Преподаватели СГАСУ потребовали "накрыть поляну", "райдер" преподов на госэкзамен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Batukhan
5.07.2013 - 14:43
0
Статус: Offline

Шутник

Ни хера себе у ваших преподов аппетиты! Вот этот экзаменационный стол никогда не понимал. Вот ни разу взятку не давал, но стол скинулся как все ибо не охото было в залупу лесть, раз уж ботаны кидали лавэ. В Дипломе одна тройка была, но госе еще получил одну, с одним пидаргом в контрах был! Вот спрашивается какого куя я кидал бабки? Если мне все равно тройбан влепели? Да и х... с ним! Но наши преподы скромняги, какое им шампанское и коньяк подали просто ухуеть!

[^]
Alochka
5.07.2013 - 14:44
1

Приколист

Цитата (Hujase38 @ 5.07.2013 - 14:59)
Студенты провокаторы и жлобы. Работаю в ВУЗе и могу предположить, что список - провокация.
Да, иногда напрямую говорим - накройте стол. Ибо вас 20 тел защищается, всякую хуйню несёте. Когда накрывают, мы торжественный стол ДЕЛИМ с дипломантами, это совместное празднование запуска "специалистов" в мир. Когда не накрывают, никто никого за это не ебёт. Ибо диплом УЖЕ защищён, и бояться нехуя.

Совершенно согласна. Сейчас все всего бояться, какой список? Скорее всего кто-то не очень умный из студентов или из младшего состава кафедры, проявил инициативу... ну а дальше, в нете появился список.

[^]
arku
5.07.2013 - 14:44
0

Шутник

Девушка сдавала недавно диплом, а точнее на диплом. 3000 на еду на госы, а потом столько же на диплом. Затем подарок "Кафедре": два ЖК телевизора по 25тыс. Еще по 3 рубля сдавали. В группе 17 человек.

По поводу обходного там отдельно. Почти в каждом пункте - пачка бумаги или три пачки. Короче, наше ОГУ зажрались слегка дофига...

[^]
SiDBsA
5.07.2013 - 14:51
0

Весельчак

а с икрой банки по 3 литра?

[^]
ЯПластырь
5.07.2013 - 14:52
0

Приколист

а зубочистки!! dont.gif

[^]
Marik0
5.07.2013 - 15:04
0

Юморист

У нас на защите в галерее ( художники мы ) стоял небольшой столик с одноразовыми стаканчиками, 5 бутылок обычного красного вина, 10 литров минералки и сока ну и пара тарелок бутербродов. При чем все это могли брать и посетители, что пришли защиту посмотреть, и комиссия и мы. Никакого списка никто не выдвигал. И оценки никто не занижал, все было открыто и не за закрытыми дверями. Любой с улицы мог посмотреть как защищаются студенты.

Потом после защиты мы в ресторан пошли, пригласили всех преподавателей, но большая часть отказалась, т.к. посчитали, что не очень вежливо наедаться за чужой счет. Пришло вроде только трое. И не сказать, что нам дорого все обошлось.

[^]
Stanton
0

Ярила

Я бы на месте студентов заказал им не роллы а хуй на постном масле и накатал заяву в прокуратуру а там видно было бы кто и что или кого должен защищать.

[^]
mamon4ik
1

Шутник

Как это они ещё девак не заказали?

[^]
Аффтапелод
5.07.2013 - 15:14
0

Хохмач

Как-то совсем зажрались препода у вас.. Я помню свою защиту, никто не намекал, по-доброму скинулись по 100р на сок, фрукты и конфеты для преподов и все нормально прошло..

[^]
Sahko888
5.07.2013 - 15:15
0

Приколист

только я один вижу в этом какой-то подвох?
"где ваши доказательства?"©

[^]
Анальгин
5.07.2013 - 15:20
0

Хохмач

а мы по собственной инициативе скинулись и купили кафедре ноутбук

[^]
kasperrr
5.07.2013 - 15:21
0

Весельчак

Я тут от не которых комментаторов просто в ахуе в шоке на хрена тогда учиться, если диплом ты не сам пишешь и не защищаешь его, а просто проставился и всё, на фиг ты вообще тогда 5 лет терял. Так лучше купи корочку тогда сразу.

[^]
Heckfy223
5.07.2013 - 15:28
0

Ярила

Можно нескромный вопрос а ебало у них там не треснет? Так и хочется найти ОЧЕНЬ сильно слабительное с отсроченным действием эд так часов на 5-8, что бы эти туловища дристали дальше чем видят.

[^]
Torlas
5.07.2013 - 15:34
3

Шутник

Пффф... В этом году в нашем педагогическом институте другая история
цены указаны в грн )

Преподаватели СГАСУ потребовали "накрыть поляну"

[^]
КилькаМутант
5.07.2013 - 15:53
0

*?:%;#

Это писец!!!
К слову, ВУЗ в котором я учился, ничего не потребовал от студентов. А на госы и защиту за свой счет (ВУЗ) еще и воду (бон аква и аква минерале) студентам давал.

[^]
g4saw
5.07.2013 - 16:05
0

Ярила

А 32 пункт что за херня? Блин надо хоть по названиям в инете поискать и посмотреть как это выглядит.
пс. Посмотрел и правда херня.
псс. Так то вроде не плохой праздничек намечается и молодцы. Не то что сдали и все разбежались. Вот только пункт номер 32 я бы заменил на пироги.

Это сообщение отредактировал g4saw - 5.07.2013 - 16:15

[^]
Batista1991
5.07.2013 - 16:10
0

Шутник

все что мы купили на защиту всей группой из 20 человек это ящик обычной минералки и пачку бумаги
и то минералка была и для преподавателей и для нас

[^]
Исаева
5.07.2013 - 16:21
0

Целуюсь лучше чем готовлю

А ниче у преподов не треснет? Я согласна, что студенты "угощают" приемную комиссию, но роллы, бакарди и чизкейки...ппц...откуда словечек-то таких понахватали, бюджетные вы наши сенсеи??
Хотя чему я удивляюсь, сама еще студент. С пустым кошельком в институте не появляюсь, то сдать на что-то, то поздравить кого-то, то "принципиальный препод",который бесплатно не принимает. Вот так. С ужасом жду диплома.

Это сообщение отредактировал Исаева - 5.07.2013 - 16:23

[^]
Rubandries
5.07.2013 - 16:29
3

Приколист

Эта тема задела "за живое", что даже, не поленилась, включила компьютер мужа, чтобы отписаться.
Итак, кого-то задело в списке 4 пачки бумаги?
Разъясняю:
во-первых, некоторые студенты ДО СИХ ПОР не имеют дома принтер и распечатывают свои дипломы на кафедре (причем наличие у таких айфонов реально вызывает улыбку: родители телефон купили, а принтер за пару тысяч - не осилили) - один диплом в экономическом ВУЗе примерно 80-100 стр.;
во-вторых, в день защиты у некоторых оказывается не готов раздаточный материал (таблицы, диаграммы, рисунки по диплому), поэтому все в спешном порядке опять же таки распечатывается на кафедре, тут же находят им папки-скоросшиватели, дырокол - 6 копий х 10-15 стр.;
в-третьих, это абсурд, но это так: в век информационных технологий, по процедуре защиты нужно оформить кучу бумаг по протоколам и прочее, а А4 всегда в дефиците (нужно чуть ли не выпрашивать эту бумагу в хоз.отделе ВУЗа), поэтому лично я сама не раз приносила пачками бумагу из дома, чтобы не выпрашивать (деньги не большие, зато нервы в порядке).
Абсолютно уверена, что представленный список для защиты, реальный, да, слегка нахальный, но не более того.
А уж торт от Палыча, судя по комментариям, многим приглянулся :) У нас в Самаре это признанный эталон наверное качества-вкуса, поэтому многие самарцы по всем праздничным случаям покупают Палыч (и я в том числе).
Училась и работаю в Самарском ВУЗе, в первый год на ставку преподавателя з/п чистыми на руки 8-9 т.р. Получила подтверждение защиты кандидатской + 3 т.р. к з/п. Поэтому преподаватели и работают сразу в нескольких ВУЗах.
Да, есть и наглые преподаватели, как везде, в любой сфере деятельности, но есть и справедливые (что могут "завалить" тупую студентку, покупавщую все годы экзамены ради красного диплома, а сама дура-дурой, опозорилась при внешней комиссии, тут никакие конъяки не помогут) и участливые (что со своими дипломниками по ночам сидят и вместе доводят работу до конца).
Обидно мне, как преподавателю, что порою дипломники, защитившись, даже не позвонят сказать простое человеческое спасибо, за то, что в очередной раз из сумбура собрала диплом за пару ночей перед днем переплета. А благодарят (спасибо + конфеты/цветы/вино) те, что и сами умнички, которым мне нужно было только редактировать чуток, да направлять местами.
Сорри, за мой "крик души", в любом случае, я горда, что я преподаватель ВУЗа (несмотря на постоянные вопросы малознакомых: сколько берешь? Да лопатой просто гребу! Вторую дачу достраиваю).
Мне нравится моя работа, хотя, если бы я была без финансовой поддержки мужа и родителей, фиг бы я "горбатилась" за эти копейки (потому как это далеко даже не средний уровень з/п):))))

Это сообщение отредактировал Rubandries - 5.07.2013 - 16:46

[^]
Madison1
5.07.2013 - 16:31
0

Шутник

Цитата (gerad @ 5.07.2013 - 10:49)
все дело в том, что в нынешнее время фкусно пожрать и напиздить бабла гораздо важнее, чем давать качественные знания и просто нормально учить.

Так ведь и студенты нифига не учатся. У нас в университете реально студентам с мозгами ставили отлично, они могли и не накрывать стол - преподы прекрасно знают ху из ху и кто на что способен

Мы накрывали стол - никто не возникал. Выло примерно на 100 долларов, комиссия небольшая, т.к. магистры защищались нас мало было, группа магистров всего 11чел

красная рыба была (к стати я сам настоял на её покупке, и , как оказалось, не зря - очень в тему пошли под коньяк бутеры с красной рыбой), икры небыло, коньяк был средний, водка хорошая - пили все вместе с преподами

[^]
Mosss
5.07.2013 - 16:51
5

Ярила

Ребята, скажу как препод - НЕ ПЛАТИТЕ!!!
Требуют? Возмущайтесь! Пишите в газеты, прокурору, президенту!

Так ведь сами предлагаете, сами даете!

Вот ситуация - студента за семестр в глаза не видела, он приходит на экзамен - ни курсового, ни лабораторных нет, названия предмета - и того в голове нет.
Послать его отрабатывать и учить? А фигу, он идет к заведующему, жалуется на меня, заведующий ему называет сумму, студент соглашается, платит. Заведующий через мою голову ставит тому оценку, имеет право.
В итоге у студента "четверка", у заведующего - бабки, одна я как дура.
И я теперь - нет, не беру деньги - запросто так ставлю минимальные баллы, лишь бы закрыть задолженность.
А что еще остается? Начальство такое гнилое, студенты разленились дальше некуда.
Нет, есть замечательные ребята, честные, порядочные, умные.
Есть замечательные преподы.
Но с каждым годом и тех и других все меньше и меньше.
И нравственность падает с обеих сторон.

[^]
Стентор
5.07.2013 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 5.07.2013 - 08:43)
Потчевали преподавателей роллами из "ТоСе", тортом "От Палыча", красной икрой и еще несколькими деликатесами, а в качестве напитков на выбор было шампанское BOSCO (5 бутылок), ром Bacardi, водка "Финляндия" (две бутылки), вино и "дорогой" коньяк.

Шо за хуйня, где фото накрытого стола? gigi.gif

[^]
Rubandries
5.07.2013 - 16:57
1

Приколист

Цитата (Mosss @ 5.07.2013 - 17:51)
И я теперь - нет, не беру деньги - запросто так ставлю минимальные баллы, лишь бы закрыть задолженность.
А что еще остается? Начальство такое гнилое, студенты разленились дальше некуда.

Полностью поддерживаю!
Чтобы совесть была спокойна, вытягиваешь из них зачатки\обрывки знаний, рассказываешь мини версию курса, играешь с ними в "поле чудес" по словам отгадывая нужное определение, промучив их n-количество времени, отпускаешь с "удовлетворительно" и, закрывая ведомость, едешь домой с чуством выполненного долга. ЧТОБЫ НЕ КОРМИТЬ ДРУГИХ, БЛИН-БЛИНСКИЙ :)))))

[^]
Hujase38
5.07.2013 - 17:00
1

#dontlookup!

Цитата (Rubandries @ 5.07.2013 - 22:29)
Эта тема задела "за живое", что даже, не поленилась, включила компьютер мужа, чтобы отписаться.
Итак, кого-то задело в списке 4 пачки бумаги?
Разъясняю:
во-первых, некоторые студенты ДО СИХ ПОР не имеют дома принтер и распечатывают свои дипломы на кафедре (причем наличие у таких айфонов реально вызывает улыбку: родители телефон купили, а принтер за пару тысяч - не осилили) - один диплом в экономическом ВУЗе примерно 80-100 стр.;
во-вторых, в день защиты у некоторых оказывается не готов раздаточный материал (таблицы, диаграммы, рисунки по диплому), поэтому все в спешном порядке опять же таки распечатывается на кафедре, тут же находят им папки-скоросшиватели, дырокол - 6 копий х 10-15 стр.;
в-третьих, это абсурд, но это так: в век информационных технологий, по процедуре защиты нужно оформить кучу бумаг по протоколам и прочее, а А4 всегда в дефиците (нужно чуть ли не выпрашивать эту бумагу в хоз.отделе ВУЗа), поэтому лично я сама не раз приносила пачками бумагу из дома, чтобы не выпрашивать (деньги не большие, зато нервы в порядке).
Абсолютно уверена, что представленный список для защиты, реальный, да, слегка нахальный, но не более того.
А уж торт от Палыча, судя по комментариям, многим приглянулся :) У нас в Самаре это признанный эталон наверное качества-вкуса, поэтому многие самарцы по всем праздничным случаям покупают Палыч (и я в том числе).
Училась и работаю в Самарском ВУЗе, в первый год на ставку преподавателя з/п чистыми на руки 8-9 т.р. Получила подтверждение защиты кандидатской + 3 т.р. к з/п. Поэтому преподаватели и работают сразу в нескольких ВУЗах.
Да, есть и наглые преподаватели, как везде, в любой сфере деятельности, но есть и справедливые (что могут "завалить" тупую студентку, покупавщую все годы экзамены ради красного диплома, а сама дура-дурой, опозорилась при внешней комиссии, тут никакие конъяки не помогут) и участливые (что со своими дипломниками по ночам сидят и вместе доводят работу до конца).
Обидно мне, как преподавателю, что порою дипломники, защитившись, даже не позвонят сказать простое человеческое спасибо, за то, что в очередной раз из сумбура собрала диплом за пару ночей перед днем переплета. А благодарят (спасибо + конфеты/цветы/вино) те, что и сами умнички, которым мне нужно было только редактировать чуток, да направлять местами.
Сорри, за мой "крик души", в любом случае, я горда, что я преподаватель ВУЗа (несмотря на постоянные вопросы малознакомых: сколько берешь? Да лопатой просто гребу! Вторую дачу достраиваю).
Мне нравится моя работа, хотя, если бы я была без финансовой поддержки мужа и родителей, фиг бы я "горбатилась" за эти копейки (потому как это далеко даже не средний уровень з/п):))))

Подтверждаю.
Мы уже 4ый год печатаем у себя на кафедре исключительно на "секондхенде". В шкафу пачка бумаги на месяц для документов.

[^]
4everL1
5.07.2013 - 17:20
0

Приколист

Цитата (Rubandries @ 5.07.2013 - 17:29)
в первый год на ставку преподавателя з/п чистыми на руки 8-9 т.р. Получила подтверждение защиты кандидатской + 3 т.р. к з/п.

так это не надо всем говорить что это сумма в рублях - и все ок
можете для сравнения опубликовать доход своего ректора - они должны были недавно отчитатся

список- хороший схоронил - будет висеть на кафедре вместе с образцом оформления диплома, хотя без фоток в инстаграмме понятно что фэнтези

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56170
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх