Сравнение вооружения США и России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gabriel9
14.04.2013 - 00:24
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Margolis @ 14.04.2013 - 00:18)
Цитата (ИвановИванИв @ 14.04.2013 - 00:48)
Margolis
А просвети меня, будь другом, в чем суть союзных взаимоотношений заключается и как так выходит ? Если по твоим словам судить, ну у нас кроме флота и армии нет же не кого, Россия Украине -союзник а Украина России -нет ? И ты еще забыл вписать Молдавию и Румынию они тоже союзники особенно последние.

Это по вашим словам судить, что кроме армии и флота - тупо никого. Сами разбирайтесь. Нам похуй и Молдавия и Румыния smile.gif

Ваш царь(сатрап!) 200 лет назад сказал (про армию и флот smile.gif) ,а вы сейчас повторяете - видимо думаете, что понимаете что говорите. Так что сейчас вы стали заложниками "красного словца". 200 лет назад царь что-то сказал (по своей ситуации), вы повторили (для авторитетности) - давай защищай эти слова если веришь в их смысл smile.gif

А вот Петра,трогать не надо,у вас таких Царей небыло,и не будет,а именно тебе до него,как до Киева раком!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Gabriel9 - 14.04.2013 - 00:26

[^]
Odindvatri
14.04.2013 - 00:25 [ показать ]
-13
morfanrus
14.04.2013 - 00:28
14

Хан

Цитата (bf1648 @ 14.04.2013 - 00:31)
Эх, наверное сейчас нахватаю шпал...ну да ладно)
Какая война с Америкой? О чем вы грезите пацриоты? Очнитесь! США выиграло свою войну еще в 91-м. И давно уже вовсю получает свою дань.
И если вдруг случится какая нибудь война - то я воевать не пойду по нескольким причинам:
- Во первых, на войне я уже был, и мне не очень понравилось. Рвутся воевать как правило детишечки, которые и не служили даже...
- Во вторых, воевать мне не за что и не за кого. За охуевших буржуев и воров прикажете мне умирать? Которые не могут мне выделить клочек земли той самой родины, которую я как бы должен защищать? Сменится власть на другую - хуже не будет.
В третьих, я видел на деле боеспособность нашей армии не по первому каналу и не по охуенной чуровской статистике. Собственно, этой самой боеспособности не было еще 13 лет назад - когда я дембельнулся, и за последнее время, я думаю, обстановка в лучшую сторону не изменилась...

Во первых, ты не один видел войну. Тут таких куча, и они прекрсно понимают к чему она может привести, потому и пойдут воевать за страну. А ты видимо картошку чистил, на войне то, раз не готов идти, только потому, что не понравилось.
Во вторых, если тебе воевать не за кого, значит тебе похуй на свою мать отца и всех своих родных и знакомых, что сразу показывает какой ты человек. Писать не буду какой, все уже поняли.
В третьих, ты хреново видел, опять же, видимо от повседневной чистки картошки, судить о боеспособности армии 90х и сейчас.
Получается антипоцреотодрочероналавеипиндосиюдрочевально ты тут.

Служил в армейке срочку, остался на контракт, с Кавказа не вылезал с 99года, ушел на гражданку в конце 2003го. Только за это время армия сильно изменилась в лучшую сторону. Сейчас оба брата в армии, офицеры, один ракетчик, другой погранец. Постоянные учения, особенно у ракетчиков, хорошее обеспечение, хорошие зарплаты и льготы, обновление техники регулярно. Банально, армия матереет. И сейчас я в ней уверен, а если наступит время встать за Родину, призовусь не глядя, благо, убивать проффесионально умею.
Правда в тылу конечно останутся и ноющие облезлые хомячки, спрятавшиеся по углам, да насрать, нормальных парней все равно будет радовать мысль, что даже тщедушная душонка быдла обязана им всем...

[^]
bf1648
14.04.2013 - 00:47
8

Ярила

Цитата (morfanrus @ 14.04.2013 - 00:28)
Цитата (bf1648 @ 14.04.2013 - 00:31)
Эх, наверное сейчас нахватаю шпал...ну да ладно)
Какая война с Америкой? О чем вы грезите пацриоты? Очнитесь! США выиграло свою войну еще в 91-м. И давно уже вовсю получает свою дань.
И если вдруг случится какая нибудь война - то я воевать не пойду по нескольким причинам:
- Во первых, на войне я уже был, и мне не очень понравилось. Рвутся воевать как правило детишечки, которые и не служили даже...
- Во вторых, воевать мне не за что и не за кого. За охуевших буржуев и воров прикажете мне умирать? Которые не могут мне выделить клочек земли той самой родины, которую я как бы должен защищать? Сменится власть на другую - хуже не будет.
В третьих, я видел на деле боеспособность нашей армии не по первому каналу и не по охуенной чуровской статистике. Собственно, этой самой боеспособности не было еще 13 лет назад - когда я дембельнулся, и за последнее время, я думаю, обстановка в лучшую сторону не изменилась...

Во первых, ты не один видел войну. Тут таких куча, и они прекрсно понимают к чему она может привести, потому и пойдут воевать за страну. А ты видимо картошку чистил, на войне то, раз не готов идти, только потому, что не понравилось.
Во вторых, если тебе воевать не за кого, значит тебе похуй на свою мать отца и всех своих родных и знакомых, что сразу показывает какой ты человек. Писать не буду какой, все уже поняли.
В третьих, ты хреново видел, опять же, видимо от повседневной чистки картошки, судить о боеспособности армии 90х и сейчас.
Получается антипоцреотодрочероналавеипиндосиюдрочевально ты тут.

Служил в армейке срочку, остался на контракт, с Кавказа не вылезал с 99года, ушел на гражданку в конце 2003го. Только за это время армия сильно изменилась в лучшую сторону. Сейчас оба брата в армии, офицеры, один ракетчик, другой погранец. Постоянные учения, особенно у ракетчиков, хорошее обеспечение, хорошие зарплаты и льготы, обновление техники регулярно. Банально, армия матереет. И сейчас я в ней уверен, а если наступит время встать за Родину, призовусь не глядя, благо, убивать проффесионально умею.
Правда в тылу конечно останутся и ноющие облезлые хомячки, спрятавшиеся по углам, да насрать, нормальных парней все равно будет радовать мысль, что даже тщедушная душонка быдла обязана им всем...

Поверь, на войне я не только картошку чистил) Хотя не отрицаю - чистил. Просто за нас ее особо чистить не кому было. И убивать я тоже умею. И убивал собственно. А за моих папу с мамой не переживай - им тоже сейчас не особо сладко. Мать - инвалид с пенсией около 5 тыс. и отец , кстати бывший военный, побывавший и в афгане и в чечне, с пенсией 14 тыс. Из этих 19 тыс. квартплата составляет 10 тыс. Думаешь им не пофигу на смену власти? А я вот, работая инженером, не могу обеспечить себя жильем на родине - проценты по ипотеке зашкаливают. Мог бы построить себе дом своими руками, но земля мне, как гражданину этой самой родины не положена. Только за денежки, причем не малые.
А по поводу матерения военных... Из двух частей нашего города , например, одна за последние годы была расформирована, от другой остался только военный городок...Да и зарплаты которые подняли, но не выплачивают несколько месяцев...Да и чтобы поднять эти самые зарплаты, сколько сократили штатных военных? Да что я собственно рассказываю...
Да и для власти конечно хорошо, когда есть такое безмозглое мясо, готовое по только при упоминании слова "родина" дохнуть за эту самую власть...

P.S. А вот на войну против буржуинов местных и чурок пойду. Ибо заибали.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 14.04.2013 - 00:58

[^]
TVAR
14.04.2013 - 00:47
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Ребятки-ребятки... Если что - мы победим,а других мыслей просто не должно быть))) Да,нелегко это будет,но - только победа.

[^]
Margolis
14.04.2013 - 00:48 [ показать ]
-10
Кенни
14.04.2013 - 00:53
2

Хохмач

У меня друг служил на Кузе 2 года только когда дембельнулся узнал, что на нем же его кореш из соседнего подъезда служил. Вот так

[^]
Sable
14.04.2013 - 00:55
3

Метатрон

В пи*ду веселые картинки. Боевая техника - она, наверное, для того, чтобы производить боевые действия? А пока - идет сравнение плана "У нас хуй 72 миллиметра в диаметре и этим хуем мы можем прохожить окоп длиной 4 метра 11 сантиметров, при условии тго, что погрешность лазерного прицела отходит от точки рассинхронизации фаз Луны не более чем на 4 десятых среднестатистичской прогрешности при обнаружении заведомо ложной цели на экране радара вероятного противника в континиуме временных координат сложноразнесенной поверхности континиума физческих элементов, близких нам по природе, но разнесенных реликтовым излучением Планка. Лобачевскийп редвидел, а нобелевский лауреат Гейзенбер предсказал, что изменяя диаметр чеки от гранаты мы вносим в этот мир энтропию 5-го порядка, при этом оперируря терминами, принятыми за основу еще в начале 20го века прошлого года....

Это сообщение отредактировал Sable - 14.04.2013 - 00:57

[^]
sudoandy
14.04.2013 - 01:04
5

Зайка, блеать

Цитата
Тебе как раз и привели пример ПОСТ СОВЕТСКОЙ разработки. Но тебе это видеть неудобно, вот ты и съезжаешь в тему советское=узбекское=армянское

гггы, какой забавный. Жигули четверка-пикап или десятка универсал уделывают твои танки 64 года как стоячих по глубине инноваций ПОСТСОВЕТСКОЙ разработки

Margolis то есть тут зря переживают? не будет войны никакой - твоя Держава не допустит беспорядков в мире, у нее же 10 новых танков всего за 20 лет, могучий флот. в т.ч. подводный (одних адмиралов-подводников 14!) стопицот МБР, антигравитационные истребители и история от сотворения мира?

наверное, даже сравнивать смысла нет вооружения твоей Державы и США, только объединенные ВС галактики где-то в сотых долях процента? Или есть и приведешь табличку?

намеренно не пишу тут Украины - у тебя своя Держава, украинцы это другие люди, адекватны, я к ним в гости езжу.

[^]
trancer
14.04.2013 - 01:07
1

Хохмач

Цитата (mrKorolko @ 13.04.2013 - 18:46)
Нам танки нужнее, чем амерам - нам скоро опять в Гейропе порядок наводить придётся...

Пидоров гонять?!

Это сообщение отредактировал trancer - 14.04.2013 - 01:52

[^]
morfanrus
14.04.2013 - 01:19
6

Хан

Цитата (bf1648 @ 14.04.2013 - 01:47)

Поверь, на войне я не только картошку чистил) Хотя не отрицаю - чистил. Просто за нас ее особо чистить не кому было. И убивать я тоже умею. И убивал собственно. А за моих папу с мамой не переживай - им тоже сейчас не особо сладко. Мать - инвалид с пенсией около 5 тыс. и отец , кстати бывший военный, побывавший и в афгане и в чечне, с пенсией 14 тыс. Из этих 19 тыс. квартплата составляет 10 тыс. Думаешь им не пофигу на смену власти? А я вот, работая инженером, не могу обеспечить себя жильем на родине - проценты по ипотеке зашкаливают. Мог бы построить себе дом своими руками, но земля мне, как гражданину этой самой родины не положена. Только за денежки, причем не малые.
А по поводу матерения военных... Из двух частей нашего города , например, одна за последние годы была расформирована, от другой остался только военный городок...Да и зарплаты которые подняли, но не выплачивают несколько месяцев...Да и чтобы поднять эти самые зарплаты, сколько сократили штатных военных? Да что я собственно рассказываю...
Да и для власти конечно хорошо, когда есть такое безмозглое мясо, готовое по только при упоминании слова "родина" дохнуть за эту самую власть...

P.S. А вот на войну против буржуинов местных и чурок пойду. Ибо заибали.

Мать получается еще не на пенсии по старости, а пока только по инвалидности? У меня отец тоже афганец, 17к пенсия его.
Кааак квартплата может быть 10к??? Моя однокомнатная от деда употребляет 2к, 2ком. родителей 3к, мой дом 3к в среднем, все указано зимой с отоплением.
Если ты воевал, ты же ветеран боевых действий получается, почему не обращаешься в комитет? Ты же имеешь льготы. Я вот землю получил от государства.
В моем почти родном городе тоже было 3 военных части, сейчас одна, и что? Сейчас это самая эффективная часть в Поволжье. Мы теперь не военное государство, работающее на военку, много армии тоже вредно.

[^]
bf1648
14.04.2013 - 01:29
4

Ярила

Цитата
Мать получается еще не на пенсии по старости, а пока только по инвалидности? У меня отец тоже афганец, 17к пенсия его.Кааак квартплата может быть 10к??? Моя однокомнатная от деда употребляет 2к, 2ком. родителей 3к, мой дом 3к в среднем, все указано зимой с отоплением.Если ты воевал, ты же ветеран боевых действий получается, почему не обращаешься в комитет? Ты же имеешь льготы. Я вот землю получил от государства.В моем почти родном городе тоже было 3 военных части, сейчас одна, и что? Сейчас это самая эффективная часть в Поволжье. Мы теперь не военное государство, работающее на военку, много армии тоже вредно.

Поверь, квартплата может быть и больше...
По поводу льгот...Предложили встать на очередь на жилье, но если квартира, где прописан (родительская) не будет приватизирована. Хотя тут же откровенно сказали, что шансов получить/улучшить жилье нуль. Вот и живем с женой уже больше 10-ти лет на съемных. А приватизировать надо - есть план поменять квартиру на участок с домом и достраивать , чтобы можно было всем вместе жить...Хотя неизвестно что получится, ведь я не единственный ребенок в семье...

Это сообщение отредактировал bf1648 - 14.04.2013 - 01:34

[^]
GavE
14.04.2013 - 01:51
1

Король Всея Неба

Цитата (duhastovich @ 13.04.2013 - 18:59)
Оптимист123 У нас морская доктрина немного другая, поэтому и соотношение такое ... Один эсминец может выпилить небольшую АУГ СШП

Что он, блджад выпилит? АУГ? Бля, я давно такого поцреотического петросянизма не слышал. Держите фото АУГ + добавьте подлолки. Не в обиду, Бро, но хуйню ляпнул.

Эй, бля, друг-минусер. Оспорь:
Основные силы и средства АУГ ВМС США

Типичная АУГ имеет в своем составе следующие силы и средства::

Флагманский авианесущий корабль группировки с ядерной ГЭУ типа «Нимитц» (либо «Энтерпрайз») с базирующимся на нем полком палубной авиации (60-80 самолетов). АВМА, как и ОАП ВМС, представляют собой отдельные воинские части морской авиации и находятся под командованием офицеров морской авиации в звании капитана первого ранга (U.S. Naval aviation Captain).
Дивизион ракетных крейсеров с задачами ПВО группировки - 1-2 КР УРО типа «Тикондерога», оснащенные ЗРК морского базирования и комплексной БИУС "Иджис" (AEGIS). В базовый комплекс ракетного вооружения дивизиона, кроме ЗРК ПВО также входят крылатые ракеты "Томагавк". Каждый из крейсеров дивизиона находится под командованием офицера ВМС США в звании капитана первого ранга (U.S. Navy Captain).
Дивизион ракетных эсминцев с задачами ПЛО группировки - 3-4 ед. ЭМ УРО типа «Арли Берк» с глубинными бомбами и торпедами для борьбы с ПЛ, а также (часть кораблей) с установками крылатых ракет "Томагавк" на борту. Командиром дивизиона ПЛО является офицер ВМС в звании капитана первого ранга (U.S. Navy Captain). Каждый из эсминцев дивизиона, в свою очередь, находится под командованием офицера ВМС США в звании капитана второго ранга (U.S. Navy Сommander).
Дивизион многоцелевых ПЛА - 1-2 ед. ПЛАРК типа «Лос-Анджелес с торпедным вооружением и крылатыми ракетами на борту) с задачами как ПЛО группировки, так и ударов по береговым (надводным) целям.
Дивизион судов снабжения - 1-2 ед. эскадренных транспортов типа «Сапплай», транспорты для боеприпасов, танкеры, другие вспомогательные корабли)
Отдельный авиаполк палубного базирования[4] также, как и авианесущий корабль, под командованием офицера морской авиации в звании капитана первого ранга либо офицера авиации Корпуса морской пехоты США в звании полковника (USMC Сolonel).

Это сообщение отредактировал GavE - 14.04.2013 - 02:03

[^]
morfanrus
14.04.2013 - 01:54
7

Хан

Цитата (bf1648 @ 14.04.2013 - 02:29)
Цитата
Мать получается еще не на пенсии по старости, а пока только по инвалидности? У меня отец тоже афганец, 17к пенсия его.Кааак квартплата может быть 10к??? Моя однокомнатная от деда употребляет 2к, 2ком. родителей 3к, мой дом 3к в среднем, все указано зимой с отоплением.Если ты воевал, ты же ветеран боевых действий получается, почему не обращаешься в комитет? Ты же имеешь льготы. Я вот землю получил от государства.В моем почти родном городе тоже было 3 военных части, сейчас одна, и что? Сейчас это самая эффективная часть в Поволжье. Мы теперь не военное государство, работающее на военку, много армии тоже вредно.

По поводу льгот...Предложили встать на очередь на жилье, но если квартира, где прописан (родительская) не будет приватизирована. Хотя тут же откровенно сказали, что шансов получить/улучшить жилье нуль. Вот и живем с женой уже больше 10-ти лет на съемных. А приватизировать надо - есть план поменять квартиру на участок с домом и достраивать , чтобы можно было всем вместе жить...Хотя неизвестно что получится, ведь я не единственный ребенок в семье...

Про квартплату для меня что то нереальное, это где так и какая площадь?
А почему не встал в очередь на жилье??? Я встал в 2004, а получил землю и субсидию на строительство в 2006м. Тебе что, лишнее, такая помощь от государства? Потрать 2-3 дня, но добейся, сейчас тем более в разы все быстрее.
Все кто из наших встал в очередь в 2004-05м, все получили жилищные льготы уже. И тебе так что стоит поторопиться.

[^]
bigbear2002
14.04.2013 - 02:17
5

Шутник

Цитата (GavE @ 14.04.2013 - 01:51)
Оптимист123 У нас морская доктрина немного другая, поэтому и соотношение такое ... Один эсминец может выпилить небольшую АУГ СШП

Что он, блджад выпилит? АУГ? Бля, я давно такого поцреотического петросянизма не слышал. Держите фото АУГ + добавьте подлолки. Не в обиду, Бро, но хуйню ляпнул.

Флагманский авианесущий корабль группировки с ядерной ГЭУ типа «Нимитц» (либо «Энтерпрайз») с базирующимся на нем полком палубной авиации (60-80 самолетов). АВМА, как и ОАП ВМС, представляют собой отдельные воинские части морской авиации и находятся под командованием офицеров морской авиации в звании капитана первого ранга (U.S. Naval aviation Captain).
Дивизион ракетных крейсеров с задачами ПВО группировки - 1-2 КР УРО типа «Тикондерога», оснащенные ЗРК морского базирования и комплексной БИУС "Иджис" (AEGIS). В базовый комплекс ракетного вооружения дивизиона, кроме ЗРК ПВО также входят крылатые ракеты "Томагавк". Каждый из крейсеров дивизиона находится под командованием офицера ВМС США в звании капитана первого ранга (U.S. Navy Captain).
Дивизион ракетных эсминцев с задачами ПЛО группировки - 3-4 ед. ЭМ УРО типа «Арли Берк» с глубинными бомбами и торпедами для борьбы с ПЛ, а также (часть кораблей) с установками крылатых ракет "Томагавк" на борту. Командиром дивизиона ПЛО является офицер ВМС в звании капитана первого ранга (U.S. Navy Captain). Каждый из эсминцев дивизиона, в свою очередь, находится под командованием офицера ВМС США в звании капитана второго ранга (U.S. Navy Сommander).
Дивизион многоцелевых ПЛА - 1-2 ед. ПЛАРК типа «Лос-Анджелес с торпедным вооружением и крылатыми ракетами на борту) с задачами как ПЛО группировки, так и ударов по береговым (надводным) целям.
Дивизион судов снабжения - 1-2 ед. эскадренных транспортов типа «Сапплай», транспорты для боеприпасов, танкеры, другие вспомогательные корабли)
Отдельный авиаполк палубного базирования[4] также, как и авианесущий корабль, под командованием офицера морской авиации в звании капитана первого ранга либо офицера авиации Корпуса морской пехоты США в звании полковника (USMC Сolonel).

И чо cool.gif

ПКР Гранит с ядерной боевой частью 500 кт упав даже в полукилометре от этого застолья потопит все разом.

[^]
GavE
14.04.2013 - 02:44
0

Король Всея Неба

Цитата (morfanrus @ 14.04.2013 - 01:54)
Цитата

А почему не встал в очередь на жилье??? Я встал в 2004, а получил землю и субсидию на строительство в 2006м. Тебе что, лишнее, такая помощь от государства? Потрать 2-3 дня, но добейся, сейчас тем более в разы все быстрее.
Все кто из наших встал в очередь в 2004-05м, все получили жилищные льготы уже. И тебе так что стоит поторопиться.

Мы тут как бы совершенно другие вещи обсуждаем.

[^]
Sunray
14.04.2013 - 05:12
0

Ч Е Л О В Е К

а у меня мнение что у нас большая часть вооружения просто скрыта...
со всякими договорами международными америкосы и прочие иностранные государства имеющие в своих человеческих характерах наивность и доверие к людям все выкладывают и когда общаются с людьми даже не ждут что человек с которым они сейчас говорят может им какую нить пакость сделать!))русский всегда хитрый!)

по поводу математики чего то никто не учел американское ожирение которым страдает почти все население
а так же самый большой в мире процент безработицы-что показатель того, что нахер никто служить не пойдет потому как русские это ваще злые психи в их глазах, а тут никакой тебе пользы от государства еще и защищай его, они его сами развалят

[^]
Sunray
14.04.2013 - 05:14
-3

Ч Е Л О В Е К

Цитата (morfanrus @ 14.04.2013 - 04:54)
Цитата

люди в москве и по 30 тыс рублей платят за хату и не такие уж и великие площади...

[^]
Sunray
14.04.2013 - 05:19
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (duhastovich @ 13.04.2013 - 21:37)
М16 - Под лупой плавится приклад.
АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь.
Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу.

М16 - Клинит, когда грязная.
АК-47 - Работает, когда грязный.
Винтовка Мосина - Не была чистой момента поступления в войска в 1892 году.

М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов.
АК-47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика.
Винтовка Мосина - три движущихся детали, два винта.

М16 - Вы скорее умрёте, чем будете ломать эту дорогущую винтовку в рукопашной.
АК-47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной.
Винтовка Мосина - Ваша винтовка это классное копьё с возможностью пострелять.

М16 - Если ломается боёк, вы оправляете винтовку на завод по гарантии.
АК-47- Если ломается боёк, вы покупаете новый.
Винтовка Мосина - Если ломается боёк, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор.

М16 - Сложнее в производстве чем некоторые самолёты.
АК-47 - Используется странами, у которых нет денег на самолёты.
Винтовка Мосина - Из неё сбивали самолёты.

М16 - Любимый напиток владельца - виски.
АК-47 - Любимый напиток владельца - водка.
Винтовка Мосина - Любимый напиток владельца - тормозная жидкость, слитая по замёрзшему лому.

М16 - Делает маленькую дырочку, аккуратно в соответствии с Женевской конвенцией.
АК-47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции.
Винтовка Мосина - Одна из причин для создания Женевской конвенции.

М16 - Отлично отстреливает мелких грызунов.
АК-47 - Отлично отстреливает врагов Родины.
Винтовка Мосина - Отлично отстреливает лёгкую бронетехнику.

М16 - Попав в реку, перестаёт работать.
АК-47 - Попав в реку, всё равно стреляет.
Винтовка Мосина - Попав в реку, обычно используется как весло.

М16 - Подствольник тяжеловат, но может положить гранату в окно за 200 метров.
АК-47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой.
Винтовка Мосина - Какую гранату? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича.

М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много шума.
АК-47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем.
Винтовка Мосина - Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?

М16 - Оружие обороны.
АК-47 - Оружие нападения.
Винтовка Мосина - Оружие Победы!!!

вот вот только сунься на нашу территорию и техника загнется от пыли и грязи gigi.gif lol.gif асфальта нет чистоты и порядка нет, а коль тронешь чье то не свое то вилкой танк закопают нахрен gigi.gif

[^]
atarin
14.04.2013 - 07:18
3

Ярила

Цитата (likep @ 14.04.2013 - 04:40)
А меня гордость за вот это
Система «Периметр»[1] (в Западной Европе и США известна как англ. Dead Hand, буквально «Мёртвая рука») — комплекс автоматического управления массированным ответным ядерным ударом, созданный в СССР в разгар холодной войны. Предназначен для гарантированного доведения боевых приказов от высших звеньев управления (Генштаб ВС СССР, Управление РВСН) до командных пунктов и отдельных пусковых установок стратегических ракет, стоящих на боевом дежурстве, в случае чрезвычайного положения, когда линии связи могут быть повреждены.
Проще говоря, если даже от ядерного оружия погибнут столицы и некому будет руководить, система ответным ударом со всех частей страны из шахт (достоверно не известно сколько их) взлетают ракеты с ядерными боеголовками, которые точно доберутся до противника!

дада кстате! rulez.gif
читал что даже если не только руководство приказа не отдаст, но и просто солдаты при установках погибнут- они автоматически жахнут! вроде даже из затопленных АПЛ..
есть мнение что ебанут они и при бездействии\предательстве высших руководителей страны и хрен её отключишь! Машина Судного Дня !

[^]
GavE
14.04.2013 - 07:26
4

Король Всея Неба

Вот, ребятушки, вдогонку еще пару слов решил настрочить. Много здесь отписавшихся очень открыто заявили, что вся верхушка свалит, завоевывать нечего и прочее. Эти, блять, ваши либеральные двойные стандарты уже подзаебали: строят ВПК - хуево, не строят ВПК - хуево. О какой войне может идти речь, коль вы сами же за доллар в США первыми и слиняете. О чем может идти речь, коль потенциальные солдаты сидят в интернетике и стебутся над тем, что в говне живут. Вот уж точно Сталин в гробу вертится, хоть электростанцию ставь.

[^]
GavE
14.04.2013 - 07:30
0

Король Всея Неба

Цитата (bigbear2002 @ 14.04.2013 - 02:17)
Цитата (GavE @ 14.04.2013 - 01:51)

И чо cool.gif

ПКР Гранит с ядерной боевой частью 500 кт упав даже в полукилометре от этого застолья потопит все разом.

По-моему речи о ЯО в этой теме неуместны. Если уже и будет использовано ЯО, то там медной пиздой и те, и другие накроются.

[^]
maks920200
14.04.2013 - 07:46
9

Весельчак

Как то так:

[^]
sumarokoff
14.04.2013 - 07:54
2

Приколист

рзяшный спор-чьё оружие лучше и у кого его больше!!стреляет не оружие-а солдат!!и чем он лучше подготовлен-тем лучше!!!!!!

[^]
moroz169
14.04.2013 - 08:01
-3

Балагур

Цитата (duhastovich @ 13.04.2013 - 17:37)
М16 - Под лупой плавится приклад.
АК-47 - Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь.
Винтовка Мосина - Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево кровищу.

М16 - Клинит, когда грязная.
АК-47 - Работает, когда грязный.
Винтовка Мосина - Не была чистой момента поступления в войска в 1892 году.

М16 - Сотни движущихся деталей скрепленных десятками болтов и винтов.
АК-47 - Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок и уродливыми швами пьяного русского сварщика.
Винтовка Мосина - три движущихся детали, два винта.

М16 - Вы скорее умрёте, чем будете ломать эту дорогущую винтовку в рукопашной.
АК-47 - Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной.
Винтовка Мосина - Ваша винтовка это классное копьё с возможностью пострелять.

М16 - Если ломается боёк, вы оправляете винтовку на завод по гарантии.
АК-47- Если ломается боёк, вы покупаете новый.
Винтовка Мосина - Если ломается боёк, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор.

М16 - Сложнее в производстве чем некоторые самолёты.
АК-47 - Используется странами, у которых нет денег на самолёты.
Винтовка Мосина - Из неё сбивали самолёты.

М16 - Любимый напиток владельца - виски.
АК-47 - Любимый напиток владельца - водка.
Винтовка Мосина - Любимый напиток владельца - тормозная жидкость, слитая по замёрзшему лому.

М16 - Делает маленькую дырочку, аккуратно в соответствии с Женевской конвенцией.
АК-47 - Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции.
Винтовка Мосина - Одна из причин для создания Женевской конвенции.

М16 - Отлично отстреливает мелких грызунов.
АК-47 - Отлично отстреливает врагов Родины.
Винтовка Мосина - Отлично отстреливает лёгкую бронетехнику.

М16 - Попав в реку, перестаёт работать.
АК-47 - Попав в реку, всё равно стреляет.
Винтовка Мосина - Попав в реку, обычно используется как весло.

М16 - Подствольник тяжеловат, но может положить гранату в окно за 200 метров.
АК-47 - Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой.
Винтовка Мосина - Какую гранату? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича.

М16 - Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много шума.
АК-47 - В принципе можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем.
Винтовка Мосина - Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут?

М16 - Оружие обороны.
АК-47 - Оружие нападения.
Винтовка Мосина - Оружие Победы!!!

АХ ХА ХА ХА!!!! bravo.gif slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124471
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх