«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vmellnik
12.02.2014 - 19:04
13
Статус: Offline

Шутник

Уже очень скоро революция перейдет в третью фазу, завершающую. Янык с Азировым загнали экономику страны в канаву. Последним постановлением № 49 от 07.02, НБУ добивает работающий сектор экономики. Очень скоро многие потеряют работу и доход. Это делают те же самые хроны из команды яныка.
А дальше, начнется восстание широких и голодных масс. Тогда рыгов будут уже резать в их кроватях. А пока эти массы лишь точат ножи!

[^]
альбано
12.02.2014 - 19:06
2

Балагур

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 19:31)
ну и министр юстиции выпускник кулинарного ПТУ с заочным юридическим образованием в заштатном вузе

В 2000 году закончила Академию труда и социальных отношений при Федерации профсоюзов Украины (Киев) по специальности «правоведение»[2].

ну если в киеве заштатный вуз тогда я вообще

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (vmellnik @ 12.02.2014 - 19:04)
Уже очень скоро революция перейдет в третью фазу, завершающую. Янык с Азировым загнали экономику страны в канаву. Последним постановлением № 49 от 07.02, НБУ добивает работающий сектор экономики. Очень скоро многие потеряют работу и доход. Это делают те же самые хроны из команды яныка.
А дальше, начнется восстание широких и голодных масс. Тогда рыгов будут уже резать в их кроватях. А пока эти массы лишь точат ножи!

Ну тогда заживёте наконец надеюсь? cool.gif

[^]
ghoststone
13

Ярила

Цитата (VrnTazik @ 12.02.2014 - 16:05)
Шайка ёбаных пидорасов. Нормальных людей жалко и пацанов с беркута, давно бы уже - фас сказали. Перестрелять их там нахуй и дело с концом.

Так забирайте наш беркут себе. пусть они вас пи..дят. а вы будете говорить - "бедненький беркутовец, ты мой дорогой. рука то устала поди, меня, холопа, уму разуму учить"...

[^]
djougurda
14

Шутник

все норм!ребята стоят за свободу от воровской власти которую не выберали!,

партизанов голодом не испугаеш,а ментам йух!терпеть не могу эту (ми)лицию!взяточники и беспредельшики..чтоб они так барыг и ворье пиздили вместо населения укр.

Это сообщение отредактировал djougurda - 12.02.2014 - 19:09

[^]
Poncik
5

с изюмом

youreach
Да как раз та которая бандеровцев считает своими кровными врагами, но при этом активно помагает. Причем и деньгами, и в ЕС, и гуманитаркой которую самиже погранцы носят через пеший переход, так как украинские погранцы не пускают бусики. Мэр города в котором я живу вывесил три флага на Ратуше, Украины, ЕС и Польши. А последнее заявление губернатора привело в шок всю Польшу что Украина ближе по менталитету, дружбе и экономике чем Германия. А премьер открыто заявил что ЕС это беспомощная структура, которая только и умеет выдавать указы на счет загнутости бананов и прозрачности куриных яиц. А к конкретным радикальным действиям просто не готова. Так что Украинцы как обычно - подняли голову так что уже ЕС шатается :)

[^]
Townsman
12.02.2014 - 19:07
-8

Ярила

Сало Украине! Героям Сало!

[^]
ArtemIS
12.02.2014 - 19:08
-2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2014 - 19:03)
Цитата (Бутиратович @ 12.02.2014 - 19:55)
Давно есть лидеры - не оппозиция.

Поведай нам русским КТО ОНИ? Или это военная тайна? (Никому не скажем, вот те крест).

Вот про одного из них:
Цитата
О том, что на днях на 5 этаже Дома Профсоюзов прозвучал взрыв, я узнала по факту через 15 минут. Как и о том, что взрыв произошел по причине «экпериментов» со взрывчаткой, которой – ВНИМАНИЕ! - в здании ДП просто завались! Как и о том, что при взрыве были не только пострадавшие с оторванными конечностями и выжженными глазами, но и погибшие. Да, трупы! Дело оставалось за малым: установить количество «правых» жмуров…

Информатор сообщил, что имеются двое погибших. Соответственно, есть вопросы к картавому подонку (не собираюсь под него подбирать приличные выражения!), возомнившему себя «комендантом говнолагеря» Андрею Парубию.

1. Объясни, мразь, почему сразу после взрыва не вызвали «Скорую помощь», а пользовались услугами говнолагерных «врачей»?

2. Объясни, мразь, почему по факту преступления/несчастного случая на место происшествия не допустили сотрудников правоохранительных органов? Судмедэксперта, эксперта-криминалиста? Или на Украине уже отменили УПК???

3. Объясни, мразь, почему на 5 этаже в гадюшнике «Правого сектора» находился 16-летний (НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ!)юноша, который пострадал при взрыве?

4. Объясни, мразь, почему двух изувеченных парней в срочном порядке отправили из Киева (НОНСЕНС!) во львовскую больницу, при том, что они нуждались в срочном хирургическом вмешательстве и были фактически нетранспортабельными?

5. Объясни, мразь, с каким расчётом вы аки дятлы тиражируете заученную информацию о том, что взорвался некий предмет в ящике с медпрепаратами, который якобы передал «Правому сектору» какой-то «мужчина в арафатке»? Рвануло ведь то, что давно находилось в здании! И ты, идиот, это прекрасно знаешь!

6. Объясни, мразь, кто теперь ответит за то, что парни на всю жизнь остались инвалидами?

7. Объясни, мразь, куда под покровом ночи вы вывезли тела погибших при взрыве? Кто были эти люди? Откуда они?

Вся ответственность за случившееся – на тебе, зарвавшееся от безнаказанности майданутое чмо. Ты, Парубий, не только беспредельщик и убийца, ты также и типичная «крыса». Если кто-то ещё не в курсе о твоих купленных за счёт Майдана квартирах (таковых три в центре Киева), то сообщаем об этом! Может, твои «подчинённые» наёмники и заробитчане проведут финансовое расследование… И ты попадёшь в созданную тобою же пыточную… А вообще, майдауны, окститесь: вы – лохи! Вас умножают на ноль и удерживают, как пушечное мясо подобные жлобы-парубии. Включите мозги, придурки!
    11 Февраля 2014
    Оксана Шкода

[^]
winter75
12.02.2014 - 19:11
1

Ярила

Цитата
И тут, вы украинцев к себе не заманите, в Казахстане, в ТС большие проблемы, но это не интересно...
Достали.

ИосифПутин
а кто вас и куда заманивает то? Вас НЕ ПУСКАЮТ никуда! Не льстите себе, никому вы не нужны! Снимите розовые очки, Украина как товар - сильно упала в цене! За вас даже уже денег не предлагают! За вступление во всякие союзы и пр. Подождать маленько и по кускам разобрать проще и дешевле, чем страну целиком скупать.
Украина как страна показала нежизнеспособность.

[^]
Poncik
12.02.2014 - 19:11
8

с изюмом

Townsman

Вот для меня - украинца, С. Бандера - Герой!!
И я рад что у Вас, у россиян, есть такой герой как Кадыров!! bravo.gif

[^]
skeletron
12.02.2014 - 19:12
5

Балагур

Цитата
хоть бы погуглил перед тем как хню писать

Что хуйня? что Лукаш - из Рыбницы? или про техникум я вру? а! понял! ты ШАГ за университет мирового уровня держишь! ну тогда ДА, она не повариха, она юрист высшего уровня. как раз такого, чтобы 37 лет министром юстиции стать! да вот только ее выступления перед камерами подтверждают МОИ выводы, а не твои.

Это сообщение отредактировал skeletron - 12.02.2014 - 19:16

[^]
Бормовлей
12.02.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 20:11)
Townsman

Дурачёк, Бэндэра давно умер, проснись. Кто теперь герой?

[^]
Acent
12.02.2014 - 19:14
3

Шутник

теперь я понял смысл пословицы

[^]
UltrasNazi
4

Лесной Шибздик

А мне четвертая понравилась smile.gif Художник с невозмутимым видом рисует местный пейзаж deg.gif Ну а хули... не каждый день в центре столицы можно увидеть вот такой беспредел. Глядишь, и лет так через -надцать это рисунок будет стоить никуевую хучу денег. Причем рисовалось все это не "от балды", а прямо с места событий.
О! Как раз эта фотка над моим постом bravo.gif

Это сообщение отредактировал UltrasNazi - 12.02.2014 - 19:16

[^]
Poncik
4

с изюмом

skeletron

Так у нас и президент проФФесор Калифорнийского университета. Кстати, университет настолько крут и настолько шикарен что про него даже в Америке не знают. но о нем много знают из ПР.

[^]
zOn
12.02.2014 - 19:15
1

Ярила

нихуя себе. а я уж стал забывать про этот цирк. бля, бедные ВВшники и остальные служивые - сколько времени уже там сутками яйца морозят из-за безвольности овоща-яныка.

[^]
Poncik
-1

с изюмом

Цитата (Бормовлей @ 12.02.2014 - 17:13)
Townsman

И я рад что у Вас, у россиян, есть такой герой как Кадыров!!  bravo.gif

Дурачёк, Бэндэра давно умер, проснись. Кто теперь герой?

Как кто?? Кадыров!!! Хуле, болезный....

[^]
Трамплюкатор
0

Узник горемычный

Цитата (vmellnik @ 12.02.2014 - 18:04)

Что за постановление, можно поподробнее?

[^]
youreach
12.02.2014 - 19:16
2

Хохмач

Antibzdun
Цитата
Т.е. пацаны на Грушевского достали бы из карманов огнестрел и получили бы очередь из АК?

Грушевского бы не было. Ни один адекватный руководитель не довёл бы до такого.
Antibzdun
Цитата
Кто будет создавать?
Кличко?
Или Народ?

А кто принимает законы? Почему в Европу тормознули? Потому что закон о выборах и о прокуратуре должен быть нормальным. Под ассоциацию много чего приняли, а о прокуратуре и выборах нет. Вот и становится ясно со временем, что к чему. А сказки страшные об ужасах Европы это для маргинальных избирателей регионов. Ну или Азаров злостный пидар во всех смыслах

[^]
Blatero
3

Blatero

Townsman

как-то толстовато троллишь...

[^]
zOn
0

Ярила

Цитата (UltrasNazi @ 12.02.2014 - 20:14)
А мне четвертая понравилась smile.gif Художник с невозмутимым видом рисует местный пейзаж deg.gif Ну а хули... не каждый день в центре столицы можно увидеть вот такой беспредел. Глядишь, и лет так через -надцать это рисунок будет стоить никуевую хучу денег. Причем рисовалось все это не "от балды", а прямо с места событий.

а профиль у художника прям и кричит о его высшем экономическо-юридическом образовании в 5-м поколении.

[^]
альбано
0

Балагур

skeletron

родилась в Рыбнице а прожила в Северодонецке ниче так да после бурсы поступила в Киев
В 2000 году закончила Академию труда и социальных отношений при Федерации профсоюзов Украины (Киев) по специальности «правоведение»[2].
или набирать пердунов как вы говорите

Это сообщение отредактировал альбано - 12.02.2014 - 19:18

[^]
ТРЕЗВЫЙиЗЛОЙ
12.02.2014 - 19:17
1

Весельчак

Цитата (Vovochka19 @ 12.02.2014 - 15:55)
Они не будут работать, они свободные люди. dont.gif

это не люди, а нЕлюди!
пид@расам в гейропе работать ни к чему..

[^]
Zubron
5

Шутник

Вот почему мы на майдане! И это только малая часть того!

Верю что в России есть хорошие люди! Но есть еще определенная прослойкая населения - москалі. Это высокомерное и наглое быдло, которое радуется когда ему хорошо, а остальным плохо!

И то что мы хотим в Европу вас не должно ебать!
Это наш выбор и наше право. Только не надо сейчас пиздеть про геев и прочую хуйню!

Это сообщение отредактировал Zubron - 12.02.2014 - 19:20

[^]
Poncik
2

с изюмом

Цитата (winter75 @ 12.02.2014 - 17:11)
Цитата
И тут, вы украинцев к себе не заманите, в Казахстане, в ТС большие проблемы, но это не интересно...
Достали.

ИосифПутин
а кто вас и куда заманивает то? Вас НЕ ПУСКАЮТ никуда! Не льстите себе, никому вы не нужны! Снимите розовые очки, Украина как товар - сильно упала в цене! За вас даже уже денег не предлагают! За вступление во всякие союзы и пр. Подождать маленько и по кускам разобрать проще и дешевле, чем страну целиком скупать.
Украина как страна показала нежизнеспособность.

Ну так позвони, скажи Володе - пусть отьебется со своим таможенным союзом от Украины и оставит ее в покое. Чего он тебя не слушается?? умные ведь вещи говоришь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97432
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх