Родина мать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mishkall
12.02.2013 - 16:48
0
Статус: Offline

мизантроп и социопат

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 17:38)

Без помощи американского народа хуй бы до чего Гитлера довели.

ибо знал американский народ, что если русские не доведут гитлера до самоубийства, то взовьтся вся "американская цивилизация" легким дымком крематория...
так что, дружок, не с доброты душевной они нам помогали, а свою жопу прикрывали.

[^]
stil20
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 14:39)

Это ты с одной линейкой подходишь ко всем проблемам, как заяц который бежит только по освещенной дороге, не зная что можно свернуть.
Меня волнует что есть кто то, кто убивает безнаказанно обычных людей. И зачастую эта волна докатывается до моей страны.
Только последняя скотина будет радоваться чужим смертям.

Опять у тебя плач ярославны. Никто не радуется, всем пофик!!!

Людей убивают он же сами. Это не американцы убивают в Сирии которая тебе так дорога. Это исламисты и ассадовцы убивают.
В Ираке сначала баасовцы мочили курдов и шиитов, после шииты и курды начали мочить всех остальных - армия США вела действия против армии Ирака.

Одним словом свергнуть диктатора - дело святое и богоугодное! А вот если эти люди недалеко ушедшие от абизян не могут правильно распорядиться своей свободой кто им виноват?

Вот в тебе например рабства очень много ибо ты диктатуру но стабиьность всегда предпочтешь свободе. Это хорошо или плохо? Если ты человек цивилизованный - однозначно плохо. Нужно ли тебя освобождать? Шанс дать надо. А как ты им распорядишься это уже твоя собственная судьба.

Вам дали в 1991 году шанс. Вы его просрали бездарно. Может быть еще раз дадут, не знаю. Эволюционно такие как ты например только мешают развитию.

[^]
1640
0

1640

Цитата (лилипут @ 12.02.2013 - 17:36)
1640
Цитата
Коммунисты вырезали, загнобили в лагерях лучшую часть русских людей.

Какую?
И как, без этой лучшей части людей, мы в космос то полетели?

Миллионы сосланных и замученных в лагерях не считаются, что-ли у тебя? Хули, "ещё нарожают".

Когда тебе будут зубы напильником пилить в сталинских шарашках, как Королёву. Я думаю, ты сможешь перерисовать чертежи пизженной германской "Фау-2". И назвать это "советской ракетой" biggrin.gif
А вот американцы как-то без шарашек в космос вышли. Странно, да?

[^]
IVintI
12.02.2013 - 16:49
-2

В цирке, не смеюсь

Цитата (лилипут @ 12.02.2013 - 17:40)
Цитата

Без помощи американского и гитлера не было бы.

Этому не докажешь cool.gif
Это "не забудем, не простим" на всю голову...

[^]
stil20
12.02.2013 - 16:50
0

Шутник

Цитата (лилипут @ 12.02.2013 - 14:40)
Цитата

Без помощи американского и гитлера не было бы.

Я уже просил вас дать факты о помощи США - Гитлеровской Германии. Нет фактов.

Теперь США у вас виновато в Версальском мире? Они вообще тогда под самый конец раздачи плюшек подоспели.

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 16:51
0

Хан

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 17:32)
Цитата (лилипут @ 12.02.2013 - 14:25)
stil20
Цитата
Вот мне интересно кого это волнует? Мало обьелись интернационализма при совке, когда посылали парней погибать в помощь то неграм анголы, то бабраку кармалю в Афганистан.

Вам ближе фанатики регилиозные, так проще обогащаться и править.

Вот если честно я считаю пусть исламисты друг друга лучше выпиливают. Это их любимое занятие. Потому что когда у них нет гражданской войны они резко обращают внимание на нормальных людей и начинают нести свой джихад уже нам. Оно нам надо? Оно вам надо?

какие блядь исламисты в светских Ливии, Сирии и Ираке до войны? faceoff.gif
Живо в школу, школяра!
Джихад как раз несут те страны где демократия победила.
Цитата
Хорошо что Россия сейчас абсолютно беззубая, а были бы упоротые комми они же могли додуматься севастопольских морпехов в том же Тартусе высадить и героически оборонять те ржавые два причала  и ангар, которые гордо зовутся Российской Морской Базой в Сирии.

Опять вялость мелкого тролля?)
Факты что Россия беззубая, или ты (уже вроде в 10й раз) пиздобол.
Цитата
Неумнее лишь в том что понимают Ассада бьют - им же намек дают. Нет бы дать внутренние свободы народу, нет они как Ассад гайки закручиваются.

Опять же, факты, или уже в 11 раз, пизбол?)
Цитата
А потом Монфанрусы будут удивляться чего это россиянам не хватало, что они за вилы взялись?

Я не буду удивляться, я в России живу в отличие от тебя, и реальную ситуацию вижу. Свои сказки рассказывай шведам. Мы же тут только смеемся над такими умозаключениями.
Был один такой же как ты, бегунок, на Форуме Винского, все обещал нам революцию в 2008 gigi.gif Заебались ждать)
Вот ты такой же, стротег комнатный. Дальше этого не вырастешь.

[^]
Mishkall
12.02.2013 - 16:51
0

мизантроп и социопат

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 17:36)
Ещё раз говорю. Если вам не нравится цивилизация, уйдите из американского интернета и выбросьте ваши американские компы. Езжайте защищать Ассада. Нахуй это всё писать, забивая американские сервера.

а я тебе еще раз говорю, что коль решил быть индейцем, так будь им до конца. а то мы тут все проплаченые, один ты, Чингачгук, подлизываешь "хозяйкам" на голом интузиазме...

[^]
jeka07
12.02.2013 - 16:54
0

Приколист

Цитата (Therapist @ 12.02.2013 - 11:21)
Без головы - а не падает... Чудеса!

у курицы тоже когда башку открутят,она бегает,бегает...
потому как мозг только спинной gigi.gif

[^]
IVintI
12.02.2013 - 16:55
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 17:48)
Цитата (лилипут @ 12.02.2013 - 17:36)
1640
Цитата
Коммунисты вырезали, загнобили в лагерях лучшую часть русских людей.

Какую?
И как, без этой лучшей части людей, мы в космос то полетели?

Миллионы сосланных и замученных в лагерях не считаются, что-ли у тебя? Хули, "ещё нарожают".

Когда тебе будут зубы напильником пилить в сталинских шарашках, как Королёву. Я думаю, ты сможешь перерисовать чертежи пизженной германской "Фау-2". И назвать это "советской ракетой" biggrin.gif

Какие миллионы? Миллиарды! Толсто...
Ща в великопиндосии сидит больше чем в СССР, цивилизаторы млин...

[^]
Mishkall
12.02.2013 - 16:55
2

мизантроп и социопат

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 17:48)
Я думаю, ты сможешь перерисовать чертежи пизженной германской "Фау-2". И назвать это "советской ракетой" biggrin.gif

просто заставив работать на себя главного конструктора этих самых ФАУ.
о, да. это реальный полет американской инженерной мысли....
и все, на что разродились в итоге: суборбитальный полет.

[^]
verwolff
12.02.2013 - 16:57
1

Ярила

Цитата (Кальтер @ 12.02.2013 - 12:59)
Цитата
И нас начали, охуенно любить?
Нас там чертями, им с детства рисуют, так что подобное творчество, детский лепет...

Нет, это вам здесь так рисуют, что нас там им так рисуют.
Жили в США? Наблюдали подобное?

Про меня говорили только (когда при выходе из ночного клубы предлагают сдать ключи от машины и вызвать такси): - Он русский, это он еще и не пьян вовсе smile.gif

[^]
лилипут
12.02.2013 - 17:04
0

Ярила

1640
Цитата

Цифру не уточните?
Сколько миллионов?

Цитата
Когда тебе будут зубы напильником пилить в сталинских шарашках, как Королёву. Я думаю, ты сможешь перерисовать чертежи пизженной германской "Фау-2". И назвать это "советской ракетой"

Какие познания.
А логика.
Зачем чертежи перерисовывать?
Да про шарашки.
http://topwar.ru/19832-chernyy-mif-o-sharashkah.html

stil20

Интересно, а кто Польшу отдал?

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 17:06
1

Хан

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 17:48)
Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 14:39)

Это ты с одной линейкой подходишь ко всем проблемам, как заяц который бежит только по освещенной дороге, не зная что можно свернуть.
Меня волнует что есть кто то, кто убивает безнаказанно обычных людей. И зачастую эта волна докатывается до моей страны.
Только последняя скотина будет радоваться чужим смертям.

Опять у тебя плач ярославны. Никто не радуется, всем пофик!!!

По тебе не видно что тебе пофиг, ты аж в истерику впадаешь как в такие темы влазишь)
Цитата
Одним словом свергнуть диктатора - дело святое и богоугодное! А вот если эти люди недалеко ушедшие от абизян не могут правильно распорядиться своей свободой кто им виноват?

кто тебе то сказал? Фокс Ньюс?) Т.е. придут завтра в Швецию некто выше, ебнет бомбовым ударом по городам, и скажет, бля свобода у вас. Это правильно? смысл убирать людям диктатора если нет возможности предложить замену?
Цитата
Людей убивают он же сами. Это не американцы убивают в Сирии которая тебе так дорога. Это исламисты и ассадовцы убивают.

А кто начал то???
Цитата
Вот в тебе например рабства очень много ибо ты диктатуру но стабиьность всегда предпочтешь свободе. Это хорошо или плохо? Если ты человек цивилизованный - однозначно плохо. Нужно ли тебя освобождать? Шанс дать надо. А как ты им распорядишься это уже твоя собственная судьба.

Глупо и недалеко сравнивать желание свободы и убийства. Во мне нет рабства, в чем она заключается? Я езжу где хочу, работаю без проблем, ограничен законом как и все на земле. Все.
А вот рабство штампов это твой мозг, т.е. ты. Живешь и отвечаешь по банальным шаблонам, и что самое глупое, пытаешься выглядеть умным.
Цитата
Вам дали в 1991 году шанс. Вы его просрали бездарно. Может быть еще раз дадут, не знаю. Эволюционно такие как ты например только мешают развитию.

Ты же сам жил в России до 2000го года. получается это ты в первую очередь просрал, а не мы) И чем я помешал развитию? Тем что не поддерживаю убийства? Тупая логика и взаимосвязь. А чем помогают цивилизации бегунки, не поднимающие свою страну, а бегающие по углам?
Вобщем у тебя как обычно, когда нечего сказать и аргументировать, переходишь на личности, но так убого и прямолинейно, что смешно наблюдать за твоими потугами))

[^]
1640
0

1640

morfanrus
Mishkall
у вас уже тупо переходы на обсуждение личности оппонента пошли.
Всё, аргументы кончились? Или словарный запас иссяк?

[^]
stil20
-1

Шутник

Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 14:51)
Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 17:32)
Цитата (лилипут @ 12.02.2013 - 14:25)
stil20
Цитата
Вот мне интересно кого это волнует? Мало обьелись интернационализма при совке, когда посылали парней погибать в помощь то неграм анголы, то бабраку кармалю в Афганистан.

Вам ближе фанатики регилиозные, так проще обогащаться и править.

Вот если честно я считаю пусть исламисты друг друга лучше выпиливают. Это их любимое занятие. Потому что когда у них нет гражданской войны они резко обращают внимание на нормальных людей и начинают нести свой джихад уже нам. Оно нам надо? Оно вам надо?

какие блядь исламисты в светских Ливии, Сирии и Ираке до войны? faceoff.gif
Живо в школу, школяра!
Джихад как раз несут те страны где демократия победила.
Цитата
Хорошо что Россия сейчас абсолютно беззубая, а были бы упоротые комми они же могли додуматься севастопольских морпехов в том же Тартусе высадить и героически оборонять те ржавые два причала  и ангар, которые гордо зовутся Российской Морской Базой в Сирии.

Опять вялость мелкого тролля?)
Факты что Россия беззубая, или ты (уже вроде в 10й раз) пиздобол.
Цитата
Неумнее лишь в том что понимают Ассада бьют - им же намек дают. Нет бы дать внутренние свободы народу, нет они как Ассад гайки закручиваются.

Опять же, факты, или уже в 11 раз, пизбол?)
Цитата
А потом Монфанрусы будут удивляться чего это россиянам не хватало, что они за вилы взялись?

Я не буду удивляться, я в России живу в отличие от тебя, и реальную ситуацию вижу. Свои сказки рассказывай шведам. Мы же тут только смеемся над такими умозаключениями.
Был один такой же как ты, бегунок, на Форуме Винского, все обещал нам революцию в 2008 gigi.gif Заебались ждать)
Вот ты такой же, стротег комнатный. Дальше этого не вырастешь.

Ой Монфанрус пошел в разнос. Тема не про Сирию это раз. Второе тебе напомнить как Каддафи размахивал в Италии кораном?

Факты про беззубость России? Ты опять потеряшка лозунги включил?

Два факта. Ливию просрали, даже вякнуть не посмели в ответ на бесполетное небо. С Ассадом тоже самое только Лавров щеки может надувать ну и по тихому оружие сплавлять.

В Давосе над Медведевым в лицо смеялись когда он про благоприятный инвестклимат говорил. Это все конечно признаки офигенно сильной сверхдержавы))

Садись - два!

Реальную ситуацию если бы ты видел ты бы не включал пластинку "все хорошо прекрасная маркиза" когда исламисты уже у тебя в Татарстане. Забыл как муфтия вашего взрывали?

И это притом что у Татарстана такая автономия что любо дорого смотреть - государство в государстве.

[^]
1640
12.02.2013 - 17:10
0

1640

Цитата (IVintI @ 12.02.2013 - 17:55)
Какие миллионы? Миллиарды!

Я же говорю, поёрничать над убитыми сородичами - типично коммунистическая выходка. "Ещё нарожают", да.

[^]
лилипут
12.02.2013 - 17:11
-1

Ярила

1640
Цитата
у вас уже тупо переходы на обсуждение личности оппонента пошли.Всё, аргументы кончились? Или словарный запас иссяк?

Вы себя почитайте.

[^]
1640
12.02.2013 - 17:15
0

1640

Цитата (лилипут @ 12.02.2013 - 18:04)
Зачем чертежи перерисовывать?

Мне понравилось, как М.Т.Калашников в интервью произнёс фразу: "Когда я изобретал автомат Калашникова.."
И тут я понял, байки про штурмгевер - не наёбка biggrin.gif

[^]
ХугоШмайссер
12.02.2013 - 17:19
1

монодуэлянт

Первый вопрос к поцреотам - где стоит вот этот ухоженный памятник Ю.Гагарину? Второй вопрос - почему его никто не измазал граффити, или не отрубил голову, как на ёбаной говнокартинке в заглавии поста?

Родина мать

[^]
Ruticon
12.02.2013 - 17:20
1

Ярила

Цитата (SlaXx @ 12.02.2013 - 10:21)
Обычные америкосы - хорошие люди. Политики - вот кто серит в мир.

согласен, политики и у нас и везде в мире "пид..расы"

Это сообщение отредактировал Ruticon - 12.02.2013 - 17:21

[^]
1640
12.02.2013 - 17:20
0

1640

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 17:48)
Вам дали в 1991 году шанс. Вы его просрали бездарно.

Нет, не просрали. Всё будет хорошо. 70 лет комми мозг русским компостировали и этот яд сразу не вытравишь. Как сказал великий Путин - "Эволюция, а не революция".

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 17:22
2

Хан

Цитата (stil20 @ 12.02.2013 - 18:06)

Ой Монфанрус пошел в разнос. Тема не про Сирию это раз. Второе тебе напомнить как Каддафи размахивал в Италии кораном?

И

Слился раз)
Цитата
Факты про беззубость России? Ты опять потеряшка лозунги включил

Слился два)
Цитата
Два факта. Ливию просрали, даже вякнуть не посмели в ответ на бесполетное небо. С Ассадом тоже самое только Лавров щеки может надувать ну и по тихому оружие сплавлять.

Это не факты, это политика. Про, оружие по тихому, опять давай факты. Хотя я знаю ответ gigi.gif
Цитата
В Давосе над Медведевым в лицо смеялись когда он про благоприятный инвестклимат говорил. Это все конечно признаки офигенно сильной сверхдержавы

смеялись? Я говорю факты, а не пиздобольство, высосанное из пальца. Рейтинг банкам США тоже снижали. И что? США уже не сверхдержава?)
Цитата
Садись - два!

Садись, кол gigi.gif

Цитата
Реальную ситуацию если бы ты видел ты бы не включал пластинку "все хорошо прекрасная маркиза" когда исламисты уже у тебя в Татарстане. Забыл как муфтия вашего взрывали?

Я то как раз и вижу ситуацию, а не придумываю ее из Европы по гуглу))
Ты бы дальше почитал что сделали с этими исламистами. Или религия не позволяет?) Нет у нас исламистов, не выживают.
Это вы там арабам и неграм по подворотням сосете в Швеции, а у нас их нагибают.
Цитата
это притом что у Татарстана такая автономия что любо дорого смотреть - государство в государстве.

Какая?Кроме бюджета и некотроых политических решений?

Это сообщение отредактировал morfanrus - 12.02.2013 - 17:33

[^]
1640
12.02.2013 - 17:31
0

1640

Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 18:22)

Слился раз)

Слился два)

Уроки сделал?)

[^]
morfanrus
12.02.2013 - 17:34
3

Хан

Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 18:31)
Цитата (morfanrus @ 12.02.2013 - 18:22)

Слился раз)

Слился два)

Уроки сделал?)

К чему вопрос? Мне 32. И я аргументирую фактами.

Что, по Истории помочь, уроки надо сделать? gigi.gif

Добавлено в 17:37
Цитата (1640 @ 12.02.2013 - 18:06)
morfanrus
Mishkall
у вас уже тупо переходы на обсуждение личности оппонента пошли.
Всё, аргументы кончились? Или словарный запас иссяк?

Я то как раз и аргументировал. А на личности, перед этим, не аргументируя свой бред, быстренько спрыгнул у нас stil20, потрудись сообщения почитать.

Это сообщение отредактировал morfanrus - 12.02.2013 - 17:35

[^]
stil20
12.02.2013 - 17:43
0

Шутник

неконструктивный разговор.

Вернемся к теме. Давайте приведите мне примеры хотя бы одного высказывания американцев мол СССР во Второй мировой рядом не стоял? При этом любой совок твердо убежден что американцы совсем не воевали.

В пример приводятся потери СССР и США, но почему то не учитывается что потери СССР это исключительно оттого что на людей всегда было насрать.

Я уже не говорю про войну на Тихом океане с Японией - это терра инкогнита для кошерного поцреота, но такие операции как высадка на Сицилии или битва при Эль Аламейне это вообще слыхом не слыхивали.

И ни разу не слышал от амриканца мол Сталинградская битва это хрень на постном масле, толи дело мы под Иво Дзимой!
от русских же сплошь и рядом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх