Арта сводись, wot на просторах родины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimanius
19.03.2013 - 16:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 16:37)
Так точно! cool.gif

"Усиленный привод наводки + досылатель + улучшенная вентиляция. Командиру лампочку и всему экипажу боевое братство." rulez.gif

Имхо лучше маскировочку вместо вентиля.

[^]
skapitan
19.03.2013 - 16:42
1

если я бегу, бегите за мной

DestroyerZ
Красотка 2с19 "МСТА-С" она великолепна !

944 гвардейский орденов Кутузова и Богдана Хмельницкого Черновицко-Гнезнинский самоходно-артиллерийский полк rulez.gif

[^]
SuperFinger
19.03.2013 - 16:44
1

Ярила

[QUOTE=Primus525,19.03.2013 - 14:47][/QUOTE]
Подозреваю, что товарищ твой и без танков так и ездил бы на убитой девятке.

Я своими руками сделал ремонт в купленной полтора года назад квартире, 2 машины в семье, красавица-жена, сын, денег в долг не беру, дошираки не жру.

По выходным шпилю с товарищем в бильярд, жду весны, чтобы покидать спиннинг на речке, летом буду матери дом в деревне с отцом шаманить.

При этом я жестко задрачиваю танки.

Что я делаю неправильно, и как пиксельные стреляющие коробочки мешают моей жизни?

Добавлено в 13:52
Вспомнил, как мешают. Бухать меньше стал.[/QUOTE]
Вот прямо как про меня написал))))

[^]
ta2we4ka
19.03.2013 - 16:45
1

Шутник

AzaGrr хочется ответить словами классика:

Ветер веет с юга
И луна взошла,
Что же ты, блядюга,
Ночью не пришла?

Не пришла ты ночью,
Не явилась днем.
Думаешь, мы дрочим?
Нет! Других ебём!

С. А. Есенин

Это сообщение отредактировал ta2we4ka - 19.03.2013 - 16:50

[^]
ОперацияЫ
19.03.2013 - 16:48
0

внештатный опер

скачал инсталяционный файл, запускаю игру и мне пишет:
Предупрежедние!
Полечены некорректные файл от сервиса обновлений.
Подробная информация доступна в файле журнала!

как в игру то зайти??? щас скачиваю игру по сетке и установлю, может тогда получится, хз...

[^]
instruder
19.03.2013 - 16:49
22

Ветеран Броуновского движения

gigi.gif Господа антитанкисты. Вы подняли мне настроение. Постараюсь поднять его вам. Короче, вашему вниманию собирательный коммент антитанкиста.

Ох чувствую сейчас заминусуют, но всё таки скажу, ребят а вы не пробовали за место того что бы WOT рубиться , чем нибудь полезным заняться, ну или хотя бы поторговать бухлом? Пока ваши дети бьются в истерике о ваши сгорбленные спины, вы паразитируете на шеях своих родителей. Меня не волнует, что вам уже за тридцать и вы себя обеспечиваете сами. Мне вообще плевать на ваши контрдоводы. Заведи семью, вырасти ребенка, который останется после тебя, который будет носить цветы тебе на могилу. Даже если их у тебя двое, подними жопу со стула и заведи еще одного. Ведь цветы - это здорово!
Послушай меня, остановись, пока еще не поздно. Бери пример с меня. За последние шесть лет я сам, ручками построил себе огромный дом, в процессе родилась дочка. Построил баню, появилась собака. Собак не люблю, поэтому разобрал баню. И собака исчезла. Но я отвлекся от темы, мой задроченный друг. Играя в танке, ты поддерживаешь АвтоВаз, так как после тысячи боев у тебя автоматически появляется убитая горем девятка. И, пока я покупаю квартиру за квартирой,
осознавая свою никчемность, ты минусишь ни в чем неповинных девушек. Ты понимаешь, что она тебе никогда не даст. По херу, что у тебя есть жена и в сексуальных услугах ты не нуждаешься. На даст. Ведь ты не вращаешься в тех кругах в которых вращается она. У вас слишком разные орбиты, понял, ты, тупой агрессивный дрочер?
Надеюсь ты сделал верные выводы. И те ми нуты, которые я потратил, набирая этот текст упали на благодатную почву и дадут свои всходы. Ведь мое время очень дорого стоит. У меня такая должность, что мне позволено даже выеживаться! Огромная корпорация оставалась обезглавлена, пока я отвлекся на твое жалкое существо. Судьбы тысяч работников, зависящих от меня, были предоставлены всем ветрам. Свободная кас... Кхм. Так вот. В общем, надо постоянно крутить что нибудь в руках. В движении жисзь. Особенно в возвратно-поступательном, если ты понимаешь, о чем я. Делай выводы, сынок.

Это сообщение отредактировал instruder - 19.03.2013 - 17:05

[^]
DestroyerZ
19.03.2013 - 16:52
0

Приколист

Цитата (ОперацияЫ @ 19.03.2013 - 17:48)
Предупрежедние!

как в игру то зайти??? щас скачиваю игру по сетке и установлю, может тогда получится, хз...

Жми сюда - WOT

[^]
instruder
19.03.2013 - 16:52
2

Ветеран Броуновского движения

Не минусите AzaGrr! А то ее забанят и она не сможет отжигать.

[^]
Toxicator
19.03.2013 - 16:53
6

Шутник

Нахрена я читал 9 страниц... Аж голова от вас всех разболелась.
Я за свою жизнь одно понял - люди мыслят стереотипами. И вот дабы обществу было не повадно вешать на меня ярлыки, я отказался от открытого выражения своих пристрастий к чему-либо.

Я бы с радостью носил веселую футболку или налепил тематическую наклейку на свою машину, но увы - это вызывает слишком много негатива.
Сейчас геймером быть почему-то так-же постыдно как и геем. Вроде распространено в массах, а всё равно "типа неправильно".

Хотя лично мне не стыдно. smile.gif Я люблю компьютерные игры и ещё массу вещей.
Те, кто умеют расставлять приоритеты, будут счастливы и добьются желаемого нисмотря ни на какие шахматы после 11ти вечера.

[^]
ОперацияЫ
19.03.2013 - 16:56
0

внештатный опер

Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 17:52)
Предупрежедние!

Жми сюда - WOT

тут я долго клиент буду качать, я уже качаю по сетке, хотя и там 50 мин ждать((

[^]
Evan20
19.03.2013 - 16:58
2

Вежливый хам

Цитата (skapitan @ 19.03.2013 - 20:20)
Evan20
очень много слов у нее с "дроч" , наводит на мысли. И вообще какая разница чем кто занимается. лишь бы не было криминал, хочет тетка пусть "дрочит" хочу я в танки играть буду играть, и к мнению "авторитетных" интернет психологов я наверное буду прислушиваться в последнюю очередь. Хочет кто то бухать, ходить по барам, по девкам ну пусть ходят. Толкинисты мечами махают, страйкеры с автиками бегают! Каждому свое

"Авторитетных" интернет психологов и прочих людей с мнением типа "идите лучше побегайте в парке по собачьему говну" надо сразу посылать очень далеко. Чем быстрее они поймут, что их мнение никому не интересно (а мне оно ни разу не интересно например, ибо аналогичное я уже раз двадцать читал), тем быстрее закончится срач. Ну это если только не ради срача тему заводить конечно. cool.gif
Скрытый текст
И тёлочка куда-то пропала, нипозаигрывать

KOPPEKTOP wub.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 19.03.2013 - 17:06

[^]
Уникум
19.03.2013 - 17:04
7

Цитата (AzaGrr @ 19.03.2013 - 15:35)
Нет, ну я знала, конечно, что дрочеры тупы и агрессивны, но все равно удивляюсь. И не лень же. "Минусят" и "минусят", а.
))))....

Хули всякую ересь строчишь?,с елды упала шоле ,педормотина великовозрастная,очковая ,первонаховская ,вали клюй кал ,унитазная поселенка блееать,макрощелочнояповская паразитка gigi.gif

[^]
kren4
19.03.2013 - 17:05
1

Балагур

Свожусь ;)

[^]
DestroyerZ
19.03.2013 - 17:05
0

Приколист

Цитата

ОперацияЫ, там ниже ссылка на торрент и скорость закачки у тебя будет = скорости твоего канала!

Прямая ссылка на торрент файл - WОТ

[^]
t1t4ntomsk
19.03.2013 - 17:13
0

ФЛУДЕР

Цитата (instruder @ 19.03.2013 - 16:49)
gigi.gif Господа антитанкисты. Вы подняли мне настроение. Постараюсь поднять его вам. Короче, вашему вниманию собирательный коммент антитанкиста.

Ох чувствую сейчас заминусуют, но всё таки скажу, ребят а вы не пробовали за место того что бы WOT рубиться , чем нибудь полезным заняться, ну или хотя бы поторговать бухлом? Пока ваши дети бьются в истерике о ваши сгорбленные спины, вы паразитируете на шеях своих родителей. Меня не волнует, что вам уже за тридцать и вы себя обеспечиваете сами. Мне вообще плевать на ваши контрдоводы. Заведи семью, вырасти ребенка, который останется после тебя, который будет носить цветы тебе на могилу. Даже если их у тебя двое, подними жопу со стула и заведи еще одного. Ведь цветы - это здорово!
Послушай меня, остановись, пока еще не поздно. Бери пример с меня. За последние шесть лет я сам, ручками построил себе огромный дом, в процессе родилась дочка. Построил баню, появилась собака. Собак не люблю, поэтому разобрал баню. И собака исчезла. Но я отвлекся от темы, мой задроченный друг. Играя в танке, ты поддерживаешь АвтоВаз, так как после тысячи боев у тебя автоматически появляется убитая горем девятка. И, пока я покупаю квартиру за квартирой,
осознавая свою никчемность, ты минусишь ни в чем неповинных девушек. Ты понимаешь, что она тебе никогда не даст. По херу, что у тебя есть жена и в сексуальных услугах ты не нуждаешься. На даст. Ведь ты не вращаешься в тех кругах в которых вращается она. У вас слишком разные орбиты, понял, ты, тупой агрессивный дрочер?
Надеюсь ты сделал верные выводы. И те ми нуты, которые я потратил, набирая этот текст упали на благодатную почву и дадут свои всходы. Ведь мое время очень дорого стоит. У меня такая должность, что мне позволено даже выеживаться! Огромная корпорация оставалась обезглавлена, пока я отвлекся на твое жалкое существо. Судьбы тысяч работников, зависящих от меня, были предоставлены всем ветрам. Свободная кас... Кхм. Так вот. В общем, надо постоянно крутить что нибудь в руках. В движении жисзь. Особенно в возвратно-поступательном, если ты понимаешь, о чем я. Делай выводы, сынок.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif просто стоя

[^]
ruydzi
19.03.2013 - 17:18
1

Шутник

Да , какие правильные люди мы не играем, значит мы на ступень выше. а что вы добилимь в своей жизни без wot?! Лично я играл и играю . и это не мешало мне учиться в университете и закончить его защитив диплом . причём я работал во время учебы и мне хватало времени. а вы скажите что вы делаете очень интересно прочитать чего добились вы или добиваетесь .

[^]
OTMOPO3OK
19.03.2013 - 17:23
-2

Ветеран Япа

Цитата (t1t4ntomsk @ 19.03.2013 - 07:12)
одын фотке

В чём смысл поста? Где юмор?

UPD В чём смысл вашего минуса?

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 19.03.2013 - 17:44

[^]
Spartakello
19.03.2013 - 17:31
2

Юморист

makcumkos
Цитата
Spartakello т95 же

Куясе. blink.gif Ауди до 210 разгонял, дальше побоялся, дороги у нас истинно танковые. Если у мну в ангаре будет Т95 с такой скоростью, я буду с респа в Малиновке проскакивать через Рудники и Песчаную реку прямо в Химки. И передавлю всех нафиг. gigi.gif

[^]
SUPERPIPEC
19.03.2013 - 17:42
1

Приколист

и да тем кому не нравится играть в танки ну или в этом смысле что лучше чем нибудь занялись бы полезным вы лецимеры какого хера тогда у вас времени хватает срач разводить здесь ведь на это тратьится очень много времени займитесь чем нибудь уж тогда помойте посуду , пол помойте, шнурки погладте , ну на лыжах прокатитесь, подрочите ... а та старушка которая дрочерам не даёт да кому ты нужна faceoff.gif

[^]
BrigaDoom
19.03.2013 - 17:43
1

Шутник

Цитата (ОперацияЫ @ 19.03.2013 - 17:56)
Цитата (DestroyerZ @ 19.03.2013 - 17:52)
Предупрежедние!

Жми сюда - WOT

Рискуешь скачать вместе с клиентом какую-нить гадость, а потом всё одно он полезет обновляться "на родину". Зря и рискованно тратишь время

[^]
agentura007
19.03.2013 - 17:49
0

иногда неадекватен.sorry

светильщик негодуе.....
- арта х *****

[^]
Torpedon
19.03.2013 - 17:52
6

Балагур

а я с часу ночи до трех играю, когда жена и дочь уже спят. Уснуть все равно не могу раньше 3, а на лыжах идти уже темно

[^]
Makeissem
19.03.2013 - 17:54
0

Миру-Мир!

Цитата (Torpedon @ 19.03.2013 - 18:52)
а на лыжах идти уже темно

Убил! shum_lol.gif agree.gif

[^]
ash252
19.03.2013 - 17:58
5

Ярила

может кто то осудит,а у меня сын играет 8 лет, ну да, да конечно, только когда уроки, дневники и пропылесосено...но smile.gif, звания все выучил от новобранца до генералисимусса у кого какие погоны... в моделях танков разбирается smile.gif....ну, такое поколение растет, ну а куда денешься?

[^]
DestroyerZ
19.03.2013 - 18:44
1

Приколист

Цитата (skapitan @ 19.03.2013 - 17:42)
DestroyerZ
Красотка 2с19 "МСТА-С" она великолепна !

СССР!!! херли...

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 19.03.2013 - 18:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66369
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх