Кое-что о Донецке, Всем негодующим посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
13.02.2013 - 15:16
0
Статус: Offline

Шутник

по поводу денег на всю эту красоту, можно вспомнить времена юща и его памятники голодомору. у меня в городе его 4(!!!) раза перестраивали и каждый раз выделялись немалые деньги, чтобы получить в итоге металлический крест. ну и размеры дотаций во львовы и франковски во времена юща...все закономерно)

[^]
Alex87654321
13.02.2013 - 15:34
2

Шутник

Цитата (Zheverdan @ 13.02.2013 - 13:02)
Жаль снег не позволил фотографу передать всю красоту парка Щербакова
Жаль, что Вы развели галимую демогогию о политике ( я считаю после драки кулаками не машут)
Жаль, что многие не могут просто порадоваться за мой родной и любимый город, нужно обязательно какого-нибудь говна плеснуть в тему ( зависть может )
Жаль, что многие еще верят стереотипам. На самом деле люди в Донецке добрые и отзывчивые, но если с ними по-плохому они могут и за себя постоять !
А по поводу зарплат : в Киеве точно выше, но там и жить дороже. В Днепропетровске высокие зарплаты, знаю точно.
И еще у Нас есть один из лучших футбольных стадионов и отличная футбольная команда! Кстати они сегодня вечером принимают Дортмундскую Боррусию в рамках Лиги чемпионов. Удачи парням !
Дети шахтеров-сильные дети !

Коста Дуглас
Патрик Алан
Тейшейра Алекс
Срна Дарио
Бруно
Илсиньо
Адриано Луис
Эдуардо
Девич Марко
Мхитарян Генрих
Тайсон

Абсолютно все дети шахтеров. особенно эти gigi.gif

[^]
alexx666
13.02.2013 - 16:17
1

3.14здабол

Спасибо за фото. Очень люблю и буду любить этот город. Бывал в Донецке много раз. Была даже мечта переехать туда жить. Эх... Еще раз спасибо.

[^]
Наблюдатель
13.02.2013 - 16:26
3

Ярила

Цитата
Да красиво,да с размахом,но блин есть в Украине, как мне кажется,отрасли более нуждающиеся в тех средствах, которые потрачены на эту красоту(читай "понты").Например дороги(на выходных товарищ из Днепропетровска ехал в Кривой Рог 4 часа, а это всего 130 км).Пенсии,медицина,работа комунальщиков (тут я думаю примеры приводить не нужно).

При чем тут государственные деньги? Уверен что все эти здания и сооружения построены за счет частных капиталовложений. Может не все но на 98%. Парки и лавочки за счет городского бюджета, который тоже не дотируется государством а наполняется из налогов от местных предприятий. А так как предприятий на Донбассе несравнимо больше чем на той же Западной Украине, и капитализация их неравнимо больше, то соответственно и бюджеты у них разные.
Какое имеют отношение эти средства к гос.дотациям, лекарствам и т.п?
ТС хотел показать что мнение о Донбассе у тотального большинства говорящих о нем даже на этом сайте, построено исключительно на выдумках политически-заангажированных мудаков! Президенты приходят и уходят, а города остаются. Со своей красотой, уникальностью, народом и т.п.

[^]
Krom
13.02.2013 - 19:57
0

ЯП-Эрудит

Ого сколько земляков))))
Только грамотность иногда страдает (за Донецк обидно).
Топикстартер - молодец!

[^]
stinkerman
13.02.2013 - 22:44
0

Весельчак

Цитата (Zmej @ 13.02.2013 - 11:50)

Твоя реакция понятна. Донецким по сравнению с 2005-2006 гг стало жить намного лучше. Но Украина это не только Донбасс, и основная масса населения "покращення" не ощутила. А как раз наоборот. А для ЧП с приходом Партии Рингтонов, вообще наступили "черные дни". Давят, суки, везде где только можно.

На вот , посмотри http://www.yaplakal.com/forum3/topic539829.html?hl=

У нас ведь всё так "заебись" на Донбассе!

[^]
karbofokus
13.02.2013 - 23:27
3

Шалун-балун

Я вот сейчас после долгого рабочего дня заглянул сюда... И я, мягко говоря, в АХЕРЕ!!! Такое впечатление, что я не фото выложил, а призвал любить и целовать нынешнюю власть в уста сахарные! Люди, опомнитесь! Если бы я фото пейзажей выложил, которых, к слову, жена тоже не мало замечательных сфотографировала (и не только в Донецке), то тут тоже в закате солнышка усмотрели тонкую политическую игру и крутость Донецка перед, скажем, Луганском? И не важно, что это будет фото Крыма, Донецк ведь такой наглый!!!!

Кое-что о Донецке

[^]
MuJI
13.02.2013 - 23:30
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Alex87654321 @ 13.02.2013 - 14:34)

Коста Дуглас
Патрик Алан
Тейшейра Алекс
Срна Дарио
Бруно
Илсиньо 
Адриано Луис
Эдуардо 
Девич Марко
Мхитарян Генрих
Тайсон

Абсолютно все дети шахтеров. особенно эти  gigi.gif

Ага, а в Харькове Горяйнов и пацаны. У Девича, кстати, укр. гражданство.

Это сообщение отредактировал MuJI - 13.02.2013 - 23:31

[^]
Fototory
13.02.2013 - 23:47
4

Шутник

Доброго времени суток всем!

Я даже и представить не могла, что фото, сделанные мной в разное время года, города, в котором я родилась и живу вызовут такие, в некоторых моментах малоприятные дебаты....
Некоторые видимо и фото все не просмотрели, ибо заметили только ночные и зимние, а то, что там летние и осенние, при этом снятые днем не заметили :)

Я живу далеко не в центре, в Кировском районе, для тех кто мало мальски знает Донецк, понимает, где сей район находится, так вот, здесь, как и в любом другом городе хватает грязи, мусора, малоприятных граждан в нетрезвом виде, но мне лично не хочется обращать внимание на все это, хочется видеть красивые места и обращать внимание на приятные стороны окружающей среды! Те, кто хочет увидеть мусор и грязь - увидит ее и на Мальдивах!

Про политику, даже и говорить не хочется, хватит того, что нам жизнь и так "немного" портят власти. Жизни радоваться нужно, у нас есть руки, ноги, голова на плечах, так кто же нам мешает взять и начать обустраивать свой дом, ведь если каждый наведет порядок у себя, гляди и город станет чище, хоть ненамного!

[^]
Fototory
14.02.2013 - 00:21
2

Шутник

Ну а это для тех, кто не хотел видеть пафос центра города.

Маленькая посадочка, недалеко от дома, что самое интересное, несмотря на то, что я никогда не видела там уборщиков, которые несомненно есть в центральных парках, в посадочке нашей всегда чисто, на майские праздники, да и просто на выходных местные жители собираются там отдохнуть, пожарить шашлычок, при этом за собой всякие банки и прочий мусор убирают!

Кое-что о Донецке

[^]
CNvS
14.02.2013 - 00:26
0

Юморист

Цитата (Zheverdan @ 13.02.2013 - 14:43)
Цитата
еще в Донецке были самые вкусные хот-доги, особенно в ларьке на Белке!
...эх студенческие годы!

Ничего не изменилось agree.gif

а вот хуй... испоганился донецк-бургер последнее время, то ли рецептуру изменили, а скорее всего более дешевые продукты стали использовать. если есть возможность, покупаю готовую продукцию Лучиано, повкуснее пока что

[^]
lazyivolga
14.02.2013 - 00:30
-2

Ярила

OMG faceoff.gif

И у вас тоже Лужков стайл в архитектуре, созданный трудолюбивыми турецкими гастарбайтерами.

[^]
Hitler
14.02.2013 - 10:52
-1

Партайгеноссе GAMMER

Цитата
Дети шахтеров

они не?
gigi.gif

Кое-что о Донецке

[^]
Fertilizer
14.02.2013 - 11:47
0

Приколист

Хот-доги, бургеры... Вот возле Белого Лебедя люля-кебаб на электромангале готовили... Вот это бомба была. Здоровенные, вкуснейшие, с самодельным кетчупом... Блин, как вспоминаю - во рту прям вкус появляется. Мы их через дорогу к себе в общагу тащили, и уминали с пивом и свежим хлебом. Замечательная альтернатива зубрёжке конспектов, я вам скажу... Конспекты так в памяти не застрянут.

Это сообщение отредактировал Fertilizer - 14.02.2013 - 12:41

[^]
Fototory
14.02.2013 - 13:17
1

Шутник

А на студгородке пирожки с горохом продавали))) нигде больше таких не делали)) они такие продолговатенькие были, и начинки так много было ))

[^]
sza
15.02.2013 - 03:16
0

Шутник

безвкусно вбухано много бабла, распиленного бюджета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16802
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх