Вторая квартира у второй дочери Собянина, в продолжение темы о первой дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freekaloid
13.08.2013 - 18:54
6
Статус: Offline

Шутник

Вдул... Не вдул... Как по мне веснушчатые не оч.... И да.... Знатно Навальный на Собянина накидывает перед выборами...

Вторая квартира у второй дочери Собянина

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 18:54
5

Юморист

Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 19:37)
Какой на хер страшный суд... чушь какая.

Тотальная коррупция на государственном уровне это не сказки Едирастов, а жестокая реальность.

Насколько надо быть вотсорженным идиотом что бы верить в то что в кресле будет сидеть человек который будет все делать для народа...я не идиот и предпочитаю мыслить трезво.

Если вам угодно носить розовые очки то пожалуйста. Путин медведев и все остальное ерунда могут быть руководители в тысячу раз лучше их, но уж это точно не пройдоха и ворюга навальный. И кто бы не был у руля воровать будут все и всегда и всегда будут все равны но некоторые ровнее.

Забудьте уже свои детские мечты о справедливости и честности, когда мы рождались никто не обещал что все будет честно и справедливо.

Прям детский лепет все государства мира воруют, все чиновнике в МИРЕ греют свои жопы в первую очередь, а в России видите ли рай небесный прям будет все четсные пречестные...

ага пока до кресла не доберуться чесные а потом такое же гавно как и сотальные

видны суждения "профессионалов", о гос устройстве зарубежных стран _ )) боюсь, Вас разочаровать... но тотальная коррупция это не общечеловеческая черта...

мечты о справедливости и честности? - я каждый день вношу свой вклад, по мере своих возможностей, в торжество справедливости..._ ) и иногда мне это удается...

"Насколько надо быть вотсорженным идиотом что бы верить в то что в кресле будет сидеть человек который будет все делать для народа...я не идиот и предпочитаю мыслить трезво."

в порядочность и честность других людей не верят те, кто сам на них не способен

Это сообщение отредактировал Мориарти - 13.08.2013 - 18:59

[^]
fin1999
13.08.2013 - 18:59
19

Весельчак

в любой нормальной стране собянин был бы уже политический труп, а у нас похер людям что у них крадут, им лгут, их убивают

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 18:59
14

Юморист

Цитата (fin1999 @ 13.08.2013 - 19:59)
в любой нормальной стране собянин был бы уже политический труп, а у нас похер людям что у них крадут, им лгут, их убивают

а в Китае и не только политический _ )

[^]
spark26
13.08.2013 - 19:11
0

Статус засекречен

Да вы что? Собякин честнейший человек, это... председатель товарищеского суда))

[^]
XTSplatinum
13.08.2013 - 19:15
1

Шутник

Цитата (prostoDimon @ 13.08.2013 - 15:01)
Цитата (НахНах @ 13.08.2013 - 15:40)
больше похожа на блядь.. а не на учредителя  faceoff.gif
есть ощущение, что дети очень богатых людей, как правило, являются расплатой за "успех"

agree.gif

Все так и есть!!!

Просто многим зависть не дает разглядеть очевидное... dont.gif

ну да..и уже ведь было в своё время очевидно что дочка кента пукина - ткачёва - губера кубани, коньки двинула от передоза..как бы ни старались замолчать сей факт в своё то время..так что верно хули чо..

[^]
DrFreedomFree
13.08.2013 - 19:20
12

Kupferkopf

Отказ Собянина от участия в дебатах даёт ответы на все вопросы. Вернее, отсутствие этих ответов. Если он такой честный мужик и всё имущество получено законным путём - почему бы просто не предоставить документы? И лично, глядя в глаза "клеветнику" Навальному, опровергнуть все домыслы и обвинения?
Нечего ему сказать, ушел в глухую оборону и молчит, как рыба. Высылает отдуваться своих пресс-секретарей. Отвлекают внимание абсурдными обвинениями прокуратуры о перечислениях денег с "вражеских Ай-Пи".
В любой другой стране электорат потребовал бы чётко ответить на поставленные вопросы и если бы не было ответов, то такой кандидат получил бы поддержку на выборах в ноль целых хуй десятых голосов.
Я уважаю Навального хотя бы за то, что он устраивает по три встречи в день с москвичами. Отвечает на их вопросы. Не боится провокаций и смотреть в глаза людям. Никому из остальных кандидатов до избирателей никакого дела - ну разве что Митрохин что-то реально делает для людей.
Собянин - типичный князёк, которому встречаться с простолюдинами по барскому статусу "западло". Даже с прессой общаются специально обученные люди. Как же противно от такого отношения к людям, которых считают за грязь под ногами...
Москвичи, я в вас верю. Голосуйте за Нормального мэра, такой шанс еще выпадет не скоро. И пусть он даже не оправдает всех надежд, но вы потом сами себе сможете честно сказать, что хотя бы попытались и попробовали все варианты.

[^]
neya
13.08.2013 - 19:24 [ показать ]
-12
Milinok
13.08.2013 - 19:25
5

Капитан Дальнего Плавания

Москвичи - у вас есть пожалуй единственный шанс изменить что то к лучшему в Москве а дальше и во всей России - сделайте правильный выбор. Не голосуйте за жуликов и воров. Не голосуйте за лицемера и лжеца Собакина.

Голосуйте за Алексея Нормального !

Это сообщение отредактировал Milinok - 13.08.2013 - 19:29

[^]
ahjk
13.08.2013 - 19:25
4

Ярила

Классический чиновник путинского (воровского) периода!

[^]
Стентор
13.08.2013 - 19:26
1

Ярила

Цитата (dorvei @ 13.08.2013 - 13:33)
ну почему у меня родители врачи??

"-Вообще то большинство врачей - богачи!" gigi.gif

Вторая квартира у второй дочери Собянина

[^]
LaCoka
13.08.2013 - 19:30
-9

Весельчак

Цитата (Milinok @ 13.08.2013 - 20:25)
Москвичи - у вас есть пожалуй единственный шанс изменить что то к лучшему в Москве а дальше и во всей России - сделайте правильный выбор. Не голосуйте за жуликов и воров.

Голосуйте за Алексея Нормального !

Вы до сих пор верите в честные выборы?..

Хотя это не только у нас так.. Вон в США когда афроамерикосы начали подниматься в США и устраивать митинги и т.п. - Президент стал Обама.

Везде над правительством есть люди посерьёзней.

А на счёт навального - он то по идее ни кто вообще, он не политик но с какого то фига полез в политику. И скажите мне, откуда у него деньги на избирательную компанию?) Россияне скинулись думаете? ))

Мне побоку что на мэра, что на навального. В России все воровали и будут воровать.

Навальный станет мэром - Так же воровать будут как и воровали.

[^]
Masterigo
13.08.2013 - 19:36
3

Юморист

Ну толку то,выкладывай не выкладывай про них,а ничо не изменится,как будут шиковать и левые декларации сувать так и будет продолжаться.И все у власти все друг про друга знают.Пока Путин у власти будет корупция и беспредел от элиты.Вот я никогда не любил США,но смотря на эту страну я все больше убеждаюсь как грамотно у них поставлена система.Там не умрет с голоду тока ленивый,у нас же работая за 6 тыщ в месяц и с такими ценами подохнет даже трудолюбивый человек.Россия страна паразитирующей власти на теле народа и их приспешников всяких нерусей сующих бабки чинушам.Если бы дело с минобороной было бы в Китае там бы не смотрели министр или нет,прилюдно бы расстреляли без всяких судов,так как не могут мелкие чиновники творить зло без согласия главного.Зато у нас у власти рыбаки и фотографы.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 13.08.2013 - 19:42

[^]
Paul43
13.08.2013 - 19:39
4

Шутник

Цитата (neya @ 13.08.2013 - 20:24)
А что скажут любители Навального, на это
http://maxfux.livejournal.com/355560.html

пи....ть не мешки ворочать. вот эта вилла на продаже http://www.hjapon.ru/ru/luxury-homes-spain...st-of-barcelona

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 19:39
1

ЯПонаМать

Коментарии там почитайте , и не позорьтесь , там вам за все отписали ))) ахахахах... Проверяйте свои источники , что бы потом вас зря дураком не называли rulez.gif

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 19:40
3

Юморист

Цитата (Paul43 @ 13.08.2013 - 20:39)

пи....ть не мешки ворочать. вот эта вилла на продаже http://www.hjapon.ru/ru/luxury-homes-spain...st-of-barcelona

счас скажут что ее дочь Навального и продает _ )))))))

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 19:42
0

Юморист

Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 20:39)

Коментарии там почитайте , и не позорьтесь , там вам за все отписали ))) ахахахах... Проверяйте свои источники , что бы потом вас зря дураком не называли rulez.gif

а прислужников воровского режима "за зря" дураками никто и не называет _ ))
только за дело _ )

интересно, они знают как называют людей подобно им, прислуживающим ворам на зоне? _ )

[^]
GlaM
13.08.2013 - 19:44
4

Ярила

Скажу, что 85руб ты не заработал gigi.gif
Деточка это Яп, а не первый анал gigi.gif

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 19:45
-8

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 18:54)
Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 19:37)
Какой на хер страшный суд... чушь какая.

Тотальная коррупция на государственном уровне это не сказки Едирастов, а жестокая реальность.

Насколько надо быть вотсорженным идиотом что бы верить в то что в кресле будет сидеть человек который будет все делать для народа...я не идиот и предпочитаю мыслить трезво.

Если вам угодно носить розовые очки то пожалуйста. Путин медведев и все остальное ерунда могут быть руководители в тысячу раз лучше их, но уж это точно не пройдоха и ворюга навальный. И кто бы не был у руля воровать будут все и всегда и всегда будут все равны но некоторые ровнее.

Забудьте уже свои детские мечты о справедливости и честности, когда мы рождались никто не обещал что все будет честно и справедливо.

Прям детский лепет все государства мира воруют, все чиновнике в МИРЕ греют свои жопы в первую очередь, а в России видите ли рай небесный прям будет все четсные пречестные...

ага пока до кресла не доберуться чесные а потом такое же гавно как и сотальные

видны суждения "профессионалов", о гос устройстве зарубежных стран _ )) боюсь, Вас разочаровать... но тотальная коррупция это не общечеловеческая черта...

мечты о справедливости и честности? - я каждый день вношу свой вклад, по мере своих возможностей, в торжество справедливости..._ ) и иногда мне это удается...

"Насколько надо быть вотсорженным идиотом что бы верить в то что в кресле будет сидеть человек который будет все делать для народа...я не идиот и предпочитаю мыслить трезво."

в порядочность и честность других людей не верят те, кто сам на них не способен

никто не сможет меня упрекнуть что хоть копейку поимел незаконным путем. я тоже вношу свой вклад в борьбу с коррупцией не кормлю взяточников и требую и часто добиваюсь своих прав.

Но поймите что это уровень нас с вами простых жителей, что бы гаи не брало взятки, что бы врачи лечили бесплатно, что бы учителя не ставили зачеты за деньги и дипломы не продавались.

с этим никто не поспорит так и должно быть. но когда речь заходит о власти, о чиновниках высокого уровня, это просто смешно. брали берут и будут брать все и везде. не нужно делать из себя супермена и пытаться перевернуть мир. взятки быи со времен христа и даже тогда когда было только "слово". и через миллион лет будут.

сидение в кожаном высоком кресле ОБЯЗЫВАЕТ вести нечестную игру. потому что иначе тебя сьедят акулы. но некоторые хотя бы находят в сее честность не выебвваться и не строить из себя паинек разоблачителей, типа посмотрите какие все плохие, а я такой белый и пушистый поведу вас в светлое будущее.

народ настолько ослеп от ненависти к нынешним чиновникам, что готов поставить на руководящие позицию любую тварь даже такую гниду продажную как Навальный. Люди уже не различают плохое от хорошего, белое от черного.

знаете в психологие есть такое понятие несколько степеней избегания отвественности, степени лени. 1 степень когда человек говорит у меня не получается я не могу - это не страшно это можно вылечить. 2 степень - человек говорит я не могу потому что вот тот то Александр Иванов или Василий Петров мне мешают или не дают это сделать - это уже хуже это скидывания своей ответственности на кого то, свое бессилие и лень мы поравдываем что виноват такой то человек, не мы. И самая страшная 3 степень - это когда челове начинает говорить "виноваты они" не важно кто правительство, взяточники, условия, чиновники, лица кавказской национальности, педерасты... обобщено то есть человек уе настолько в этом погряз что он даже не хочет конкретно выделить того кто виноват. Это последняя неизличимая стадия которая ведет к деградации. Человек не разбирается что к чему он тупо обвиняет какую то аморфную не конкретизированную массу в своих бедах. Виноваты ОНИ... кто-то, кто угодно, но толко не я сам.

Вот сейчас народ в этой самой страшной стадии. У всех виноваты ОНИ. Кто ОНИ? ОНИ..просто ОНИ все... правительство, пидарасы и лица кавказской национальности...

[^]
Masterigo
13.08.2013 - 19:45
1

Юморист

Речь о даче И. Д. Папанина

Да, знаменитого героя-полярника. Иван Дмитриевич построил себе дачу. После окончания строительства он стал приглашать к себе видных людей, показывая свое «творение». Конечно, все были восхищены, и в книге отзывов писали свои отзывы. Побывал на ней и А. А. Жданов — секретарь ЦК. И тоже оставил самый хороший отзыв. После таких гостей Папанин решил пригласить «самого». И вот Сталин на его даче. Ходит по участку, по комнатам. Часть помещения отделана мрамором. Иван Дмитриевич сообщает, что мрамор итальянский, а в ванной комнате — уже греческий… Когда окончился осмотр, Папанин подал книгу отзывов. Сталин ее полистал. Кое-что прочел. Потом, взяв ручку, написал: «Т. Власику. (Начальник охраны правительства). Хороший детский сад. И. Сталин». Власик посмотрел на Папанина и пожал плечами. Мол, прости, я тут не при чем.

Когда Сталин уехал, Папанин, прочитав отзыв, бросился звонить Жданову. Тот его успокоил и позвонил Власику, чтобы тот ничего не предпринимал, так как он уговорит Сталина не трогать героя. Вопреки надеждам Жданова Сталин воспринял такую просьбу совсем по-другому.

— У меня с вами мнения расходятся. Раз такое дело, я хочу вынести этот вопрос на политбюро. Пусть оно решает, кто прав. Я считаю, это принципиальный вопрос.

И вскоре состоялось заседание Политбюро. Вот что приблизительно сказал Сталин:

— Я пригласил вас разобрать, как я считаю, очень принципиальный вопрос. Речь идет о Папанине. Никто не хочет умалять его геройских заслуг. Страна по достоинству оценила его подвиг, наградив Звездою Героя. Он руководитель «Севморпути». Получил государственную дачу. Так этого ему показалось мало, и он решил отстроить себе дачу, где свободно может разместиться детский сад, которых у нас не хватает. Но и этого ему мало. Его не устроил советский мрамор. Давай ему греческий, итальянский… К сожалению, находятся члены политбюро, которые готовы его поддержать. Товарищи члены политбюро, что о нас подумает рабочий класс и трудовое крестьянство?

Конечно, нет, — было единогласным мнение Политбюро. Я тоже такого же мнения. Думаю, мы правильно поступили. Нельзя стричь десять шкур с одной льдины…

О чем говорит этот эпизод? О весьма принципиальной позиции Сталина в деле социалистического преобразования общества. Перед Сталиным все были равны: будь жена первого его помощника или заслуженный деятель, да и он сам входил в этот круг (вспомним сына Якова и его судьбу — был пленен фашистами и расстрелян). Думается, что это высшее проявление демократических ценностей, когда, прежде всего, ставится мнение народа, и этот народ не мог этого не чувствовать, не понимать, не видеть. И не эта ли ситуация была основой в выражении своего отношения людей к вождю: «За Родину! За Сталина!»

С этими словами люди шли на смерть, и заставить их в такие мгновения против воли кричать подобные слова немыслимо. Вот такова была эта личность.

Это сообщение отредактировал Masterigo - 13.08.2013 - 19:48

[^]
UnсleVova
13.08.2013 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (fin1999 @ 13.08.2013 - 19:59)

Ага. Совершенно верно. Шас со знакомым из Нью Йорка разговаривал, так он говорит, что ихний Блумберг ютится в 40 метровой двушке в Бронксе и на работу ездит исключительно на метро.

[^]
neya
13.08.2013 - 19:47 [ показать ]
-10
neya
13.08.2013 - 19:49 [ показать ]
-10
Мориарти
13.08.2013 - 19:52
0

Юморист

Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 20:45)
никто не сможет меня упрекнуть что хоть копейку поимел незаконным путем. я тоже вношу свой вклад в борьбу с коррупцией не кормлю взяточников и требую и часто добиваюсь своих прав.

Но поймите что это уровень нас с вами простых жителей, что бы гаи не брало взятки, что бы врачи лечили бесплатно, что бы учителя не ставили зачеты за деньги и дипломы не продавались.

с этим никто не поспорит так и должно быть. но когда речь заходит о власти, о чиновниках высокого уровня, это просто смешно. брали берут и будут брать все и везде. не нужно делать из себя супермена и пытаться перевернуть мир. взятки быи со времен христа и даже тогда когда было только "слово". и через миллион лет будут.

сидение в кожаном высоком кресле ОБЯЗЫВАЕТ вести нечестную игру. потому что иначе тебя сьедят акулы. но некоторые хотя бы находят в сее честность не выебвваться и не строить из себя паинек разоблачителей, типа посмотрите какие все плохие, а я такой белый и пушистый поведу вас в светлое будущее.

народ настолько ослеп от ненависти к нынешним чиновникам, что готов поставить на руководящие позицию любую тварь даже такую гниду продажную как Навальный. Люди уже не различают плохое от хорошего, белое от черного.

знаете в психологие есть такое понятие несколько степеней избегания отвественности, степени лени. 1 степень когда человек говорит у меня не получается я не могу - это не страшно это можно вылечить. 2 степень - человек говорит я не могу потому что вот тот то Александр Иванов или Василий Петров мне мешают или не дают это сделать - это уже хуже это скидывания своей ответственности на кого то, свое бессилие и лень мы поравдываем что виноват такой то человек, не мы. И самая страшная 3 степень - это когда челове начинает говорить "виноваты они" не важно кто правительство, взяточники, условия, чиновники, лица кавказской национальности, педерасты... обобщено то есть человек уе настолько в этом погряз что он даже не хочет конкретно выделить того кто виноват. Это последняя неизличимая стадия которая ведет к деградации. Человек не разбирается что к чему он тупо обвиняет какую то аморфную не конкретизированную массу в своих бедах. Виноваты ОНИ... кто-то, кто угодно, но толко не я сам.

Вот сейчас народ в этой самой страшной стадии. У всех виноваты ОНИ. Кто ОНИ? ОНИ..просто ОНИ все... правительство, пидарасы и лица кавказской национальности...

ну и причем тут обезличенность коррупции? _ ))
когда у нас есть конкретные личности: Собянин с дочерьми, Сердюков со своими шлюшками, Чайка с сыном, Путин с дружками...
наша коррупция не такая уж безликая как Вы пытаетесь ее представить _ )

[^]
pustot
13.08.2013 - 19:53
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

А результат все равно же не поменяется... вы готовы к революции?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх