честно, я не ожидал, что данный пост попадет на главную и вызовет массу противоречий. те, кто считает что данным постом я хочу унизить или оскорбить русский народ - глубоко ошибаются. Вы тут все говорите, что ракурсы не те, время года, климат все не то. Но если сделать точное сравнение, как вы хотите, промышленный с промышленным (Детройт с Тольятти), курортный с курортным (Майями с Сочи) по каким то конкретным показателям, то вы сами догадываетесь, как обидно нам будет за Свои города! здесь я просто сравнил фотами из интернета крупнейшие города двух стран по численности населения только города (не агломерации) по данным вики. если некоторые фото не соответствуют действительности, и это кого то каким то образом обижает, прошу прощения, т.к. я не был во всех представленных городах, и могу ошибиться, потому что пользовался поисковиком (да, на достоверность не проверил). и вообще наши города "из далека" не так уж плохо смотрятся. уверен, что каждый из вас знает большинство проблем своего города. вы все каждый день жалуетесь на правительство, на похуизм властей к проблемам муниципалитетов, что ничего у нас не делается, ничего не строится, зато пишете "ракурс не тот" "фотошоп"или "климат другой" "у них денег больше", нихуя у них не больше, не больше чем в России, так вот и мы бы могли строить и развиваться, это наш российский менталитет опять. пусть у них хоть как красиво будет, зато в нашем разваленном сарае шума автомагистралей не слышно. у них тоже есть свои проблемы и они их решают, и проблем у них гораздо меньше чем у нас! а смысл поста прост, простое фото-сравнение.