«Идите работать!»: фотографии с Грушевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
youreach
12.02.2014 - 18:34
3
Статус: Offline

Хохмач

Antibzdun
Цитата
Нужны воля и люди, которые эти методы двинут в жизнь

Ну, воли хоть отбавляй. Как минимум "Свобода" и УДАР заявляют о люстрациях. Ну и Кличко больше всех говорит о перезагрузках и построении новой системы власти. Как по мне здравая идея с люстрациями. Выросло уже поколение, не работавшее при коммунизме и не состоявшее в комсомоле.

[^]
ENRIQUE
12.02.2014 - 18:35
25

forever young

Ага, идите работать рабы, нехуй бунтовать, у министров ещё дети в Лондонах недоучены, и дачи недостроены стоят.

[^]
ZRT
12.02.2014 - 18:35
7

Юморист

Кличко позвал Януковича на дебаты.
Янукович согласился. Тогда Кличко заявил, что не придет, пока Янук не подаст в отставку...
Кдичко, как так?! Сам позвал и сам не пришел!?
Премия "Мисс динамо"!

[^]
АпкрейзЯ
12.02.2014 - 18:37
3

Шутник

я из Киева, и меня задолбали уже эти дебилы, которые устраивают не пойми что.
Киев превратили в сральник и ссальник, ухандокали город - мудаки! ни один из этих "свидомых" не будет восстанавливать брусчатку.
Не нравится власть - голосуйте на выборах 15го года, за тех кого хотите - флаг вам в руки.
Ан нет, им нада европа и америка, вот только пусть сначала начнут работать и зарабатывать, а потом орать что все ппц жизни от власти нет.

по поводу смена власти -нахера менять одних ворюг на других?

делайте референдум - депутатам - накаких льгот, зарплату 2 раза в год на съездах, по 10к дали грн и гуляйте, - посмотрю я потом на этих "опосриционеров" и депутатав, как они захотят что то делать.

Это сообщение отредактировал АпкрейзЯ - 12.02.2014 - 18:39

[^]
stSTRELOK
12.02.2014 - 18:37
5

Шутник

ПУтика срете, пиндосов срете, майдан срете, а чево вы хотите? agree.gif

[^]
TracH
12.02.2014 - 18:38
9

Шутник

Кто такой Янык - это человек который до прихода к власти ничего не видел. И вот у него начался подьем по карьерной лестнице - потекли бабки, появились амбиции, а в жизни то по сути кроме работы ничего и не видел. Вот от жадности и набивает свои карманы, и карманы своих родствеников, как тот хомяк из мультика... Он умеет только жрать, все надеясь что прийдет тот момент, когда ему нужно будет высвобождать свои сбережения=)
Кличко - успешный спортсмен. Человек который добился многого своим трудом, сумел заставить уважать себя почти каждого жителя нашей Украины. Он пришел в политику после того как успел пожить для себя, увидеть много интересного (побывать в разных странах), - это человек который не нуждается в деньгах (хотя вопрос спорный=)). И какой процент того что этот человек пришел в политику чтобы разорвать, разграбить свое отечество, и набить карманы деньгами???
Кому стоит больше доверять???

[^]
youreach
2

Хохмач

Цитата (Latrodectus @ 12.02.2014 - 19:31)
Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 16:15)
Ну и к вышесказанному вами мне лично очень тяжело представить себе Кличко, который отжимает предприятия и записывает их на свою жену или брата.

В твоем воображении Кличко наверно с нимбом? А ничего что они напару с братиком в молодости как раз и состояли в бандитских кругах? На то время были своеобразные "титушки"

Доказательства есть что они криминалом занимались?
Про нимб Кличко я ничего не говорил, но он чуть ли не единственный, кто не испорчен политикумом и многочисленной сменой векторов политнаправленности

[^]
skeletron
15

Балагур

Цитата
Если я начну "хуевертить" на работе, то меня уволят по Трудовому Кодексу. Может где у демократов в частных лавчоках и пиздюлями вопросы подобные решают, но у нас на заводе по ТК РФ. Если президент по вашему мнению "нахуевертил" - тоже по закону его меняйте.

по какому? если нужные законы принимаются за 5 минут, а ненужные игнорируются? если прокуратруа и суды - полностью "ручные", без команды шагу не ступят, а по команде сделают, как им скажут.
вы что, реально думаете что у нас все хорошо было, и вдруг, на ровном месте и без видимых причин вышли какие-то ушлепки на майдан и начали в мирно-стоявший спецназ коктейлями молотова кидаться?!

Как хорошо сказал кто-то в соседней теме, "если власть не слышит голос народа, то она услышит голос толпы!"
так вот, голос народа власть не слушала с начала 2010 до конца 2013го. почти четыре года. вот и дождалась голоса толпы. и тот старается "не слышать".

[^]
Antibzdun
12.02.2014 - 18:39
3

Ярила

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 19:31)
Цитата (Poncik @ 12.02.2014 - 19:25)
youreach
Согласен. Только вот для этих некоторых самый хороший метод это бита с обмотанной цепью и по ногам и почкам! Уж подзаебали малёхо.... Только в\на Украине 22летняя девочка может стать пожизненным судьей, а рядовой мент ездить на крузаке последней модели....

Могу добавить, что только на украине может быть дважды судимый президент, клава республики Крым бывший рекетир по прозвищу Вася-бита, ну и министр юстиции выпускник кулинарного ПТУ с заочным юридическим образованием в заштатном вузе

И что характерно, скока выборов не проводи - будет такая же хрень.
Объясните мне, почему на следующих выборах должно стать иначе?
Выборы проводятся за бапки, бапки у буржуев и олигархов.
Те же буржуи и олигархи будут потом рулить чиновниками и судами.

[^]
youreach
12.02.2014 - 18:41
3

Хохмач

winter75
Цитата
Чего никогда не было, так это НЕЗАВИСИМОГО государства Украина

Ну, как мне помнится, много чего не было. Беларуси никогда не было, Казахстана, Туркменистана. Что вы предлагаете по этому поводу?

[^]
vintageman
5

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.02.2014 - 19:30)

Если я начну "хуевертить" на работе, то меня уволят по Трудовому Кодексу.
Может где у демократов в частных лавчоках и пиздюлями вопросы подобные решают, но у нас на заводе по ТК РФ.
Если президент по вашему мнению "нахуевертил" - тоже по закону его меняйте.

Где это интересно в Украине законы работают? Или суды? Если уж по закону, то янык никогда бы не стал презиком, он жеж дважды несудимый smile.gif Если по закону, так вся власть должна сидеть в тюрьме, и большая часть бизнесменов.

[^]
RhineMan
4

Весельчак

О Господи! Где же сирийцы с химическим оружием когда они так нужны?! disgust.gif

[^]
ZRT
0

Юморист

Цитата (АпкрейзЯ @ 12.02.2014 - 19:37)
Киев превратили в сральник и ссальник, ухандокали город - мудаки! ни один из этих "свидомых" не будет восстанавливать брусчатку.
Не нравится власть - голосуйте на выборах 15го года, за тех кого хотите - флаг вам в руки.
Ан нет, им нада европа и америка, вот только пусть сначала начнут работать и зарабатывать, а потом орать что все ппц жизни от власти нет.

да уж, во всей этой истории больше всего жаль город и честных работяг.
мне как-то пофиг на Януковича, но его выбрали вроде честно, так что правит на законных основаниях. Но раз столко времени не может порядок навести в стране - может не его это место? но не в этом суть...
я вот летом хотел посетить Минск и Киев- друзья нахваливали, но я ни там, ни там ни разу не был. Теперь сомневаюсь, что посещу Киев. cry.gif

[^]
stroybat62
0

Шутник

Цитата
Леруа Мерлен в доле.

И во главе с американским обкомом!

[^]
seti0zero
12.02.2014 - 18:44
3

Приколист

есть же время свободное у людей

[^]
ИосифПутин
6

Весельчак

Самое что интересное, что "идите работать", я как налогоплательщик прежде всего хотел бы сказать прокремлевской молодежи. Уже действительно надоели, везде свой нос сунете и постоянно.
Идет олимпиада, а вы ее не смотрите, вы про "смрадный майдан", США, геев из Европы и неугодную оппозицию постите и плюсуетесь.

Такой идиотизм с этим Шендеровичем устроили, не понятные комиксы с матрасами, такой бред с этими "разоблачительными" роликами про оппозицию, зато не слова про новые законопроекты, про планы развития спорта (раз уж олимпиада идет), про наших спортивных функционерах, молчите.

Действительно идите уже работать, и хватит пудрить мозги, все и так уже сделали выводы про Майдан, и мнение свое уже не поменяют. А тем более доказывать Украинцам про "проплаченный майдан", используя постоянно выражения аля "хохлы вас все всегда имели" это просто мрак.

[^]
winter75
3

Ярила

Похоже вообще, что Майдан так и продлится до 2015 года. Разгонять его не разгоняют, широкое восстание не получилось поднять, сам майдан не разойдется - уж больно глупо выглядеть станет))
Готовьтесь к выборам 2015!
А, вы уже начали плакаты рисовать)))

[^]
youreach
1

Хохмач

Antibzdun
Чтоб было иначе, нужно менять систему. Теперешняя система позволяет делать так, как это всё происходит. Эту страну спасёт только здоровый национализм. И национализм не от слова "национальность", а от слова НАЦИЯ. Вот в это майданское время нация как раз начинает формироваться. Слишком много у нас населения, которые живут в Украине, а любят совсем другие страны.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ!

[^]
RRF
12.02.2014 - 18:46
0

Ярила

Цитата (Rkt @ 12.02.2014 - 16:15)
Цитата (RRF @ 12.02.2014 - 18:10)
Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 15:56)
Как по вашему, это всё стоит того, чтоб находится на майдане до победного конца?

Сейчас единственная цель оппозиции - свергнуть Яныка и заполучить главный трон... Троица напоминает лебедя, рака и щуку, а остальное и так понятно. По достижении цели майдановцы, как средство достижения этой самой цели, автоматически станут ненужными... lupa.gif

Понимаешь? если майдан выиграет, и яныка свергнут, то следующий, кто бы там не был, если он хоть немного с мозгами, уже не будет так беспредельничать. Потому что и его майдан свергнет. А этом вся суть майдана.

Зачем так далеко забегать вперед, если даже у "полевых командиров" майдана общие деньги в карманах бесследно пропадают...

[^]
ZRT
12.02.2014 - 18:47
0

Юморист

Цитата (ИосифПутин @ 12.02.2014 - 19:44)
Такой идиотизм с этим Шендеровичем устроили, не понятные комиксы с матрасами,

[^]
Melistraza
12.02.2014 - 18:47
2

Шутник

Очень интерестные здесь люди комменты пишут! Такое ощущение что самые дальние регионы России знают политическую ситуацию в стране намного лучше чем те что в Киеве живут!
И все так и боятся что страна моя не работает, а на майдане стоит! И бред ваш слушать про проплату уже устал читать!
Слушайте свой телеканал "Россия" и "ОРТ" там вам расскажут то что вы должны услышать!

[^]
Poncik
12.02.2014 - 18:48
12

с изюмом

Цитата (ZRT @ 12.02.2014 - 16:41)
Цитата (АпкрейзЯ @ 12.02.2014 - 19:37)

да уж, во всей этой истории больше всего жаль город и честных работяг.
мне как-то пофиг на Януковича, но его выбрали вроде честно, так что правит на законных основаниях. Но раз столко времени не может порядок навести в стране - может не его это место? но не в этом суть...
я вот летом хотел посетить Минск и Киев- друзья нахваливали, но я ни там, ни там ни разу не был. Теперь сомневаюсь, что посещу Киев. cry.gif

Майдан занимает 7,5 га в центре. Все самое интересное в Киеве - не задевает. Разве что ты хотел в Межигорье сьездить на дворец Президента посмотреть. Так тебя туда не пустят ни раньше ни сейчас. И совсем не майдановцы. Просто знай - если встретил человека в камуфляже, балаклаве и с битой - это не бандит ,который хочет тебя ограбить. А вот если встретил человека в милицейской форме - можешь с легкостью загреметь в СИЗО на два месяца. А в остальном - все как обычно в Киеве. Был за два месяца уже 4 раза по пару дней. Ага, еще в мариинский парк не суйся. Там гопники!!

А Минск тебе тоже понравится. Центр города очень красивый. Мне понравилось :) Менты отзывчивые. Меня пьянющего довели под руки до гостиницы, проверили документы и отпустили дрыхнуть в номер:)

[^]
youreach
12.02.2014 - 18:48
3

Хохмач

Antibzdun
Кстати о выборах. Вы никогда не задумывались, почему во всём нормальном мире результаты известны через несколько часов, а у нас по ЗАКОНУ две недели нужно считать. Вот если принять закон о подсчёте за два часа (хотя нахрен два часа, пару тысяч бумажек 10 человек за полчаса посчитают), то результаты будут совсем иными, чем нам впаривают всегда. Почему так яростно власть не принимает народные советы вместо губернаторов? Потому что губернаторы основной административный инструмент в организации нужного власти результата.

[^]
Antibzdun
12.02.2014 - 18:49
3

Ярила

Цитата (youreach @ 12.02.2014 - 19:44)
Antibzdun
Чтоб было иначе, нужно менять систему. Теперешняя система позволяет делать так, как это всё происходит. Эту страну спасёт только здоровый национализм. И национализм не от слова "национальность", а от слова НАЦИЯ. Вот в это майданское время нация как раз начинает формироваться. Слишком много у нас населения, которые живут в Украине, а любят совсем другие страны.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ!

Любовь - это классно.
А чтоб наводить порядок, нужны сильные и ответственные люди, известные народу, и поддерживаемые народом.
Не видно мне таких.
Если кто видит -покажите.
Иначе все это - юношеская романтика.
Красиво, но толку никакого.

[^]
Tom2006
12.02.2014 - 18:49
1

Ярила

идите работать во благо Родины КОТОРУЮ НЕ ВЫБИРАЮТ. как и Родителей, а то потеряете родину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97431
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх