Арта сводись, wot на просторах родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evan20
19.03.2013 - 16:13
7
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (Makeissem @ 19.03.2013 - 20:11)
Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 17:05)
Да уж... Ну... Если это скрасит твое одиночество - то нет. А если я тебя раздражаю - то да, можешь ответить.

Ты еще предложи скрасить одиночество...

Evan20 ты бы это, поосторожнее с ней(ним) dont.gif

Старушек не ебём-с... cool.gif

[^]
AzaGrr
19.03.2013 - 16:14
-6

Юморист

Цитата (baronet @ 19.03.2013 - 17:07)
AzaGrr
Тетенька) А вы правда считаете, что все должны жить именно так, как вы полагаете нужным?) и у всех должны быть интересы одобренные вами?) Уж если пытаетесь прикинуться представителем высшего круга общества, то откуда такая агрессия и склонность к оскорблениям?)

Ну я не тетенька, я прекрасно выглядящая молодая женщина, если интересно.

Я на форуме, тут высказывают мнения. Агрессию я наблюдаю только в свою сторону пока что. Все мои высказывания были искренним удивлением, не более того. Взглянула и поразилась, до чего местами удивителен мир.

И чтоб Вы (пишется с большой буквы в обращении) - так вот, чтоб Вы знали, банальные фразочки типа "откуда у тебя столько злости" и тому подобное - есть пораженческая позиция. Так говорят только тогда, когда не имеют веских и разумных аргументов для ответа и чувствуют непререкаемую правоту оппонента и собственную несотоятельность.

[^]
makcumkos
19.03.2013 - 16:14
0

Приколист

Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 19:54)
Любой фанатизм - есть идиотизм. И сейчас мне скажут, что в карты можно все проиграть, а танчики невинны, и прочее такое.
Но как ни крути, карты и шахматы - интеллектуальные игры и они для взрослых (а домино вообще для старичков))) - а что это за танки?? Ездишь и плюешься в монитор "пуф-пуф" в 35-40 лет?

А ведь не нужно фанатеть от танков, достаточно просто играть =)
интеллектуальные игры для взрослых не гарантируют что в них играют лишь взрослые интеллектуалы, опять же и шахматы для кого-то великая глупость в силу непонимания смысла. Отрицание всего, что не дано понять не есть хорошо. А вот такая агрессия именно к танчикам неспроста ;)

Это сообщение отредактировал makcumkos - 19.03.2013 - 16:15

[^]
AzaGrr
19.03.2013 - 16:16
-7

Юморист

Цитата (Evan20 @ 19.03.2013 - 17:13)
Цитата (Makeissem @ 19.03.2013 - 20:11)
Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 17:05)
Да уж... Ну... Если это скрасит твое одиночество - то нет. А если я тебя раздражаю - то да, можешь ответить.

Ты еще предложи скрасить одиночество...

Evan20 ты бы это, поосторожнее с ней(ним) dont.gif

Старушек не ебём-с... cool.gif

Ой, ну и ну)))) старушек он не ебет)))) ахах
Береги руки.

[^]
makcumkos
19.03.2013 - 16:16
0

Приколист

Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 20:14)
И чтоб Вы (пишется с большой буквы в обращении)

он опечатался т и в рядом dont.gif

Это сообщение отредактировал makcumkos - 19.03.2013 - 16:17

[^]
baronet
19.03.2013 - 16:18
2

Юморист

Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 15:14)

Я на форуме, тут высказывают мнения. Агрессию я наблюдаю только в свою сторону пока что. Все мои высказывания были искренним удивлением, не более того. Взглянула и поразилась, до чего местами удивителен мир.

И чтоб Вы (пишется с большой буквы в обращении) - так вот, чтоб Вы знали, банальные фразочки типа "откуда у тебя столько злости" и тому подобное - есть пораженческая позиция. Так говорят только тогда, когда не имеют веских и разумных аргументов для ответа и чувствуют непререкаемую правоту оппонента и собственную несотоятельность.

"Вы" - это проявление уважения) а я в вашу сторону таким не страдаю, просто дань возрасту) уж если вы поливаете грязью всех, кто тут собрался, то может вы поделитесь, чего добились вы, не играючи в игры?) Какие-то достижения имеются?) или все время отнимает фильтровка кандидатов на "давание"?) А то вдруг они в какой-нить игрушке были замечены)

[^]
AzaGrr
19.03.2013 - 16:19
-7

Юморист

Цитата (makcumkos @ 19.03.2013 - 17:14)
Любой фанатизм - есть идиотизм. И сейчас мне скажут, что в карты можно все проиграть, а танчики невинны, и прочее такое.
Но как ни крути, карты и шахматы - интеллектуальные игры и они для взрослых (а домино вообще для старичков))) - а что это за танки?? Ездишь и плюешься в монитор "пуф-пуф" в 35-40 лет?

интеллектуальные игры для взрослых не гарантируют что в них играют лишь взрослые интеллектуалы, опять же и шахматы для кого-то великая глупость в силу непонимания смысла. Отрицание всего, что не дано понять не есть хорошо. А вот такая агрессия именно к танчикам неспроста ;)

Не агрессия вовсе, а недоумение. И поверьте, совершенно "с проста")) не надо строить версий, что меня кто-то на танчики променял))) это даже не смешно.

[^]
Makeissem
19.03.2013 - 16:19
0

Миру-Мир!

Я так понимаю тема про танчики плавно перешла в тему: ДО КОЛЕ, Я СПРАШИВАЮ ДОКОЛЕ ТЕРПЕТЬ!!! Ну и про AzaGrr немножко biggrin.gif

[^]
skapitan
19.03.2013 - 16:20
3

если я бегу, бегите за мной

Evan20
очень много слов у нее с "дроч" , наводит на мысли. И вообще какая разница чем кто занимается. лишь бы не было криминал, хочет тетка пусть "дрочит" хочу я в танки играть буду играть, и к мнению "авторитетных" интернет психологов я наверное буду прислушиваться в последнюю очередь. Хочет кто то бухать, ходить по барам, по девкам ну пусть ходят. Толкинисты мечами махают, страйкеры с автиками бегают! Каждому свое

[^]
SUPERPIPEC
19.03.2013 - 16:20
1

Приколист

Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 15:35)
Нет, ну я знала, конечно, что дрочеры тупы и агрессивны, но все равно удивляюсь. И не лень же. "Минусят" и "минусят", а.
))))....

ебать мозгов у тебя ... по твоим коментам ты просто ТП

[^]
Spartakello
19.03.2013 - 16:22
0

Юморист

Бу-га-га! У чувака отличный юмор. Надо будет и на свои что-то наклеить. на НИВУ приклею "М24 Chaffee - не обгонять! Не увернешься!", а вот что наклеить на Ауди С4 кваттру? why.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 19.03.2013 - 16:23

[^]
Mishkall
19.03.2013 - 16:23
0

мизантроп и социопат

Цитата (makcumkos @ 19.03.2013 - 17:16)
Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 20:14)
И чтоб Вы (пишется с большой буквы в обращении)

он опечатался т и в рядом dont.gif

вот ты гад трол!
я же посмотрел, проверил....

[^]
makcumkos
19.03.2013 - 16:23
0

Приколист

Spartakello т95 же hz.gif

Это сообщение отредактировал makcumkos - 19.03.2013 - 16:24

[^]
Evan20
19.03.2013 - 16:24
9

Вежливый хам

AzaGrr
Проясню свою позицию:
Цитата
Интернет достаточно обезличенная область коммуникации поэтому на слово тут верить нельзя. Плюc выбранная модель поведения и данные в профиле - идеально подходят для троллинга оппонентов. Т.е. вызывают серьёзные сомнения в реальносит оппонента, так что Tits or GTFO.
Цитата
Первым же своим постом вы умудрились оскорбить некоторе количество людей, последующими усугубили. И не надо лечить про удивление. Либо глупость, либо необоснованный снобизм (либо снобизм обоснованный, но с такой манерой высказывания вы тут не приживётесь).
Цитата
Хуета и необоснованный снобизм как я выше уже и говорил, в разговорной, без канцелярског официоза, речи вполне допускается "вы" с маленькой буквы. Ну а остальное просто тупопёздная хуета. Надеюсь вы учтёте моё скромное мнение и мы сможем таки общатся далее.

[^]
AzaGrr
19.03.2013 - 16:24
-9

Юморист

Цитата (baronet @ 19.03.2013 - 17:18)
Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 15:14)

И чтоб Вы (пишется с большой буквы в обращении)  - так вот, чтоб Вы знали, банальные фразочки типа "откуда у тебя столько злости" и тому подобное - есть пораженческая позиция. Так говорят только тогда, когда не имеют веских и разумных аргументов для ответа и чувствуют непререкаемую правоту оппонента и собственную несотоятельность.

"Вы" - это проявление уважения) а я в вашу сторону таким не страдаю, просто дань возрасту) уж если вы поливаете грязью всех, кто тут собрался, то может вы поделитесь, чего добились вы, не играючи в игры?) Какие-то достижения имеются?) или все время отнимает фильтровка кандидатов на "давание"?) А то вдруг они в какой-нить игрушке были замечены)

Нет, "Вы" с большой буквы обращаясь к собеседнику - это грамотность, не более. Если Вы хотите выразить свое неуважение ко мне - выражайте его словами, продемонстрируйте интеллект, а не безграмотность и банальность.

Относительно же моих достижений - да, они имеются. Поделиться с вами (в данном случае - смотрите - я пишу "с вами" говоря о форумчанах во множественном числе, а не конкретно о Вас)) - так вот, тут люди, которые аналогично не понимают "танчиков" уже делились своими достижениями - и что? Им посоветовали дрочить. В принципе, можете мне тоже сразу посоветовать дрочить - чего зря напрягать глаза читать мои послания?)) Опять же, время теряется, ведь можно лишний раз поднять свой интеллектуальный уровень, улучшить моральный облик, усовершенствовать физическую форму и приумножить благосостояние! Сыграйте в "танчики", не отвлекайтесь)))

[^]
makcumkos
19.03.2013 - 16:28
3

Приколист

Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 20:24)
Опять же, время теряется, ведь можно лишний раз поднять свой интеллектуальный уровень, улучшить моральный облик, усовершенствовать физическую форму и приумножить благосостояние!

А ну, кыш с форума! Дабы заниматься всем вышеперечисленным =)

[^]
baronet
19.03.2013 - 16:31
1

Юморист

Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 15:24)

Нет, "Вы" с большой буквы обращаясь к собеседнику - это грамотность, не более. Если Вы хотите выразить свое неуважение ко мне - выражайте его словами, продемонстрируйте интеллект, а не безграмотность и банальность.

Относительно же моих достижений - да, они имеются. Поделиться с вами (в данном случае - смотрите - я пишу "с вами" говоря о форумчанах во множественном числе, а не конкретно о Вас)) - так вот, тут люди, которые аналогично не понимают "танчиков" уже делились своими достижениями - и что? Им посоветовали дрочить. В принципе, можете мне тоже сразу посоветовать дрочить - чего зря напрягать глаза читать мои послания?)) Опять же, время теряется, ведь можно лишний раз поднять свой интеллектуальный уровень, улучшить моральный облик, усовершенствовать физическую форму и приумножить благосостояние! Сыграйте в "танчики", не отвлекайтесь)))

я не россиянин, мне простителен вольный подход к правилам) а вы все же поделитесь) как я заметил, танкисты тут делятся ничуть не худшими успехами, но вот их все равно обвиняют) может у тех, кто не играет - излишек свободного времени?) и они ищут к кому бы придраться, кого бы жизни поучить?) подобные личности частенько на лавочке у подъезда сидят) у вас как?) те же проблемы?)

[^]
МаркХаус
19.03.2013 - 16:31
1

Шутник

Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 16:19)
Цитата (makcumkos @ 19.03.2013 - 17:14)

Не агрессия вовсе, а недоумение. И поверьте, совершенно "с проста")) не надо строить версий, что меня кто-то на танчики променял))) это даже не смешно.

Девушка наверно дом2 смотрит, а мы тут со своими танчиками disgust.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
KOPPEKTOP
19.03.2013 - 16:32
3

Парапланерюга

Цитата
В принципе, можете мне тоже сразу посоветовать дрочить

Дрочите.
Цитата
Сыграйте в "танчики", не отвлекайтесь))

Сразу после работы пойду biggrin.gif

Скрытый текст
Простите, не удержалась :D

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 19.03.2013 - 16:32

[^]
skapitan
19.03.2013 - 16:33
1

если я бегу, бегите за мной

Халявные сутки према все получили? gigi.gif
если что бонус код VKM sm_biggrin.gif

[^]
KOPPEKTOP
19.03.2013 - 16:34
1

Парапланерюга

skapitan
ага спасиб))) очень вовремя.

[^]
Dimanius
19.03.2013 - 16:35
0

Ярила

Такое ощущение что у дамы парень (муж) реально заигрался в танки и у неё хронический недоёб.
Других причин орать тут на форуме и никак не успокаиваться не вижу.
А ведь тему всегда можно пройти мимо. Благо тем на портале море.

[^]
SUPERPIPEC
19.03.2013 - 16:35
0

Приколист

Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 16:54)
Цитата (makcumkos @ 19.03.2013 - 16:35)
AzaGrr
а мужчину который играет в карты? в домино? в шахматы?
остерегайтесь лучше мужчин которые ни во что не играют =)

бля что то мне казатся начинает что ты просто троль да ещё и дрочер вот и решил в своих газах себя возвысить какой ты типо не дрочер да ещё и с пидаром на аве да уж толсто

[^]
DestroyerZ
19.03.2013 - 16:37
10

Приколист

Так точно! cool.gif

"Усиленный привод наводки + досылатель + улучшенная вентиляция. Командиру лампочку и всему экипажу боевое братство." rulez.gif

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 19.03.2013 - 16:39

[^]
vegas2009
19.03.2013 - 16:39
5

Шутник

А я вообще по дому нихрена не делаю, машину продал ( задолбала жестянка), жену выгнал к маме (чтобы незадалбливала) - буду весь отпуск в танчики рубиться, денди ведь осталась!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66369
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх