Она не такая!, Тонкой душевной организации псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ulija87
19.02.2013 - 18:25
2
Статус: Offline

Шутник

pipuch
Ок, сори, больше не буду))). Накипело просто, клевый же сайт, масса интересных постов и новостей, много умнейших высказываний и обаятельных мужчин, искрометного юмора, местами - зачитываюсь. Но этот коллективный марш лютой ненависти со штампами "ТП" и "блядь" для 85% женщин во всех местах уже сидит! Через каждый пост натыкаешься, какая-то не очень умная тетька ляпнет фигню в интеренетах этих ваших - и фффсе...все на баррикады!!! Вродь все вышеуказанные умники деваются куда-то и остаются одни малолетние закомплексованные нищеброды, строчат посты гнева праведного, брызжут ядом и самореализуются.

Это сообщение отредактировал Ulija87 - 19.02.2013 - 18:32

[^]
FABLOOK
19.02.2013 - 18:30
1

Ярила

...думаю что для полноты картины не хватает йоги и латыни и вырастит девочка которая будет красивей умней всех да еще и веган поскольку будет руководствоваться только свой тонкой гениальной натурой с легкой руки мамаши - психопата, ребенка надо растить в гармонии с самим собой и окружающим миром, а не вбивать ему что он самый самый и в последствии из-за двойки или тройки в школе или из-за не сданного зачета сбросится или порежет вены поскольку она же сама гениальность и не может быть не права или не знать, ах да и какает бабочками как мамаша..

[^]
Kapakoban
19.02.2013 - 18:33
0

Юморист

Цитата (Fossor @ 19.02.2013 - 19:19)

Да не писала она про то что ты негодяй. :) Просто у нее есть возможность дать ребенку больше. Где ты вообще узрел что она считает тебя низшим созданием?! Мне кажется ты сам это придумал, либо чтобы оправдать свои нападки, либо ты действительно ставишь себя ниже ее.
Ну и сам посуди если бы у тебя был шанс дать ребенку лучшее образование/уход/медицину ты бы не дал?!

при чем тут возможность дать ребенку больше? Дать ребенку хоть что либо я вообще не могу. У меня его попросту нет)))
__
Спасибо что открыл мне глаза pray.gif Пошел повышать самооценку

[^]
Niko0705
19.02.2013 - 18:34
0

Ломаю шаблоны. Дорого.

Ждут ее там с распростертыми объятьями! Ага!

[^]
Ратислав
19.02.2013 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Tifozo @ 19.02.2013 - 14:09)
Цитата (wertolet73 @ 19.02.2013 - 14:05)
Цитата (Tifozo @ 19.02.2013 - 14:04)
валить, ничего не ждать. Наша долбаная система образования сделает из дочки очередную ТП, инфа 146%, ТС ты мне непонятен. По-моему, абсолютно нормальный вопрос нормального человека, который не хочет гнить в этом болоте. Я кончил. Минусите, поцреоты.

муж?

нет. Просто хочу для своих детей лучшей жизни, как и та девушка.

1)В какую страну ты собрался?
2)В какой стране ты жил?

Что меня умиляет в "валящих", что они не представляют - куда они едут, как живет та страна, что они будут делать там.
Валят все куда-то в виртуальный Запад, даже не понимая что он очень разный.

Я бы хотел чтоб мой сын получил вышку на Западе. Но не в целях эмиграции, а:
1)Чтобы хорошо владел языками
2)Чтобы мир посмотрел с юности
3)Сейчас там вышка получше нашей, к сожалению.

Но только после окончания здесь школы. Про армию не говорю, ему ща 3 года, пока вырастет - боюсь загадывать-представлять что будет с армией, школой и тд :))

[^]
Coke
19.02.2013 - 18:38
1

Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!

Фабрика самовлюбленных ТП блеать.

Это сообщение отредактировал Coke - 19.02.2013 - 18:39

[^]
Ратислав
19.02.2013 - 18:39
4

Ярила

А, и есть еще один момент.
Да, мамочка таким плотным воспитанием делает реально ТП из девочки.
Чрезмерная опека во всей красе.
У меня перед глазами такой пример есть в виде родни жены.
Девочку с детства опекали как могли, лучшие школы и тд, получила две вышки, несколько языков, танцы, короче не продохнуть.
Сейчас по итогам девочке 25 лет, она никогда нигде не работала, жизнь представляет слабо, парней от нее мама разгоняет (у того машина не той марки, этот вообще нищеброд, тот тупой, этот хач). Мама с ней даже на свидания ходила )) Чтоб проверить что за парни ))

[^]
Fossor
19.02.2013 - 18:40
-2

Балагур

Цитата
...думаю что для полноты картины не хватает йоги и латыни и вырастит девочка которая будет красивей умней всех да еще и веган поскольку будет руководствоваться только свой тонкой гениальной натурой с легкой руки мамаши - психопата, ребенка надо растить в гармонии с самим собой и окружающим миром, а не вбивать ему что он самый самый и в последствии из-за двойки или тройки в школе или из-за не сданного зачета сбросится или порежет вены поскольку она же сама гениальность и не может быть не права или не знать, ах да и какает бабочками как мамаша..

Ты прям чемпион мира по детской психологии!

[^]
skotobaza
19.02.2013 - 18:41
2

Ярила

Ulija87
Родная, женщин тут все любят, но подобная особь вызывает мягко выражаясь раздражение. Почему она лучше меня? потому-что вышла замуж за обеспеченного мужика? Я из семьи рабочих, да и сам работаю на заводе и не вижу в этом ничего постыдного.Заметь, сама она ничего не достигла, а висит на шее у мужа.

[^]
Fossor
19.02.2013 - 18:44
-3

Балагур

Цитата
Девочку с детства опекали как могли, лучшие школы и тд, получила две вышки, несколько языков, танцы, короче не продохнуть.
Сейчас по итогам девочке 25 лет, она никогда нигде не работала, жизнь представляет слабо, парней от нее мама разгоняет (у того машина не той марки, этот вообще нищеброд, тот тупой, этот хач). Мама с ней даже на свидания ходила )) Чтоб проверить что за парни ))

Классная статистика - пол страны малолетних наркоманов и алкоголиков и это уже давно стандарт, а он одну 25-летнюю знает у которой мама "не такая"

[^]
pipuch
19.02.2013 - 18:49
0

Охотник на внутреннего карася

Цитата
пол страны малолетних наркоманов и алкоголиков

Ну это Вы, батенька, загну-у-у-ли...

Это сообщение отредактировал pipuch - 19.02.2013 - 18:49

[^]
Ратислав
19.02.2013 - 18:50
2

Ярила

Цитата (Fossor @ 19.02.2013 - 18:44)
Цитата

Классная статистика - пол страны малолетних наркоманов и алкоголиков и это уже давно стандарт, а он одну 25-летнюю знает у которой мама "не такая"

Какие полстраны? Не преувеличивайте.
Вы или ваши дети алкоголики и наркоманы? Я с молодежью работаю в силу хобби - нормальная толковая молодежь. Отдельные экземпляры бухариков-нариков попадаются, но это редкое исключение. Не более 4-5% от общего количества.
В принципе всегда так было - на класс 1-2-3 хулигана, которые потом спивались-сторчивались.

А чрезмерная опека - плохо. Человек должен сам жить свою жизнь и сам принимать решения как можно раньше.

[^]
pipuch
19.02.2013 - 18:55
1

Цитата
Вродь все вышеуказанные умники деваются куда-то и остаются одни малолетние закомплексованные нищеброды, строчат посты гнева праведного, брызжут ядом

Это называется "активная гражданская позиция".Так везде сейчас делается.Каждый свое мнение высказывает.Это называется "свобода слова в интернете".А вообще Вы же сами знаете, что женщин мужчины в основном любят.
Что же до приколов, то посмотрите на этот комент:
нам уже почти четыре.
хочу отдать дочь в музыкальную школу, но не могу определиться с инструментом наиболее подходящем для нашей тонкой душевной организации и к тому же, чтоб ученики не были бы быдлом, а преподаватели на порядок глупее нас.
подскажите, в какой город европы иммигрировать где был бы не занят по вторникам с 16:15 до 17:30 и четвергам с 13:30 до 14:20 кафедральный орган?

Это сообщение отредактировал Dima04 - 19.02.2013 - 15:46

Это ли не феерия?Это ли не праздник души?ИМХО, зачет автоматом.

Это сообщение отредактировал pipuch - 19.02.2013 - 19:01

[^]
Fossor
19.02.2013 - 19:00
0

Балагур

Цитата
Ну это Вы, батенька, загну-у-у-ли...

Цитата
Какие полстраны? Не преувеличивайте.
Вы или ваши дети алкоголики и наркоманы? Я с молодежью работаю в силу хобби - нормальная толковая молодежь. Отдельные экземпляры бухариков-нариков попадаются, но это редкое исключение. Не более 4-5% от общего количества.
В принципе всегда так было - на класс 1-2-3 хулигана, которые потом спивались-сторчивались.

Цитата:
В сентябре 2009 г. в России на учете стояли 550 тысяч человек (тех, кто обратился добровольно за помощью), а фактически в России 2-2,5 млн наркоманов.
От общего числа наркоманов в России по статистике – 20% – это школьники, 60% – молодежь в возрасте 16-30 лет, 20% – люди более старшего возраста.
Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Зафиксированы случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет – к наркомании их приобщают родители-наркоманы.
Как заявил в феврале 2010 г. заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов, по данным ООН самое большое число наркозависимых, в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится Россия.

А по алкоголизму Россия на 4 месте, вот и думайте в чем проблема то.

[^]
oboroten
19.02.2013 - 19:02
3

Юморист

ребята, скинемся на плацкартный до Европы, а? goodbye.gif

[^]
Fossor
19.02.2013 - 19:03
-1

Балагур

Цитата
"активная гражданская позиция"

Какой-то стадно-быдлятский термин :)

[^]
pipuch
19.02.2013 - 19:03
1

Цитата
а фактически в России 2-2,5 млн наркоманов

Гуглите сколько всего проживает у нас человек.Если по-вашему, то что-то около 5 млн.

Добавлено в 19:04
Цитата
Какой-то стадно-быдлятский термин :)

Хы :) Ну надо же как-то противостоять сексуально-пассивно-креативно-педерастической позиции.

[^]
Fossor
19.02.2013 - 19:10
-2

Балагур

Цитата
Гуглите сколько всего проживает у нас человек.Если по-вашему, то что-то около 5 млн.

Это называется гипербола, погугли ;)

Добавлено в 19:10
Цитата
Ну надо же как-то противостоять сексуально-пассивно-креативно-педерастической позиции

Так ты воюешь!

[^]
anti4ek
19.02.2013 - 19:12
0

Ярила

ну её ждёт два сюрприза:
1. в Европе мяхко говоря не все креативные. а дофига такой шаблонности, которая здесь и не снилась
2. "независимая и самостоятельная" дочка с большой долей вероятностью будет совершенно неблагодарной эгоисткой

[^]
stereopapa
19.02.2013 - 19:13
0

Весельчак

готов поспорить что эту мамочку обижали в школе. Ей бы к психологу обратиться.

[^]
pipuch
19.02.2013 - 19:14
0

Белоленточники шли на митинге протеста вместе с секс-меньшинствами=> все белоленточники - педерасты и лесби.
Цитата
Это называется гипербола, погугли ;)

[^]
Ратислав
19.02.2013 - 19:18
1

Ярила

Цитата (Fossor @ 19.02.2013 - 19:00)
Цитата:
В сентябре 2009 г. в России на учете стояли 550 тысяч человек (тех, кто обратился добровольно за помощью), а фактически в России 2-2,5 млн наркоманов.
От общего числа наркоманов в России по статистике – 20% – это школьники, 60% – молодежь в возрасте 16-30 лет, 20% – люди более старшего возраста.
Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Зафиксированы случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет – к наркомании их приобщают родители-наркоманы.
Как заявил в феврале 2010 г. заместитель директора ФСКН России Олег Сафонов, по данным ООН самое большое число наркозависимых, в Иране и Афганистане, третьей в этом списке значится Россия.

А по алкоголизму Россия на 4 месте, вот и думайте в чем проблема то.

1)Если на учете - 550.000 наркоманов (это не только кто добровольно обратился, это еще и всех кого взяли за рулем "дунувши" или кто попался с пакетом плана хоть раз и не откупился), то откуда цифирь в 2,5 млн "фактически"? Как ее считали?
2)У ФСКН свои причины завышать количество наркозависимых... Среди вашего окружения много наркоманов?

Даже если примем цифру в 2,5 млн - это менее 2% населения страны.

[^]
Fossor
19.02.2013 - 19:22
0

Балагур

Цитата
Белоленточники шли на митинге протеста вместе с секс-меньшинствами=> все белоленточники - педерасты и лесби.

Я не понял кого ты больше не любишь педерастов (а что они тебе лично сделали?) или белоленточников (кстати, кто это? я не местный)

[^]
rik777
19.02.2013 - 19:23
0

Приколист

Зачем тысячи слов, когда можно …собрать ей денежек на билет! ;о)

[^]
elyn
19.02.2013 - 19:25
1

Ярила

Тетка неправа в своем высокомерии и беспочвенном причислении себя к некой "высшей" касте. Самое интересное, что тот, кто вокруг видит одно быдло, как правило, быдло в свою жизнь и притягивает. Ну и хер с ней. Уедет - спеси-то поубавится!
Но также неприятно от того, сколько желчи в некоторых комментаторах, граничащей с черной завистью. Меня лично ее слова не задели, так как я не причисляю себя к тем, от кого она хочет оградить своего ребенка, независимо от того, что она там думает - это ее проблемы, не мои.

Это сообщение отредактировал elyn - 19.02.2013 - 19:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53368
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх