Тем временем в Южной Корее, пока Северная Корея готовится к войне...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxx69
22.04.2013 - 22:12
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (порвалиротик @ 22.04.2013 - 19:10)
Цитата (Kiskanen @ 22.04.2013 - 16:27)
90% автомобилей на улицах это Киа и Хундай.
Ни одной тойоты, субару или лексуса. Только пару фольксвагенов за все время видели.

Вижу мерс, бмв и о боже!!!!! Я ВИЖУ ТОЙОТУ!!!! ЭТО ТОЙОТА!!!!

это экологию любящая тойота-приус сказка а не машина

[^]
Dmitro87
22.04.2013 - 22:13
0

Ярила

Не какому сравнению с Северной Кореей не поддаётся конечно

[^]
CrazyPianist
22.04.2013 - 22:18
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (alkono @ 22.04.2013 - 18:44)
Симпатично у них там.
P.S. мимо пройти не мог.

зачотный йух!

[^]
ma4ugalnik
22.04.2013 - 22:22
0

Шутник

Креативу-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., автору-зелёнка! Тема сисег, конечно не раскрыта, но в целом, познавательно. Пиши исчо! up.gif

[^]
неходос
22.04.2013 - 22:22
4

.

Цитата (alexxx69 @ 22.04.2013 - 22:12)
Цитата (порвалиротик @ 22.04.2013 - 19:10)
Цитата (Kiskanen @ 22.04.2013 - 16:27)
90% автомобилей на улицах это Киа и Хундай.
Ни одной тойоты, субару или лексуса. Только пару фольксвагенов за все время видели.

Вижу мерс, бмв и о боже!!!!! Я ВИЖУ ТОЙОТУ!!!! ЭТО ТОЙОТА!!!!

это экологию любящая тойота-приус сказка а не машина

да 13 сек до сотни и расход как у дизеля 1.5.. чудо тачка gigi.gif и треть тонны аккумов в багажке..

[^]
Бубликоff
22.04.2013 - 22:39
22

Хохмач

Довелось пару месяцев провести в юж.корее, да еще и не в крупном городе как Сеул например, а гахунг (нокдонг) и даянг, это самый юг полуострова, если вы знакомы с географией.

1. скажу так, для них разговоры с европейцами о взаимоотношении корей - табу, реально большинство считает что есть одна корея и ни в одной карте у них нет разделения на северную и южную корею.
2. корея страна маленькая, и понятно, что у каждой семьи родственники близкие или дальние по разные стороны. А не мне вам рассказывать что есть для азиатов семья. но теперь выросло целое поколение (а то и два) тупоголовой молодежи, которая уже не имеет никаких связей с северными родственниками. их удел компьютерные игры и молодежный закос под их главных врагов - японцев. во всем, в одежде, в выборе способа отдыха и также в японских молодежных культурах.
3. что в южной корее все большой процент людей, говорящих на английском - страшный миф, это совсем не так (сеул не в счет)
4. кто там писал про машины - не забудьте про машину самсунг, их тьма. европейские марки могут позволить только очень богатые люди и потому европа - тока преимиумом предствалена, из прочих много шевроле, но наверное они у себя замутили завод.
5. хендаей....для корейцев хендай, это не автомарка, это адский гигант, который делает...... корабли, танкеры и прочий тяжмаш.... это реально фантастические творения.
6. в корее нет демократии. скорее там социализм в чистом виде. с женщинами в большинстве не считаются, как и в большинстве стран азии, обычаи тут сильны.... например женщина не имеет право садится за стол где трапезничают муж и гости мужского пола, не имеет право голоса в семье и т.д, хотя по телеку будут показывать что там все заебись и даже есть женщина министр, но вы бы видели как плюются корейцы когда эту козу по тв видят, они считают что это позор, однако этот прогиб под демократию будем считать засчитанным.
7 работают там все кроме детей и подростков, и работают до старости, у меня реально было ощущение, что там нет пенсии. когда я видел бредущих по утру на работу глубоких старичков и старушек.
8. много семейного бизнеса, ни один бедолага не кореец не сможет открыть дело в маленьком городе в корее. у него никто никогда ничего не купит.
9. корейцы фанатично любят детей. от самых бедных рыбацких деревень где мне приходилось бывать, до средних городов, где я собственно жил (столица скажем провинции на юге) САМОЕ лучше здание - это школа или детский сад. любой взрослый, к тому же чужой рядом с детьми это паника и моментальное внимание к твоей персоне.
10. детей учат и им все можно но до достижения какого то возраста, когда ребенок перестает быть таковым. И тут происходит страшное, он начинает нехило въебывать на свою страну и далее всю жизнь.
11. у нас по поводу моста на дальнем востоке чуть ли не былины сложили и проели весь мозг и 10 бюджетов - у них же их просто строят. тоннели, мосты - любимые корейские инженерные сооружения. такого числа мостов и туннелей на единицу площади не видел ни в одной стране.
12. там тоже есть житрожопые жулики , которые так и пытаются наебать. причем иногда общаясь с миллионером не поверишь в это никогда, так гад шифруется..... вроде водила- водилой, а он владелец скажем сети гостиниц.
13 еще корейцы в малых городах нехило зажигают по окончании рабочей недели. любимое времяпрепровождение нажраться в кромежные слюни их вообщемто слабенькой (да и на любителя очень) соджи и горланить песни. да как и мы, мы тут с ними очень даже схожи, у них когда душа поет, и песнь льется - караоке шоу кругом.
14 с едой кромешный ад, кто не любитель острой еды с большим уклоном в сторону морской пищи тому там пиздец.

вообщем как турье вы нихрена не поймете про корею...а живя там вы все равно останетесь чужим....реально и по духу и по мировоззрению.... не говоря уже про язык..... я неплохо знаю английский, и это была первая страна когда я чувствовал свою беспомощность в плане коммуникации...я носил с собой блокнот и рисовал, чтобы меня могли понять.

ну как то так....удач например

Это сообщение отредактировал Бубликоff - 22.04.2013 - 23:10

Тем временем в Южной Корее

[^]
Lovila
22.04.2013 - 22:53
2

Шутник

Цитата (Kiskanen @ 22.04.2013 - 19:56)
Цитата (Lovila @ 22.04.2013 - 20:43)
Цитата (DmitriuRs @ 22.04.2013 - 17:37)
Цитата (Emereth @ 22.04.2013 - 17:13)
Цитата (STK @ 22.04.2013 - 17:11)
Вот такие "ужасы" ждут севеных корейцев, если они не отстоят свою свободу и станут американскими марионетками rolleyes.gif

Лучше быть гордыми бомжами с ядерной ракетой. gigi.gif

А я так не считаю.К нашей стране я ничего не имею против.А вот к Северной Корее я отношусь плохо.Я не сравниваю Советский Союз с С.Кореей так как в СССР было намного лутше. Разве в Советском Союзе огораживали моря колючей проволкой с напряжением что бы свои граждане не убежали за кордон,разве в Советском Союзе не было у граждан собственный машин и мотоциклов,разве в СССР люди пахали вручную без тракторов землю(Было это у нас в самом начале когда СССР образовался).Нет друзья мы так жили только в 20е,30е,40е а потом техники у нас появилось много.А они превратили свой режим в веру,в религию даже летоисчесление начали вести когда родился их первый вождь,это же бред и фанатизм.И скажите чего они добились в 21 веке пашут на буйволах как в Ю. Корее уже давным давно трактора и прочая техника.И главное НЕ сравнивайте Сов.Союз с С.Кореей эти две страны очень разными были.И были похоже только идеями и партиями. А говорить вот Амеры поддерживают южан и тп. это зависит от политических взглядов каждого человека,а взгляды у людей очень разные.Я например лоялен как к США,так и к России хоть и амеры могут выдумывать про нас разное,и мы про них тоже.Но мне бы хотелось что бы Россия позаимствовала некоторые идеи с Штатов это не так страшно.Вот смотрите в Америке ЖИЛЬЁ для обычный Работяг ДЕШОВОЕ а ЗАРПЛАТЫ у них ОГРОМЕННЫЕ,а у нас ЖИЛЬЁ ДОРОГОЕ а ЗАРПЛАТЫ МИЗЕРНЫЕ.Вот тут очень много срача возникает под статьями про чиновников и потом идут комменты как же они нас заебали и тп.Вот что я скажу ругать то их мы ругаем в инете.А так что бы митинги устраивать в своей стране по любому поводу даже если вот дороги не делают или зарплаты не поднимают мы так все молчим и открыто бастовать не будем.А народ это бомба замедленного действия и чем дольше народ терпит тем хуже потом станет ну это я на примере Февральской и Октябрьской революции после революции народ 3 года воевал и терял свои территории гос-ва.Вот Ленин одно сделал не правильно завязал с войной с Германией в 1 Мировой и наша страна потерпела убытки,мы выплачивали немцам 10 000 000 марок за отказ в войне,да плюс к этому потеряли территории которые потом нам та же Германия вернула перед 2 Мировой. В итоге в 1 Мировой мы вышли из театра военных действий,и тем самым остались в не выйгрышном положении,как другие страны Победили и по забирали территории немцев в Африке и в других местах.Но к чему я писал всё это,Мы народ терпим сраных чиновников,воровство денег из бюджета,а народ это бомба замедленного действия нужен лишь один повод и терпение народа может лопнуть и тогда польётся много крови.Ну вот и всё это мое мнение Мне 20 лет но разбираюсь лутше многих моих друзей.Да я толком не жил в Союзе,я может не так на Историю гляжу как хотели бы другие,но всё же я высказал своё мнение по этому поводу.

Мальчик тебе сколько лет?

Там же написано, 20 лет.
Вы хоть читайте то, что осуждаете.

Вопрос: "мальчик тебе сколько лет?" - осуждение? это как раз порицание - не рассуждать, о том чего не знаешь.... а вы батенька...

[^]
kem
22.04.2013 - 22:58
2

Балагур

Блин. Класс Класс.... Ивини что сломал пост.. Я там был,я все подтверждаю.. Извини за ломаку.))

[^]
maniko
22.04.2013 - 23:24
0

Хохмач

Материализация плода больного воображения?!

[^]
Пивопуз
22.04.2013 - 23:26
0

Вот где мы закупаем сухой снег для Сочи. Цель поездки ясна. Цены на разбавленную водку в пластике были явно лишними.

[^]
ВитекАнанас
22.04.2013 - 23:50
3

Шутник

Да уж, лучше такая "оккупация штатами" ©, чем свободна и независимость как в северной Корее.

[^]
Shottkynoise
23.04.2013 - 00:03
1

Шутник

Да. Сравнивая Южную Корею и КНДР и ФРГ с ГДР, может помогая последним мы сделали им медвежью услугу?

[^]
Ma3b
23.04.2013 - 00:36
2

Ярила

На фото Южный ответ Ким Чен Ыну, ядерный йух

[^]
Ma3b
23.04.2013 - 00:37
1

Ярила

А ездили вы за гашишом и снеками

[^]
Склиф
23.04.2013 - 00:39
2

Ярила

Цитата (Kiskanen @ 22.04.2013 - 15:23)
Корея это островное государство размазанное по островкам разной величины соединенных между собой огромными мостами.

Это каким макаром островное государство? gigi.gif Может, с Японией перепутали?

[^]
Velkan
23.04.2013 - 00:50
0

Радиогубитель 80lvl

Цитата (Kiskanen @ 22.04.2013 - 15:42)
Автомобиль Samsung (копия Nissan Almera)

за это отдельно спасибо у меня почти такой был.
в целом отличный пост, лови зелень cool.gif

[^]
pantz
23.04.2013 - 00:56
2

Приколист

Ни одна страна не обходится без русского "Хуй" lol.gif

[^]
Склиф
23.04.2013 - 01:00
5

Ярила

Цитата (DmitriuRs @ 22.04.2013 - 18:37)
Разве в Советском Союзе огораживали моря колючей проволкой с напряжением что бы свои граждане не убежали за кордон

И проволока колючая была, и пляжи на ночь бороной пропахивали, и погранзона была, в которую без штампа в паспорте фиг въедешь, на Балтике и Чёрном море меньше, а на Дальнем Востоке практически всё побережье было ЗП, единственный город Находка был свободным... Так что, вы действительно плохо представляете себе жизнь в СССР dont.gif .

Это сообщение отредактировал Склиф - 23.04.2013 - 01:02

[^]
minushuman
23.04.2013 - 01:07
0

Весельчак

Цитата (Libresto @ 22.04.2013 - 16:18)
Зато они оккупированы пиндосами, у них нет никакой чести и гордости и вообще если бы не международные санкции, КНДР показала бы всему миру своё экономическое чудо, а вы продались за бутылку Кока-Колы, вот!

такое же экономическое "чудо" как показал СССР или Китай до прихода к власти Ден Сяопина? faceoff.gif

[^]
Неясыть
23.04.2013 - 01:41
-3

Юморист

http://artem-samsonov.livejournal.com/52743.html

умиляют комментаторы, которые про КНДР знают только то, что CNN и BBC говорят.

Пройдите по ссылке, посмотрите трезвым взглядом

[^]
Terranin
23.04.2013 - 02:00
0

Ярила

Бывал я там. Мне не понравилось. Еда - говно и дорогая. Интересно они экологию подправили а то 10 лет назад там был смог шо пиздец в городах. Дышать нечем. И весь животный мир они похоже выжрали. За 3 месяца пребывания видел пару птиц и собачонку живя за городом. А народец ничего, страшненький но добрый и приветливый.

[^]
FedorDK
23.04.2013 - 02:37
0

Ярила

Цитата (Бубликоff @ 22.04.2013 - 22:39)
4. кто там писал про машины - не забудьте про машину самсунг, их тьма. европейские марки могут позволить только очень богатые люди и потому европа - тока преимиумом предствалена, из прочих много шевроле, но наверное они у себя замутили завод.

У GM там 3 завода. Плюс они несколько лет как дэу прикупили.
Я немного изучил эту тему, потому как сам год назад оттуда шевроле купил. И когда ждал, то немного опасался что в срок не отгрузят из за проблем трудовых на заводах (сокращения и понижение з.п. вроде намечалось).
Заводы штампуют авто для Кореи, но основная масса идёт на Европу и РФ. Моя до меня добиралась пароходом до склада где-то в вост. части Европы), потом автовозом до Минска и дальше сам забрал. Глобализация в общем. :)

[^]
Max38russo
23.04.2013 - 02:40
0

Ярила

А зачем сравнивать с Северной Кореей, давайте сравнивать с Россией.

[^]
FatPinguin
23.04.2013 - 03:02
2

Шутки в сторону

Цитата (Pinoccio @ 22.04.2013 - 20:32)
Что-то много завидующих и удивлённых. Относитесь с душой к своей работе и у нас также будет. Путин и ПЖиВ не вечны

ага, северные корейцы так наверное ещё с начала 70х думают : "Ким Ир Сен и партия же не вечны.. и Ким Чен Ир.. и Ким Чен Ын наверное.. надо только подождать!"

[^]
AXElle
23.04.2013 - 03:25
2

Весельчак

Цитата (Склиф @ 23.04.2013 - 00:39)
Цитата (Kiskanen @ 22.04.2013 - 15:23)
Корея это островное государство размазанное по островкам разной величины соединенных между собой огромными мостами.

Это каким макаром островное государство? gigi.gif Может, с Японией перепутали?

Вот и я после этого "островного государства" понял что у человека эйфория случилась и не всё будет (а так и было) правильно. Но так как под впечатлением был человек, то можно списать :)
Сам я уже 3 года в Южной Корее живу, и не жалею ни минуты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82421
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх