Очки это круто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sibiryak24
1.12.2013 - 11:54
1
Статус: Offline

Юморист

Ношу по возрасту очки пресбиоп, дорогое удовольствие имхо. Оправа хорошая стоит тыщ 15 (силуэт титан) линзы ещё тыщ по 10 каждая итого почти 40 рублей за более менее приличные фары!!!

[^]
GONshic
1.12.2013 - 11:55
6

Шутник

Не помню чтобы в детстве заморачивался на счет очков, хотя наверно все-таки было) Очкарик с 7 лет.
P.S. И котэ на месте)

Очки это круто!

[^]
konopushkin
1.12.2013 - 11:56
-4

Ярила

Цитата (felismas @ 1.12.2013 - 04:23)
очки - это офигенно удобно и незаметно, если выбрать себе нормальную и удобную оправу

Воот до этого поста я терпел)))))
Ребят, никогда в жизни не оскорблял очкариков, да и не вижу смысла, это как человека без ноги оскорблять инвалидом, да и мама у меня в очках ходит всю жизнь почти.
НО! Очки это не стильно и не удобно, и сразу показывают что у человека проблемы со зрением. Т.е. он не здоров.
И скажите честно, что большая часть из вас с удовольствием бы избавилась от сего недуга и забыла бы про очки, как страшный сон. Понятно что для некоторых очки это своеобразная защита, и они от них отказываться не хотят, но это надо преодолевать.
Помнится читал я про советского офтальмолога, который утверждал, что ухудшение зрения, не связанное с какой либо болезнью, это просто ленивость мышц глаза и лечится упражнениями. Если кому интересно поищите в инете - я думаю найдете. Я, поскольку сам имею хорошее зрение, не вдавался в подробности (маме предложил - сказала потом и отпиналась от меня ))) )

С уважением, без тени оскорбления.

[^]
Metaform
1.12.2013 - 11:58
0

Шутник

Очкарики :)

[^]
KoMaTo3
1.12.2013 - 11:58
7

Весельчак

Здравствуйте, меня зовут Серёжа и я алкоголик очкарик. cool.gif Всем очкарикам привет.

Очки это круто!

[^]
FapTime
1.12.2013 - 12:08
3

Шутник

ну по поводу "очки это круто" я не согласен, а вот со временем привыкнешь, это факт.
Некоторым девушкам ну пиздец как идут очки...а некоторых и вовсе ничего не спасет)

[^]
sibiryak24
1.12.2013 - 12:16
3

Юморист

Цитата (konopushkin @ 1.12.2013 - 12:56)
Цитата (felismas @ 1.12.2013 - 04:23)
очки - это офигенно удобно и незаметно, если выбрать себе нормальную и удобную оправу

Воот до этого поста я терпел)))))
Ребят, никогда в жизни не оскорблял очкариков, да и не вижу смысла, это как человека без ноги оскорблять инвалидом, да и мама у меня в очках ходит всю жизнь почти.
НО! Очки это не стильно и не удобно, и сразу показывают что у человека проблемы со зрением. Т.е. он не здоров.
И скажите честно, что большая часть из вас с удовольствием бы избавилась от сего недуга и забыла бы про очки, как страшный сон. Понятно что для некоторых очки это своеобразная защита, и они от них отказываться не хотят, но это надо преодолевать.
Помнится читал я про советского офтальмолога, который утверждал, что ухудшение зрения, не связанное с какой либо болезнью, это просто ленивость мышц глаза и лечится упражнениями. Если кому интересно поищите в инете - я думаю найдете. Я, поскольку сам имею хорошее зрение, не вдавался в подробности (маме предложил - сказала потом и отпиналась от меня ))) )

С уважением, без тени оскорбления.

Тебя для инфы это не является по большей части заболеванием(по мимо катаракты, глаукомы и т.д) Никакими тренировками ты не исправишь своё зрение, особенно если ты пресбиоп, это то же самое что исправлять тренировками свою старость. Миопам только лазерная коррекция, но ест противопоказания. Сам то ты солнцезащитные носишь? Тоже очки, а если человек сделает себе райбаны с поляризацией то ты никогда не поймёшь что у человека плохое зрение

[^]
konopushkin
1.12.2013 - 12:25
1

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 1.12.2013 - 13:16)
Тебя для инфы это не является по большей части заболеванием(по мимо катаракты, глаукомы и т.д) Никакими тренировками ты не исправишь своё зрение, особенно если ты пресбиоп, это то же самое что исправлять тренировками свою старость. Миопам только лазерная коррекция, но ест противопоказания. Сам то ты солнцезащитные носишь? Тоже очки, а если человек сделает себе райбаны с поляризацией то ты никогда не поймёшь что у человека плохое зрение

Честно говоря даже солнцезащитные не ношу. Хз почему, руки не доходят купить. это первое.
Второе, я как не профессионал в офтальмологии, и не носитель очков, хотел бы спросить - вот по этой ссылке, описывается метод некого Бейтса, который перекликается с тем советским, о котором я писал выше. Кто то из вас его пробовал, реально занимался, а не спустя рукава?
Ну и третье, любое отклонение от здоровой работы органа - болезнь. Можете убеждать себя в обратном, я не против. Да - может не лечится, да - может есть у многих, но это болезнь.

[^]
sibiryak24
1.12.2013 - 12:34
1

Юморист

Цитата (konopushkin @ 1.12.2013 - 13:25)
Цитата (sibiryak24 @ 1.12.2013 - 13:16)
Тебя для инфы это не является по большей части заболеванием(по мимо катаракты, глаукомы и т.д) Никакими тренировками ты не исправишь своё зрение, особенно если ты пресбиоп, это то же самое что исправлять тренировками свою старость. Миопам только лазерная коррекция, но ест противопоказания. Сам то ты солнцезащитные  носишь? Тоже очки, а если человек сделает себе райбаны с поляризацией то ты никогда не поймёшь что у человека плохое зрение

Честно говоря даже солнцезащитные не ношу. Хз почему, руки не доходят купить. это первое.
Второе, я как не профессионал в офтальмологии, и не носитель очков, хотел бы спросить - вот по этой ссылке, описывается метод некого Бейтса, который перекликается с тем советским, о котором я писал выше. Кто то из вас его пробовал, реально занимался, а не спустя рукава?
Ну и третье, любое отклонение от здоровой работы органа - болезнь. Можете убеждать себя в обратном, я не против. Да - может не лечится, да - может есть у многих, но это болезнь.

вот именно, если вы не разбираетесь в этом вопросе тогда лучше не утверждать что это заболевание т.к оно им не является. То что описывается в этой ссылке полное шарлатанство, и очки тренажёры могут заменить только ребёнку спазм-аккомодацию. Когда человек стареет то у него стареют все органы в том числе и глазные мышцы, ну а вообще родимые пятна можно тоже посчитать как заболевание!!!

[^]
CaMokpyTka
1.12.2013 - 12:37
1

Ярила

Очки - это прикольно, тока надо очки небьщиеся, ну вдруг кто-нить в ебало сунуть захочет. Чтоб глаза не пострадали.

[^]
konopushkin
1.12.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (sibiryak24 @ 1.12.2013 - 13:34)
вот именно, если вы не разбираетесь в этом вопросе тогда лучше не утверждать что это заболевание т.к оно им не является. То что описывается в этой ссылке полное шарлатанство,  и очки тренажёры могут заменить только ребёнку спазм-аккомодацию.

Шарлатанство почему? Вы пробовали? Есть кто то утверждающий обратное? Может вы можете дать ссылку на форум где это обсуждалось?

Цитата (sibiryak24 @ 1.12.2013 - 13:34)
Когда человек стареет то у него стареют все органы в том числе и глазные мышцы, ну а вообще родимые пятна можно тоже посчитать как заболевание!!!

Дети что ли стареют? Стареть начинают обычно в возрасте ну хотя бы 40 лет.

Это сообщение отредактировал konopushkin - 1.12.2013 - 12:42

[^]
Vailed
1.12.2013 - 12:56
4
Статус: Online

ЧтоНаУжин?

У нас бы не сработало. Ибо слова "очкарик в жопе шарик" ранят глубоко и на всю жизнь

Очки это круто!

[^]
kren4
1.12.2013 - 13:00
0

Балагур

Всеравно они все очкарики!!!

[^]
megatara
1.12.2013 - 13:01
3

Юморист

ОН В ДЕТСТВЕ?? нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Очки это круто!

[^]
Kubander
1.12.2013 - 13:03
1

Весельчак

Цитата (MRVG @ 30.11.2013 - 22:02)
Цитата (Twilightguest @ 30.11.2013 - 20:55)
Цитата (MRVG @ 30.11.2013 - 21:50)
Я люблю очкариков. Правда

Ммм... Хочешь поговорить об этом? gentel.gif

Ща набегут вам в личку любительницы, осторожнее
Не, на Япе моветон - выложите еще историю "Как я.." И мне самой придется еще одни очки покупать -чОрные, дабы никто не узнал.
В моем представлении эталонный очкарик должОн быть длин, тощ, с вселенской скорбью в глазах и нимбом от знаний, его переполняющих..

О каг! Для звания "Идеальный очкарик" мне не хватает одного - очков!)))) lol.gif

p.s. Длинным может быть только хер и веревка, а человек высокий!!!.....30 лет уже эту фигню всем говорю...faceoff.gif

[^]
progresalex
1.12.2013 - 13:03
4

Гость

Очки Какбы вредны , если на глазах разфокусировка нужно глаза тренировать каждый день, ну там смотреть на разные фокусные расстояния со временем мышцы глазные натрененруются и будите видеть без всяких очков . А с очками мышцы отрафируются и очки на всю жизнь , производители линз в восторге .

Это сообщение отредактировал progresalex - 1.12.2013 - 13:14

[^]
Кротэ
1.12.2013 - 13:11
2

Балагур

ношу очки уже вроде как 18 лет - т.е. с 7-8 лет, по-началу стеснялся, потом привык, но ничего крутого в очках не вижу. Они неудобны и ничего красивого, да и вдобавок вырабатывают привычку к ним. Кто обходится без них - носите как можно реже. Интересно, какое же зрение у ребенка что без очков ему никак?
Кстати, когда стал носить линзы - мне их подбирали 'чтобы глаза работали' и с -6 стало -4,5

Это сообщение отредактировал Кротэ - 1.12.2013 - 13:14

[^]
Savvy
1.12.2013 - 13:18
2

Кысья жопа

Цитата
Очки Какбы вредны , если на глазах разфокусировка нужно глаза тренировать каждый день, ну там смотреть на разные фокусные расстояниясо временем мышцы глазные натрененруются и будите видеть без всяких очков . А с очкамимышцы отрафируются и очки на всю жизнь , производители линз в восторге

Это да, на себе проверено. Насчёт обоснования не знаю, только факты. В детстве выписали очки из-за небольших (пожалуй, это ключевой момент) проблем со зрением. С другой стороны, могли бы и не выписывать, не критично было. Носила на уроках, стеснялась, слушала обзывалки. Потом закинула эти очки подальше и наотрез отказалась носить. Зрение улучшилось, на одном глазу идеально, второй совсем чуть-чуть подкачал, где-то на 0,25. Не берусь предугадать, сползло бы зрение, если бы я от очков не отказалась, но вывод следующий: мне они нафиг не нужны были по сути.

Это сообщение отредактировал Savvy - 1.12.2013 - 13:23

[^]
Fugas
1.12.2013 - 13:27
2

Балагур

мало быть умным и носить очки,нужно еще плохо видеть!)

[^]
redozub
1.12.2013 - 13:39
1

Шутник

Здорово когда помогают совсем незнакомые люди

[^]
fizik80
1.12.2013 - 13:49
3

Весельчак

Люди! Не одевайте очки! Особенно детям! Из за этого происходит атрофия зрительных мышц. У детей движения ещё не сформировались окончательно и вместо того чтобы поворачивать глазное яблоко ребёнок начинает поворачивать всю голову. Посмотрите на ребёнка в очках, как он смотрит на окружающий мир и вы поймёте что я прав. Зрение можно корректировать простой гимнастикой. Причём эффект заметен уже после первого занятия! Для этого не нужно посещать какие-либо кабинеты или платить деньги специалистам. Всё можно делать в любой момент. Например пока ждёшь общественный транспорт на остановке. Это примерно 1-3 минуты в день. Я так исправил сильный минус. Поищите в сети курс восстановления зрения по Жданову. Добра всем!

З.Ы. Опоздал. но всё равно всем добра.

Это сообщение отредактировал fizik80 - 1.12.2013 - 13:50

[^]
Котейка
1.12.2013 - 14:01
1

подниматель пингвинов

Цитата (fizik80 @ 1.12.2013 - 13:49)
Люди! Не одевайте очки! Особенно детям! Из за этого происходит атрофия зрительных мышц. У детей движения ещё не сформировались окончательно и вместо того чтобы поворачивать глазное яблоко ребёнок начинает поворачивать всю голову. Посмотрите на ребёнка в очках, как он смотрит на окружающий мир и вы поймёте что я прав. Зрение можно корректировать простой гимнастикой. Причём эффект заметен уже после первого занятия! Для этого не нужно посещать какие-либо кабинеты или платить деньги специалистам. Всё можно делать в любой момент. Например пока ждёшь общественный транспорт на остановке. Это примерно 1-3 минуты в день. Я так исправил сильный минус. Поищите в сети курс восстановления зрения по Жданову. Добра всем!

З.Ы. Опоздал. но всё равно всем добра.

Угу

Очки это круто!

[^]
Сплюн
1.12.2013 - 14:10
0

Ярила

И,кстати,есть девчонки в очках очень вдувабельно выглядят,черт подери! В фирме, по соседству,одна нямка работала. А без очков видел,вся вдувабельность куда-то делась...еще так щуриться стала,бедная,думаю,чтоб нож вместо вилки не взяла и Хромакс новый пост не запилил.

[^]
highold
1.12.2013 - 14:12
1

Шутник

не плохо!

Очки это круто!

[^]
Malanez
1.12.2013 - 14:44
0

Шутник

Ну а этот очковый коллекционер просто! deg.gif

Это сообщение отредактировал Malanez - 1.12.2013 - 14:45

Очки это круто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69635
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх