Мужские "роды" в прямом эфире

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyHohol
24.01.2013 - 18:49
0
Статус: Offline

Ярила

LaikHory, 4.1 - это не норма. Это крупный плод. Зона риска, вообще в некоторых роддомах кесарят без вопросов.

[^]
Darkangel666
24.01.2013 - 18:51
6

Приколист

Роды, конечно, штука тяжелая. Боль сильная, и терпеть её на протяжении нескольких часов очень утомительно. Большую сложность ещё создаёт образ этого процесса в сознании девушек.
Страх перед родами внушается девочкам чуть ли не с пеленок, они ещё слабо представляют что такое детей делать, но рожать уже боятся безумно. Возьмем любой фильмсериал. Что там представляет собой роженица? Полубезумная, орущая, потная, растрепанная, мечущаяся по кровати, теряющая от боли сознание, вся кровать в кровище. Вообщем ад на земле, самое страшное в жизни.
С такой картинкой в голове приходит молоденькая девочка в роддом. И когда начинаются роды она просто впадает в истерику и сама себя накручивает. Все знают, что если долго улыбаться перед зеркалом специально, то скоро улыбка станет искренней. Здесь эффект тот же - если ждешь нестерпимой боли, то обязательно её получишь.
Конечно, обидно слышать от мужчин, что всё это фигня. Беременность, роды и уход за малышом очень тяжёлая работа, и о первых двух мужчины понятия не имеют. Согласитесь, нести огромное бревно на себе и идти рядом, морально поддерживая - это разные вещи.
Так что призываю рожавших - меньше ужасов нагоняйте на неопытных в этих делах людей обоих полов.

[^]
Dimedrol28
24.01.2013 - 18:51 [ показать ]
-10
tigroid
24.01.2013 - 19:04
7

Карликовое животное

Цитата (ZloyHohol @ 24.01.2013 - 19:48)
Цитата (tigroid @ 24.01.2013 - 17:43)
Добавлено в 18:45
ZloyHohol
Вот если тебя по яйцам ударить, ты орать будешь только от того, что такой капризный?

Цитата
Беременность - не болезнь! А роды - не подвиг! Хотя очень удобно это так представлять...

...женщина - не человек. Правильно?

Тигроид, читать, кроме глянца что-то пробовала? Во время родов в норме не происходит НИЧЕГО, что вызывает боль, и не происходит никаких повреждений, которые могут вызвать боль. Про патологические роды - я уже писал. Ещё вопросы есть, или хочешь книжку по акушерству пришлю?

Вы уж или трусы наденьте или крестик снимите, то байки у вас, то официальная медицина. Логики ноль, как Мотя сказала.

Хочешь я тебе сотню книг вышлю, где в красках рассказывается не только о боли во время родов, но и о том, как внутренние органы от беременности плющит.

Кстати, глянец я не читаю. Хотя может вам по моей аватарке виднее hz.gif Или каким вы там способом типичное бабье определяете?

[^]
DuBeRcanTka
24.01.2013 - 19:06
5

Юморист

ZloyHohol
Вы ,пожалуйста,не книжками тут тыкайте,а учтите,что непатологических родов практически не бывает. Очень редкое исключение если так. И каждая первая выносившая и родившая в городских условиях маленькая,но героиня (имеются ввиду адекватные следящие за собой мамочки).
И вы лично акушер-гинеколог? Даже акушеры-мужчины представить себе этого не могут, ибо мужчины.

И когда ребенок под 4 кг выходит из твоей матки, как бы там кости не расширялись - это не может быть не больно.

[^]
NellKa
24.01.2013 - 19:09
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ZloyHohol @ 24.01.2013 - 19:42)
Да нет никакой боли в большинстве случаев! Боль - это если осложнения, или родильница в истерическом состоянии, наслушавшись и настроившись что это больно и страшно!

Беременность - не болезнь! А роды - не подвиг! (это кстати не мои слова - а цитата из вводной лекции по акушерству в мединституте. Который я заканчивал, отчего во многом смешно читать). Ещё смешнее яростное минусование цитаты из Вики. ТП видно издалека!

Хотя очень удобно это так представлять...

Слух, тебя ж не в капусте нашли, если то, что пишут тут дамы для тебя пустой звук, иди и у мамки спроси, больно ей было тебя рожать, или нет. А то развел тут демагогию...

[^]
Darkangel666
24.01.2013 - 19:40
3

Приколист

Цитата (ZloyHohol @ 24.01.2013 - 18:13)
Читаем даже в Педивикии:

Цитата
В 1949 году доцент Харьковской центральной клинической больницы И. З. Вельвовский установил, что в возникновении болевых ощущений ведущая роль принадлежит коре головного мозга. Сущность методики Вельвовского состоит в том, чтобы путём словесного воздействия создать у будущей матери правильные взаимоотношения между корой головного мозга и подкорковыми структурами мозга, снизить возбуждение в подкорковых центрах. Эта методика, основанная на принципах классического (павловского) обусловливания, получила название психопрофилактический метод обезболивания ро́дов.

Метод представляет собой систему предупредительных мер против появления и развития болей при ро́дах (новаторство подхода заключалось в том, чтобы не бороться с самой болью, заглушая её, а предупредить и устранить причины нарушения физиологического равновесия высших отделов нервной системы, при которых возникает боль).

Рассматривая беременность и роды в свете нервизма, авторы представляли их как акты, определяемые цепью безусловных рефлексов, усложненных инстинктивной, а далее и условно-рефлекторной деятельностью, и руководимые корой мозга в её сложных соотношениях с подкоркой. Исходя из теории «кортикогенных болей» (то есть тех, которые возникают от того, что кора мозга чрезмерно «взбудоражена» уже самим фактом предстоящего процесса, например, родового), авторы делают важный для построения профилактической системы вывод о том, что роды, как физиологический акт, в нейродинамике не создают таких индукционных отношений, которые неизбежно вызывают переживание боли. Иными словами, боль при родах не является обязательной, а значит, её можно предупредить и даже избежать [13].

В 1950 году доктор А. П. Николаев представил на Международном конгрессе гинекологов доклад с изложением этого метода [14]. Присутствовавший на конгрессе Фернан Ламаз, заинтересовавшись методикой советских учёных, предпринимает поездку в Ленинград, чтобы выяснить, насколько успешно она используется в СССР. По возвращении во Францию, он начинает активно внедрять её в акушерскую практику, добавив принцип «партнёрства в родах» и программу релаксации.

Так что, на самом деле, рассказы "как это больно" большей частью и являются причиной того, что испытываемые ощущения осознаются как боль.
Проблема в голове, как всегда!

(за вычетом конечно определённого процента осложнённых родов).

Минусите дальше :)

Мужчина сказал, что рожать не больно. Он, конечно, лучше знает, ага.
Кстати метод академика подойдет и для перелома.

" в возникновении болевых ощущений ведущая роль принадлежит коре головного мозга. Сущность методики Вельвовского состоит в том, чтобы путём словесного воздействия создать правильные взаимоотношения между корой головного мозга и подкорковыми структурами мозга, снизить возбуждение в подкорковых центрах"

Это, заметьте, не значит, что сломать руку не больно.

[^]
tamamonomae
24.01.2013 - 19:42
2

ॐ मणि पद्मे

Masterion
мне делали анастезию, газом. даже под ним боль был такой что гнулась стальная перекладина кровати. + ее можно делать недолго, для меня пролетело как минута/вечность, но судя по часам часа 2... потом просто кислородом дышала. кислород не помогает(
но это на сами схватки. а потом еще и роды, у меня были разрезы...на живую... хорошо говорят там нервов не много... а вот месяц после этого не сидеть, да с ребенком на руках (ре 3,850 кг), да еще и спав за весь месяц часов 170 это вполне сравнимо с тем, что тут рекомендуют пройти "по уставу"

[^]
tigroid
24.01.2013 - 19:43
1

Карликовое животное

DuBeRcanTka
Я даже больше скажу - таких здоровых женщин, как были раньше больше нет вообще.

[^]
tamamonomae
24.01.2013 - 19:44
3

ॐ मणि पद्मे

все меня понесло держите семеро... про ту санитарку, их что где то этому обучают? "не ори сказала, пугаешь мне тут всех"... ладно пойду успокоюсь все таки
Вспомнила как отпускало под газом от схватки, лежишь и реально стонешь как от оргазма... стыдно было, но поделать с собой ничего не могла lol.gif
ЗЫ
И да вспомним принудительный фистинг- проверка на раскрытие... просто феерически! когда у тебя схватка...особенно когда врач мужик с лапой как у меня нога

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 24.01.2013 - 19:46

[^]
ZloyHohol
24.01.2013 - 19:45
-1

Ярила

Darkangel666, Сам я безусловно не рожал, но это же не значит, что уровень боли оценить нельзя?

Что характерно, жена у меня и рожала, и ломала ногу. Только вот при родах, несмотря на все крики и маты, обезболивание не понадобилось, ни во время, ни после, и сознание от боли не теряла. И когда беременная была тоже нормально было, несмотря что всё было с проблемами.

А вот ногу сломала - о сознание от боли потеряла сразу. А потом и в гипсе колол, у даже после заживления и через полгода бывало обезболивающее колол. И по её словам, эта боль даже рядом с родами не стояла, и до перелома она вообще не знала, что такое боль.

Вот вам и сравнение от того человека, кто рожал лично.

Ноги мужыки конечно не ломают, нам сравнивать не с чем.

ЗЫ. По словам акушеров, "роды были трудные и болезненные", если кто-то может сказать что с родами повезло.

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 24.01.2013 - 19:47

[^]
tamamonomae
24.01.2013 - 19:48
0

ॐ मणि पद्मे

ZloyHohol
а перелом был сразу после родов? я вот спустя два года не помню ту боль, щас и от пореза серьезного реву.
Но второй раз рожать точно не хочется. Боль забывается конечно, но второй раз бббррр

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 24.01.2013 - 19:49

[^]
NellKa
24.01.2013 - 19:54
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ZloyHohol @ 24.01.2013 - 20:45)
Darkangel666, Сам я безусловно не рожал, но это же не значит, что уровень боли оценить нельзя?

Что характерно, жена у меня и рожала, и ломала ногу. Только вот при родах, несмотря на все крики и маты, обезболивание не понадобилось, ни во время, ни после, и сознание от боли не теряла. И когда беременная была тоже нормально было, несмотря что всё было с проблемами.

А вот ногу сломала - о сознание от боли потеряла сразу. А потом и в гипсе колол, у даже после заживления и через полгода бывало обезболивающее колол. И по её словам, эта боль даже рядом с родами не стояла, и до перелома она вообще не знала, что такое боль.

ЗЫ. По словам акушерок, "роды были трудные и болезненные", если кто-то может сказать что с родами повезло.

Еще один по жене судит. Слушай, вот у меня муж в армии служил, и очень службой доволен. Проходил службу в хорошем месте, дедовщины практически никакой, кормили нормально, никто не избивал, зато и с оружием научился обращаться, да и вообще от мамкиной юбки оторвался. И у отца моего об армии только хорошие воспоминания. Мне теперь тоже всех убеждать, что дедовщина, побои и плохая кормежка в армии - миф, который придумали трусливые мужики, чтобы не служить? Заметь, вот женщины ни слова не сказали, что роды - это подвиг. Да, это норма жизни, больная, неприятная, но норма. И то что для мужиков удар по яйцам - это аццкая боль, тоже никто из женщин не берет опровергать. Но некоторым мужикам надо просто усраться, чтобы доказать что роды - это как бабочками пукнуть. Если так в этом убеждены - доказывайте это мамам, бабушкам и женам, а не посторонним людям в интернете.

[^]
vitaliyr2000
24.01.2013 - 20:00
0

Балагур

Как то мне говорили что камень в почке удовольствие наподобие родам... Испытал на себе, неприятно..

[^]
vissandra
24.01.2013 - 20:23
0

Приколист

Мне кажется - зря мужиков намучали...Роды это конечно больно, но во время родов в организме женщины выделяются так называемые «гормоны счастья» – эндорфины. Они являются природным анестетиком, помогающим облегчить родовую боль. Благодаря эндорфинам многие женщины после рождения малыша испытывают ощущение «кайфа», эйфории. Ребенок также получает эти гормоны в процессе родов.А что сделали этим парням? Начали сокращать посредством силы тока мускулатуру (скорее желудка и кишечника) ...и всё! А ведь в конце, после родов, когда тебе твоего малыша на грудь выкладывают - вот тогда забываешь о любой боли))) В общем не зачет эксперименту!

[^]
ZloyHohol
24.01.2013 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.01.2013 - 18:54)
Еще один по жене судит.

Нелка, а почему бы и нет? Кто что кому хочет доказать и где логика?

Вы, самки человеков, когда хотите доказать что это больно, рассматриваете конкретные примеры на себе, подругах, или "одной знакомой" - никто же не приводит статистику типа "процент применения анестезии в родах и при травме яичка в сравнении"?

А если я рассматриваю на таком же конкретном примере - вдруг и низзя? Причём я специально указал -

ЗЫ. По словам акушерок, "роды были трудные и болезненные", если кто-то может сказать что с родами повезло.

что роды были патологические - это не моя идея.

(шутка начинается)
А если таки рассматривать со статистической точки зрения, принимая во внимание процент "диких" родов на ходу "родила и пошла" в Латинской Америке, Индии и Африке, то роды вообще дело безболезненное и не требующее присутствия медперсонала.
(шутка закончилась)

А если без шуток, то много миллионов лет рожали, и несмотря на то что докторов медицины и обезболивания не было, прирост населения всё равно был значительный - что при тогдашней смертности от хищников и болезней косвенно указывает на то, что с учётом коэффициента надёжности средняя женщина рожала по 4-5 детей. Несмотря на низкое качество жизни и отсутствие на то время животворных диет и пищевых добавок.

Ещё раз уточню: беременность - не болезнь, а физиологический процесс, отлаженный эволюцией за миллионы лет. Организм к родам готовится ни мало, ни много, а 9 месяцев. И сравнивать схватки, которые происходит в подготовленной матке при родах, причём в гладкой мускулатуре, практически не имеющей болевых окончаний, с неподготовленными поперечно-полосатыми мышцами (которые наоборот во множестве содержат болевые рецепторы) задротов (вспомнил лучшее слово) дрищей, мягко говоря, смешно. Вот давайте их 9 месяцев на пресс погоняем - а потом будем сравнивать?

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 24.01.2013 - 20:46

[^]
yulija
24.01.2013 - 20:39
2

Хохмач

ЗЫ. По словам акушеров, "роды были трудные и болезненные", если кто-то может сказать что с родами повезло.

Так роды были трудные и болезненные, или доктор натрындел ?

А вам не кажется что спор не очень нормальный ? Рожала ваша жена, или ногу ломала, вы каким боком можете судить о том, что никогда не чувствовали ? Дурдом какой то)

Это сообщение отредактировал yulija - 24.01.2013 - 20:40

[^]
ZloyHohol
24.01.2013 - 20:40
-1

Ярила

Ну сравнивала боль она, а не я! Кого ещё будем слушать? Где здесь мужыки рожавшие? rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZloyHohol - 24.01.2013 - 20:41

[^]
yulija
24.01.2013 - 20:48
6

Хохмач

Цитата (ZloyHohol @ 24.01.2013 - 21:40)
Ну сравнивала боль она, а не я! Кого ещё будем слушать? Где здесь мужыки рожавшие?  rulez.gif

Судя по всему вы рожавший biggrin.gif . И не раз lol.gif

[^]
Текила
24.01.2013 - 20:54
8

Весельчак

Роды-родам рознь, кто-то рожает за 4 часа без проблем, а кто-то больше суток. Даже если просто тыкать в одно место пальцем минуту или несколько часов вы заметите разницу. У меня роды были очень тяжелые, все прелести жизни почувствовала:
- схватки начались около 9-30, родила в 14-30 через сутки
- прокололи водный пузырь
- стимуляция
- не давали подниматься
- разрезали не на потугах
- разошлись кости
- наложили внутри швы не теми нитками
Последние 12 часов схваток я вообще не чувствовала между ними разницы (какое по нарастающей?), не заметила вообще момент родов, боль была уже одинаковая. Патологические схватки понимаете-ли. Это был ад, и да я орала, я плакала, все эти упражнения с дыханием фигня полная, помогает только первые 8 часов, потом хоть по голове кувалдой бей, все одно. Просила обезболивающее, в стране кризис (РБ) - нет лекарств. В конце мне санитарка сказала, чтобы я больше рожать в их роддом не приезжала :)
Короче спор бесполезен, потому как такую боль нельзя сравнивать не только между мужчиной и женщиной, но даже и между самими женщинами.

[^]
NellKa
24.01.2013 - 21:08
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (ZloyHohol @ 24.01.2013 - 21:26)
Цитата (NellKa @ 24.01.2013 - 18:54)
Еще один по жене судит.

Нелка, а почему бы и нет? Кто что кому хочет доказать и где логика?

Вы, самки человеков, когда хотите доказать что это больно, рассматриваете конкретные примеры на себе, подругах, или "одной знакомой" - никто же не приводит статистику типа "процент применения анестезии в родах и при травме яичка в сравнении"?

А если я рассматриваю на таком же конкретном примере - вдруг и низзя? Причём я специально указал -

что роды были патологические - это не моя идея.

(шутка начинается)
А если таки рассматривать со статистической точки зрения, принимая во внимание процент "диких" родов на ходу "родила и пошла" в Латинской Америке, Индии и Африке, то роды вообще дело безболезненное и не требующее присутствия медперсонала.
(шутка закончилась)

А если без шуток, то много миллионов лет рожали, и несмотря на то что докторов медицины и обезболивания не было, прирост населения всё равно был значительный - что при тогдашней смертности от хищников и болезней косвенно указывает на то, что с учётом коэффициента надёжности средняя женщина рожала по 4-5 детей. Несмотря на низкое качество жизни и отсутствие на то время животворных диет и пищевых добавок.

Ещё раз уточню: беременность - не болезнь, а физиологический процесс, отлаженный эволюцией за миллионы лет. Организм к родам готовится ни мало, ни много, а 9 месяцев. И сравнивать схватки, которые происходит в подготовленной матке при родах, причём в гладкой мускулатуре, практически не имеющей болевых окончаний, с неподготовленными поперечно-полосатыми мышцами (которые наоборот во множестве содержат болевые рецепторы) задротов (вспомнил лучшее слово) дрищей, мягко говоря, смешно. Вот давайте их 9 месяцев на пресс погоняем - а потом будем сравнивать?

Хочешь доказать ты - что роды это не больно. Миллионы лет рожали - и было больно, и умирали пачками от родов. Миллионы лет ноги ломали - и тоже было больно. И по яйцам мужики получали еще в начале эволюции - и до сих пор больно. Не критично, не смертельно, но больно. Но почему-то сравнивать сейчас все эти случаи начали не женщины, а мужики, уже не знаю, что вы этим доказать пытаетесь..

[^]
Darkangel666
24.01.2013 - 21:13
2

Приколист

Цитата (ZloyHohol @ 24.01.2013 - 19:45)

Я не говорю, что роды больнее прелома. Есть огромное количество вещей, которые больнее. Я напротив говорю, что всё не так страшно, и женщины сами себя в родах накручивают и из-за этого сильнее страдают.
В родах не обычная боль, ноет, тянет сначала чуть-чуть, а потом всё сильнее и сильнее, это мучит тебя, надоедает, очень устаёшь и хочется вывернуться наизнанку, чтобы избавиться от этого, а схватки нарастают, выматывают, а потом ощущения сменяются, раньше ныло всё нутро, спина, а теперь всё больше тянет низ живота, потом чувтвуешь как подошел ребенок, он уже в самом низу, давит безумно, хочется тужиться, и когда ты начинаешь это делать, то уже не больно, даже приносит облегчение.
Так природа дает понять организму как ему действовать, просто так ребенок не выпадет, ему нужно помочь. То есть через эту боль природа дает матери понять, что нужно найти укромное место, что нужно тужиться, как это делать, а так же стимул исторгнуть из себя источник этой боли, т.к. если на потуге тужишься неприятных ощущений не испытываешь, даже приятно. Если бы доцент Вельвовский и другие уважаемые мужчины-акушеры были знакомы с этими ощущениями, то не писали бы, что это нельзя назвать болью.
И роды сравнивают тоже с длительными болевыми ощущениями - зубная боль, камни в почках. Тут дело в длительности и довольно большой силе. Если палец порезать, то не сильно больно, а если тебя 12 часов резать будут совсем другие ощущения.

[^]
Prado1
24.01.2013 - 21:20
4

Ярила

Когда моя Лена рожала я считай тоже рожал живот болел так что просто охуеть. Я сам охуел, такого никогда не было ни до ни после....
Причем время приступа с родами совпало один в один...
Такое ощущение было что все кишки вырывают ((( я к врачу сходил на всякий случай а он просто посмеялся и поздравил с рождением сына, сказал что такое типа бывает, значит говорит у вас связь очень сильная.

[^]
CPbIB
24.01.2013 - 21:40
0

Шутник

Цитата (tigroid @ 23.01.2013 - 15:29)
Эксперимент не полный. Надо было еще поставить рядом акушерку, которая бы хлестала по лицу и вопила: "Че орешь мудак, трахаться не больно, а рожать ему больно! А ну заткнулся нахуй, о ребенке подумай, кабан здоровый!!!" А потом в конце по яйцам скальпелем и пришивать обратно без наркоза.

lol.gif lol.gif lol.gif

вот это, блять, фантазия gigi.gif

[^]
Prado1
24.01.2013 - 21:46
0

Ярила

Цитата (CPbIB @ 25.01.2013 - 01:40)
Цитата (tigroid @ 23.01.2013 - 15:29)
Эксперимент не полный. Надо было еще поставить рядом акушерку, которая бы хлестала по лицу и вопила: "Че орешь мудак, трахаться не больно, а рожать ему больно! А ну заткнулся нахуй, о ребенке подумай, кабан здоровый!!!" А потом в конце по яйцам скальпелем и пришивать обратно без наркоза.

lol.gif  lol.gif  lol.gif

вот это, блять, фантазия gigi.gif

Тебе сценарии к ролевым играм писать надо)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84948
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх