Кое-что о Донецке, Всем негодующим посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crazyBelka
13.02.2013 - 09:28
4
Статус: Offline

Гигант мысли, повелитель дури

Проезжала через Донецк года три назад ночью и просто влюбилась в этот город! Семья спала и поэтому ничего не видели. Спасибо за фотки!!! Лишний раз убедилась, что нужно в этом году заехать в Донецк с ночёвкой и показать город детям.

[^]
nv50
13.02.2013 - 09:29
6

Юморист

Цитата (samqwer @ 13.02.2013 - 10:10)
в украине сейчас к "донецким" относятся хуже чем к чуркам в той же москве.
эти засранцы разъехались по всей украине, как саранча, и всем жизнь портят.

Я понял, в Тырнопыли у тебя жизнь такая. Печально)
user posted image

Это сообщение отредактировал nv50 - 13.02.2013 - 09:29

[^]
Белег
13.02.2013 - 10:21
7

Весельчак

В прошлом году месяц жил в Донецке (на Евро 2012 ездил). Очень уютный, спокойный и красивый город. Гуляли до 3-4 часов ночи и ни разу не возникло никаких проблем. Люди очень отзывчивые и гостеприимные. Правда после Москвы они казались очень уж наивными, как дети. Ну это не в обиду, просто впечатление такое сложилось. А вообще остались самые добрые и теплые воспоминания о Донецке и его жителях. Надеюсь этим летом еще раз посетить этот замечательный город.
Спасибо за теплый прием, братья!
З.Ы. Отчетик с Евро выложить чтоли) Может кому интересно будет)

[^]
Unisys
13.02.2013 - 10:23
2

Юморист

Ндя... Читая одну советскую книжку про события 1917 - 1920 годов у меня представления о Донецке/Юзовке были совсем другие.

[^]
Наблюдатель
13.02.2013 - 11:00
2

Ярила

Цитата (karbofokus @ 12.02.2013 - 17:22)
Ох, вот как так получается? Хотел хорошим настроением поделится, красивыми местами в городе порадовать, а вот нет-все в политику опять перетекло. Ну вот зачем?

Не обращайте внимания. Сейчас тренд такой - ругать Донбасс, ругать власть, быть в оппозиции. Будьте снисходительны к ущербным душой людям, которые не могут радоваться ни красоте окружающего мира, ни успехам других людей. У них все плохо. А за фото огромное спасибо. Ломать стереотипы очень сложно, но можно.

[^]
Samum
13.02.2013 - 11:05
10

Юморист

Цитата (Наблюдатель @ 13.02.2013 - 11:00)
Цитата (karbofokus @ 12.02.2013 - 17:22)
Ох, вот как так получается? Хотел хорошим настроением поделится, красивыми местами в городе порадовать, а вот нет-все в политику опять перетекло. Ну вот зачем?

Не обращайте внимания. Сейчас тренд такой - ругать Донбасс, ругать власть, быть в оппозиции. Будьте снисходительны к ущербным душой людям, которые не могут радоваться ни красоте окружающего мира, ни успехам других людей. У них все плохо. А за фото огромное спасибо. Ломать стереотипы очень сложно, но можно.

Коонеечно! Давайте будем радоваться за успехи одарённых семей! их то успех вполне заслужен! они, эти люди шли к нему долгим тернистым путём усердно работая в шахте..

Эти семьи миллиардерами становятся с нуля ... так что давайте радоваться за хороших добрых, трудолюбивых и честных людей!

Это сообщение отредактировал Samum - 13.02.2013 - 11:10

Кое-что о Донецке

[^]
shirik
13.02.2013 - 11:28
3

Ярила

Цитата (kim78 @ 12.02.2013 - 16:17)
Цитата (karbofokus @ 12.02.2013 - 18:13)
город был красивым при любой власти, просто нужно не ругать его, а стараться что-то сделать для него. Думаю, это мог бы сказать житель любого города gentel.gif

Да и так уже для вас сделали, шо пиздец. Ты к нам в Луганск заедь, посмотри что с нашим городом и с жителями ваша власть сделала

Луганск и до регионов был большой деревней, нечего тут рассказывать.
я родился в Кадиевке(Стаханов), знаю что такое Луганск.

[^]
LLIEBA
13.02.2013 - 11:33
1

Ярила

Я свой город люблю! Всегда любил и любить буду!!!
Всем лучей добра!!! )))

[^]
Lyasch
13.02.2013 - 11:47
0

Шутник

Х.З. был в донецке в 90-х показался грязным угрюмым городом. Хотя наверное в 90-х все такими были.
Если сейчас он такой как показал автор, то таки да, красиво...

[^]
Ksens
13.02.2013 - 11:47
2

Шутник

Этот город еще при союзе был славен, как город миллиона роз,но по сабжу все фото практически одних и тех же мест,только с разных ракурсов, можно выходить не боятся выходить и за рамки одного района)))
пс люблю Донецк

[^]
Mibl77
13.02.2013 - 11:50
0

Юморист

Цитата (shirik @ 13.02.2013 - 10:28)
Цитата (kim78 @ 12.02.2013 - 16:17)
Цитата (karbofokus @ 12.02.2013 - 18:13)
город был красивым при любой власти, просто нужно не ругать его, а стараться что-то сделать для него. Думаю, это мог бы сказать житель любого города gentel.gif

Да и так уже для вас сделали, шо пиздец. Ты к нам в Луганск заедь, посмотри что с нашим городом и с жителями ваша власть сделала

Луганск и до регионов был большой деревней, нечего тут рассказывать.
я родился в Кадиевке(Стаханов), знаю что такое Луганск.

о,знакомые названия!работал там 1,5 года,ювелирку местную поднимали.подбных фоток можно про любой город найти,но,как по мне,-то восточная Украина более контрастна,чем центр и запад.P.S.Кадиевку "кадмиевкой"называли. :)

[^]
pinta9244
13.02.2013 - 11:55
1

Весельчак

Почему все фотки или ночью или зимой? Чтоб грязи не было видно?

[^]
stinkerman
13.02.2013 - 11:56
6

Весельчак

Я из Макеевки))Это рядом с Донецком!)Донецк очень красивый город!Ночью вобще-ляпота!! И не надо тут гомновозить...и политику вплетать и тем самым оффтопить!!Тема была про красоту Донецка , а не про то, на чьи деньги это сделано!! dont.gif Разводите срач!Фотки реально красивые...сделаны с душой...а не на отъебись!!Молодец!! bravo.gif
ПыСы Сам люблю пофоткать up.gif

Добавлено в 12:04
Цитата (samqwer @ 13.02.2013 - 10:10)
в украине сейчас к "донецким" относятся хуже чем к чуркам в той же москве.
эти засранцы разъехались по всей украине, как саранча, и всем жизнь портят.

СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАСА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИД@Р@С@!!!

И не надо говорить типа ...Донецкие всю Украину прям в страхе держат...понаехали везде!!Это ложь , ересь и глупейшая провокация!!!Как будто из Львова или Ивано-Франковска люди в Киев не приезжают??!!Или у вас гопников нет?!! Всё есть!И не меньше чем у нас!

[^]
dww24
13.02.2013 - 12:14
1
Статус: Online

Шутник

Добавлено в 12:16
Цитата (Arieto @ 12.02.2013 - 17:33)
хочу увидеть фото Петровки или Текстиля ночью deg.gif

а еще пролетарсий и буденовский...хотелось бы фотки увидеть)))
а так Донецк красивый город не спорю...и люди там хорошие...и образование высшее я там получил в ДонНУ...много всего связанно с этим городом...но живу в РФ)))

Это сообщение отредактировал dww24 - 13.02.2013 - 12:18

[^]
ProFFian
13.02.2013 - 12:22
4

Юморист

Цитата
В завершении хочется сказать, если люди, живущие в этом городе не любят собственный город, быть может что-то не так с самими людьми?

все фото сделаны в центре города, где почти ежегодно меняют асфальт и плитку, ударно проводят озеленение... почти все новострои --принадлежат крупному бизнесу и местным мелким "олигархам"... я живу от центральной площади города всего в 7 км, в старом рабочем поселке возле умирающей уже 20 лет шахты: канализации нет, но есть "горы"-терриконы, улица неасфальтирована, но жители посыпают ее жужолкой (отходом печного отопления), газ по этому поселку провели всего шесть лет назад и конечно же за счет жителей -- кто не заплатил около 1 тыс уе, тот до сих пор топит печки углем... полно бродячих собак, их экскрементов и стихийных свалок, чуть ли не единственный общественный траспорт -- трамвай, до ближайшей круглосуточной аптеки 7 км, и это не окраина города -- город раскинулся с севера на юг на 38 км, с востока на запад — 55 км... но больше всего меня "убивают" стихийные свалки почти на каждом пустыре и у трамвайных линий... еще могу понять пенсионерку которой жаль 10 грн в месяц оплатить за вывоз мусора, но не раз по утрам видел владельцев авто, которые выбрасывали на стихийный мусорник возле трамвайной остановки свой мусор мешками... может и с людьми что-то не так...

[^]
Zmej
13.02.2013 - 12:23
0

Хохмач

Цитата
И не надо говорить типа ...Донецкие всю Украину прям в страхе держат...понаехали везде!!Это ложь , ересь и глупейшая провокация!!!Как будто из Львова или Ивано-Франковска люди в Киев не приезжают??!!Или у вас гопников нет?!! Всё есть!И не меньше чем у нас!

Тут дело не в том что приезжают. Бесит что донецких ставят на все руководящие посты во всех регионах Украины. У вас там что заповедник профессионалов для всех отраслей? Как тут кто-то писал - даже начальником кладбища в Крыму поставили вашего.
Все это напоминает Россию начала 2000-х - когда всюду совались "питерские"

[^]
Vaderko
13.02.2013 - 12:31
5

Приколист

Цитата (stinkerman @ 13.02.2013 - 10:56)

Почему это не надо говорить? Мой город не далеко от Харькова и у нас тут все чиновники донецкие - начальник милиции,прокурор,глава области,начальник налоговой,военком. и.т.д .Нет ни одного начальника с Западной Украины или Киева. Так что это вы не вешайте народу лапшу,хватит ваших земляков при власти для этого. И да народ обозлен,то что накэрувалы "проффесионалы" еще наши дети разгребать будут.

Это сообщение отредактировал Vaderko - 13.02.2013 - 12:32

[^]
stinkerman
13.02.2013 - 12:35
1

Весельчак

Цитата (Zmej @ 13.02.2013 - 13:23)
Цитата

Тут дело не в том что приезжают. Бесит что донецких ставят на все руководящие посты во всех регионах Украины. У вас там что заповедник профессионалов для всех отраслей? Как тут кто-то писал - даже начальником кладбища в Крыму поставили вашего.
Все это напоминает Россию начала 2000-х - когда всюду совались "питерские"

Ну так давай вспомним ещё и Помаранчевых))Они тоже пихали всех своих кумовьёв и братьев с тётками)) Любой кто приходит к власти начинает своих пропихивать)Так было есть и будет!!Пока менталитет не поменяется!)ИМХО

П.С. давайте не будем про политику!!! А??Ну хватит уже)))...Призываю просто полюбоваться фотками!!Они действительно красивые!

Добавлено в 12:36
Как нить выложу Донецк советского времени!!Тоже красивые фотки)

[^]
Kpa6ek
13.02.2013 - 12:38
0

Шутник

del.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 13.02.2013 - 12:39

[^]
stinkerman
13.02.2013 - 12:39
0

Весельчак

Цитата (Vaderko @ 13.02.2013 - 13:31)

Почему это не надо говорить? Мой город не далеко от Харькова и у нас тут все чиновники донецкие - начальник милиции,прокурор,глава области,начальник налоговой,военком. и.т.д .Нет ни одного начальника с Западной Украины или Киева. Так что это вы не вешайте народу лапшу,хватит ваших земляков при власти для этого. И да народ обозлен,то что накэрувалы "проффесионалы" еще наши дети разгребать будут.

Всё)иди броди...вам ничего не докажешь...да и смысла особого нет!!! При чём тут простой народ.....Вот ты говориш Ваши....а Твои что сделали??Охуенно было жить в 2005 и 2006 ??!!!Что ты ересь несёшь?Тебе просто попиздеть охота от нечего делать?!! moderator.gif

[^]
alexthegreit
13.02.2013 - 12:44
2

Ярила

Учился в Донецке в конце 90-х и долго помнил его таким, но в 2006 приехал из Киева в командировку и удивился порядку и чистоте на улицах (пусть и центральных) в Киеве того времени было значительно грязнее, и даже на Крещатике был дефицит урн.
К Евро Донецк прихорошился и посвежел. Сейчас центр Донецка больше напоминает Москву.
Да, Донецк не может похвастаться древностями и памятниками седой истории как, например, Киев или Львов, но он остается довольно красивым городом.

P.S. И не нужно гнать на Донбасс по поводу презика, мы сами все знаем. А то получается, что когда Донбасс выбирал "себе" президента вся остальная Украина тупо сидела и смотрела на это не в состоянии на что-либо повлиять.

[^]
stinkerman
13.02.2013 - 12:47
7

Весельчак

Боже мой!!Сколько недовольных жизнью....Ребята, вы ущербные!!Ничего кроме собственных нужд не замечаете!!!Злость, зависть....больше ничего!! "БАБЛО... все пидарасы, я Дартаньян! Власть во всём виновата!!"

Мне вас ЖАЛЬ искренне!

П.С. Можете минусить

[^]
Кукурузник
13.02.2013 - 12:48
4

Шутник

Всегда отмечал, что девушки из Донецка очень красивые.

[^]
Zmej
13.02.2013 - 12:50
1

Хохмач

Цитата (stinkerman @ 13.02.2013 - 11:39)
Цитата (Vaderko @ 13.02.2013 - 13:31)

Всё)иди броди...вам ничего не докажешь...да и смысла особого нет!!! При чём тут простой народ.....Вот ты говориш Ваши....а Твои что сделали??Охуенно было жить в 2005 и 2006 ??!!!Что ты ересь несёшь?Тебе просто попиздеть охота от нечего делать?!! moderator.gif

Твоя реакция понятна. Донецким по сравнению с 2005-2006 гг стало жить намного лучше. Но Украина это не только Донбасс, и основная масса населения "покращення" не ощутила. А как раз наоборот. А для ЧП с приходом Партии Рингтонов, вообще наступили "черные дни". Давят, суки, везде где только можно.

[^]
stinkerman
13.02.2013 - 12:51
0

Весельчак

Цитата (Кукурузник @ 13.02.2013 - 13:48)
Всегда отмечал, что девушки из Донецка очень красивые.

вот))правильно))лучше на девушек смотреть и любоваться!!!Знакомиться!!ЖИТЬ в конце концов!!А не ныть что всё так плохо... и кто-то в этом виноват!!Начинай с себя!Что ТЫ сделал, чтоб было лучше!??? Вот Ребята из СтопХама...достойный пример!!!Надоела ситуация!!!Разбираются как могут!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16802
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх