Кое-что о Донецке, Всем негодующим посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IKTORN
13.02.2013 - 12:54
2
Статус: Offline

The World is Mine

Привет дончанам!
Донецк - красивый город, был несколько раз, очень понравился

П.С. Политику - фтопку

[^]
Zmej
13.02.2013 - 12:54
2

Хохмач

Цитата (alexthegreit @ 13.02.2013 - 11:44)
P.S. И не нужно гнать на Донбасс по поводу презика, мы сами все знаем. А то получается, что когда Донбасс выбирал "себе" президента вся остальная Украина тупо сидела и смотрела на это не в состоянии на что-либо повлиять.

Как бы в дополнение к вышеописанному - если везде руководящие должности у представителей партии власти, то выборы превращаются в формальность.

[^]
DIO555
13.02.2013 - 12:59
0

Шутник

Мой любимый город.
Шахтёр - Чемпион!

[^]
stinkerman
13.02.2013 - 12:59
0

Весельчак

Цитата (Zmej @ 13.02.2013 - 13:50)
Цитата (stinkerman @ 13.02.2013 - 11:39)
Цитата (Vaderko @ 13.02.2013 - 13:31)
Цитата (stinkerman @ 13.02.2013 - 10:56)
И не надо говорить типа ...Донецкие всю Украину прям в страхе держат...понаехали везде!!Это ложь , ересь и глупейшая провокация!!!Как будто из Львова или Ивано-Франковска люди в Киев не приезжают??!!Или у вас гопников нет?!! Всё есть!И не меньше чем у нас!

Почему это не надо говорить? Мой город не далеко от Харькова и у нас тут все чиновники донецкие - начальник милиции,прокурор,глава области,начальник налоговой,военком. и.т.д .Нет ни одного начальника с Западной Украины или Киева. Так что это вы не вешайте народу лапшу,хватит ваших земляков при власти для этого. И да народ обозлен,то что накэрувалы "проффесионалы" еще наши дети разгребать будут.

Всё)иди броди...вам ничего не докажешь...да и смысла особого нет!!! При чём тут простой народ.....Вот ты говориш Ваши....а Твои что сделали??Охуенно было жить в 2005 и 2006 ??!!!Что ты ересь несёшь?Тебе просто попиздеть охота от нечего делать?!! moderator.gif

Твоя реакция понятна. Донецким по сравнению с 2005-2006 гг стало жить намного лучше. Но Украина это не только Донбасс, и основная масса населения "покращення" не ощутила. А как раз наоборот. А для ЧП с приходом Партии Рингтонов, вообще наступили "черные дни". Давят, суки, везде где только можно.

Ну про частников - эт конечно отдельная тема!))
И скажу тебе у нас тоже ПОКРАЩЕНЯ нет... и не будет!!Давят всех!!И так будет при любой власти!!У нас в Донбассе никаких привилегий по сравнению с остальными регионами нет!!Частники налоги платят одинаково, что в Донецке что во Львове!!!Может бабло и стекается чуть больше в нашу пользу...но не у простого народа оно в кармане оседает...!!!

[^]
alexthegreit
13.02.2013 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Zmej @ 13.02.2013 - 12:50)
Цитата (stinkerman @ 13.02.2013 - 11:39)
Цитата (Vaderko @ 13.02.2013 - 13:31)
Цитата (stinkerman @ 13.02.2013 - 10:56)
И не надо говорить типа ...Донецкие всю Украину прям в страхе держат...понаехали везде!!Это ложь , ересь и глупейшая провокация!!!Как будто из Львова или Ивано-Франковска люди в Киев не приезжают??!!Или у вас гопников нет?!! Всё есть!И не меньше чем у нас!

Почему это не надо говорить? Мой город не далеко от Харькова и у нас тут все чиновники донецкие - начальник милиции,прокурор,глава области,начальник налоговой,военком. и.т.д .Нет ни одного начальника с Западной Украины или Киева. Так что это вы не вешайте народу лапшу,хватит ваших земляков при власти для этого. И да народ обозлен,то что накэрувалы "проффесионалы" еще наши дети разгребать будут.

Всё)иди броди...вам ничего не докажешь...да и смысла особого нет!!! При чём тут простой народ.....Вот ты говориш Ваши....а Твои что сделали??Охуенно было жить в 2005 и 2006 ??!!!Что ты ересь несёшь?Тебе просто попиздеть охота от нечего делать?!! moderator.gif

Твоя реакция понятна. Донецким по сравнению с 2005-2006 гг стало жить намного лучше. Но Украина это не только Донбасс, и основная масса населения "покращення" не ощутила. А как раз наоборот. А для ЧП с приходом Партии Рингтонов, вообще наступили "черные дни". Давят, суки, везде где только можно.

Вот не нужно путать экс-бандитов у власти и жителей Донбасса.
Все донецкие теперь киевские, так что, киевлянам можешь претензии попробовать предъявить.
Не ныть нужно, не искать виноватых, не причитать "как так получилось", а что-то сделать самому. Обосрать кого-то и выставить себя любимого в лучшем свете с советских времен было трендом.

Ну кто-нибудь, запостите фото с терриконом, ведь действительно, картина не полная получилась. Я, лично, горжусь нашей "Черногорией"

[^]
Zheverdan
13.02.2013 - 13:02
3

Ярила

Жаль снег не позволил фотографу передать всю красоту парка Щербакова
Жаль, что Вы развели галимую демогогию о политике ( я считаю после драки кулаками не машут)
Жаль, что многие не могут просто порадоваться за мой родной и любимый город, нужно обязательно какого-нибудь говна плеснуть в тему ( зависть может )
Жаль, что многие еще верят стереотипам. На самом деле люди в Донецке добрые и отзывчивые, но если с ними по-плохому они могут и за себя постоять !
А по поводу зарплат : в Киеве точно выше, но там и жить дороже. В Днепропетровске высокие зарплаты, знаю точно.
И еще у Нас есть один из лучших футбольных стадионов и отличная футбольная команда! Кстати они сегодня вечером принимают Дортмундскую Боррусию в рамках Лиги чемпионов. Удачи парням !
Дети шахтеров-сильные дети !

[^]
Zmej
13.02.2013 - 13:04
1

Хохмач

Кстати, согласен что надо заканчивать с политикой! Сегодня ЛЧ, и как бы я не ненавидел нынешнею власть - сегодня буду за Шахтер! А еще за ХК Донбасс! Донецку сегодня удачи!!!

[^]
semlaha
13.02.2013 - 13:05
5

А что дает этот статус?

Во молодцы. Так просто тему с хорошими фото, одного из городов Украины, засрали политикой. Шоб вы усрались со своей политикой moderator.gif
Мне, как жителю Урала было бы интересней почитать комментарии про историю всяких мест на фотографиях, интересных нюансах, касающихся этих достопримечательностей.
Еще хотелось бы про Луцк узнать, Родина моего деда как ни как.
Хоть и Луцк немного не в той стороне.

Это сообщение отредактировал semlaha - 13.02.2013 - 13:08

[^]
derNANETTE
13.02.2013 - 13:09
1

Шутник

karbofokus
Спасибо тебе огромное! И твоей жене, за то что ВИДИТ красоту!
Я люблю свой город!

[^]
DIO555
13.02.2013 - 13:11
0

Шутник

[^]
maxXxikk
13.02.2013 - 13:11
1

весельчак

Цитата (kim78 @ 12.02.2013 - 18:14)
Никто не спорит о красоте и чистоте Донецка. Просто так получилось, что после избрания нами Януковича все бюджетные бабки направляются в основном к вам в Донецк. Почему бы ему теперь не цвести? Ваши донецкие братки вообще теперь корону поймали. Начали уже захватывать предприятия и земли у нас в Луганске. А хуле? Родственники, друзья и пр. К вам в донецк приезжаешь и охереваешь от строительства, более менее нормальных дорог, зарплата у вас самая высокая по Украине. И теперь, бля, к нам еще лезете, а то своего бюджета мало уже для распила. Вот и смотришь на ваш город и думаешь: с одной стороны хорошо, красиво, богато. А с другой стороны: за чей счет этот банкет?

в Киеве, как ни крути, зарплаты на порядок выше, чем в Донецке..так что не надо тут....

[^]
Steamnose
13.02.2013 - 13:12
0

Приколист

Жил в Донецке 20 лет. Люблю этот город. Щас живу на Севере России.

ТС, ты с женой съезди в Калининский р-он, на автомагазин как раньще называли, на конечную 8ки, и пофотай там, днем, по дворам пройдитесь. И подальше, подальше, заберитесь. А то эти гламурные ночные фотки - это совсем не то, это не настоящий Донецк, факт.
И да - Шахтер чемпион, безбазара!!

[^]
radalex
13.02.2013 - 13:16
1

Весельчак

Цитата (karbofokus @ 12.02.2013 - 16:22)
Ох, вот как так получается? Хотел хорошим настроением поделится, красивыми местами в городе порадовать, а вот нет-все в политику опять перетекло. Ну вот зачем?

Вот блин двойственные чувства.
Да красиво,да с размахом,но блин есть в Украине, как мне кажется,отрасли более нуждающиеся в тех средствах, которые потрачены на эту красоту(читай "понты").Например дороги(на выходных товарищ из Днепропетровска ехал в Кривой Рог 4 часа, а это всего 130 км).Пенсии,медицина,работа комунальщиков (тут я думаю примеры приводить не нужно).
Но для околокриминальных и криминальных деятелей всегда:- "понты дороже денег",что и доказывают выходцы из в общем-то хорошего и и достойного города.
Поэтому искренне рад за жителей Донецка,но все это как-бы немного напоминает пир во время чумы.

[^]
DIO555
13.02.2013 - 13:19
0

Шутник

Сердце Донецка.
http://reilalex.livejournal.com/11285.html

[^]
steeldon
13.02.2013 - 13:22
0

Шутник

Настоящий Донецк это Петровка, Будеха и Пролетарка!!!!
fight.gif alkash.gif Да, это Донецк детка!!!!

[^]
derNANETTE
13.02.2013 - 13:23
4

Шутник

Цитата (semlaha @ 13.02.2013 - 14:05)

Мне, как жителю Урала было бы интересней почитать комментарии про историю всяких мест на фотографиях, интересных нюансах, касающихся этих достопримечательностей.

На шестой фоте бизнес-центр "Столичный" Его проектировал мой муж(фундамент. Так что стоят будет!) wub.gif
А еще у нас есть "Северный", ооочень на него похож))) И на крыше купол наши жители "сиськой" называют sm_biggrin.gif
На второй фотке летом показывали часы разное время, щаз видимо исправили уже.
На 23 фотке наш новый аквапарк. Само сооружение проектировала наша фирма вместе с канадцами. Но рассказали почему-то только про канадцев. Цены дороже Киевских в 2 раза.
27, 28,29 - парк кованых фигур - обалденное место, особенно зимой, такое ощущение, что ты в сказке
Ну стадион - наше все! Красавец просто! А вокруг него территорию облагородили. Раньше, несмотря на то что центр города, был заброшенный советский парк, в котором тусили нарики да алкаши...

[^]
alexthegreit
13.02.2013 - 13:32
1

Ярила

А еще в Донецке были самые вкусные хот-доги, особенно в ларьке на Белке!
...эх студенческие годы!

[^]
felixordo
13.02.2013 - 13:34
1

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
Не,мля,у нас 90-е и все в спортивных костюмах,бритоголовые

Ну я бритоголовый и в спортивном костюме, и че? Люблю бабушек через дорогу переводить и руку подавать. ))))))))
Цитата
а таких кадров можно наделать в любом городе, на Грабари прогуляйтесь там прикольнее :)

Грабари это фактически частный сектор, и естественно там будут заборы и грунтовка. А люди и там живут, и ночью мне как-то местные пацаны такси вызывали, и не пиздили и не грабили.
Так что, как ты к людям, так и они к тебе.

[^]
allesandro
13.02.2013 - 13:35
0

Шутник

Сегодня все внимание Донецку.

Шахтер-Боруссия! Фан-сектор обещает "Катюшу"

12й год бошею за ШД

[^]
oboroten
13.02.2013 - 13:39
0

Юморист

за красоту города - с удовольствием зеленю ganja.gif agree.gif
но , суть то конфетки - не в обёртке имхо tongue.gif

[^]
Zheverdan
13.02.2013 - 13:43
0

Ярила

Цитата
еще в Донецке были самые вкусные хот-доги, особенно в ларьке на Белке!
...эх студенческие годы!

Ничего не изменилось agree.gif

[^]
base64
13.02.2013 - 14:11
1

Балагур

Цитата
Поэтому искренне рад за жителей Донецка,но все это как-бы немного напоминает пир во время чумы.

Плюсану. Родной город хуй последний без соли доедает, зато в Донецке ляпота.
Скрытый текст
Хорошо, что вовремя в Харьков понаехал.

[^]
Samsonik
13.02.2013 - 14:34
2

Приколист

Я живу в Макеевки, и в Донецке часто бываю, Красивый только центр, только отъезжаешь ппц, село, грязь, дорог нету, и т.д и т.п. В Макеевки нету не одного парка, нет развлечений, да что там говорить Кинотеатра нету, Донецк как маленькая столица, так что судить по центру Донецка нечего, да красиво, да есть где погулять, НО окраины в грязи и отмыть ее не кто не хочет.

[^]
Budda
13.02.2013 - 15:03
0

Шутник

и все-все терриконы засажены вишней и тутовником?

[^]
stinkerman
13.02.2013 - 15:11
1

Весельчак

Цитата (Samsonik @ 13.02.2013 - 13:34)
Я живу в Макеевки, и в Донецке часто бываю, Красивый только центр, только отъезжаешь ппц, село, грязь, дорог нету, и т.д и т.п. В Макеевки нету не одного парка, нет развлечений, да что там говорить Кинотеатра нету, Донецк как маленькая столица, так что судить по центру Донецка нечего, да красиво, да есть где погулять, НО окраины в грязи и отмыть ее не кто не хочет.

Вот про Макеевку - это точно!!Ни одного нормального места для отдыха... !Парк имени Джарты открыли!!!Молодцы блять!....давайте возрадуемся "Ах какой бандюк был... !!!))!"

Как плитку тротуарную ко дню города положат...так через месяц по ней ходить не возможно!Вся в канавах каких то!!
Мне интересно...туда студентов ПТУ нанимают чтоб ФЭМку положить?Сколько отката они за это получают?И какова сумма написанная в смете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16802
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх