Очки это круто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаМуЛеНцИя
1.12.2013 - 21:32
3
Статус: Offline

Ярила

у меня муж очкарик со стажем...он, когда свои окуляры снимает, такой смешной становится...а еще. когда по утрам идет умываться, иногда воду прям на очки плескает себе, забывает про них...только слышу из ванной: твою мать!!! - значит опять очки умыл... cool.gif

[^]
logean
1.12.2013 - 22:14
3

Весельчак

"Инвалид — человек, у которого возможности его личной и жизнедеятельности в обществе ограничены из-за его физических, умственных, сенсорных или психических отклонений" (википедия)

Мои давние мысли (я очкарик, если что) - человек с плохим зрением это инвалид как ни крути. Отнимите у плохо видящего очки и линзы - и что он сможет сделать? Покушать и пописять. Никаких социальных функций, ни поработать, ни отдохнуть толком. Почему не признаётся инвалидностью? Потому что таких слишком много ) И под рукой у таких есть замечательное средство. Протез. Он же костыль. Называется протез -"очки". Или "линзы". Да, крути не крути, а это протез-заменитель, вспомогательное средство, без которого крайне трудно обойтись.

А так как "обычные" люди всегда высмеивают физические недостатки (т.е. неспособность конкурировать) - жирность, побитые конечности и т.п., и в том числе плохое зрение - очкариков всегда будут страмить, и хотя бы подсознательно, но очкарики это знают ))) И нифига это не круто на самом деле) Линзы в этом плане лучше, потому что не заметны, но суть та же - это костыли. Вот. 8)

Это сообщение отредактировал logean - 1.12.2013 - 22:17

[^]
Агневушка
1.12.2013 - 22:41
0

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (logean @ 1.12.2013 - 00:42)
А между "мне попадало подушкой безопасности в лицо" и "очки просто с лица упали" куда двигались очки и и линзы, выламывающиеся из оправы ???

Почему выламывающиеся линзы? Ничего не сломалось и не вывалилось,очки целыми остались.

[^]
Dio575
1.12.2013 - 22:43
0

Гость

Цитата (fizik80 @ 1.12.2013 - 13:49)
Люди! Не одевайте очки! Особенно детям! Из за этого происходит атрофия зрительных мышц. У детей движения ещё не сформировались окончательно и вместо того чтобы поворачивать глазное яблоко ребёнок начинает поворачивать всю голову. Посмотрите на ребёнка в очках, как он смотрит на окружающий мир и вы поймёте что я прав. Зрение можно корректировать простой гимнастикой. Причём эффект заметен уже после первого занятия! Для этого не нужно посещать   какие-либо кабинеты или платить деньги специалистам. Всё можно делать в любой момент. Например пока ждёшь общественный транспорт на остановке. Это примерно 1-3 минуты в день. Я так исправил сильный минус. Поищите в сети курс восстановления зрения по Жданову. Добра всем!

З.Ы. Опоздал. но всё равно всем добра.

Да поддерживаю, особенность человеческого зрения, что ему для нормальной работы, надо смотреть на обькты которые находяться на разном удалении..... тогда мышцы глаза работают.....

Если человек долго смотрит на одну точку (монитор, книга итп) то мышцы начинают атрофироваться...... зрение садиться, специальным упражнениями можно восстановить тонус мышц..... есть хорошая книга у Норбекова называется

"Опыт дурака, или ключ к прозрению (Как избавиться от очков)"

Толковая, я ее почитал ,проникся..... начал делать упражнения..... ну для этого надо иметь настойчивость выдержку и терпение...... а мне в тот момент повезло с работой.... короче проще было сделать операцию чем заморчиватсья с упражнениями.....

Сделал и не жалею ( не реклама) Делал на Таганке в Эксимере, что у них понравилось то что (не знают как сейчас) они не "впаривали" лекарства или таблетки какие...... я спросил у врача, после операции, может попить какие нибудь "витамины-таблетки". Она сказала что мы, не занимаемся продажей, но если тебе хочется могу порекомендовать "такие"

А так вообще процедура такая, записываешся на обследование, проходишь анализы, за день, потом их смотрить врач, и на основании их принимает решение об операции,( кстати могут отказать) Потом назначают день операции, делают, после нее ты пару часов сидишь, потом осматривают, и отпускаю домой, далее приходишь черз 3 дня или неделю, опять осмотр, потом через месяц...... и через год кажется...

Была кстати забавная ситуации, пока проходил обследование все врачи были "наши" приветливые и душевные. А врач который принимал решение исходя из анализов на первый взгляд была похожа "представительницу кавказа" я честно говря слегка оторопел ( был опыт лечения в Грузии это пиздец) Оказалось она иностранка ( я понял по акценту, предположительно итальянка) Она достаточно сухо и деловито общалась ( я думая что профи таким и должены быть) в итоге.... дала добро, уже прошло 5 лет со зрением "тьфу тьфу" порядок.

Честно очки нафиг, я скажу как бывший очкарик, во первых в них например, в активные игры не поиграешь, море бассейн, тоже надо снимать, постоянно их еще куда нибудь засунешь ищеш, потом еще сядешь на них))) Короче что бы там не говорили, они "сковывают" многие моменты жизни

Это сообщение отредактировал Dio575 - 1.12.2013 - 23:04

[^]
МаМуЛеНцИя
1.12.2013 - 23:10
0

Ярила

У ребенка моей подруги было плохое зрение...педиатр отправил к окулисту - выписать очки...А окулистом была старенькая (лет 70) бабуля. она и говорит, мол, не надо вам очки, девочка еще маленькая, справимся народными методами...написала им какие-то упражнения с участием ручек и пальчиков (приблизить руку-поморгать-отодвинуть-наклонить голову вправо-влево и т.д.)в итоге примерно за полгода зрение восстановилось полностью, очки даже примерять не пришлось...девочка уже в институте учится - зрение отличное...
а было бы это в наше время - никто не стал бы чикаться-сразу очки или на операцию...

[^]
Dio575
1.12.2013 - 23:17
0

Гость

Цитата
а было бы это в наше время - никто не стал бы чикаться-сразу очки или на операцию...

А не факт, я когда на сайте читал инфу по , там четко было написано возрастное ограничение с 18 лет........

[^]
XanderBass
1.12.2013 - 23:45
0

Свободяй

Цитата (logean @ 30.11.2013 - 20:35)
Напомнило.

Специально просматривал комментарии. Всё ждал, пока кто-то эту картинку запостит.

Очки однозначно делают человека немного интеллигентнее. Точно так же, как борода и усы. А вы думаете, почему люди массово в хипстеры подались?

Немного субъективности. Очки в оправе почему-то мне не идут. А вот "стекляшечки" без оправы - самое то. Аккуратные прямоугольнички - лучший способ сделать из моей страшной морды лицо.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 1.12.2013 - 23:54

Очки это круто!

[^]
Садамит
2.12.2013 - 00:14
0

Шутник

ооооуууу ну люди же могут быть добрыми!

[^]
ЯйцаКотаШредингера
2.12.2013 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Симфония @ 30.11.2013 - 19:06)
Я определенно выгляжу умнее в очках! Не так ли?

У некоторых очки без диоптрий, хипстеры блин lol.gif

Очки это круто!

[^]
Lornet
2.12.2013 - 00:51
2

Ярила

Цитата (fizik80 @ 1.12.2013 - 14:49)
Люди! Не одевайте очки! Особенно детям! Из за этого происходит атрофия зрительных мышц. У детей движения ещё не сформировались окончательно и вместо того чтобы поворачивать глазное яблоко ребёнок начинает поворачивать всю голову. Посмотрите на ребёнка в очках, как он смотрит на окружающий мир и вы поймёте что я прав. Зрение можно корректировать простой гимнастикой. Причём эффект заметен уже после первого занятия! Для этого не нужно посещать какие-либо кабинеты или платить деньги специалистам. Всё можно делать в любой момент. Например пока ждёшь общественный транспорт на остановке. Это примерно 1-3 минуты в день. Я так исправил сильный минус. Поищите в сети курс восстановления зрения по Жданову. Добра всем!

Поддерживаю. Метод Шичко - Бейтса, немного времени, настойчивости и зрение восстанавливается , и солидный возраст как выясняется, этому не помеха. Фёдор Григо́рьевич Угло́в (1904—2008) —ныне покойный советский и российский хирург, действительный член Российской академии медицинских наук, член Союза писателей России, действительный и почётный член Петровской академии наук и искусств, почётный доктор Санкт-Петербургского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова, главный редактор журнала «Вестник хирургии» (1953), почётный член многих отечественных и зарубежных научных обществ, вице-президент Международной Славянской академии, президент Государственного православного фонда[1]. Пропагандист трезвого образа жизни и просто патриот.
Так вот, Федор Григорьевич, по этому методу восстановил себе зрение, когда ему было уже под сотню.
По поводу обвинений в шарлатанстве. Мне в этой истории более неприглядной кажется, именно позиция официальной медицины. Если вам результат, кажется спорным, то согласитесь, вреда по крайней мере, от простых упражнений никакого. Может есть смысл попробовать? Или лучше всю жизнь носить денюжку врачам, за велосипеды на своём носу? Конечно, они всячески будут топить своих конкурентов.

[^]
ДашинПапа
2.12.2013 - 01:09
0

Брат Забрата

Цитата (CypRussia @ 1.12.2013 - 20:08)
Завидую евреям! Сообразительные родители воспользовались общественным мнением чтобы повлиять на сына и все евреи мигом откликнулись и поддержали одноплеменника морально.

...

Очки это круто!

[^]
Ficus
2.12.2013 - 01:54
1

Ярила

Всем очкарикам - физкульт-привет от закоренелого очкарика.

Очкарики - это лучшая часть человечества. Мы все - начитанные, умные и интеллигентные. Ну и, разумеется, очень сексуальные. Не обижайтесь на дразнилки двухглазых - они нам просто завидуют.

[^]
Подстоломваляшка
2.12.2013 - 05:07
1

Шутник

хоть я и очкарик со стажем, но они меня бесят... особенно зимой.... и в дождь...

Это сообщение отредактировал Подстоломваляшка - 2.12.2013 - 05:11

[^]
sirusvirus
2.12.2013 - 08:27
2

sirusvirus

Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 2.12.2013 - 01:20)

вот ещё 1 без диоптрий cool.gif ))

Очки это круто!

[^]
GnilTolst
2.12.2013 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (Dio575 @ 1.12.2013 - 23:43)
Люди! Не одевайте очки! Особенно детям! Из за этого происходит атрофия зрительных мышц. У детей движения ещё не сформировались окончательно и вместо того чтобы поворачивать глазное яблоко ребёнок начинает поворачивать всю голову. Посмотрите на ребёнка в очках, как он смотрит на окружающий мир и вы поймёте что я прав. Зрение можно корректировать простой гимнастикой. Причём эффект заметен уже после первого занятия! Для этого не нужно посещать   какие-либо кабинеты или платить деньги специалистам. Всё можно делать в любой момент. Например пока ждёшь общественный транспорт на остановке. Это примерно 1-3 минуты в день. Я так исправил сильный минус. Поищите в сети курс восстановления зрения по Жданову. Добра всем!

Да поддерживаю, особенность человеческого зрения, что ему для нормальной работы, надо смотреть на обькты которые находяться на разном удалении..... тогда мышцы глаза работают.....

Если человек долго смотрит на одну точку (монитор, книга итп) то мышцы начинают атрофироваться...... зрение садиться, специальным упражнениями можно восстановить тонус мышц..... есть хорошая книга у Норбекова называется

Толковая, я ее почитал ,проникся..... начал делать упражнения..... ну для этого надо иметь настойчивость выдержку и терпение...... а мне в тот момент повезло с работой.... короче проще было сделать операцию чем заморчиватсья с упражнениями.....

Сделал и не жалею ( не реклама) Делал на Таганке в Эксимере, что у них понравилось то что (не знают как сейчас) они не "впаривали" лекарства или таблетки какие...... я спросил у врача, после операции, может попить какие нибудь "витамины-таблетки". Она сказала что мы, не занимаемся продажей, но если тебе хочется могу порекомендовать "такие"

А так вообще процедура такая, записываешся на обследование, проходишь анализы, за день, потом их смотрить врач, и на основании их принимает решение об операции,( кстати могут отказать) Потом назначают день операции, делают, после нее ты пару часов сидишь, потом осматривают, и отпускаю домой, далее приходишь черз 3 дня или неделю, опять осмотр, потом через месяц...... и через год кажется...

Была кстати забавная ситуации, пока проходил обследование все врачи были "наши" приветливые и душевные. А врач который принимал решение исходя из анализов на первый взгляд была похожа "представительницу кавказа" я честно говря слегка оторопел ( был опыт лечения в Грузии это пиздец) Оказалось она иностранка ( я понял по акценту, предположительно итальянка) Она достаточно сухо и деловито общалась ( я думая что профи таким и должены быть) в итоге.... дала добро, уже прошло 5 лет со зрением "тьфу тьфу" порядок.

Честно очки нафиг, я скажу как бывший очкарик, во первых в них например, в активные игры не поиграешь, море бассейн, тоже надо снимать, постоянно их еще куда нибудь засунешь ищеш, потом еще сядешь на них))) Короче что бы там не говорили, они "сковывают" многие моменты жизни

А как же физнагрузки? Постоянно натыкаюсь на жалобы что если вести активную жизнь после операции, начинает падать зрение?

[^]
danlosh
2.12.2013 - 12:01
1

Ярила

Цитата (sirusvirus @ 2.12.2013 - 08:27)
Цитата (ЯйцаКотаШредингера @ 2.12.2013 - 01:20)

вот ещё 1 без диоптрий cool.gif ))

Бендер ))))

[^]
WowihaY
2.12.2013 - 12:48
0

Юморист

Цитата (АргоН @ 30.11.2013 - 21:33)
Одним словом прелесть wub.gif

Хорошие ножки у кота gigi.gif

[^]
парасенаг
2.12.2013 - 12:57
1

Ярила

...

Очки это круто!

[^]
vovbue
2.12.2013 - 13:22
0

Балагур

Бля! Аж слезы на глазах. Малому 5,5 лет. Месяц ходим по врачам. Через неделю очки пропишут. Тоже не хочет носить в садик.
Надо ему эту темки фотки показать.

[^]
Olerlik
2.12.2013 - 13:27
1

Светоч (не Зарты)

Мне повезло в том плане, что никто никогда не дразнил, ну или так разово что-то мелькало изредка, что не затрагивало особо. Носила со второго класса вроде.
Два года назад сделала операцию, все-таки без них круче. Мало того, что удобнее во сто крат, так еще и денег на оправах-стеклах экономлю изрядно, а то каждые 2 года как-минимум оправу, а это половина стоимости операции. Так что еще пару лет и операция окупится. К тому же сбылась мечта идиота - носить обычные солнечные очки, не заморачиваясь с выбором оправы, чтобы можно было вставить линзы с диоптриями. А линзы в определенный период глаза перестали переносить и все тут, в них было вполне себе удобно, если бы линзы могла носить, операцию бы делать не стала.

[^]
Sinilga
2.12.2013 - 17:04
0

Тётушка Шиза

Цитата (GnilTolst @ 2.12.2013 - 12:59)
Цитата (Dio575 @ 1.12.2013 - 23:43)

А как же физнагрузки? Постоянно натыкаюсь на жалобы что если вести активную жизнь после операции, начинает падать зрение?

После операции есть строго определенный период, в который лучше поберечься. Это определяется клиникой.
У меня несколько близких знакомых делали операцию и никаких проблем, несмотря на то, что один разгильдяй вообще не соблюдал рекомендаций и через две недели после операции встал на борд.

[^]
Barsoid
3.12.2013 - 17:04
0

сосите хуй

... cool.gif

Очки это круто!

[^]
Akl
4.12.2013 - 15:20
0

Атипичный лентяй

Цитата (logean @ 1.12.2013 - 21:14)
И нифига это не круто на самом деле) Линзы в этом плане лучше, потому что не заметны, но суть та же - это костыли. Вот. 8)

а) Не всем линзы подходят
б) Очки в некоторых видах работ (не все же за монитором сидеть) - довольно часто глаз предохраняют. Особенно с наплевательским отношением к ТБ lol.gif
в) Много лет я ношу т.н. "хамелеоны" (фотохромные) - и зимой, и летом не раздражают блики или яркий солнечный свет.
Имхо, каждый человек с зрением, отличным от 1, сам может сделать выбор - операция, линзы или очки. Или пытаться по книгам вылечить - у некоторых получается.
Подстоломваляшка
"хоть я и очкарик со стажем, но они меня бесят... особенно зимой.... и в дождь..."
Зимой - уже привык, кстати - хороший пластик практически не потеет (сколько там всяких слоев сейчас лепят - 6 или больше)
А в дождь - только если на велосипеде (у шлема козырек маленький - да и большой вряд ли выручит). Хотя обычные велоочки - ничем не лучше в этом случае, имхо. А пешему - кепка (или зимняя - у меня тоже кепка) с козырьком рулит cool.gif Правда, у некоторых реальные морозы, не то, что у нас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69634
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх