Сравнение вооружения США и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Margolis
13.04.2013 - 22:59 [ показать ]
-12
2Rock
13.04.2013 - 22:59
4
Статус: Offline

Весельчак У

Я тож не ставил.. По большому счету говно пост. Пошел я отсюда

[^]
Margolis
13.04.2013 - 23:04
-5

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.04.2013 - 20:55)
Цитата (ТочныйСкол @ 13.04.2013 - 20:50)
Цитата (Margolis @ 14.04.2013 - 02:20)
Со всем этим охуенным  вооружением и невъебенным преимуществом перед США Россия воевала две войны с чеченами на Кавказе и в результате сокрушительной победы до сих пор выплачивает дань репарации наградные кавказскому халифату ветеранам войны.

Провокатор и русофоб вылез. Расскажи, как ты любишь Россию.

Россию никак не люблю, извини. Это вам положено, а мне не обязательно. Я Украину люблю, она моя Родина.

Охуенно! Русским не нравится, что моя родина Украина - минусят ! bravo.gif
- 9 полет нормальный smile.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.04.2013 - 23:06

[^]
Margolis
13.04.2013 - 23:05
-9

Ярила

дел дубль

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.04.2013 - 23:05

[^]
dimon054
13.04.2013 - 23:05
0

Ярила

Ну все пошел в BF 3 играть за наших

[^]
bigbear2002
13.04.2013 - 23:06
6

Шутник

Цитата (Margolis @ 13.04.2013 - 22:03)
Цитата (ИвановИванИв @ 13.04.2013 - 22:46)
Margolis
Друже ну тут позвольте вас немного "осадить" ,не сочтите за грубость так сказать, но во времена былые Харьковский КБ был не Украинский а Советсткий в котором кстати трудилась и моя любимая мама, уроженка города Заволжье (Нижегородская область). Которая попала туда по распределению после окончания института. К чему всё это ? К тому, что считать создание т-64 заслугой исключительно Украинских специалистов было бы немного некоректно что ли.

Да ты шо! Охуительный русский патриотизм! Это просто пиздец как замечательно! Надо прославить русских - находим в успехе русские корни. Нету таких... жопа, но есть выход.. Объявляем найденные корни советскими. (профит!) Беспроигрышный вариант. Ога.

Знаешь что играет против тебя? То что "ОПЛОТ" создан в Украине, ПОСЛЕ краха СССР и уж точно на этом проекте никто бабла не попилил.

Дружба у нас такая, славянская, да? Если русские чего-то сделали это круто. Если украинцы - не, это "гавно, хуйня они тупо спиздили у русских". Вот потому у вас как и 200 лет назад союзники - "армия и флот"(бесполезные), что вы тупо ДРУЖИТЬ не умеете.

ЗЫ: Да хоть заминусите smile.gif Обидно да? Правда. Если вокруг вас только враги - значит вас "никто не любит" smile.gif

Угу ОПЛОТ да ...

Цитата
Министерство обороны Украины заказало 10 БМ «Оплот». Стоимость контракта, который был заключён в 2009 году, составляет 295 млн грн.[5] По состоянию на конец 2011 года контракт не был выполнен из-за недостаточного финансирования. По состоянию на декабрь 2011 года ХЗТМ получил лишь 70 из 295 млн грн[38]. Всего Государственная программа предусматривает постройку 50 БМ «Оплот» для украинской армии до 2018 года[39].

Угу не попилили да...

Как бы 10 танков Украине как бы хватит. moderator.gif

Это сообщение отредактировал bigbear2002 - 13.04.2013 - 23:08

[^]
masyamurrkin
13.04.2013 - 23:07
10

Ярила

Цитата (Margolis @ 13.04.2013 - 23:36)
smile.gif Во время войны в Югославии (когда НАТО решил уебать по Белграду) Украина была единственная страна которая предоставила воздушный коридор для ВВС России чтобы помочь сербам. Президент Украины, Леонид Данилович Кучма (ракетчик советской школы!) сказал - "У нас сил нет, братья россияне, мы не можем сами сделать что-то. Но мы можем помочь вам. Но ради этого мы даже готовы посраться со всей Ивропой и остальными пост-советскими гавнюками. Вот вам небо, мы обеспечим навигацию и юридическую чистоту пролета, сделайте то что не можем мы". И? Результат где? Где были союзники России охуенные "флот и авиация" в тот момент? smile.gif Ну? Чем всё закончилось?

ЗЫ: В качестве оправдания жду опус о слабости российского руководства и т.д. Ну и что" выборы ничего не меняют" и от народа ничего не зависит и главное стабильность ну и флот и армия smile.gif

Минусите, прикольно. У России нет ни одного союзника вообще. Куба, Венесуэла(? да?) напомните ... кто еще? Вы себя в собственных городах от лезгинки защитить не можете. Кому вы нужны как союзники? Наивные smile.gif

А напомните-ка, пожалуйста, где именно Украина граничит с Югославией? Если только на глобусе Украины gigi.gif Нам шо, надо было до кучи разбомбить ещё и Венгрию с Румынией?
Очень легко делать "благородные" предложения, особенно, если знать, что другой не сможет их принять.

[^]
DrVoron
13.04.2013 - 23:07
1

Жизнь говно... Но я с лопатой!

Цитата (колобаха @ 13.04.2013 - 23:36)
Твои подсчёты не верны.

Э! Друг! Я помню где зарыт мой смазанный карамультук!

ЗЫ Вот бля, почти стихи!

[^]
ИвановИванИв
13.04.2013 - 23:12
14

Хохмач

Минусите, прикольно. У России нет ни одного союзника вообще. Куба, Венесуэла(? да?) напомните ... кто еще? Вы себя в собственных городах от лезгинки защитить не можете. Кому вы нужны как союзники? Наивные smile.gif

А у вас шановне паны сколько союзников ? Грузия ? Имамат кауказ ? С лезгинкой у себя мы разберемся, время придет. И да пох мне какая у тебя родина хоть Зимбабве я к вам на Украинские форумы не лезу кричать как у вас там все херова и как вам живется тоже не коментирую а вам хлебом, упс простите салом, не корми дай проехатся по НАШЕЙ политике, армии, уровню жизни и т.д. тоже кстати вариант дружбы по Украински, ага.

[^]
Maxxe
13.04.2013 - 23:15
1

Приколист

Вот хороший пост, не знаю почему не попал на главную, очень хорошо описывает who is who
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic5...2#entry14371533

Идеологическим противостоянием с США сегодня думающих людей не возьмешь (какая идеология, когда у нас тоже демократия, теже принципы, экономика рыночная, и т.д.), они (США) более развиты и это надо признать, вот только беднее их народ от затрат на это вооружение не становится, а после службы в ВС (довольно таки престижно) очень хорошие льготы, вплоть до бесплатного универа.

[^]
Margolis
13.04.2013 - 23:20 [ показать ]
-10
ger77777
13.04.2013 - 23:25
4

Анархист

Цитата (Кальтер @ 13.04.2013 - 19:21)
Цитата (duhastovich @ 13.04.2013 - 19:37)
М16 - Под лупой плавится приклад.
АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь.
Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу.

Да сколько уже можно этот баян повсюду постить-то...

После того, как выстрелишь из Мосинки, сам будешь с удовольствием постить этот баян.

[^]
bf1648
13.04.2013 - 23:31
0

Ярила

Эх, наверное сейчас нахватаю шпал...ну да ладно)
Какая война с Америкой? О чем вы грезите пацриоты? Очнитесь! США выиграло свою войну еще в 91-м. И давно уже вовсю получает свою дань.
И если вдруг случится какая нибудь война - то я воевать не пойду по нескольким причинам:
- Во первых, на войне я уже был, и мне не очень понравилось. Рвутся воевать как правило детишечки, которые и не служили даже...
- Во вторых, воевать мне не за что и не за кого. За охуевших буржуев и воров прикажете мне умирать? Которые не могут мне выделить клочек земли той самой родины, которую я как бы должен защищать? Сменится власть на другую - хуже не будет.
В третьих, я видел на деле боеспособность нашей армии не по первому каналу и не по охуенной чуровской статистике. Собственно, этой самой боеспособности не было еще 13 лет назад - когда я дембельнулся, и за последнее время, я думаю, обстановка в лучшую сторону не изменилась...

А для пацриотов охуенная песня от Васи Ложкина:

[^]
Spiser
13.04.2013 - 23:32
4

Контакт третьего рода

Цитата (wellll @ 13.04.2013 - 19:57)
Это на сколько же мы их пр Союзе привосходили !

на 10% по флоту в 2 раза по танкам весь блок НАТО, по самолетам и бомберам одинаково со всем блоком НАТО. Численость армии была как всё НАТО.

[^]
likep
13.04.2013 - 23:40
4

Шутник

А меня гордость за вот это
Система «Периметр»[1] (в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генштаб ВС СССР, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены.
Проще говоря, если даже от ядерного оружия погибнут столицы и некому будет руководить, система ответным ударом со всех частей страны из шахт (достоверно не известно сколько их) взлетают ракеты с ядерными боеголовками, которые точно доберутся до противника!

[^]
Margolis
13.04.2013 - 23:41
-4

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 14.04.2013 - 00:12)
Минусите, прикольно.  У России нет ни одного союзника вообще. Куба, Венесуэла(? да?) напомните ... кто еще? Вы себя в собственных городах от лезгинки защитить не можете.  Кому вы нужны как союзники? Наивные smile.gif

А у вас шановне паны сколько союзников ? Грузия ? Имамат кауказ ? С лезгинкой у себя мы разберемся, время придет. И да пох мне какая у тебя родина хоть Зимбабве я к вам на Украинские форумы не лезу кричать как у вас там все херова и как вам живется тоже не коментирую а вам хлебом, упс простите салом, не корми дай проехатся по НАШЕЙ политике, армии, уровню жизни и т.д. тоже кстати вариант дружбы по Украински, ага.

А мы в отличие от вас не пиздим,что союзники у нас только армия и флот. smile.gif

Союзников у нас немного, но есть:
- Россия(записал, бо знаю, что есть нормальные русские, регулярно с такими общаюсь)
- Польша (мы с ними сотни лет воевали! Крови пролито - пыздэць (фашисты с обоих сторон отдыхают)! Ты думаешь Богдан Хмельницкий был типа охуенный русофил? (кривая усмешка) Поляки , они обычные такие соседи что с ними подраться хочется, для взаимоуважения. Сложно объяснить, ... ну... чтобы подружиться надо сначала подраться. Короче не парься, это такой мужской ход мысли.
- Чехия
- Словакия
- Черногория
- Канада
- Госдеп gigi.gif
Ржака lol.gif

Это сообщение отредактировал Margolis - 13.04.2013 - 23:43

[^]
EverLost
13.04.2013 - 23:43
12

18+

Цитата (Margolis @ 14.04.2013 - 00:04)
Охуенно! Русским не нравится, что моя родина Украина - минусят !

Тебя минусят не потому что ты украинец, а потому что ты всего лишь ебанутый, но все же унылый тролль, срущий в рунете, да и то потому что из укронета тебя выперли за шизофрению.
без тебя разберемся.
жми (!!
а нормальным украинцам и сеструхе привет smile.gif

[^]
ИвановИванИв
13.04.2013 - 23:48
3

Хохмач

Margolis
А просвети меня, будь другом, в чем суть союзных взаимоотношений заключается и как так выходит ? Если по твоим словам судить, ну у нас кроме флота и армии нет же не кого, Россия Украине -союзник а Украина России -нет ? И ты еще забыл вписать Молдавию и Румынию они тоже союзники особенно последние.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 13.04.2013 - 23:49

[^]
ГенГеныч
13.04.2013 - 23:52
1

Ярила

Цитата (MebiusTrack @ 13.04.2013 - 20:06)
Сэры и Джентльмены, давайте забудем про срач... Давайте помнить о том, что конфликт между Россией и США может состояться ТОЛЬКО на территории России. Мы не собираемся нападать на США.
А вот дальше начинаются интересности. Да будет вам известно, что уже в середине 90-х был сделан подробный анализ боеспособности армии США, толчком к этому послужила "Буря в пустыне". Было установлено, что армия США гарантированно выйдет из любого вооруженного конфликта, в котором потери личного состава превысят 10%. И не по воле администрации США - солдаты просто откажутся воевать и исполнять приказы. Потому как человек, идущий в армию зарабатывать деньги, умирать не захочет. По крайней мере, не за свою страну. Потому в США так сильно развернута пропаганда типа "Вы служите своей стране!" Простите, чем угрожали Америке Ирак, Югославия, Ливия, Афганистан? Сами солдаты не понимают этого, и воюют просто "за бабки"...
Теперь перейдем к России. У нас тоже пытались и пытаются сделать "профессиональную" армию. Но у нас несколько другая психология. И, как я уже сказал выше, конфликт между США и Россией может произойти только на территории России. И тут, по крайней мере, как мне кажется, рвать "пиндосов" (как и прочих) пойдут даже "боевые интернет-хомячки", потому как опасность будет грозить их семьям, их женам и детям. Это мое ИМХО.
Кто не согласен защищать свою семью - можете минусовать.

Согласен на 100%. Переть на Россию - это не голый и голодный Вьетнам 11 лет бомбить. Да и были уже американцы в России. Ушли ни с чем.
пс Потому и работают теперь другими методами.

[^]
Gabriel9
13.04.2013 - 23:53
7

Хохмач

Цитата (Margolis @ 13.04.2013 - 22:03)
Цитата (ИвановИванИв @ 13.04.2013 - 22:46)
Margolis
Друже ну тут позвольте вас немного "осадить" ,не сочтите за грубость так сказать, но во времена былые Харьковский КБ был не Украинский а Советсткий в котором кстати трудилась и моя любимая мама, уроженка города Заволжье (Нижегородская область). Которая попала туда по распределению после окончания института. К чему всё это ? К тому, что считать создание т-64 заслугой исключительно Украинских специалистов было бы немного некоректно что ли.

Да ты шо! Охуительный русский патриотизм! Это просто пиздец как замечательно! Надо прославить русских - находим в успехе русские корни. Нету таких... жопа, но есть выход.. Объявляем найденные корни советскими. (профит!) Беспроигрышный вариант. Ога.

Знаешь что играет против тебя? То что "ОПЛОТ" создан в Украине, ПОСЛЕ краха СССР и уж точно на этом проекте никто бабла не попилил.

Дружба у нас такая, славянская, да? Если русские чего-то сделали это круто. Если украинцы - не, это "гавно, хуйня они тупо спиздили у русских". Вот потому у вас как и 200 лет назад союзники - "армия и флот"(бесполезные), что вы тупо ДРУЖИТЬ не умеете.

ЗЫ: Да хоть заминусите smile.gif Обидно да? Правда. Если вокруг вас только враги - значит вас "никто не любит" smile.gif

Мы Русские,с Украинцами дружим,а вот таких как ты,стараемся обходить стороной))))))))Я очень рад,что таких как ты УПЫРЕЙ в Украине совсем мало))))))))))

[^]
Margolis
14.04.2013 - 00:04 [ показать ]
-10
Gabriel9
14.04.2013 - 00:11
2

Хохмач

Цитата (EverLost @ 14.04.2013 - 00:43)

Тебя минусят не потому что ты украинец, а потому что ты всего лишь ебанутый, но все же унылый тролль, срущий в рунете, да и то потому что из укронета тебя выперли за шизофрению.
без тебя разберемся.
жми (!!

В каждой букве не угадал ! smile.gif Но весело smile.gif

Добавлено в 00:08
Цитата (Gabriel9 @ 14.04.2013 - 00:53)
Мы Русские,с Украинцами дружим,а вот таких как ты,стараемся обходить стороной))))))))Я очень рад,что таких как ты УПЫРЕЙ в Украине совсем мало))))))))))

Выучи собственный язык, потом называй себя русским - авторитета добавит. cool.gif lol.gif

Давай, укажи на ошибки)))))))))

[^]
frontman242
14.04.2013 - 00:13
3

Хохмач

Цитата (ИвановИванИв @ 14.04.2013 - 00:48)
Margolis
А просвети меня, будь другом, в чем суть союзных взаимоотношений заключается и как так выходит ? Если по твоим словам судить, ну у нас кроме флота и армии нет же не кого, Россия Украине -союзник а Украина России -нет ? И ты еще забыл вписать Молдавию и Румынию они тоже союзники особенно последние.

По мне лучше пусть армия и флот союзниками будут чем такие "союзники" как марголис,армия и флот как то надежнее будут.

Это сообщение отредактировал frontman242 - 14.04.2013 - 00:14

[^]
Gabriel9
14.04.2013 - 00:15
4

Хохмач

Цитата (EverLost @ 14.04.2013 - 00:43)

без тебя разберемся.
жми (!!

В каждой букве не угадал ! smile.gif Но весело smile.gif

Добавлено в 00:08
Цитата (Gabriel9 @ 14.04.2013 - 00:53)

Выучи собственный язык, потом называй себя русским - авторитета добавит. cool.gif lol.gif

Ты уже даже не знаешь чего написать,то одно,то другое))))Задавал я тебе как-то вопрос о Ту-160,которые твоя страна должна была нам передать,но ты сказал,что они ВАШИ,а сейчас начинаешь пиздеть,что Россия первоприемник СССР,так может ты пиз....ол комнатный?????

[^]
Margolis
14.04.2013 - 00:18
-6

Ярила

Цитата (ИвановИванИв @ 14.04.2013 - 00:48)
Margolis

Это по вашим словам судить, что кроме армии и флота - тупо никого. Сами разбирайтесь. Нам похуй и Молдавия и Румыния smile.gif

Ваш царь(сатрап!) 200 лет назад сказал (про армию и флот smile.gif) ,а вы сейчас повторяете - видимо думаете, что понимаете что говорите. Так что сейчас вы стали заложниками "красного словца". 200 лет назад царь что-то сказал (по своей ситуации), вы повторили (для авторитетности) - давай защищай эти слова если веришь в их смысл smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124474
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх