Родина мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
12.02.2013 - 17:47
-2
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 18:15)
Цитата (лилипут @ 12.02.2013 - 18:04)
Зачем чертежи перерисовывать?

Мне понравилось, как М.Т.Калашников в интервью произнёс фразу: "Когда я изобретал автомат Калашникова.."
И тут я понял, байки про штурмгевер - не наёбка biggrin.gif

Умные люди на чертежи оружия смотрят и сравнивают. А все остальные- анализируют речь старенького дедушки.

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 17:52
2

Хан

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 18:43)
неконструктивный разговор.

А конструктивно, это когда балаболить без фактов и аргументов?)
Понятно тогда какой тебе контингент нужен. Есть много сайтов для школьников. Пообщайся, там ты королем ходить будешь)

[^]
Mishkall
12.02.2013 - 17:54
0

мизантроп и социопат

И ни разу не слышал от амриканца мол Сталинградская битва это хрень на постном масле, толи дело мы под Иво Дзимой!
от русских же сплошь и рядом.

Потому, что Иво Дзима если и имела влияние на ход ВМВ, то такое, что и под лупой не разглядишь. А вот Сталинград-совсем другое дело.

[^]
1640
12.02.2013 - 18:02
0

1640

Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 18:52)

Понятно тогда какой тебе контингент нужен. Есть много сайтов для школьников. Пообщайся, там ты королем ходить будешь)

Ну да. Твоё "шведы сосут, а мы ебём" - охуенно конструктивно. Фраза показывает, что ты-то явно не школота biggrin.gif

[^]
stil20
12.02.2013 - 18:03
-4

Шутник

Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 15:52)

Ты глуп. Я тебе привел факты, но у тебя не хватает соображалки даже на такую элементарщину ответить. Вместо этого ты как попугай заладил: слился слился)))

И продолжаешь личные наезды. Поэтому я и говорю общение с тебе подобными - неконструктивно.

Добавлено в 18:04
Цитата (Mishkall @ 12.02.2013 - 15:54)

И ни разу не слышал от амриканца мол Сталинградская битва это хрень на постном масле, толи дело мы под Иво Дзимой!
от русских же сплошь и рядом.

Потому, что Иво Дзима если и имела влияние на ход ВМВ, то такое, что и под лупой не разглядишь. А вот Сталинград-совсем другое дело.

Окей замени Иво Дзиму на Мидуэй. Проиграй там США, еще неизвестно как бы война обернулась.

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 18:04
3

Хан

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 19:02)
Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 18:52)

Ну да. Твоё "шведы сосут, а мы ебём" - охуенно конструктивно. Фраза показывает, что ты-то явно не школота biggrin.gif

Как задали вопрос, так и ответил.

[^]
stil20
12.02.2013 - 18:07
-1

Шутник

Кстати таких как ты Монфанрус россиян я повидал немало))

Выбился немного над убожеством тебя окружающим? 300 тыщ долларов заработал? Решил что ты король мира? при этом два слова без "ебем" и "сосем" связать не можешь.

Я тебя спросил в чем или где РФ показала зубы? В сдаче Ливии или в походе ржавых кораблей собранных по нитке со всех флотов в Средиземку?

[^]
IVintI
12.02.2013 - 18:08
-1

В цирке, не смеюсь

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 18:10)
Цитата (IVintI @ 12.02.2013 - 17:55)
Какие миллионы? Миллиарды!

Я же говорю, поёрничать над убитыми сородичами - типично коммунистическая выходка. "Ещё нарожают", да.

Вроде как растрел, погуманей электрического стула будет, так что чья бы мычала... cool.gif

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 18:16
1

Хан

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 19:03)

Ты глуп. Я тебе привел факты, но у тебя не хватает соображалки даже на такую элементарщину ответить. Вместо этого ты как попугай заладил: слился слился)))

Я глуп? Тем что факты привожу? Где твои факты? Давай поэтапно. Я потрачу на тебя время, мне не сложно)
Можем начать со вчерашней темы, где ты так же лепетал чушь. Можешь ссылками давать.
А потом посмотрим кто глуп и скидывает вики на английском языке, в противовес ответу такой же вики на русском gigi.gif
Твоя соображалка пока не скинула ни одного хотя бы косвенного факта твоим словам. Как и тогда когда ты равнял вооружение РФ вооружению Таджикистана.
Так чято да, когда нечего сказать ты сливаешься и уходишь вычурными замысловатыми фразами , переходя на личности. Но вот в чем дело, я прекрасно вижу твои телодвижения.

И кстати на какую эелементращину ответить? Покажи как свою эелемнтращину? Я на все отвечал, а вот ты нет. Показать?

Цитата
И продолжаешь личные наезды. Поэтому я и говорю общение с тебе подобными - неконструктивно.

по поводу конструктивности я тебе ответил. но ты опять уходишь в сторону. Личные наезды начал ты. Могу показать твои сообщения)) Мне опять же, не сложно.
Что за позиция чего то напридумать, не подтверждая фактами, потом перейти на личности оппонентам и уйти в умственный астрал?
А просто балаболить, да, со мной неконструктивно.

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 18:22
2

Хан

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 19:07)
Кстати таких как ты Монфанрус россиян я повидал немало))

Где ты их повидал? Ты не в России живешь)
Цитата
Выбился немного над убожеством тебя окружающим? 300 тыщ долларов заработал?

Меня не окружает убожество, меня окружают нормальные люди.
Не суди по себе, хотя этим ты показываешь себя кстати)
Цитата
Решил что ты король мира?

Среднестатистический россиянин, хоть и заработавший немного больше.
Цитата
при этом два слова без "ебем" и "сосем" связать не можешь.

Это было адекватно твоему сообщению. При этом я могу показать немало твоих сообщений, где ты ведешь себя в разы хуже.
Цитата
Я тебя спросил в чем или где РФ показала зубы? В сдаче Ливии или в походе ржавых кораблей собранных по нитке со всех флотов в Средиземку

Ты не спрашивал, не ври. ты просто назвал Россию беззубой, я попросил тебя предоставить факты, ты убег.
Что корабли ржавые, факты, вот здесь то хоть докажи)))
Хотя все мы знаем ответ)

[^]
stil20
12.02.2013 - 18:28
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 16:16)
Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 19:03)

Я глуп? Тем что факты привожу? Где твои факты? Давай поэтапно. Я потрачу на тебя время, мне не сложно)
Можем начать со вчерашней темы, где ты так же лепетал чушь. Можешь ссылками давать.
А потом посмотрим кто глуп и скидывает вики на английском языке, в противовес ответу такой же вики на русском gigi.gif
Твоя соображалка пока не скинула ни одного хотя бы косвенного факта твоим словам. Как и тогда когда ты равнял вооружение РФ вооружению Таджикистана.
Так чято да, когда нечего сказать ты сливаешься и уходишь вычурными замысловатыми фразами , переходя на личности. Но вот в чем дело, я прекрасно вижу твои телодвижения.

И кстати на какую эелементращину ответить? Покажи как свою эелемнтращину? Я на все отвечал, а вот ты нет. Показать?

Цитата

по поводу конструктивности я тебе ответил. но ты опять уходишь в сторону. Личные наезды начал ты. Могу показать твои сообщения)) Мне опять же, не сложно.
Что за позиция чего то напридумать, не подтверждая фактами, потом перейти на личности оппонентам и уйти в умственный астрал?
А просто балаболить, да, со мной неконструктивно.

блджад)))))) Поэтапно.

1) Я сказал что Россия нынче беззуба - перевод: не имеет средств и возможностей на равных играть во внешней политике с США.
2) ты сказал: "Факты что Россия беззубая, или ты (уже вроде в 10й раз) пиздобол."
3) Я сказал: Ливию слили, со всех флотов собрали что на плаву и отправили в средиземку крабов пугать.

Ты сказал что Сирия это светское государство. Определение что такое светское государство сам найдешь. Непонятно лишь как сочетается светскость и то что президентом Сирии может быть только мусульманин. Это записано в сирийской конституции, но тебе конечно это невдомек.

Далее, по той же сирийской конституции основой сирийского законодательства является ВНЕЗАПНО!!! - исламское право.

Давай попробуй аргументированно ответить на два вопроса: есть ли зубы у России и правда ли что Сирия светское государство?

Добавлено в 18:38
Да по флоту. Когда страна собирает с трех флотов кораблики, это никак не может говорить о ее состоятельности. Тем более мы все помним что при СССР один только паркетный черноморский флот свободно бороздил средиземку и даже не гнушался ходить в индийский океан.

Нужны ли ссылки? Думаю что нет. И так все ясно.

Вот тебе ржавчина чтобы было совсем хорошо.

https://www.youtube.com/watch?v=tMhPGqUxN5w

[^]
bagira82
12.02.2013 - 18:41
4

Ярила

Я была в Сирии, ездила туда с парнем на авто, да и потом самолетом бывали. Сирия светская страна, это не равняется только тем, что прописывается законодательно. Религия отделена от государства насколько это возможно. С таким успехом можно и Великобританию и Швецию не называть светской, там же Монархия, только представители семьи могут быть у власти.

[^]
1640
12.02.2013 - 18:52
-1

1640

morfanrus

Ты уже несколько раз упоминал, что заработал триста тыщ ДОЛЛАРОВ. Американских долларов, заметь. А почему не сирийских драхм? Не иракских левов? Не ливийских тугриков? Ни даже родных российских рублей? Получается, ты шакал и чёртов подпиндосник. А, да. Ещё ты жыд. И моссон biggrin.gif Или всё таки, нормальный человек, желающий жить по цивилизованным законам цивилизованных стран?

Ты распинался, "шведы сосут у арабов в подворотне". А не Каддафи-ли возбухал в Европе, дескать, мы заполоним мусульманами всю вашу цивилизацию? Ну вот и заполонил. Сгнил со штык-ножом в жопе. Обратка она такая.

В принципе, можешь не отвечать. Все ваши тупые совковые уловки стандартны и предсказуемы.

[^]
Mishkall
12.02.2013 - 19:00
0

мизантроп и социопат

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 19:52)
. А не Каддафи-ли возбухал в Европе, дескать, мы заполоним мусульманами всю вашу цивилизацию? Ну вот и заполонил. Сгнил со штык-ножом в жопе. Обратка она такая.

В принципе, можешь не отвечать. Все ваши тупые совковые уловки стандартны и предсказуемы.

А что, со смертью Каддафи, экспансия арабов в Европу остановилась? Скорее усилилась. Такие отморозки на ПМЖ поехали, что мама не горюй. Так что у европейцев еще все впереди))

[^]
1640
12.02.2013 - 19:08
-1

1640

Цитата (Mishkall @ 12.02.2013 - 20:00)
Так что у европейцев еще все впереди))

Ангела Меркель недавно призналась, что политика мультикультурализма провалилась. А Германия - локомотив Европы. Так что, скоро ваших любимых арабов выкинут за дверь) Назад, в их джамахерии.

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 19:17
1

Хан

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 19:28)

Ты сказал что Сирия это светское государство. Определение что такое светское государство сам найдешь. Непонятно лишь как сочетается светскость и то что президентом Сирии может быть только мусульманин. Это записано в сирийской конституции, но тебе конечно это невдомек.

Далее, по той же сирийской конституции основой сирийского законодательства является ВНЕЗАПНО!!! - исламское право.

1) Светское государство это государство отделенное от церкви, в Сирии Ислам не государственная религия. Исламское право основа законодательства, но фактически действующее законодательство базируется на Кодексе Наполеона. Президентом же может стать мусульманин, но без разницы какого течения, и это нормально учитывая 82-86% мусульман в стране.
Так что это тебе стоит почитать определение светского государства. Это не только те штампы что сидят в твоей голове. Выше указали на монархии, которые тем не менее считаются светскими.

Цитата
Давай попробуй аргументированно ответить на два вопроса: есть ли зубы у России и правда ли что Сирия светское государство? Да по флоту. Когда страна собирает с трех флотов кораблики, это никак не может говорить о ее состоятельности. Тем более мы все помним что при СССР один только паркетный черноморский флот свободно бороздил средиземку и даже не гнушался ходить в индийский океан.

2) Флот никогда не был в таком приоритете у России, мы сухопутная держава. Только школьник будет судить по флоту о зубастости ее страны. Для ее зубастости есть ядерное вооружение, ВВС, ПВО, армейские части. Слышал про это?)
Я тебе предлагал сравнить армию по всем компонентам, ты тогда убежал. А теперь заново с этим же вопрос прибежал. В следующей теме повторяться будешь?
И да, давай ка ссылки лучше.
Цитата
Вот тебе ржавчина чтобы было совсем хорошо.
https://www.youtube.com/watch?v=tMhPGqUxN5w

Где тут ржавчина? И при чем тут "Мираж"?
Ты писал что флот флот, стоящий у Сирии ржавый. Так где тут доказательства? Или ты понадеялся что я не проверю ссылки?

Вывод: Ну и где факты? Опять голосовный понос....

Это сообщение отредактировал morfanrus - 12.02.2013 - 19:56

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 19:25
1

Хан

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 19:52)
morfanrus

Ты уже несколько раз упоминал, что заработал триста тыщ ДОЛЛАРОВ. Американских долларов, заметь.

Не несколько , не ври, а один раз.
И писал я про это человеку живущему в Швеции, т.к. он навряд ли знает, сколько это в рублях. Писал для его удобства, при чем тут это?:
Цитата
А почему не сирийских драхм? Не иракских левов? Не ливийских тугриков? Ни даже родных российских рублей? Получается, ты шакал и чёртов подпиндосник. А, да. Ещё ты жыд. И моссон

Цитата
Или всё таки, нормальный человек, желающий жить по цивилизованным законам цивилизованных стран?

А как я живу? Вполне нормально и цивилизованно. И хотел бы чтоб так жили другие люди, пусть и с диктатором. Ибо до войны и в Ираке и Ливии люди жили неплохо.

Цитата
Ты распинался, "шведы сосут у арабов в подворотне". А не Каддафи-ли возбухал в Европе, дескать, мы заполоним мусульманами всю вашу цивилизацию? Ну вот и заполонил. Сгнил со штык-ножом в жопе. Обратка она такая.

Правители много что говорят. И далеко не только он. И кстати, Каддафи то погиб как мужик как раз, не убежал в другие страны доживать в роскоши, а варианты были.
Кстати, заполонили арабы Европу как раз по их причине, ибо куда деваться беженцам из разрушенных стран.
Цитата

В принципе не отвечай, твой ответ очень понятен.
И какое отношение совок имеет ко мне, я не понимаю. Ааа, "сам придумал-сам сказал", теперь понял)

[^]
stil20
12.02.2013 - 19:41
-3

Шутник

Цитата (bagira82 @ 12.02.2013 - 16:41)
Я была в Сирии, ездила туда с парнем на авто, да и потом самолетом бывали. Сирия светская страна, это не равняется только тем, что прописывается законодательно. Религия отделена от государства насколько это возможно. С таким успехом можно и Великобританию и Швецию не называть светской, там же Монархия, только представители семьи могут быть у власти.

монархия может быть светской. Светскость вообще завязана на религии, вернее на ее отсутсвии. Все сирийцы кого я знал были правоверные мусульмане, то есть соблюдали халяль и молились пять раз на дню.

Добавлено в 19:44
Монфанрус ты перечитай свой ответ)) Потом три раза перечитай свою последнюю фразу. И надеюсь наконец до тебя дойдет почему с тобой бесполезно дискутировать. С деревьями не дискутируют. Извиняй.

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 19:55
2

Хан

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 20:41)

Добавлено в 19:44
Монфанрус ты перечитай свой ответ)) Потом три раза перечитай свою последнюю фразу. И надеюсь наконец до тебя дойдет почему с тобой бесполезно дискутировать. С деревьями не дискутируют. Извиняй.

Я ответил и задал вопросы. Что в моих ответах не так?
Ты же опять в 100500 раз сливаешься faceoff.gif
Это у тебя такая форма уходить от неудобных ответов?)
Все как всегда впрочем от тебя. Я тебе факты, ты мне хуйню.
Так что это не я дерево, а ты, глупый и скользкий бегунок. Ибо против фактов начинаешь гнать ересь.
Можешь и дальше писать пространности, но это не прибавит тебе ума)

[^]
OldGarry
12.02.2013 - 20:06
0

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (thetosh @ 12.02.2013 - 12:10)
Цитата (Кальтер @ 12.02.2013 - 12:09)
Вот интересно, почему я никогда не видел чего-то подобного со стороны тех же американцев в отношении наших святынь и прочего?

Толерантность?

Про водку они тоже шутят часто, а о других "святынях" им кто расcказывал ???

[^]
rururchik
12.02.2013 - 20:39
0

Шутник

Эх, мальчуганы, ТС даже название нашего памятника не смог правильно написать, а вы тут срётесь. И никто не поправил.
Муть и пена.

Родина-мать.

Это сообщение отредактировал rururchik - 12.02.2013 - 20:39

Родина мать

[^]
stil20
12.02.2013 - 21:49
-2

Шутник

Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 17:17)

2) Флот никогда не был в таком приоритете у России, мы сухопутная держава. Только школьник будет судить по флоту о зубастости ее страны. Для ее зубастости есть ядерное вооружение, ВВС, ПВО, армейские части. Слышал про это?)
Я тебе предлагал сравнить армию по всем компонентам, ты тогда убежал. А теперь заново с этим же вопрос прибежал. В следующей теме повторяться будешь?

То что мы видим это называется по русски: " хоть в глаза ссы - все Божья роса"

Я не могу комментировать весь твой словесный бред, у меня сил нету после "светскости" Сирии. Но остановлюсь вот на этом абзаце.

Первое. В каком "таком" приоритете?

Второе. Россия - сухопутная держава? Может не зря я вас с Таджикистаном сравнивал? Страна которая омывается двумя океанами и тремя морями имеющая 4 флота - сухопутная?
Вот как с тобой после этого вообще о чем то разговаривать?

Третье. С кем ты предлагал сравнивать ВС РФ? С США? Тут сравнивать не с чем. Вернее нечего.

И после всех своих феерических провалов ты естественно делаешь вывод что у меня фактов нет?))))

Я тебе привел видео реального корабля ЧФ, точно такие же классом повыше но с того же ЧФ были у берегов Сирии, где полуголая команда, хреначит кулаками по приборам пытаясь запустить ракету.

И наконец запомни. Ни одна страна не может претендовать на какое то глобальное влияние если она не имеет флота. Флот как сосредоточие технологий - показатель. Это не тупарей набрать в пехоту. На флоте даже матросу рекомендуется иметь мозги чего в пехоте даже офицеру не обязательно, про махру я вообще молчу.

Поэтому я и назвал твою страну "беззубой". Вы не можете решать геополитические задачи как это делал СССР в свое время.

[^]
verwolff
12.02.2013 - 22:18
4

Ярила

to stil20

"Министр обороны США Леон Панетта, который вскоре покинет свой пост, считает КНДР серьезной угрозой для безопасности США, передает агентство Франс Пресс.

«Мы наблюдали, что в течение последних нескольких недель сделала Северная Корея: ракетный запуск и ядерные испытания. Северная Корея представляет серьезную угрозу для США. Мы должны быть готовы иметь с этим дело», — сказал Панетта.""

Отсюда:
Скрытый текст
http://www.vedomosti.ru/politics/news/9002721/panetta_schitaet_kndr_sereznoj_ugrozoj_dlya_ssha#ixzz2KiKMESbl

Если уж асш маленькую Корею угрозой считают и жидко срутся, то что уж о России говорить .... gigi.gif
А то что англо-саксонцы - исторические враги и конкуренты России - это даже доказывать не надо, достаточно просто знать историю...
Как бы они при этом не улыбались, и какие бы хорошие слова не говорили...

[^]
rururchik
12.02.2013 - 22:26
6

Шутник

Хе-хе-хе.
Геополитические задачи?
Силовое решение - прошлый век.
Россия решает на современном уровне.

stil20

Неугомонный, шведогрецияевропа внимает нашему Вовану, преданно глядя в глаза.
Нормально у нас всё. Вот только внутренней любви не хватает. Но и это наверстаем.

Это сообщение отредактировал rururchik - 12.02.2013 - 22:27

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 23:01
2

Хан

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 22:49)
Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 17:17)

То что мы видим это называется по русски: " хоть в глаза ссы - все Божья роса"

Я не могу комментировать весь твой словесный бред, у меня сил нету после "светскости" Сирии. Но остановлюсь вот на этом абзаце.

Первое. В каком "таком" приоритете?

Второе. Россия - сухопутная держава? Может не зря я вас с Таджикистаном сравнивал? Страна которая омывается двумя океанами и тремя морями имеющая 4 флота - сухопутная?
Вот как с тобой после этого вообще о чем то разговаривать?

Докажи что Сирия не светская? Или ты вообще не можешь понимать что такое светскость?) Опять бегаешь? Я тебе показал что она светская. Ты нет.

Россия имеет 1/8 часть суши, естественно она сухопутная держава, то что она омывается большей частью Северным Ледовитым океаном, это естественна защита, ибо там кроме нас больше никто не плавает, там и флот то ососбо не нужен. Балтийское, Черное, Каспийское море внутренние водоемы, и серьезной ни границы ни задач не представляют. Единственные, стратегически важные места, это Дальний Восток и Мурманская область. И это на 1/8 часть суши Земли. Географию учи, научный сотрудник. Пишешь бред сплошной.
Получается если ты таких простейших основ геополитики не понимаешь, куда ты тягаешься со мной спорить?) Бегом в библиотеку, на год, может еще сможешь подтянуться хоть чуть чуть.

Цитата
Третье. С кем ты предлагал сравнивать ВС РФ? С США? Тут сравнивать не с чем. Вернее нечего.

Факты? Но опять же мы знаем что ты скажешь)))

Цитата
И после всех своих феерических провалов ты естественно делаешь вывод что у меня фактов нет?))))

Да, фактов у тебя нет, ни одной ссылки, ни одного примера. Одно пустословие.
Так чято в очередной раз олпять у тебя провал) Но ты мужественно пытаешься свой бред перевесить на меня. Не пытайся, не способен.
Цитата
Я тебе привел видео реального корабля ЧФ, точно такие же классом повыше но с того же ЧФ были у берегов Сирии, где полуголая команда, хреначит кулаками по приборам пытаясь запустить ракету.

Не ври. Я тебя конкретно просил показать хоть один ржавый корабль у берегов Сирии, ты ушел тут же в пиздобольство совершенно левого корабля, который у Сирии и не был.
Цитата
И наконец запомни. Ни одна страна не может претендовать на какое то глобальное влияние если она не имеет флота. Флот как сосредоточие технологий - показатель. Это не тупарей набрать в пехоту. На флоте даже матросу рекомендуется иметь мозги чего в пехоте даже офицеру не обязательно, про махру я вообще молчу.

Это ты запомни, стротег комнатный, флот в мир космических и ядерных технологий имеет роль для только решения локальных конфликтов. И все. Только подводные лодки с ядерными носителями могут еще что то влиять в мире. А этого у нас хватает.
Это примитивная мысль как твоя, могла возникнуть только у представителя мелкой страны, которая кроме постройки корабля ни на что не способна.
Цитата
Поэтому я и назвал твою страну "беззубой". Вы не можете решать геополитические задачи как это делал СССР в свое время.

Вот поэтому ты и лоханулся в очередной раз. Приведя в качестве примера только свои мысли. Но ни одного факта....

Хоть раз можешь выключить свои детские мозги, и хотя бы предоставить факты? Ну хоть чуть чуть)
От твоего тупизма и твердолобости я уже устал. Но диалог продолжу, ибо где ты еще хоть чему то научишься)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх