕНЦЕВ ?????? Эти Чеченцы сука у нас ходят по Денецку стреляют,грабят, девак наших лапают.... А ты пидар будешь говорить что это Росийская помощь ?????? Да пошол ты на хуй пидар,гнида !!!!!!.

Не нервничай так, житель Донецка. А то на лбу от злости вырастет пенис.

Где я сказал, что вы рады гостям из братской Ичкерии? Думаю - нет, не рады.
Но уж коли вы там потёрли лампу Алладина, воя о помощи, то будьте готовы, блять, что из неё вылезет джинн, и с ним придётся иметь дело.

Это сообщение отредактировал парасенаг - 27.05.2014 - 11:20

[^]
BeJlokoHb
27.05.2014 - 11:08
-1

Юморист

Цитата (varg77 @ 27.05.2014 - 11:34)
Цитата (BeJlokoHb @ 27.05.2014 - 09:23)
Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 10:21)
Госпидя, как же я люблю нынешний япъ. Три упыря с хронитурскими рожами (не факт что с Донбасса и из Украины вообще) сделали ниибацца душесчипательные селфи, и на япе уже пол-роисси готовы убить всех хохлов, включая этих же уебанов... Хоть ссы в глаза - им путинская роса.

Но всё же япъ потихоньку снова возвращается к юмору. Даже уже в темах про Украину :) Так держать!

Ты свое ебло выложи - посмотрим на такого уебана.

P.S. Физиогномист из тебя хуевый.

Гоблины не умеющие разговаривать, с мартовской регистрацией, идут нахуй.

Уебанов, которые зарегистрировались раньше - дохуя, и чего?

З.Ы. Путин тебе верно дорогу указал, товарищьчь

[^]
Djum34
27.05.2014 - 11:09
3

Весельчак

Уже спасают, спасают нормальных людей от ваты и чеченов... Донецк вчера спасли, скоро очередь Луганска и так дальше..

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:11
0

Весельчак

Цитата (Arhymag @ 27.05.2014 - 12:01)

А если ты включишь моск (что вряд ли, ибо его попросту нет) и задашь себе вопрос: нахуя Кадырову пиздячить к нам на Украину - ты поймешь, что что-то здесь не так. Ну, а вообще, иди на хуй с оккупантскими настроениями. Мы вам не Чечня - мы вашу коммунистическую падаль в 20-х на березах вешали и сейчас давить будем. И еще, смотри внимательно новости: батальон овцеебов "Восток" потихоньку переходит в стадию "шашлык". Вы еще выть будете, суки

[^]
SidSpirs
27.05.2014 - 11:11
0

Ярила

Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 11:04)
У фашистов из Киева практически не осталось шансов что бы война прекратилась.Убивая местное население и воюя с ополченцами они только усугубляют своё положение.Тут несколько точек зрения на эти события могут быть.Точка первая:Минометный и артиллерийский  обстрел приносит только разрушения и смерть местного населения что ведёт к усилению эскалации конфликта.Где то убили чьего то брата.Где то снайпер убил чью то мать.Фото и видео полно.Забиты этими видео на ютубах и иже с ними видеохостингах. Подготовленных бойцов крайне мало а официальная Украинская армия саботирует приказы из Киева.Тома причина гражданская война и банальная не выплата зарплаты.Точка вторая:Если нацгвардия и правосеки пройдя черту города захотят войти в сам центр укреплённый то тогда возникает вопрос.Где хунта возьмёт столько боеспособного населения?Так как бои в городе должны быть в 10 кратно превышать защитников.Тяжелая техника тоже не приспособлена к ведения городского боя.Вертолёты и самолеты не канают.В общем не понятно какими способами будут приняты решения по урегулированию конфликта.Однозначно понятно что войною или запугивание местного населения Киев добиться ничего не сможет а так же не сможет вести полноценные боевые действия.И что самое главное какое животное удовольствие получают интернет воЭны от вида убитых людей.И вытирая жир с подбородка пытаются рассказывать о каких то там чеченцах которые злые русские пригнали с кавказа и лично Путин ведёт против них войну.Все санкции которые типо ввёл запад нихуя не стоят.На форум в Питер приехали все заинтересованные корпорации которые и дальше хотят работать в России.Америкосы как обычно пытаются с больной головы на здоровую перекинуть проблемы.Вообще тут можно много копий ломать и разводить срача но к консенсусу придти не смогут ни одно не другая сторона.Меж тем на ЮВ умирают люди.Мирные,ополценцы и сами укровояки.Мне всех вас жаль.

Минусят значит правда.Пытаются лалки затралить тут всех.Но это ЯП а не контактик  gigi.gif Тут быстрнеьо посылают на хуй.Со вчерашнего вечера Япчик стал филиалом Цензора sm_biggrin.gif Столько пациентов понабежало!

Ты что куришь? Какие корпорации? Какой Питер? У нас ваши черножепые за мирных жителей не считаются. Мы вас жестоко пиздили в 20-х в Холодном Яру, отпиздим и сейчас! На хуй с нашей земли!

Ой-ой-ой! Строго нахуй лалка.Не надо пытаться траллить когда ты этого не умеешь.Каникулы начались что ли?Иди сала вьеби и поскачи сразу отойдёт.А то он меня тут учить ещё будет.Гитлерюгенд gigi.gif Воевать в интернетах надо уметь.А твой пердак горит и всем здесь нравиться это shum_lol.gif

И кстати все твои говно темы на Япе слиты в утиль и говно.И то что у тебя в профиле написано Киев мне о многом говорит диванный воЭн!

Это сообщение отредактировал SidSpirs - 27.05.2014 - 11:14

[^]
Arhymag
27.05.2014 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (IIIArchiIII @ 27.05.2014 - 12:04)

знаешь, когда с помощью чеченской мафии удалось вытащить журналистов из "зиндана", то можно порадоваться за догадливость умных людей, которые используют "талант" Кадырова на пользу России.

Я знаю, чем он прославился в Первой чеченской войне, но лучше иметь "прикормленного" абрека на троне ЧР, чем снова банду в горах и 200 наших славянских ребят.

А всем остальных хочу спросить - Greystone тоже получил аккредитацию на Украине или приехали строго по приглашению Турчинова и Авакова?!

"Кто бы че не говорил но батальон "Восток" провел с десяток блестящих операции. Они знали всю подноготную боевиков, могли спокойно работать в тылу. На счет Чеченов. Их многие не любят за 2 страшные военные кампании. Но давайте немного вспомним что было сначала. После распада СССР Чеченцы сразу объявили автономию: "Либо в СССР либо мы сами по себе". Их можно было понять, столько лет находится в составе такой мощной державы а тут - хаос! Лучше быть в одиночку, чем варится в непонятной каше предательств и "продажничества". И да, гляньте фотографии советского Грозного, по мне он был в разы краше нынешнего. Но мы продолжим. Конфликт местных властей и новой РФ был не долгим. Откуда не возьмись начали появляться наемники из Турции, Афганистана, Севера Африки и других стран Блжнего Востока, были еще и европейцы. При чем все эти наемники были при оружии и деньгах. Они начали наводить смуту в рядах "сепаратистов" через новое учения Ваххаба, великий Джихад и так далее. Сразу начали подсаживать на наркотики, доллары, всеми правдами и не правдами одурманивать народ. Как только учение Ваххаба приняло массовый характер, многие из бывших сепаратистов перешли на сторону федеральных сил. Например так поступил отец Кадырова (он был мулой вроде бы, и крайне негативно отнесся к ваххабизму), ну и его сын Р.Кадыров пошел вместе с ним. Ко всему прочему, за дело взялись Лебедев и Березовский, которые натворили "делов". И финансирование этих самых ваххабитов, продажа солдат, оружия, планов, стратегий... Короче... Страшные 90-е года... Батальон "Восток" один из тех, кто не принял учения Ваххаба и пошел против него! Так что чеченский народ тоже оказался между молотом и наковальней..."©

Говорите, американские наемники защищают на Украине мир и дерьмократию?! ну-ну, очень они хорошо "зачищают" больницы от срочников

Это сообщение отредактировал Arhymag - 27.05.2014 - 11:16

[^]
Валярунчик
27.05.2014 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Kolen1423 @ 27.05.2014 - 11:31)

Я ОБРАЩАЮСЬ К ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ ЖИТЕЛЯМ РОССИИ !!!! Люди вы даже не представляете что тут у нас делается !!!! Местные банды захватили власть и с помощью Кадыровцев устроили безпредел !!!!!!!!.

ну ебана врот. ну тогда получается как? приехали фашисты, вы молча хуй сосете, постреляли. приехали бандюки чеченцы, вы опять молча хуй сосете, а вас лапают, вместо того, чтобы перестрелять к ебеням и тех и других? может и не зря тогда вас западенцы называли инертными, что молча сидите терпилами?

простите настоящие донбассовцы. это я не к вам, это я к данному посту очередной дочки офицера

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27.05.2014 - 11:14

[^]
elPHOBOS
27.05.2014 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 12:00)

Невелик пан, мог бы и поискать.
http://www.youtube.com/watch?v=4wUCwQGuEbE

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:16
-3

Весельчак

Цитата (SidSpirs @ 27.05.2014 - 12:11)
У фашистов из Киева практически не осталось шансов что бы война прекратилась.Убивая местное население и воюя с ополченцами они только усугубляют своё положение.Тут несколько точек зрения на эти события могут быть.Точка первая:Минометный и артиллерийский  обстрел приносит только разрушения и смерть местного населения что ведёт к усилению эскалации конфликта.Где то убили чьего то брата.Где то снайпер убил чью то мать.Фото и видео полно.Забиты этими видео на ютубах и иже с ними видеохостингах. Подготовленных бойцов крайне мало а официальная Украинская армия саботирует приказы из Киева.Тома причина гражданская война и банальная не выплата зарплаты.Точка вторая:Если нацгвардия и правосеки пройдя черту города захотят войти в сам центр укреплённый то тогда возникает вопрос.Где хунта возьмёт столько боеспособного населения?Так как бои в городе должны быть в 10 кратно превышать защитников.Тяжелая техника тоже не приспособлена к ведения городского боя.Вертолёты и самолеты не канают.В общем не понятно какими способами будут приняты решения по урегулированию конфликта.Однозначно понятно что войною или запугивание местного населения Киев добиться ничего не сможет а так же не сможет вести полноценные боевые действия.И что самое главное какое животное удовольствие получают интернет воЭны от вида убитых людей.И вытирая жир с подбородка пытаются рассказывать о каких то там чеченцах которые злые русские пригнали с кавказа и лично Путин ведёт против них войну.Все санкции которые типо ввёл запад нихуя не стоят.На форум в Питер приехали все заинтересованные корпорации которые и дальше хотят работать в России.Америкосы как обычно пытаются с больной головы на здоровую перекинуть проблемы.Вообще тут можно много копий ломать и разводить срача но к консенсусу придти не смогут ни одно не другая сторона.Меж тем на ЮВ умирают люди.Мирные,ополценцы и сами укровояки.Мне всех вас жаль.

Минусят значит правда.Пытаются лалки затралить тут всех.Но это ЯП а не контактик  gigi.gif Тут быстрнеьо посылают на хуй.Со вчерашнего вечера Япчик стал филиалом Цензора sm_biggrin.gif Столько пациентов понабежало!

Ой-ой-ой! Строго нахуй лалка.Не надо пытаться траллить когда ты этого не умеешь.Каникулы начались что ли?Иди сала вьеби и поскачи сразу отойдёт.А то он меня тут учить ещё будет.Гитлерюгенд gigi.gif Воевать в интернетах надо уметь.А твой пердак горит и всем здесь нравиться это shum_lol.gif

И кстати все твои говно темы на Япе слиты в утиль и говно.И то что у тебя в проыиле написано Киев мне о многом говорит диванный воЭн!

На хуй ты мне нужен, татаренок дырявый? На хуй иди, выпердышь кровавый!

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:17
-4

Весельчак

Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 12:16)

И кстати все твои говно темы на Япе слиты в утиль и говно.И то что у тебя в проыиле написано Киев мне о многом говорит диванный воЭн!

На хую я вертил и тебя, и ваш кацапский яп, и весь ваш кацапстан!

[^]
elPHOBOS
27.05.2014 - 11:17
0

Ярила

Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 12:11)
А если ты включишь моск (что вряд ли, ибо его попросту нет) и задашь себе вопрос: нахуя Кадырову пиздячить к нам на Украину - ты поймешь, что что-то здесь не так.

Ну как вариант, чтобы отработал вложенные в него деньги или ты думаешь его просто так баблом финансируют последние лет десять ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 27.05.2014 - 11:18

[^]
JonnyK
27.05.2014 - 11:19
1

Весельчак

От кого спасать только не написали fight.gif

[^]
tyomishe
27.05.2014 - 11:19
-2

Весельчак

Цитата (Arhymag @ 27.05.2014 - 12:12)
Цитата (IIIArchiIII @ 27.05.2014 - 12:04)

знаешь, когда с помощью чеченской мафии удалось вытащить журналистов из "зиндана", то можно порадоваться за догадливость умных людей, которые используют "талант" Кадырова на пользу России.

Я знаю, чем он прославился в Первой чеченской войне, но лучше иметь "прикормленного" абрека на троне ЧР, чем снова банду в горах и 200 наших славянских ребят.

А всем остальных хочу спросить - Greystone тоже получил аккредитацию на Украине или приехали строго по приглашению Турчинова и Авакова?!

"Кто бы че не говорил но батальон "Восток" провел с десяток блестящих операции. Они знали всю подноготную боевиков, могли спокойно работать в тылу. На счет Чеченов. Их многие не любят за 2 страшные военные кампании. Но давайте немного вспомним что было сначала. После распада СССР Чеченцы сразу объявили автономию: "Либо в СССР либо мы сами по себе". Их можно было понять, столько лет находится в составе такой мощной державы а тут - хаос! Лучше быть в одиночку, чем варится в непонятной каше предательств и "продажничества". И да, гляньте фотографии советского Грозного, по мне он был в разы краше нынешнего. Но мы продолжим. Конфликт местных властей и новой РФ был не долгим. Откуда не возьмись начали появляться наемники из Турции, Афганистана, Севера Африки и других стран Блжнего Востока, были еще и европейцы. При чем все эти наемники были при оружии и деньгах. Они начали наводить смуту в рядах "сепаратистов" через новое учения Ваххаба, великий Джихад и так далее. Сразу начали подсаживать на наркотики, доллары, всеми правдами и не правдами одурманивать народ. Как только учение Ваххаба приняло массовый характер, многие из бывших сепаратистов перешли на сторону федеральных сил. Например так поступил отец Кадырова (он был мулой вроде бы, и крайне негативно отнесся к ваххабизму), ну и его сын Р.Кадыров пошел вместе с ним. Ко всему прочему, за дело взялись Лебедев и Березовский, которые натворили "делов". И финансирование этих самых ваххабитов, продажа солдат, оружия, планов, стратегий... Короче... Страшные 90-е года... Батальон "Восток" один из тех, кто не принял учения Ваххаба и пошел против него! Так что чеченский народ тоже оказался между молотом и наковальней..."©

Говорите, американские наемники защищают на Украине мир и дерьмократию?! ну-ну, очень они хорошо "зачищают" больницы от срочников

Ой не пизди)))) Ой не пиздииии....Как же вы ныли : Чечняяяя, Чечняяяя. А теперь, чуть ли не братаетесь...Вот уебаны))) Как погода в МаССквабаде?

[^]
SidSpirs
27.05.2014 - 11:22
3

Ярила

Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 11:17)
Цитата (tyomishe @ 27.05.2014 - 12:16)

На хую я вертил и тебя, и ваш кацапский яп, и весь ваш кацапстан!

Воу -воу!Парень по легче!

[^]
Водкин
27.05.2014 - 11:24
0

ЯПобандеровец

Цитата (elPHOBOS @ 27.05.2014 - 10:15)
Цитата (Водкин @ 27.05.2014 - 12:00)

Невелик пан, мог бы и поискать.
http://www.youtube.com/watch?v=4wUCwQGuEbE

такую хуйню с матами я могу и на Ямайке снять. Благо там актёров достаточно. Ещё доказательства.

и, кстати, где там про civilian citizen?

Это сообщение отредактировал Водкин - 27.05.2014 - 11:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57068
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх