Она не такая!, Тонкой душевной организации псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
19.02.2013 - 17:25
1
Статус: Offline

Гойдофоб

Когда уже люди перестанут бурно реагировать на такую толстоту?

[^]
ommm
19.02.2013 - 17:26
0

Юморист

Давайте до свидания! Валите в Европы, вас там очень ждут, там сплошные лучи добра, единороги и радуга. Только, желательно, не возвращайтесь.

[^]
FederalBlog
19.02.2013 - 17:27
0

Весельчак

знаю полно примеров, когда такие дети не доживали и до 30-ти лет (становились наркоманами либо попадали в ДТП, нарушая элементарные законы физики при управлении авто и т.п.). Ребенка надо спасать. Мамашу, видимо, уже поздно.

[^]
BilliBob
19.02.2013 - 17:28
1

Приколист

СтОит хоть иногда новости про "благополучную Европу" слушать.

[^]
Kapakoban
19.02.2013 - 17:29
1

Юморист

Цитата (Fossor @ 19.02.2013 - 17:59)
Я все понимаю, многим тут конечно обидно за Родину. Однако посудите сами - каждый второй "мужик" на ЯПе называет эту девушку тупой пиздой. Каждый третий винит в развале страны и видит в этом политический подвох. Страна мужланов и идиотов, чессное слово. Я бы тоже свалил :)
Мол, мало того что сука жирует - ей еще чего-то не нравится! Вам то какое дело? Вы как-то слишком близко к сердцу это воспринимаете. Откуда столько злобы, блеать?!
И никто не пишет ведь что у в России все хорошо, знают ведь что права, но все равно ненавидят.
И все эти умные и благородные интернет-строчилы объездили весь мир и все знают - где сколько арабов, где, кто и как к русским относятся. А вы задайте себе вопрос почему большинство из тех кто уезжает - не возвращаются. Наверно их там взяли в заложники и не пускают назад.
А по мне так лучше пусть тебя арабы ненавидят, чем "свои" русские.

может мы тут и интернет-строчилы, но мы так же граждане этого государства и часть общества, как и эта ТП. И это и есть та самая гниль. ИМХО
Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя © ..это может про меня, тебя, нас всех, но точно не про нее! Так нахрена нам нужен такой член нашего общества?

[^]
AGS17
19.02.2013 - 17:35
1

Ярила

Мама из одноклассницы моей дочери тоже делает очередную ТП. Причем уже с детского сада- особенная и не такая как все. Остальные быдло и пр.

[^]
Fossor
19.02.2013 - 17:37
1

Балагур

Цитата
может мы тут и интернет-строчилы, но мы так же граждане этого государства и часть общества, как и эта ТП. И это и есть та самая гниль. ИМХО
Хочешь изменить мир к лучшему, начни с себя © ..это может про меня, тебя, нас всех, но точно не про нее! Так нахрена нам нужен такой член нашего общества?

Обоснуй исходя из топика, почему она гниль. :)

Цитата
знаю полно примеров, когда такие дети не доживали и до 30-ти лет (становились наркоманами либо попадали в ДТП, нарушая элементарные законы физики при управлении авто и т.п.). Ребенка надо спасать. Мамашу, видимо, уже поздно.

Какие 'такие' дети? О_о Обоснуй исходя из топика. И можно статистику с указанием источника?

[^]
worm786
19.02.2013 - 17:41
0

Шутник

Цитата (NellKa @ 19.02.2013 - 14:08)
Мне кажется, или это очень толстый троллинг?

Именно, любительницы посраццо, как базарные тетки, уж незнают, что придумать...форумы вуман.ру вот родина подобных тем...

[^]
djromann
3

Весельчак

гы... как будто за бугром по-другому...
ЗЫ живу в Италии

[^]
za2raza
-1

Юморист

faceoff.gif блеать...

[^]
CJ777Sniper
19.02.2013 - 17:42
2

Балагур

может и СТОИТ но... тут ее муж типо крутелик (заработок высокий) а там он вряд ли им останется... будет очередной гайдзин (коих там хоть жопой жри) ну разве что только он не нобелевский лауреат в сфере ядерной физики))) так что ПО СЕНЬКЕ И ШАПКА... это тут можно без мозгов 3мя способами бабла нажить:
1) кулаками и дуболомной силой или постом в силовых структурах (менты, полизаи, гайцы)
2) ложью, хитростью и жополизством просочиться в круги власть имущих и пресовать обычный народ оброками и хабарями
3) прийти на насиженное место папой или дедушкой или дядей да пох... короче иерархическо-родственная приемственность...

а в благополучной Европе своими корками не потрусишь, все надо доказывать... на практике, ну разве что как Абрамович с своими чемоданами бабла приехать туда и тупо тратить

ВЕРДИКТ: баба - тупая пизда, дочь - (с таким воспитанием) тоже %80 станет как мама, папа - единица Икс (или ломовая лошадь, или кошелек на ножках)

[^]
Slova
19.02.2013 - 17:42
0

АРА

Во Францию. (думаю поняли)

[^]
worm786
19.02.2013 - 17:43
1

Шутник

Цитата (AGS17 @ 19.02.2013 - 17:35)
Мама из одноклассницы моей дочери тоже делает очередную ТП. Причем уже с детского сада- особенная и не такая как все. Остальные быдло и пр.

Вот такое вырастает, с абсолютной уверенность (мамаж говорила), что она ОСОБЕННАЯ самка и поэтому пусть она будет даже натурально СРАТЬ на головы окружающим, те должны утираЦЦа и улыбаЦЦа moderator.gif moderator.gif

[^]
Гpей
19.02.2013 - 17:45
0

Шутник

Она не ?

Она не такая!

[^]
Мойдодыр
19.02.2013 - 17:49
0

Юморист

Цитата
а лучше растить быдло?

Судя по количеству коментов у вас бомбануло)))

[^]
makc78rus
19.02.2013 - 17:51
0

Приколист

Блядь,у меня бывшая жена такая же была!!! Когда сын родился я хотел её moderator.gif за такую же хуйню в голове!

[^]
Ferraz
19.02.2013 - 17:55
2

Приколист

эх, мамина дочка будет..

Это сообщение отредактировал Ferraz - 19.02.2013 - 18:04

Она не такая!

[^]
Kapakoban
19.02.2013 - 18:09
1

Юморист

Цитата (Fossor @ 19.02.2013 - 18:37)

Обоснуй исходя из топика, почему она гниль. :)

"Мы ни за что не пойдем в обычную поликлинику, у меня хватает совести прибегать к услугам частной клиники." То есть если вы водите своего ребенка в обычную, то вы бессовестный? Какой вы негодяй!

"Моя дочка избавлена от ужасов прозябания в детском саду" То есть если вам приходиться отдавать ребенка в детский сад, то вы его подвергаете ужасу? Какой вы негодяй!

"Дело в том, что я не особо хочу, чтобы моя дочь, пойдя в школу, стала такая же как ее сверстники" А сверстники, что все дебилы? Какой вы негодяй, что воспитали дебила!
Что тут еще обосновывать? Человек всех вокруг считает низшими созданиями. Соответственно, никогда не будет думать о каком либо маральном, нравственном развитии нашего общества и уж тем более причислять себя к онному. А стало быть нах она тут нужна?
Потому и гниль

[^]
Ulija87
19.02.2013 - 18:11
-2

Шутник

Как-же заебали эти говнотемы на ЯПе. И ТС-ы...это-ж до какой степени нужно не любить женщин и истекать желчью, дабы с мазохистским удовольствием лазить по сайтам-кладезям подобных мыслей из разряда "овуляшки" в поисках очередной херни, чтоб в последсивии старательно выложить сюда на радость себе подобным, ради разжигания холивара и бесконечной кармодрочки! А самим сидеть и фаллоимитировать от набежавших единомышленников так и жаждущих узреть в каждой женщине ТП! ЗАЕБАЛИ, БЛЕАТЬ! Это развлекательный сайт, а не группа поддержки для тех кому никто не дает и поиска таких-же несчастных, дабы дружно ненавидеть женщин и лелеять собственную несостоятельность и комплексы!
Фуг! Высказалась.

[^]
Bisher
19.02.2013 - 18:13
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (АлексПЭ @ 19.02.2013 - 14:10)
Каждый чедовек- СОЦИУМ... ХЗ, чё с неё вырастет.... Ей наверняка будет трудно найти общий язык со свертсниками из-зи иллюзии собственной невъебенности...

Как что? "Креативкласс"
Закомплексованный, забитый и не утруждающий себя умственным трудом людишко, представляющий себя творческим эталоном, но по сути лишь пытающийся решить свои психологические проблемы путем за*бывания окружения своей "особенностью".

Это сообщение отредактировал Bisher - 19.02.2013 - 18:18

[^]
ADHEAD
19.02.2013 - 18:15
2

Шутник

ок да

Она не такая!

[^]
geoyd
19.02.2013 - 18:16
2

Ярила

Цитата (makell @ 19.02.2013 - 17:46)
пусть в швецию едет, там ребенку помогут)

Еще в Финляндии.

[^]
pipuch
19.02.2013 - 18:18
2

Охотник на внутреннего карася

Цитата
Как-же заебали эти говнотемы на ЯПе. И ТС-ы...это-ж до какой степени нужно не любить женщин и истекать желчью, дабы с мазохистским удовольствием лазить по сайтам-кладезям подобных мыслей из разряда "овуляшки" в поисках очередной херни, чтоб в последсивии старательно выложить сюда на радость себе подобным, ради разжигания холивара и бесконечной кармодрочки! А самим сидеть и фаллоимитировать от набежавших единомышленников так и жаждущих узреть в каждой женщине ТП! ЗАЕБАЛИ, БЛЕАТЬ! Это развлекательный сайт, а не группа поддержки для тех кому никто не дает и поиска таких-же несчастных, дабы дружно ненавидеть женщин и лелеять собственную несостоятельность и комплексы!
Фуг! Высказалась.

Не ругайтесь Вы так.Жена у меня туда заходила, а я увидел этот пост.Никто СПЕЦИАЛЬНО в Вашем грязном белье не копается.Успокойтесь, закройте глаза, ну Вы поняли...

[^]
Fossor
19.02.2013 - 18:19
-3

Балагур

Цитата
"Мы ни за что не пойдем в обычную поликлинику, у меня хватает совести прибегать к услугам частной клиники." То есть если вы водите своего ребенка в обычную, то вы бессовестный? Какой вы негодяй!

"Моя дочка избавлена от ужасов прозябания в детском саду" То есть если вам приходиться отдавать ребенка в детский сад, то вы его подвергаете ужасу? Какой вы негодяй!

"Дело в том, что я не особо хочу, чтобы моя дочь, пойдя в школу, стала такая же как ее сверстники" А сверстники, что все дебилы? Какой вы негодяй, что воспитали дебила!
Что тут еще обосновывать? Человек всех вокруг считает низшими созданиями. Соответственно, никогда не будет думать о каком либо маральном, нравственном развитии нашего общества и уж тем более причислять себя к онному. А стало быть нах она тут нужна?
Потому и гниль

Да не писала она про то что ты негодяй. :) Просто у нее есть возможность дать ребенку больше. Где ты вообще узрел что она считает тебя низшим созданием?! Мне кажется ты сам это придумал, либо чтобы оправдать свои нападки, либо ты действительно ставишь себя ниже ее.
Ну и сам посуди если бы у тебя был шанс дать ребенку лучшее образование/уход/медицину ты бы не дал?!

[^]
letnab
19.02.2013 - 18:20
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 19.02.2013 - 14:08)
очередное трололо

ну, не знаю, не знаю... попадаются такие, знаете ли, экземпляры, что первой мыслью возникает - "такого не бывает!". Ан нет, бывает. Да ещё в каких больших процентах, так сказать, на душу нашего многострадального населения.
Психбольных теперь у нас в стране совсем никак не лечат, наоборот их на ТВ регулярно на ток-шоу и прочие какие-то интервью приглашают, так что...
ничему уже не удивляюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53368
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх