Преподаватели СГАСУ потребовали "накрыть поляну", "райдер" преподов на госэкзамен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MIXON1977
5.07.2013 - 12:28
1
Статус: Offline

Ярила

у нас тоже просили только воду на госы (УрГЮА), но мы, естесственно, под стол пакет с горячительным и закуской. Мужики из комиссии прикладывались - розовенькие были, веселые. Но от нас никогда ничего не требовали, да и то что мы покупали в основном все оставалось. После объявления результатов всегда упоминалось, что чем отметить у нас уже под столом стоит.(11 лет назад)

Я думаю в Самаре преподы просто НИЩЕБРОДЫ БЕЗДАРНЫЕ

Не представляю себе, чтобы наш завкафедры, например гражданского права, какие то ролы требовал shum_lol.gif

[^]
КоSяк
5.07.2013 - 12:28
0

Карабиец

еблет не треснет?

[^]
Harrley
5.07.2013 - 12:29
3

Приколист

Цитата (КtulkhuFCSM @ 5.07.2013 - 13:23)
Тоже не понимаю возмущенные возгласы.
Тут, я смотрю, 99% собравшихся диплом самостоятельно "по чесноку" писала и защищала.
В 2005, когда выпускался, вся группа на ушах стояла, т.к. никто не мог сообразить, СКОЛЬКО и КУДА нести! Приходилось через 3-и руки информацию добывать.
А тут - лафа, скинулся спокойно "на меню" и совершенно не волнуешься по поводу сдашь - не сдашь.

А ты что, диплом с интернетов скачивал? А нахрена такая учеба? А нахрена потом такой специалист? У которого самая большая проблема - как, кому и сколько сунуть на лапу?
А потом ракеты падают, потому что диплом ракетостроитель с рефератру скачали. А такие же утырки с купленными дипломами потом воняют, как у нас все хуево.

[^]
CnsRd
5.07.2013 - 12:32
1

Шутник

Можно самостоятельно рандомный список начертить и сказать преподам мол ставьте 5 , а то в интернет выложу)

[^]
SP1CE
5.07.2013 - 12:33
1

Ярила

Я когда диплом защищал и госы сдавал-нам запретили даже цветы преподам принести, это могло приравняться к взятке. Перед этим(где-то за год) пол кафедры экономики в наручниках вывели из универа за взятки, поэтому с этим было очень строго.
Забыл, универ-БелГУТ.

Это сообщение отредактировал SP1CE - 5.07.2013 - 12:34

[^]
sden77
5.07.2013 - 12:35
1

Хохмач

Охереть. Когда я сдавал госы 10 лет назад требовали только минералку и чай в пакетиках.

[^]
maugli
5.07.2013 - 12:35
0

Анархист

Краснодипломница вряд-ли ответит, кто капитал Маркса написал.

[^]
LDSP
5.07.2013 - 12:36
1

Приколист

А вы с преподами на выпуск тоже не бухали !?

Нормальное дело, пускай без деликатесов, но засесть на кафедре в последний раз гульнуть с преподами (да, у меня хорошие преподы, с которыми это можно и даже не стыдно) =)

[^]
Jax2013
5.07.2013 - 12:38
0

Кот

Помню, на бакалаврат скидывались на холодильник в деканат, а на магистратуру ни*уя не платили.

[^]
Seattle
5.07.2013 - 12:38
1

Приколист

Цитата (КtulkhuFCSM @ 5.07.2013 - 13:23)
Тоже не понимаю возмущенные возгласы.
Тут, я смотрю, 99% собравшихся диплом самостоятельно "по чесноку" писала и защищала.
В 2005, когда выпускался, вся группа на ушах стояла, т.к. никто не мог сообразить, СКОЛЬКО и КУДА нести! Приходилось через 3-и руки информацию добывать.
А тут - лафа, скинулся спокойно "на меню" и совершенно не волнуешься по поводу сдашь - не сдашь.

Если хочешь, то я могу признаться, что мне диплом практически полностью писала дипломный руководитель. Просто без ее помощи я бы и части диплома бы не сделала, поэтому могу так сказать.
Меня кинул мой предыдущий дипломный руководитель - не дал ни темы, ничего. И его самого нельзя было негде выловить, пропал и все. Гондон, конечно, кинул еще так двоих ребят. Дали мне другого руководителя. А пора было уже активно писать, времени было в обрез. И я еще затянула с подготовкой, да и тема была такая, в которой я плохо разбиралась, ну не даются мне эти антенны, а она по ним профилируется, уже что есть, то есть. В общем, пришла к ней и просила помочь, ну умоляла просто. Денег она не взяла, сказала, что просто помогает своим дипломникам. Очень помогала мне. Писала план - что где нужно написать, где какие расчеты указать, в этом пункте то, в этом - это.... А вот здесь давай это напишем... Без нее я бы не защитилась 100%. И после защиты не взяла с меня никакой "благодарности". Сказала, что она коллекционирует от своих студентов поделки, сделанные своими руками. Я ей сделала березку в горшочке в тот же день и отвезла. Но потом, уже получив диплом, приехала поздравила ее с ДР, подарила цветы и кошелек дорогой кожаный, раз она не принимала денежные подарки. Поздравила, поблагодарила ее за помощь и сказала, что без нее я бы не справилась, она мне сказала "Я знаю." Так тогда стыдно стало за свою безалаберность...
И да, я очень хотела ее отблагодарить, потому что она ночами не спала, чтобы мне помочь, а могла бы послать меня куда подальше и сказать - пиши сама.
Конечно, это скорее исключение, чем правило, сейчас редко такого преподавателя встретишь, но мне повезло!!! Это была бесценная помощь и этого я никогда не забуду)

Это сообщение отредактировал Seattle - 5.07.2013 - 12:52

[^]
druzek
5.07.2013 - 12:39
0

Захватил рынок — поднимай цены

накончать им туда надо было и пургену насыпать. Я надеюсь, они на следующий день просра****сь после такого "стола" moderator.gif

[^]
Mighty
5.07.2013 - 12:44
0

клоун

У нас было в комиссии 5 человек. Группа 18 человек, скинулись куратору по полторы или по 2 тысячи рублей. Она закупила всё: еда,напитки,подарки. Было 2 года назад. К нам ещё из других комисии приходили поесть, особенно мужики попить :DD
ЗЫ Защитился я тогда на 5ку. Без проблем.

Это сообщение отредактировал Mighty - 5.07.2013 - 12:46

[^]
kvark
5.07.2013 - 12:49
0

дома нет никто

Умиляют меня "экономисты" выпуска Архитектурно-Строительного универа.
Теологи из МИФИ один в один ряд дополнят.

[^]
HelenaS
5.07.2013 - 12:49
0

Приколист

Я когда защищалась, мы группой собрали тыс по 2, на стол и так по мелочи декану что то подарили, все защитились все отлично, никто ни к кому не придирался, когда теже самые преподаватели поехали в мой родной город на защиту (я там 1 курс отучилась и переехала), так вот там девченка рассказывала, они собирали по 15 000!!!! на стол и подарки, причем преподы сами заказывали что дарить, более того пол группы не защитилось.

А сестра моя защищалась, там тоже счет выставили, 20 000 на защиту и ходили со списком собирали, в общем муж у нее замечательный написали в ОБЭП, диплом сестра защитила нормально без всяких денег (правда преподы смотрели с ненавистью, но сделать ничего не могли...), филиал потом долго трясли...

[^]
vv32
5.07.2013 - 13:03
0

Весельчак

Видео с банкета будет?

[^]
Solldat
5.07.2013 - 13:04
0

Осквернитель

Хуле, экономический факультет все же! Учат студентов до последнего, как откаты принимать, тоже. А я защищался в 97-м, специальность - наладка станков с ЧПУ, и у нас таких выкидонов не было. Оценивали диплом по его качествам. Я неожиданно получил пятерку за диплом, потому что отвечал на вопросы качественно, ну и диплом рисовал сам, а не заказывал кому попало. А экономический - ну там все понятно. Чему там учат? Прибыль, расходы, взятки, откаты...

[^]
sweepers
5.07.2013 - 13:17
0

Ярила

да они там всегда зажравшиеся были, учитывая нафиг нужна кафедра экономики в строительном вузе. без учёта экономистов которых непонятно чему там учат, у остальных 1 семестр всякой лажи типа экономики в строительстве и часть диплома, за которую вечно трясут мзду чтобы типа не валить.

[^]
pustot
5.07.2013 - 13:17
0

P. S. S. и P. P. S. для Вас!

Цитата (EANebo @ 5.07.2013 - 13:27)
Кстати да.... кончить в салат никто не мешал )))

Да нахрена еще, им дополнительные витамины и белок?? обойдутся... лучше сразу насрать в торт от Палыча и сказать, что это такое украшение

[^]
alex4222
5.07.2013 - 13:18
0

Хохмач

а мы (2007г) вообще ничего не накрывали в Москве. 4 балла получил и не жалуюсь ))))

[^]
Arlik
5.07.2013 - 13:22
0

Ярила

Мда... Был на защите ВКР в составе комиссии в этом году. Очники подарили кафедре мышку беспроводную. На столе были бутерброды, немного фруктов и овощей и чай. Ну не за едой я ходил туда. Мне нужны специалисты - кандидаты на работу.
Как-то так.

[^]
КtulkhuFCSM
5.07.2013 - 13:23
0

Шутник

Цитата (Harrley @ 5.07.2013 - 13:29)
А ты что, диплом с интернетов скачивал? А нахрена такая учеба? А нахрена потом такой специалист? У которого самая большая проблема - как, кому и сколько сунуть на лапу?
А потом ракеты падают, потому что диплом ракетостроитель с рефератру скачали. А такие же утырки с купленными дипломами потом воняют, как у нас все хуево.

Не поверите, не скачивал ничего. Что касается учебы - вынес знания, нужные МНЕ.
И, честно говорю, накануне защиты скинул N-нное кол-во дензнаков на ту же поляну (или не на поляну, или не только на поляну).
Краткий вывод - спал перед защитой СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО. Зная, что сдам.
Я не осуждаю тех, кто хочет сдать все сам. Мне дороже спокойствие и крепкий сон.
P.S - ракеты не строю, если что )

Это сообщение отредактировал КtulkhuFCSM - 5.07.2013 - 13:24

[^]
nukemall
5.07.2013 - 13:23
1

Ярила

Што здесь за возмущения, я не понял? Это ж не с нормальных полезных специалистов жратву и бухло требовали и даже не с каких-нибудь, простихосподи, психологов. Все эти суши-хрюши требовали с "юристов-экономистов-менеджеров", сиречь с людей, которые просто хотят получить бумажку о "высшем образовании". Образования у них от этой бумажки не прибавится ни в каком месте, тупые как бревно скачивальщики рефератов из интернета.

[^]
Чуж0й
5.07.2013 - 13:26
0

Балагур

Да ладно) нормальный списочек еще.....нашей комиссии ящик хенесси под стол ставили)

[^]
vvpimedved
5.07.2013 - 13:29
0

Ярила

может чего не понял, ну у нас обычно тоже скидывались на защиту диплома, типа потом гуляли до утра.
я думаю тут тоже самое. деньгами брать вроде нельзя стало , ну накрывайте сами столы. ну может я не понял.

[^]
Hubb
5.07.2013 - 13:29
0

Хохмач

Ну собственно, что ждать от менеджеров образования. Преподавателей и уж тем более педагогов в этой стране уж лет так 15 нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56169
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх