Вторая квартира у второй дочери Собянина, в продолжение темы о первой дочери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Diyavolica
13.08.2013 - 19:53
1
Статус: Offline

ЯПонаМать

Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 20:45)
Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 18:54)
Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 19:37)
Какой на хер страшный суд... чушь какая.

Тотальная коррупция на государственном уровне это не сказки Едирастов, а жестокая реальность.

Насколько надо быть вотсорженным идиотом что бы верить в то что в кресле будет сидеть человек который будет все делать для народа...я не идиот и предпочитаю мыслить трезво.

Если вам угодно носить розовые очки то пожалуйста. Путин медведев и все остальное ерунда могут быть руководители в тысячу раз лучше их, но уж это точно не пройдоха и ворюга навальный. И кто бы не был у руля воровать будут все и всегда и всегда будут все равны но некоторые ровнее.

Забудьте уже свои детские мечты о справедливости и честности, когда мы рождались никто не обещал что все будет честно и справедливо.

Прям детский лепет все государства мира воруют, все чиновнике в МИРЕ греют свои жопы в первую очередь, а в России видите ли рай небесный прям будет все четсные пречестные...

ага пока до кресла не доберуться чесные а потом такое же гавно как и сотальные

видны суждения "профессионалов", о гос устройстве зарубежных стран _ )) боюсь, Вас разочаровать... но тотальная коррупция это не общечеловеческая черта...

мечты о справедливости и честности? - я каждый день вношу свой вклад, по мере своих возможностей, в торжество справедливости..._ ) и иногда мне это удается...

"Насколько надо быть вотсорженным идиотом что бы верить в то что в кресле будет сидеть человек который будет все делать для народа...я не идиот и предпочитаю мыслить трезво."

в порядочность и честность других людей не верят те, кто сам на них не способен

никто не сможет меня упрекнуть что хоть копейку поимел незаконным путем. я тоже вношу свой вклад в борьбу с коррупцией не кормлю взяточников и требую и часто добиваюсь своих прав.

Но поймите что это уровень нас с вами простых жителей, что бы гаи не брало взятки, что бы врачи лечили бесплатно, что бы учителя не ставили зачеты за деньги и дипломы не продавались.

с этим никто не поспорит так и должно быть. но когда речь заходит о власти, о чиновниках высокого уровня, это просто смешно. брали берут и будут брать все и везде. не нужно делать из себя супермена и пытаться перевернуть мир. взятки быи со времен христа и даже тогда когда было только "слово". и через миллион лет будут.

сидение в кожаном высоком кресле ОБЯЗЫВАЕТ вести нечестную игру. потому что иначе тебя сьедят акулы. но некоторые хотя бы находят в сее честность не выебвваться и не строить из себя паинек разоблачителей, типа посмотрите какие все плохие, а я такой белый и пушистый поведу вас в светлое будущее.

народ настолько ослеп от ненависти к нынешним чиновникам, что готов поставить на руководящие позицию любую тварь даже такую гниду продажную как Навальный. Люди уже не различают плохое от хорошего, белое от черного.

знаете в психологие есть такое понятие несколько степеней избегания отвественности, степени лени. 1 степень когда человек говорит у меня не получается я не могу - это не страшно это можно вылечить. 2 степень - человек говорит я не могу потому что вот тот то Александр Иванов или Василий Петров мне мешают или не дают это сделать - это уже хуже это скидывания своей ответственности на кого то, свое бессилие и лень мы поравдываем что виноват такой то человек, не мы. И самая страшная 3 степень - это когда челове начинает говорить "виноваты они" не важно кто правительство, взяточники, условия, чиновники, лица кавказской национальности, педерасты... обобщено то есть человек уе настолько в этом погряз что он даже не хочет конкретно выделить того кто виноват. Это последняя неизличимая стадия которая ведет к деградации. Человек не разбирается что к чему он тупо обвиняет какую то аморфную не конкретизированную массу в своих бедах. Виноваты ОНИ... кто-то, кто угодно, но толко не я сам.

Вот сейчас народ в этой самой страшной стадии. У всех виноваты ОНИ. Кто ОНИ? ОНИ..просто ОНИ все... правительство, пидарасы и лица кавказской национальности...

не надо так глубоко вдаваться в вопрос ...
Еще раз повторюсь ДУРАКОВ ТУТ НЕТ.
Не понятно к чему вы призываете !? На мой взгляд как раз у вас полнейшая апатия и вы сами не можете разобраться какой сосед ваз быстрее загрызет ( метафорически) ...
Не надо втирать психологическую хуергу ...

[^]
fin1999
13.08.2013 - 19:54
2

Весельчак

Цитата (UnсleVova @ 13.08.2013 - 20:47)
Цитата (fin1999 @ 13.08.2013 - 19:59)
в любой нормальной стране собянин был бы уже политический труп, а у нас похер людям что у них крадут, им лгут, их убивают

Ага. Совершенно верно. Шас со знакомым из Нью Йорка разговаривал, так он говорит, что ихний Блумберг ютится в 40 метровой двушке в Бронксе и на работу ездит исключительно на метро.

Блумберг был милиардером до мэрства, собянин станет после мэрства

[^]
лехаим
13.08.2013 - 19:54
0

Шутник

квартира по документам - чум. Дом такой национальный.. Толерантнее надо быть, злые вы..
Надо еще одну поискать - должна быть третья, для "оленей" , кораль называется..
Национальный обычай такой ..

[^]
Уникум
13.08.2013 - 19:55
0

Вдувательная дивчушка... мне нра...

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 19:55
4

Юморист

в любой нормальной стране собянин был бы уже политический труп, а у нас похер людям что у них крадут, им лгут, их убивают

Ага. Совершенно верно. Шас со знакомым из Нью Йорка разговаривал, так он говорит, что ихний Блумберг ютится в 40 метровой двушке в Бронксе и на работу ездит исключительно на метро.

а знакомый не рассказал как мэр Нью Йорка оформил на дочь служебную квартиру? _ ))
или как его родственнички гос заказы выполняют? _ ))

очень не уместная аналогия... теряете квалификацию _ )

[^]
kokain
13.08.2013 - 19:57
0

Хохмач

Чему удивляться? Простая арифметика расходы федерального бюджета за 2013 ( планируемые) Расходы — 13 387,3 млрд руб не секрет что до 80 % бюджетных денег на строительство и тд пилется, но учитывая что в расходы входят зп бюджетникам пенсии с которых отпилить проблематично, предположим что всего 20% денег пиздят чинуши 2 677 млдр рубл( 2,7 триллиона), всего чиновников 6 миллионов из них пусть около 20% топы, остальные клерки хуерки. То есть 2 677 млрд рублей ежегодно делят между собой 1.2 миллиона чинушей в среднем на каждого чинуша приблизительно 2 232 миллиона рублей ( по 80 миллионов уе).

[^]
fin1999
13.08.2013 - 19:57
4

Весельчак

Цитата (pustot @ 13.08.2013 - 20:53)
А результат все равно же не поменяется... вы готовы к революции?

а вы готовы пожертвовать будущим своих детей ради вашей сегодняшней "стабильности"?

[^]
Milinok
13.08.2013 - 19:58
1

Капитан Дальнего Плавания

Как купить стомиллионную квартиру в центре Петербурга?

Зять Собянина Александр Ершов раскрывает секрет: десять лет заниматься бизнесом и иметь личные накопления.

Главный секрет зятек не раскрыл - а именно то что он женился на дочери мэра Москвы Собякина.

Это сообщение отредактировал Milinok - 13.08.2013 - 19:58

Вторая квартира у второй дочери Собянина

[^]
лесепе
13.08.2013 - 19:58 [ показать ]
-16
wertolet73
13.08.2013 - 19:59
2

Ярила

Цитата (LaCoka @ 13.08.2013 - 20:30)

Мне побоку что на мэра, что на навального. В России все воровали и будут воровать.

"Вам хоть ссы в глаза всё божья роса"

[^]
neya
13.08.2013 - 20:00 [ показать ]
-15
DrFreedomFree
13.08.2013 - 20:00
10

Kupferkopf

Цитата (LaCoka @ 13.08.2013 - 20:30)

Мне побоку что на мэра, что на навального. В России все воровали и будут воровать.

Вот из-за таких, которым всё "по боку", и живём на уровне где-то между Гондурасом и Попуа-Новой Гвинеей.
И не надо за всех говорить и ровнять по себе. Ни я, ни мои родители, ни мои друзья никогда ничего не крали. Честных людей в России большинство, просто наглые мрази, обворовывающие своих сограждан, всегда на виду. Нам пытаются навязать стереотип, что русский человек - вор и пьяница, тупица, который не может принимать самостоятельных решений и брать на себя ответственность за будущее страны. Всё это чушь полная, которая выгодна только жулью, узурпировавшему власть и купающемуся в роскоши на фоне нищающей и разрушающейся страны.
Никто не начнет нас уважать, пока мы сами не начнем относиться к себе с уважением.

[^]
UnсleVova
13.08.2013 - 20:00
-2

Ярила

Цитата (fin1999 @ 13.08.2013 - 20:54)

Блумберг был милиардером до мэрства, собянин станет после мэрства

Его история удивительна. Он приехал в Америку с одним долларом в кармане. Купил за доллар грязное яблоко, помыл его и продал за два доллара. Затем купил два грязных яблока, помыл и продал за четыре доллара ну и так далее, мыл, мыл и мыл, пока не стал миллиардером. И ни какой коррупции, заметьте!

[^]
wertolet73
13.08.2013 - 20:01
3

Ярила

Цитата (лесепе @ 13.08.2013 - 20:58)
Генпрокуратура нашла иностранное финансирование предвыборной кампании оппозиционера Алексея Навального

генпрокуратура и участок земли с домом у него запросто найдет.На Луне)))

[^]
druzek
13.08.2013 - 20:01
3

Захватил рынок — поднимай цены

блядоватая какая-то дочь у него suicide.gif

[^]
Мориарти
13.08.2013 - 20:02
7

Юморист

Генпрокуратура нашла иностранное финансирование предвыборной кампании оппозиционера Алексея Навального

http://lenta.ru/news/2013/08/12/genproc/

В общем, пидарас он ваш Навальный-анальный

это ты пенсионерам на лавочке рассказывать будешь _ ))
а про определение источников финансирования по IP адресам - просто ржал _ ))
кроме того, законом не запрещена подобная схема финансирования _ ))
Учи матчасть! _ )

[^]
Зодчий
-6

Ярила

Цитата (Мориарти @ 13.08.2013 - 19:52)
Цитата (Зодчий @ 13.08.2013 - 20:45)
никто не сможет меня упрекнуть что хоть копейку поимел незаконным путем. я тоже вношу свой вклад в борьбу с коррупцией не кормлю взяточников и требую и часто добиваюсь своих прав.

Но поймите что это уровень нас с вами простых жителей, что бы гаи не брало взятки, что бы врачи лечили бесплатно, что бы учителя не ставили зачеты за деньги и дипломы не продавались.

с этим никто не поспорит так и должно быть. но когда речь заходит о власти, о чиновниках высокого уровня, это просто смешно. брали берут и будут брать все и везде. не нужно делать из себя супермена и пытаться перевернуть мир. взятки быи со времен христа и даже тогда когда было только "слово". и через миллион лет будут.

сидение в кожаном высоком кресле ОБЯЗЫВАЕТ вести нечестную игру. потому что иначе тебя сьедят акулы. но некоторые хотя бы находят в сее честность не выебвваться и не строить из себя паинек разоблачителей, типа посмотрите какие все плохие, а я такой белый и пушистый поведу вас в светлое будущее.

народ настолько ослеп от ненависти к нынешним чиновникам, что готов поставить на руководящие позицию любую тварь даже такую гниду продажную как Навальный. Люди уже не различают плохое от хорошего, белое от черного.

знаете в психологие есть такое понятие несколько степеней избегания отвественности, степени лени. 1 степень когда человек говорит у меня не получается я не могу - это не страшно это можно вылечить. 2 степень - человек говорит я не могу потому что вот тот то Александр Иванов или Василий Петров мне мешают или не дают это сделать - это уже хуже это скидывания своей ответственности на кого то, свое бессилие и лень мы поравдываем что виноват такой то человек, не мы. И самая страшная 3 степень - это когда челове начинает говорить "виноваты они" не важно кто правительство, взяточники, условия, чиновники, лица кавказской национальности, педерасты... обобщено то есть человек уе настолько в этом погряз что он даже не хочет конкретно выделить того кто виноват. Это последняя неизличимая стадия которая ведет к деградации. Человек не разбирается что к чему он тупо обвиняет какую то аморфную не конкретизированную массу в своих бедах. Виноваты ОНИ... кто-то, кто угодно, но толко не я сам.

Вот сейчас народ в этой самой страшной стадии. У всех виноваты ОНИ. Кто ОНИ? ОНИ..просто ОНИ все... правительство, пидарасы и лица кавказской национальности...

ну и причем тут обезличенность коррупции? _ ))
когда у нас есть конкретные личности: Собянин с дочерьми, Сердюков со своими шлюшками, Чайка с сыном, Путин с дружками...
наша коррупция не такая уж безликая как Вы пытаетесь ее представить _ )

Обьясню. Коррупция может быть в конкретных именах и фамилиях если эта коррупция на уровне какого то сержантика, врача, учителя, начальника ЖЭКа, банковского работника и т.д. Тогда да, можно сказать сержант Заупаев берет взятки выебать и выкинуть его!

Но когда речь идет о таких должностях как мэр, высшие чины МВД, МЧС, министры, президент и т.д. тогда она станоится безликой. Нельзя сказать министр Распупяев взяточник, потому что если бы министром был не он а Сидиров или Золотов или Честнов и Добров они все тоже были бы взяточники. само слово министр и должность обязывает человека играть не честно, не честно по отношеию к нам с вами, но правильно и по правилам игры того уровня на котором они сидят.

когда вы сядете в кресло министра связи и вам придут скажут вот ваш миллион и завтра дадите лицензию вот такому то каналу или вот ваш миллион и тендер по строительству здания министерства отдадите фирме такой то проект стоит 100 000 000 но вы выплатите миллиард из госбюджета, вы не сможете сказать НЕЕЕЕТ я такой честный идите на хуй! вы как миленький возьмете и сделаете так как вам скажут. потому что вы зависите. вы зависимы и вы в том море акул купаетесь и кормитесь. вас просто напросто либо подставят посадят либо убьют.

а если взять утопический вариант и представить что вся страна честная, то эта страна просто канет в небытие развалится и ее сожрут. потому что страна зависима от других стран и другие страны союзики и враги тоже будут вас покупать продавать и разменивать.

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 13.08.2013 - 21:00)

Его история удивительна. Он приехал в Америку с одним долларом в кармане. Купил за доллар грязное яблоко, помыл его и продал за два доллара. Затем купил два грязных яблока, помыл и продал за четыре доллара ну и так далее, мыл, мыл и мыл, пока не стал миллиардером. И ни какой коррупции, заметьте!

и рокфелер и ротшильд.все яблоки в америке перемыли)))))

[^]
лехаим
-1

Шутник

пару ищешь ?

[^]
sp634sp634
13.08.2013 - 20:03
0

Шутник

Цитата (3лойБабай @ 13.08.2013 - 15:31)
Ничо такая...  Я бы вдул!

езжай на любое московское шоссе, 5-10 км от кольцевой, и хоть оПвдувайся. там такого "добра".... много

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 20:03
5

ЯПонаМать

Вы сами то до конца до читали ? ахахахах...
Ну хоть читайте что вы выкладываете , это смешно ...

[^]
лехаим
13.08.2013 - 20:04
2

Шутник

Цитата (neya @ 13.08.2013 - 21:00)
Цитата (лесепе @ 13.08.2013 - 19:58)

Тебя сейчас люто заминусят, как неправильного.

я был на острове Науру и перевел 100 долларов. И что ?

[^]
wertolet73
13.08.2013 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Генпрокуратура нашла иностранное финансирование предвыборной кампании оппозиционера Алексея Навального, сообщается на сайте надзорного ведомства. Как заявили в ГП РФ, на электронные кошельки системы «Яндекс.Деньги», через которые финансировалась кампания, поступили платежи от 300 иностранных компаний и физических лиц, а также анонимные платежи из 46 стран мира (эту информацию прокуроры определили по IP-адресам).

смешнее обвинения я еще не встречал.хоть бы не позорилились

[^]
Зодчий
13.08.2013 - 20:08
-6

Ярила

Цитата (Diyavolica @ 13.08.2013 - 19:53)
не надо так глубоко вдаваться в вопрос ...
Еще раз повторюсь ДУРАКОВ ТУТ НЕТ.
Не понятно к чему вы призываете !? На мой взгляд как раз у вас полнейшая апатия и вы сами не можете разобраться какой сосед ваз быстрее загрызет ( метафорически) ...
Не надо втирать психологическую хуергу ...

А что непонятного? очень даже правильно вдаюсь.

Вы просто не понимаете о чем я. А я всего лишь говорю что люди сидят пускают слюни на Навального, типа давайте выберем его и все будет охуительно это наша победа.

Хотя будет не охуительно а еще хуевее, если говорить прямым текстом. Потому что разруха не в стране а головах. В голове каждого гражданина.

Что бы сделать свою жизнь лучше надо не сидеть ждать мэров и робин гудов а менять себя и работать самому и даже Иисус Христос если сядет на стул мэра Москвы он оформит церковь под офис для Марии Магдалины и не спасет никого от коррупции и распилов.

Не мэров и президентов надо менять, а себя и свое восприятие жизни, вместо того что бы плакаться уменя все плохо потому что в стране все плохо и правительство хуевое.

[^]
Diyavolica
13.08.2013 - 20:09
1

ЯПонаМать

Зодчий

Даже не дочитала ...
Утомительно-угнетательно...
мне вполне было достаточно предыдущих ваших "псалмов" , что бы сделать определенный вывод.

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 13.08.2013 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88013
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх